Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 108 из 915
Lia
видимо здесь было принято решение о продаже и сразу ж выложена объява)) фотка какая была такую и прикрепили))
http://autochel.ru/car/motors/foreign/toyota/corolla/details/653928.php

ухаххахаааа  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mimilli
Lia
видимо здесь было принято решение о продаже и сразу ж выложена объява)) фотка какая была такую и прикрепили))
http://autochel.ru/car/motors/foreign/toyota/corolla/details/653928.php

ухаххахаааа  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

уже удалили - не успела, жаль
Nata_T, аха и я не успела..
Еду сегодня по маленькой тихонькой улочке, навстречу учебка прикольно так катится, медленно-медленно и вправо-влево виляет. Проезжаю мимо, а там за рулем такая маленькая старушка - божий одуванчик, с седыми кудряшками  🙂
bookmark,страаашноооо) я от учебок вообще стараюсь спрятаться) до сих пор помню как меня большую и страшную на трамвайные пути загнал учебный матиз))))
bookmark, :смеется:
partizanka,  😀
да, много нынче пожилые идут на права...
со мной училась бабушка (мы пока учились ее 66-летие отметили в группе))), живчик такой, но реакция все равно не та, она и не сдала даже внутренние экзамены, хотя инструктора-мальчики просто насмехались над ней конечно...

говорила она, что сын ее отправил учится, т.к. внуков (их 3-е у нее) нужно было по кружкам-секциям возить... но я бы не доверила бы своих детей в подобном случае...
вот это сегодня засада на дорогах  :shock:

Я уж  думала нынче весной обойдемся без каши на дорогах. а март преподнес сюрприз
Милана,ага , со двора коряилась выехать не могла застряла(( Но выехала. Мне интресно у нас вообще дорожные службы никогда не научатся вовремя дорогу убирать, просто ужас что на дороге с утра было((((
трасса М5 с утра ооочень тяжелая была. сейчас чистенькая.
klimentina
Милана,ага , со двора коряилась выехать не могла застряла(( Но выехала. Мне интресно у нас вообще дорожные службы никогда не научатся вовремя дорогу убирать, просто ужас что на дороге с утра было((((

Во время это когда? Снег шел часов до 5 утра, с 6 уже убирали. На дорогах ужас конечно, но довольно оперативно все убирали, хоть и не успели.
marissa,ну 1 пятилетка вообще не чищена, я ехала в 10 часу утра по ней, пробка была жуткая. Я понимаю что Ленина и другие уличы возможно чистят оперативно, но вот р-н ЧТЗ к таким участкам не относится к сожалению.
klimentina, да и те что чистили все равно не успели. Я просто к тому что снег валил всю ночь и как только закончился убирать начали
Техники конечно не хватает, я кстати по Ленина не ездила, но кашириных чистили, посередине нормально было, а целый ряд вдоль обочин до сих пор вроде еще не весь снег убрали. Парковаться вообще негде, такие сугробы !
я заметила, что северок очень оперативно чистят, а вот даже центр уже помедленнее.... да и во дворах у нас быстро убирают - около 9 утра сегодня уже все почищено было у нас во дворе :-)
nb911, это точно, может от администрации района зависит? У нас и Чайковского была почищена и ун набережная
А вот Свердловский проспект в центре уже хуже гораздо
marissa, мы до стоянки ходили по следам проехавших автомобилей, т.к. сугробы во вдорах во всех остальных местах.. жесть.... а во дворе, где садик, всё почищено было.

такое ощущение что Медведев сдвинул время не на час, а на месяц 😉
Во дворах во многих кошмар был, а когда подтаивать начало  :shock:
Во дворах ведь не муниципальные службы должны чистить а управляющие компании? Спят они плохое долго, хотя наш двор в 7 утра был уже вычищен 🙂
Завтра говорят будет минусовая и вся эта красота застынет
девочки, никто не встречал картинку на которой изображены женская комната и салон женского автомобиля? в комнате порядок, а в машине помойка.
я такую видела здесь, на форуме... не могу найти...
хочу распечатать и мужу на видное место повесить. надоело уже выслушивать за салфетки на полу и фантики в подстаканниках моей машины  :crazy2:
неужели я одна могу бросить грязную влажную салфетку на пол потому что сиюминутно некуда выбросить, а положить ее например в карман нельзя так как грязная?
Lia, хочешь, я свою машину изнутри сниму и ты ему покажешь, он как увидит, сразу обнимет тебя, поцелует и скажет: Наташенька, солнышко мое, какая же ты у меня аккуратненькая чистюлечка и самая лучшая жена на свете!
Lia, не одна я тоже так делаю, и то же выслушиваю вечно от мужа.
Lia, неее не одна... Не далее как сегодня я выслушала очередную тираду от мужа что у меня в машине вечный с...ч (не то что у него...) Но я уже абстрагировалась и никак не реагирую на эти выпадки - моя машина что хочу то и делаю, за своей пусть следит и порядок там блюдет... Вобщем Васька слушает да ест!
не знаю у меня порядок... относительный
и дома тоже относительный... я просто не перфекционистка(хз как пишется) в этом отношении
🙂 ну вот верная картинка была, раз не я одна такая 🙂
не скажу что прямо с**ч, но бывает мусорно и натолкано везде всяких нужностей. замечания слушать надоело... чувствую себя заср****ой. и ноги я не тщательно отряхиваю от снега, и коврики то у меня грязные и мокрые, и пыль на торпеде, и бумажки, и на всех сиденьях что-то лежит...
Я мужа ругаю наоборот. Стоит ему поездить, в машине сразу какие то упаковки пустые, пакетики, обертки. Бросает на пол, меня это раздражает. А я ничего не бросаю. В сумку засовываю и выбрасываю
Зато она у меня снаружи жутко грязная сейчас. Потому что грязь на улице, а мытьем машины муж заведует. Мне честно некогда на мойку, да и неохота. Итак через силу уже езжу, думаю на следующей неделе забастовку устрою и никого никуда возить уже не буду
marissa
Я мужа ругаю наоборот. Стоит ему поездить, в машине сразу какие то упаковки пустые, пакетики, обертки. Бросает на пол, меня это раздражает. А я ничего не бросаю. В сумку засовываю и выбрасываю
Зато она у меня снаружи жутко грязная сейчас. Потому что грязь на улице, а мытьем машины муж заведует. Мне честно некогда на мойку, да и неохота. Итак через силу уже езжу, думаю на следующей неделе забастовку устрою и никого никуда возить уже не буду

Я тоже засовываю в пакет или в сумку, а при выходе из машины иду до ближ. мусорки, торпеду  тоже постоянно вытираю, пыль когда там  и вокруг реально бесит, особенно, когда прикасаешься и руки сразу в пыли, ужас  :crazy2: ....  :2funny:
снаружи сейчас все грязные, мыть бесполезно, вот немного подсыхать наконец-то стало, в выхи на мойках, наверное, толпы будут)).
а я дочери бахилы в машине одеваю))..
хоть и висит фартук защитный на спинке переднего сидения, но брызги с лапок дочи просто бесят.. потом пятна эти с кожи плохо вытираются...
в машине есть и перекусывать грязными руками не разрешаю (впрочем как и везде в общественных местах - только дома за обеденным столом) поэтому фантиков и бумажек-упаковок в салоне нет...

ПС: в последнее время жуть как раздражают неработающие светофоры на огромных перекрестках (у Родника, у Молнии, на Цвиллинга-Евтеева и т.п.)
ведь несколько дней не работали они, создавая тем самым аварийный ситуации да еще при таких погодных условиях... у Родника только один раз регулировщика видела и то через пару часов его уже и след простыл...
У меня тоже в машине никто не ест и не пьет. Если только я, когда не успевают, йогурт попью (мне можно :смеется:, когда никто не видит). Салфетки, бумажки, если есть, складываю в карман на двери 🙂 А вот пыль на торпеде, грязные коврики и немытая машины - это мое))))
стрелка, да уж это точно, а они заработали уже? Еще вчера вроде бы не работали.
Сегодня работают светофоры
Lia, я видела такую картинку), в контакте).
Forever
стрелка, да уж это точно, а они заработали уже? Еще вчера вроде бы не работали.

на Туда работают, а вот на Ленина сегодня затор был и на Цвиллинга-Евтеева уже 3 дня не работает - тут вроде перекресток небольшой, но слепящее солнце, остановки трамваев посреди улицы и практически у перекрестка да еще припаркованые кто как на дороге у банка машины - из-за них пешеходов не видно+солнце в глаза... аварий тьма вчера было.. сестру мою вчера там чуть не сшибли - отскочила говорит так, что связки растянула(((...

а еще солнце жутко слепит - ничего не видно... мне даже козырек этот не помогает - не закрывает вообще мне глаза, уже и кресло подняла высоко и очки не спасают :sad:...
стрелка, да! солнце вообще бесит!!!! ((
Когда машинку в начале марта мыло всю, удивилась найдя на переднем сиденье нехилый такой мешок с конфетами(карамельки сосательные и мармелад). Он под пассажирским сиденьем был далеко, потому что я искала на ощупь и не нашла, решила, что домой забрала. А мойщики ведь сиденья отодвигают. Щас в одном подстаканнике конфеты, в другом фантики. Когда напряженное движение, на светофоре себя в чувство привожу)))
В двердцу положила несколько мешков целофанновых и туда выбрасываю мелкий мусор, типа фантиков и салфеток, чтоб по машине не разлетались.
А солнце- это да, едешь- куда едешь, зачем едешь- нифига не видно и ещё блики от луж и других машин!
к роднику кстати есть удобные подъезды - если ехать с кашириных то после моста есть съезд на право к нему, и если ехать с труда то сразу за поворотом к мосту есть съезд на право вниз и оттуда под мостом проезд к роднику. от родника можно выехать объехав этот хаос на светофоре сразу на труда (объехав то место где раньше бил родник)
всё меня можно " не бояться" :-D
пятнашечку поменяла на шкоду-октавию, сама теперь боюсь :shock:
Lia
к роднику кстати есть удобные подъезды - если ехать с кашириных то после моста есть съезд на право к нему, и если ехать с труда то сразу за поворотом к мосту есть съезд на право вниз и оттуда под мостом проезд к роднику. от родника можно выехать объехав этот хаос на светофоре сразу на труда (объехав то место где раньше бил родник)

ну эт понятно, когда в Родник едешь, а когда мимо по работе или делам, тут уж все прелести вкушаешь при неработающем светофоре... в будни обычно в Родник не так много едут в утренние часы или вечерние...

Оля-ля,  :смеется:
поздравляю с отличным приобретением!!!
Lia
к роднику кстати есть удобные подъезды - если ехать с кашириных то после моста есть съезд на право к нему,

В этом месте запрещен поворот, там кирпич сразу на повороте висит. Только, чтобы его увидеть надо голову сразу задрать при повороте-вот так по дурацкому у нас знаки вешают(((.

Оля-ля, с новой машинкой 🙂!
Оля-ля, мои поздравления, с новой-удобной машинкой