16 февраля 2012, 06:24
Mimilli, мдя, АудиА6 купили, а на автокресло ребенку денег не осталось, что ли? :tickedoff:
Про конфискацию детей вообще слов нет приличных :knuppel2:
bookmark
Mimilli, мдя, АудиА6 купили, а на автокресло ребенку денег не осталось, что ли? :tickedoff:
Кима
bookmark, а я знаю многих, у кого кресла есть, но дети ездят непристегнутыми. Типа усадить детей не могут, детям не нравится и прочее.
Кима
bookmark, угу, сходи в темку про ЮЮ, без прописки уже детей забирают(((
Кима
bookmark, я-то с тобой согласна 😉 Моему уже 11-ый год пошел, в кресле ему удобно 🙂 А вот есть темка про автокресла есть, там чуть не в глос мамы твердят о невозможности усадить детей в кресло :не знаю:
Dashynka
Сегодня от заправки до офиса ехала не пристегнутая (метров 200-250), так было такое ощущение, что я вот-вот сползу на пол почему-то)) не привычно
Кима:uglystupid2:
Однажды села в машину к клиенту, по привычке сразу за ремень, а он как заорет на меня: "Не надо у меня пристегиваться! Ремни растягиваются!"
Кима
Однажды села в машину к клиенту, по привычке сразу за ремень, а он как заорет на меня: "Не надо у меня пристегиваться! Ремни растягиваются!"
Кима
bookmark, я-то с тобой согласна 😉 Моему уже 11-ый год пошел, в кресле ему удобно 🙂 А вот есть темка про автокресла есть, там чуть не в глос мамы твердят о невозможности усадить детей в кресло :не знаю:
alstКима
как это растягиваются? он о чем это?
Кима
aricanсогласна, тоже недавно с мужем рассуждали, что автокресла и автолюльки-это больше вопрос силы воли (настоять, уговорить) и ответственности родителей, чем "ребенок не хочет (не может, орет) ездить в автокресле)". у нас с первого дня жизни автолюлька, теперь автокресло, сам в него залазит и все ок, просто для него и для нас это норма.Кима
Просто мы никогда на руках не возим. С детства..поэтому и у ребенка выбора не было
aricanDashynka
Сегодня от заправки до офиса ехала не пристегнутая (метров 200-250), так было такое ощущение, что я вот-вот сползу на пол почему-то)) не привычно
Я еще и пассажиров заставляю пристегиваться)
Кима
Tweens
Кима, ну там все крепление загнулось) и надо новую рамку купить)
и что я его сама чтоль прикручивать буду?
я ж девушка)))) я такэ делать не буду))
Forever
alst, я предусмотрительно купила ОСАГО в декабре), мне проходить ТО только в декабре 2012 )).
Окса
alst, тех .осм. можно в мае пройти. Страховка выдается по действующему тех. осмотру, а он у вас действителен по май включит.