27 февраля 2012, 12:23
Окса
alst, тех .осм. можно в мае пройти. Страховка выдается по действующему тех. осмотру, а он у вас действителен по май включит.
договор страхования не заключается если до окончания действия талона ТО осталось менее 6 мес
Окса
alst, тех .осм. можно в мае пройти. Страховка выдается по действующему тех. осмотру, а он у вас действителен по май включит.
ForeverОкса
страховку получается надо на 2 месяца продлять.
alst, расскажите потом 🙂?
Пелагия
У меня событие,год машине моей, в течении года все боялась сама сесть за руль,только когда муж рядом. и вот поехала самостоятельно.Испытала кайф.только не много волнительно пока не села за руль,как только сажусь,все волнение проходит.
Forever
EvaShag, если нерегулируемый пеш. переход и пешеход уже вступил на него, не важно встречка или Ваша полоса - надо пропускать.
EvaShagForever
EvaShag, если нерегулируемый пеш. переход и пешеход уже вступил на него, не важно встречка или Ваша полоса - надо пропускать.
т.е. если это проспект, да еще и с трамвайными путями, еще и бабушка долго идущая стоим и мирно ждем??
marissaEvaShagForever
т.е. если это проспект, да еще и с трамвайными путями, еще и бабушка долго идущая стоим и мирно ждем??
Если трамвайные пути или разделительная полоса, то получается на дороге 2 проезжие части. В правилах говорится именно про проезжую часть, если я правильно помню.
Forever
EvaShag, а где-то написано что-то иное)? я не видела))).
EvaShagForever
стрелка
сегодня утром видела такую "картину" - еду в сторону плотины по правой полосе, поток плотный, решила обогнать вальяжно двигающуюся РЕНО, при обгоне увидела, что водитель РЕНО читает книгу, разложив ее на руле...
капец!!! вот такого я еще в жизни не встречала, сей момент даже на телефон муж сфотал (он рядом сидел)...
мамаИра
marissa, нас гаи останавливали на КБСе за то, что мы не пропустили пешеходов, идущих по полосе встречного движения на пешеходном переходе, мы тоже решили " а что, они же еще по той полосе идут"... Так вот нам быстренько штраф выписали и сказали впредь пропускать пешеходов.
EvaShagстрелка
сегодня утром видела такую "картину" - еду в сторону плотины по правой полосе, поток плотный, решила обогнать вальяжно двигающуюся РЕНО, при обгоне увидела, что водитель РЕНО читает книгу, разложив ее на руле...
капец!!! вот такого я еще в жизни не встречала, сей момент даже на телефон муж сфотал (он рядом сидел)...
я тоже такой экземпляр видела только на АМЗ, кстате тоже на рено. может это один и тот же читарь)))
marissaВот тут ответ.
Forever, а с трамваями как все таки?
Lia
видимо здесь было принято решение о продаже и сразу ж выложена объява)) фотка какая была такую и прикрепили))
http://autochel.ru/car/motors/foreign/toyota/corolla/details/653928.php