Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 109 из 915
спасибо, девчата!
Оля-ля, Поздравляю!
marissa,спасибо!!!
Katika
Lia
к роднику кстати есть удобные подъезды - если ехать с кашириных то после моста есть съезд на право к нему,

В этом месте запрещен поворот, там кирпич сразу на повороте висит. Только, чтобы его увидеть надо голову сразу задрать при повороте-вот так по дурацкому у нас знаки вешают(((.

странно, а я вроде там всегда съезжаю направо (потом получается едешь вниз к реке и можно свернуть на парковку к Роднику, так?)   Неужели там кирпич?
P.S. Посмотрела - правда, кирпич висит. Он над знаком "пешеходный переход" и развернут "лицом" к лесу. Увидеть его можно, когда уже будешь туда заворачивать. Для кого он вообще там висит...
Jun,ага, еще до светофора, глянь сверху сразу на повороте. Если за последний месяц не сняли(пока я не гуляла в ту сторону), то висит.

Всю осень удивлялась, как там наша доблестная ГИБДД "не паслась", они любят такие места :roll:
Оля-ля,с новой машинкой вас :рай:
*Вивьен*, :smitten:
Оля-ля, хороших дорог)
Оля-ля,ни гвоздя, ни жезла! Поздравляю!
Jun
Katika
Lia
к роднику кстати есть удобные подъезды - если ехать с кашириных то после моста есть съезд на право к нему,

В этом месте запрещен поворот, там кирпич сразу на повороте висит. Только, чтобы его увидеть надо голову сразу задрать при повороте-вот так по дурацкому у нас знаки вешают(((.

странно, а я вроде там всегда съезжаю направо (потом получается едешь вниз к реке и можно свернуть на парковку к Роднику, так?)   Неужели там кирпич?
P.S. Посмотрела - правда, кирпич висит. Он над знаком "пешеходный переход" и развернут "лицом" к лесу. Увидеть его можно, когда уже будешь туда заворачивать. Для кого он вообще там висит...
точно висит и его практически не видно
нас там сегодня гаишники поймали и сделали айайай
Lia
девочки, никто не встречал картинку на которой изображены женская комната и салон женского автомобиля? в комнате порядок, а в машине помойка.
я такую видела здесь, на форуме... не могу найти...
хочу распечатать и мужу на видное место повесить. надоело уже выслушивать за салфетки на полу и фантики в подстаканниках моей машины  :crazy2:
неужели я одна могу бросить грязную влажную салфетку на пол потому что сиюминутно некуда выбросить, а положить ее например в карман нельзя так как грязная?
у нас у каждого своя, мало того муж мою еще и мыть возит
вообще я не оч аккуратная водительница, под капотом бываю раз в пятилетку, заправляю сама редко последнее время, мою редко, и за пол года наездила 368 км))) муж смеется, зачем мне машина, может дешевле купить велосипед)
Нюсик
Jun
Katika
Lia

точно висит и его практически не видно
нас там сегодня гаишники поймали и сделали айайай
вот мне кажется, что там должен еще висеть знак "Поворот направо запрещен", чтобы его с моста было видно. А то сворачиваешь туда - а там кирпич. И что делать? Ехать задом на мост, что ли? Куда бы накатать заяву, подскажите...
Jun, скорее всего в СМЭУ ГАИ.
Оля-ля, поздравляю с новой машиной!!!
Девчата, то есть, с каширки сворачиваешь направо(если с северка ехать), проезжаешь мост, а там после него направо нельзя повернуть??  :shock: :shock: Я правильно поняла?
Блин, сколько же раз я там ездила, поворачивала -  и ни сном ни духом...
Оля-ля, поздравляю, оч. хорошая машинка))))!
Tanich_ka
Девчата, то есть, с каширки сворачиваешь направо(если с северка ехать), проезжаешь мост, а там после него направо нельзя повернуть??  :shock: :shock: Я правильно поняла?
Получается, мост не до конца проезжаешь (до светофора). Это, оказывается, только выезд с парковки, а не въезд на нее)))
Нашла схему подъездов к Роднику, там кирпич нарисован как раз
tkmap.jpg
Jun, вот я про него и говорила. Но для многих это въезд))).
Девочки колеса уже поменяли? пора?
Forever,klimentina,НоваяМама,Tanich_ka,спасибо, коллеги!

уже разошлись во мнениях(мягко выражаясь) с мужем по поводу дополн.сигналки с автозапуском
боюсь, что комп начнет глючить...я зря волнуюсь? как думаете?
alst, мне кажется рано резину менять.
интересно а выехать у него так же быстро получилось?)
Круто запарковал))
Зато я вчера парковала параллельно машину минут 10 и в итоге запарковала как дура)) Посмотрела что никому не мешаю, плюнула и бросила как есть, надеюсь никто меня на камеру не записывал и ю-туб не выложит.
alst

+

я по жизни туплю:меняю и туда и сюда всегда поздно
Jun
Tanich_ka
Получается, мост не до конца проезжаешь (до светофора). Это, оказывается, только выезд с парковки, а не въезд на нее)))
Нашла схему подъездов к Роднику, там кирпич нарисован как раз
Фухх... у меня отлегло от сердца... Конечно там заезда нет, я всегда проезжаю мост до конца.

Я шины через пару недель поменяю, мне кажется рано пока, ночами минус запросто может быть и каток поутру.
Я тоже пока не буду менять.
alst

я не рискну еще
обычно в майские праздники меняю

когда параллельно паркуюсь, то думаю, хорошо бы в ютуб не попасть

когда параллельно паркуюсь, то думаю, хорошо бы в ютуб не попасть

девы у меня наверное самомнение выше потолка, но мне параллельно даже если попаду
пусть люди хоть поржут если смешнее ниче не видели)
neugomonnay,ой как жалко(
neugomonnay, ремонту не подлежит?

Мы в прошлую субботу ездили в Златоуст, как въехали в город, проколола колесо, сильно очень, вообще не получалось накачать, сразу же спускало. Оказалось, что 2 самореза поймала. Счастье, что на запаске ехать не пришлось домой. Сняли колесо, свозили на другой машине в шиномонтажку, пока езжу.

я 1 мая меняю
Тоже не раньше мая, иногда к 9-му. Прелесть в том, что никаких очередей на ШМ уже нет)))
neugomonnay,на первой ссылке-это же полицейский раворот? Как я поняла его только на механике делают. На второй ссылке вначале подумала, что выехать хочет, а оказывается наглость- второе счастье.
Я ещё и из-за этого не люблю параллельную парковку: встанешь, чтоб место выехать было, а приходишь, а там машины поменялись и как выезжать :не знаю:
neugomonnay,так иногда между 2-х машин встаёшь, а потом...
Поэтому предпочитаю проехать подальше, встать поудобней)))
Девы,вы часто сигналите? У меня муж ворчит на меня.что я сигналю часто. ну если тот водитель дЭбил и создает,ну или почти создает аварийную ситуацию. предпочитаю при ребенке не ругаться.а просто сигналить. Знаю.что в городе в крайнем случае можно,но попробуй наверное ни кого еще за это не штрафовали.... Короче,люблю я клаксоном по ругаться.
Пелагия, На меня муж наоборот очень долго ругался, что я вообще не сигналю.
Сейчас бывает пользуюсь, но редко, за последние полгода наверно раза 2-3 сигналила))
Семицветик, Я за день раза два-три 🙂
Пелагия, Ну я езжу немного, может еще поэтому сигналю редко))
Пелагия,я не бибикаю) почти никогда, но вот сегодня случилось-маааленький матизик собрался выезжать с прилегающей территории, причем выезжает он налево, а поворотник мигает направо, как будто он наоборот собирается припарковаться, а не выехать) пришлось бииикнуууть, чтоб под меня не бросался
Я оочень редко, в ситуациях когда нужно обозначиться, например чел делает маневр а я у него в мертвой зоне...во всех остальных случаях..просто скажу "ешкин кот", чеж ты такой неудобный))