6 апреля 2012, 03:06
спасибо, девчата!
KatikaLia
к роднику кстати есть удобные подъезды - если ехать с кашириных то после моста есть съезд на право к нему,
В этом месте запрещен поворот, там кирпич сразу на повороте висит. Только, чтобы его увидеть надо голову сразу задрать при повороте-вот так по дурацкому у нас знаки вешают(((.
Junточно висит и его практически не видноKatikaLia
к роднику кстати есть удобные подъезды - если ехать с кашириных то после моста есть съезд на право к нему,
В этом месте запрещен поворот, там кирпич сразу на повороте висит. Только, чтобы его увидеть надо голову сразу задрать при повороте-вот так по дурацкому у нас знаки вешают(((.
странно, а я вроде там всегда съезжаю направо (потом получается едешь вниз к реке и можно свернуть на парковку к Роднику, так?) Неужели там кирпич?
P.S. Посмотрела - правда, кирпич висит. Он над знаком "пешеходный переход" и развернут "лицом" к лесу. Увидеть его можно, когда уже будешь туда заворачивать. Для кого он вообще там висит...
Liaу нас у каждого своя, мало того муж мою еще и мыть возит
девочки, никто не встречал картинку на которой изображены женская комната и салон женского автомобиля? в комнате порядок, а в машине помойка.
я такую видела здесь, на форуме... не могу найти...
хочу распечатать и мужу на видное место повесить. надоело уже выслушивать за салфетки на полу и фантики в подстаканниках моей машины :crazy2:
неужели я одна могу бросить грязную влажную салфетку на пол потому что сиюминутно некуда выбросить, а положить ее например в карман нельзя так как грязная?
Нюсиквот мне кажется, что там должен еще висеть знак "Поворот направо запрещен", чтобы его с моста было видно. А то сворачиваешь туда - а там кирпич. И что делать? Ехать задом на мост, что ли? Куда бы накатать заяву, подскажите...Junточно висит и его практически не видноKatikaLia
странно, а я вроде там всегда съезжаю направо (потом получается едешь вниз к реке и можно свернуть на парковку к Роднику, так?) Неужели там кирпич?
P.S. Посмотрела - правда, кирпич висит. Он над знаком "пешеходный переход" и развернут "лицом" к лесу. Увидеть его можно, когда уже будешь туда заворачивать. Для кого он вообще там висит...
нас там сегодня гаишники поймали и сделали айайай
Tanich_kaПолучается, мост не до конца проезжаешь (до светофора). Это, оказывается, только выезд с парковки, а не въезд на нее)))
Девчата, то есть, с каширки сворачиваешь направо(если с северка ехать), проезжаешь мост, а там после него направо нельзя повернуть?? :shock: :shock: Я правильно поняла?
Блин, сколько же раз я там ездила, поворачивала - и ни сном ни духом...
alst
Девочки колеса уже поменяли? пора?
JunФухх... у меня отлегло от сердца... Конечно там заезда нет, я всегда проезжаю мост до конца.Tanich_kaПолучается, мост не до конца проезжаешь (до светофора). Это, оказывается, только выезд с парковки, а не въезд на нее)))
Девчата, то есть, с каширки сворачиваешь направо(если с северка ехать), проезжаешь мост, а там после него направо нельзя повернуть?? :shock: :shock: Я правильно поняла?
Блин, сколько же раз я там ездила, поворачивала - и ни сном ни духом...
Нашла схему подъездов к Роднику, там кирпич нарисован как раз
alst
Девочки колеса уже поменяли? пора?