Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 114 из 915
4you
Uma,

я все сама делаю с первого дня вождения. Даже ТО и шиномонтажка мои. Недюжее удовольствие от энтих процедур получаю, извращенка

Лен,ну вот лю тя)))
сама такая же
писать стесняюся

не стесняйся, нас таких много :смеется:
Tetalya,да потому что влезли в ваше личное. Когда мне покоцали крылья на машине- были такие же чувства. А когда въехала, скажем так, в столбик-то просто досада на себя, что такая ворона.
Tetalya, Сочувствую(( Весеннее обострение чтоль у воришек.

А у меня муж все делает и ТО, и колеса меняет, сегодня вот на летние сменил и на мойке потом машинку помыл  :smitten:
Tetalya, сочувствую...

Семицветик

А у меня муж все делает и ТО, и колеса меняет, сегодня вот на летние сменил и на мойке потом машинку помыл  :smitten:

аналогично 🙂
Forever
Uma
marissa, я практически всегда ставлю, но это просто автоматически получается - ручник поставила, фары выключила, на сигнализацию поставила. Не выкинуть из этой цепочки звено уже).

и я точно также)), на автомате всё уже это))
вот и я по этой схеме. а обратно схема не работает)) те машины что у нас сейчас не жалуются что на ручнике едешь. и если музыка громко и педаль в пол то особо и не чувствуется что опять забыла :не знаю:
Солнышко
Семицветик

аналогично 🙂
и заправил 🙂
мне кажется что на меня мойщики авто смотрят как на инопланетянку, поэтому не езжу на автомойки. шиномонтаж тоже не для меня. заправки вообще бывает что вызывают затруднения - не могу справиться с пистолетом  :не знаю: :roll:
Lia, я знаю, что пистолет можно как-то заклинить, чтобы топливо в бак лилось, а вот на практике это сделать не получается ни в какую, приходится стоять и старательно нажимать на "курок", чтобы заправить полный бак 🙂
На мойке я еще ни разу не была сама, а на шиномонтажку целый один раз заезжала, очень уж быстро колесо спускало, а ехать было надо 🙂
bookmark, вот у меня с "заклиниванием" как раз проблема 🙂 я теорию знаю, но на практике какая-то фигня у меня частенько 🙂
Forever,))))
я вот так мечтаю
Солнышко
Tetalya, сочувствую...

Семицветик

аналогично 🙂
bookmark, у меня тоже заклинить пистолет не получается 🙂 вспомнила, я с месяц назад сама заправляла машину, правда не нашу. Нашу отдавали в ремонт, а давали подменную. Вот ее пришлось мне самой заправить. Так и держала эту штуку
я всю жизнь держу
а че заклинить можно?
4you, ну да , по идее вставляешь, штучку заклиниваешь и идешь платить. Пока обратно идешь уже заправится должна, а у меня от цепляется и останавливается процесс, потом стоишь и держишь. Потому что вокруг все кто заправляются не держат руки на пистолете, у них получается значит заклинить 🙂
marissa,а я думаю че мне вечно все на заправке подмигивают))))
видимо потому что я не заклиниваю
а я то в др.причину искала
эх....
Ну у меня и раньше , когда регулярно заправлялась никогда толком это не получалось. Вообще любила заправки где за 10 руб. А иногда и вообще бесплатно девочки мальчики заправляли. Сейчас есть такие?
4you
marissa,а я думаю че мне вечно все на заправке подмигивают))))
видимо потому что я не заклиниваю
а я то в др.причину искала
эх....

:2funny:
marissa
bookmark, у меня тоже заклинить пистолет не получается 🙂 вспомнила, я с месяц назад сама заправляла машину, правда не нашу. Нашу отдавали в ремонт, а давали подменную. Вот ее пришлось мне самой заправить. Так и держала эту штуку

А! Мне муж недавно подсказал, в чем причина. Я тут как-то в марте на жутком ветру и морозе голыми руками держала этот дурацкий пистолет, именно потому что заклинить его никак не получалось. Поднимала-поднимала этот язычок над курком, чтобы он держался, а он сбрасывался и все. Муж сказал, что надо пистолет глубже в горлышко толкать, потому что там какая-то защита срабатывает, если бензин льется не вглубь бензобака, а в стенку (не знаю, понятно выразилась или нет). Хотя, говорит, иногда бывают еще какие-то бракованные пистолеты - самому, говорит, держать иногда приходится.

А вообще заправки терпеть не могу. Про все остальное, тут перечисленное, вообще молчу. Хотя я не так давно поняла, что в душе я все-таки пассажир, а не водитель. Мне гораздо комфортнее, когда меня возят, чем когда я за рулем. Езжу только потому что выхода нет.
lenks, я люблю как раз сама за рулем ездить, правда чтобы муж рядом не сидел 🙂 и когда пузо не мешает.
а вот все вопросы с обслуживанием машины меня всегда напрягали. Поэтому когда он решил что нам хватит одной машины, я с радостью передала все эти проблемы ему. Теперь езжу я, а он раз в неделю заправляет, моет, когда надо колеса меняет. На ремонты обслуживания я сама езжу, но он договаривается, записывает и меня всегда встречают 🙂
marissa, да я думаю, что почти все, кто тут в темке тусуется, в душЕ водители. У меня родственница есть - так она вообще не может без машины. Ее везде укачивает, если она не за рулем. И водит она, по ее словам, лучше мужа, хотя у нее стаж 3 года, а у него лет 20 уже.

Ну просто все люди разные.

А что - пузо мешать начинает за рулем, да? У меня 33 недели сейчас и я его вообще не ощущаю при вождении. Начну скоро, да?
lenks, у всех по разному, но мне неудобно сидеть уже давно. И ребенок начинает пинаться, отвлекает🙂 а еще у меня с неделю проблема с судорогами была, за рулем страшновато.
В понедельник последний раз поездила, за рулем вроде нормально было, но в машину и из машины забираться тяжело, а потом тонус был
И еще страх что за рулем схватки начнутся или воды отойдут 🙂 в общем проблемы в основном в голове, но все равно страшновато.
Есть героини, которые сами в роддом со схватками за рулем едут
marissa, ясно. Но я точно в роддом сама со схватками не поеду. 🙂
4you
Forever,))))
я вот так мечтаю

а я никому не доверю своего Лёвушку :ой засмущали: ))))) я слишком какая-то автомобилистка, к тому же не люблю когда моё трогают  :2funny:
bookmark
Lia, я знаю, что пистолет можно как-то заклинить, чтобы топливо в бак лилось, а вот на практике это сделать не получается ни в какую, приходится стоять и старательно нажимать на "курок", чтобы заправить полный бак 🙂

Давайте, я Вас всех научу как это делать, чтобы бенз сам в бак лился)))))))))).
marissa
Ну у меня и раньше , когда регулярно заправлялась никогда толком это не получалось. Вообще любила заправки где за 10 руб. А иногда и вообще бесплатно девочки мальчики заправляли. Сейчас есть такие?

marissa, около Горок есть такая заправка 😉
Forever,проведи мастер класс

Жень у меня если честно просто фобия,что бенз на меня прольется+потом повстречается придурок с сигаретой
marissa

возле каскада
4you, 🙂 мне хватит и того что прольется и вонять будет. До придурка с сигаретой фантазии еще не доходили  :2funny:
Спасибо за адреса заправок 🙂 там дизель есть? Пока правда планирую мужем обходиться, но на всякий случай надо знать. Хотя думаю в ближайшие 3 недели-месяц за руль не сяду
marissa,да это лукойловские
ест ДТ
marissa, еще на пр. Победы заправка такая рыженькая)), Салават)), там бесплатные заправщики), но там бенз не очень.

4you, ну ты как соберешься заправляться, звони мне))), рядом же живём)).
Forever,а ты где живешь то? мы че рядом? а почему мы не видимся?))))
4you
marissa,да это лукойловские
ест ДТ

Это хорошо 🙂 мне муж сказал дизтопливо только на лукойловских заправлять. Хотя и там не очень
Forever,я всегда заправляюсь напротив Хоум центра
но у меня щас бензин редко заливаю-2р в мес на 300р
у меня же на газу
экономия скажу вам барышни-очень ощутимая
Заклинить пистолет можно и нужно: поглубже в бак+нажать на язычок, тогда стоит как вкопаный.

Tetalya, ужасно(.
4you, ну вот, звони))).
Uma, в каждой машине по-разному), у меня вот заклинивается только, если я засовываю шланг "на 2 деления", если глубоко засунуть не зафиксируется).
Uma,она уже и это знает) во дает! ты прям родилась за рулем))))
Forever,я же стесняюсь)))))
все пошла претворять в жизнь чистый четверг
Ааа, девочки! Я пока только учусь на права, но вы меня уже сейчас в стресс ввели своими разговорами про заправку и пистолет))) там и правда все так мудрено, да? в жизни бы не подумала)))
UnicorN, ну так то просто это, думаю у меня просто криворукость 🙂
UnicorN,читай выше
я тока плучила права 4г тому обратно, прыгнула за руль и не вылезаю оттуда)
заправицца-раз плюнуть
пистолет зафиксировать я пока не умею
но... я умею заправляцца газом! а это вам не бенз, там надо отдельный клапан открутить, воронку вставить желательно нужным концом
и ваще сложно
на нашей заправке я единственная девушка которая заправляется газом)
это мне заправщики сказали
Надеюсь, освою)) Менять колесо меня уже научили))
marissa
Это хорошо 🙂 мне муж сказал дизтопливо только на лукойловских заправлять. Хотя и там не очень

А мы на газпромовских заливаем. Лукойловское зимой замерзло как-то.

Uma
Заклинить пистолет можно и нужно: поглубже в бак+нажать на язычок, тогда стоит как вкопаный.

У меня вообще лить перестает, если поглубже в бак засовывать. И язычок этот я найти не могу  :uglystupid2: