11 апреля 2012, 16:02
4you
Uma,я все сама делаю с первого дня вождения. Даже ТО и шиномонтажка мои. Недюжее удовольствие от энтих процедур получаю, извращенка
Лен,ну вот лю тя)))
сама такая же
писать стесняюся
не стесняйся, нас таких много :смеется:
4you
Uma,я все сама делаю с первого дня вождения. Даже ТО и шиномонтажка мои. Недюжее удовольствие от энтих процедур получаю, извращенка
Лен,ну вот лю тя)))
сама такая же
писать стесняюся
Семицветик
А у меня муж все делает и ТО, и колеса меняет, сегодня вот на летние сменил и на мойке потом машинку помыл :smitten:
Foreverвот и я по этой схеме. а обратно схема не работает)) те машины что у нас сейчас не жалуются что на ручнике едешь. и если музыка громко и педаль в пол то особо и не чувствуется что опять забыла :не знаю:Uma
marissa, я практически всегда ставлю, но это просто автоматически получается - ручник поставила, фары выключила, на сигнализацию поставила. Не выкинуть из этой цепочки звено уже).
и я точно также)), на автомате всё уже это))
Солнышкои заправил 🙂Семицветик
А у меня муж все делает и ТО, и колеса меняет, сегодня вот на летние сменил и на мойке потом машинку помыл :smitten:
аналогично 🙂
Солнышко
Tetalya, сочувствую...Семицветик
аналогично 🙂
4you
marissa,а я думаю че мне вечно все на заправке подмигивают))))
видимо потому что я не заклиниваю
а я то в др.причину искала
эх....
marissa
bookmark, у меня тоже заклинить пистолет не получается 🙂 вспомнила, я с месяц назад сама заправляла машину, правда не нашу. Нашу отдавали в ремонт, а давали подменную. Вот ее пришлось мне самой заправить. Так и держала эту штуку
4you
Forever,))))
я вот так мечтаю
bookmark
Lia, я знаю, что пистолет можно как-то заклинить, чтобы топливо в бак лилось, а вот на практике это сделать не получается ни в какую, приходится стоять и старательно нажимать на "курок", чтобы заправить полный бак 🙂
marissa
Ну у меня и раньше , когда регулярно заправлялась никогда толком это не получалось. Вообще любила заправки где за 10 руб. А иногда и вообще бесплатно девочки мальчики заправляли. Сейчас есть такие?
marissa
Ну у меня и раньше , когда регулярно заправлялась никогда толком это не получалось. Вообще любила заправки где за 10 руб. А иногда и вообще бесплатно девочки мальчики заправляли. Сейчас есть такие?
4you
marissa,да это лукойловские
ест ДТ
marissa
Это хорошо 🙂 мне муж сказал дизтопливо только на лукойловских заправлять. Хотя и там не очень
Uma
Заклинить пистолет можно и нужно: поглубже в бак+нажать на язычок, тогда стоит как вкопаный.