Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 120 из 915
статья про наши перекрестки на 74
http://autochel.ru/text/today/515360.html
Счастьеееееее
девочки меня бесят те кто закрывает проезд((( и только один раз из сто наверно челов оставлял свой номер... у меня для такого случая даж спец.плакатики есть, хотя пользовалась ток один раз...срочно надо было забежать, забрать и ехать дальше.....я ж не против но блин оставляйте хоть координаты...один раз пришлось зигзагом выезжать подставляя свою машину (соответственно и других участников движения) из за таких эгоистов

Вчера при мне эвакуировали таких парковщиков в Сони Кривой.
жалуюсь!!!
С этим жутким ремонтом на перекрестке Победы -Свердловского  автомобильная жизнь превратилась в ад (((
Ну жуть просто!!!
на Свердловском не развернуться, с Победы  подвесили стрелки "тока прямо!"
все все равно поворачивают (и мне тож туда надо!)
В общем,  плохо все (
Ну, и трамвайная классика тутже - не успевают проехать на зеленый, встают по центру перекрестка и жизнь замирает на пару светофоров (
оооох намучалась за неделю.

сейчас не работает светофор на Цвиллинга-Плеханова. Может кому пригодится ;-)
anna_r, а я объезжаю через Краснознаменную/Работниц/Калинина))))
anna_r
жалуюсь!!!
С этим жутким ремонтом на перекрестке Победы -Свердловского  автомобильная жизнь превратилась в ад (((
Ну жуть просто!!!
на Свердловском не развернуться, с Победы  подвесили стрелки "тока прямо!"
все все равно поворачивают (и мне тож туда надо!)
В общем,  плохо все (
Ну, и трамвайная классика тутже - не успевают проехать на зеленый, встают по центру перекрестка и жизнь замирает на пару светофоров (
оооох намучалась за неделю.

Это еще что..я вчера был на перекрестке победы и танкограда..где тоже перекопано..
у нас весь офис обсуждает аварию сегодня в 3 утра на комсе машина снесла Ж2пы 3 авто на стоянке и сам врезался в бетонный столб, 21 год - черепно-мозговая травма открытая

одновременно авария лансер с мицубиси

Спрашивается какого икса они делали в 3 ночи на дороге, в каком состоянии и какая скорость должна была быть если все в мясо????

Ну и о наболевшем, вот я ехала себе 60 км в 7.30 !!!!!!! утра, дорога- 4 полосы!!!!! и сопля какая то молодая МНЕ в ж прилипла, че надо то было?????

anna_r, в 7.30 проезд перекрестка свердловский-победы не занимает больше 5 мин со всеми светофорами
Forever,
у меня  дом практически на перекрестке (  Особо не объехать (((
Разбитная,
в 7:30 я,  обычно, еще сладко дрыхну ))))
anna_r, ну так проскочила перекресток и спи себе отдыхай)))
Разбитная,
)))))) вот  ага )
у меня на въезд обычно это все
выезд - по прямой )))
Я вчера поймала в колесо железку острую. За ночь оно сдулось. Ну думаю, это знак - на работу не поеду, поеду в шининвест))
Я вот временно без авто. Мой Ниссанчик мы продали. Теперича мучаюсь что выбрать на замену. Хочу из автосалона. Японцы дюже дорогие. Хоть мне и советуют все Тойоту. Но не буду.
Кто в курсе, как вообще Шевролешки? Вроде такой бюджетный вариант. Но, главное, чтоб сервис был нормальный.
У моей сестры Ситроен. Всем машина хороша, но как какая то неисправность - начинают искать спеца. А их нет. Сервис у них какой-то ж..рукий.
Pretty,а из Фольксвагенов ничего не нравится??? там какая-та модель появилась, вообще со смешной ценой... Шевроле где присмотрели??? у какого дилера???
стрелка, а что там у фольксвагенов новенького? Я на сайт заходила, сейчас еще посмотрю. А Шевроле вроде в Планете-авто смотрела. Но не вживую.
стрелка, увидела, Поло красный 2011 г. за 606 тыр. Надо посмотреть. Но муж ездил в Фольксваген, предложили только голубой Поло. Поди ка красного нет уже или еще тогда не было. Надо поузнавать.
"поздравляю" с закрытием ленинского моста
МашаМамаша

это жесть! 1,15 ехала.
Работала по пути на работу - собеседование проводила))))  :knuppel2:
Mimilli
МашаМамаша

это жесть! 1,15 ехала.
Работала по пути на работу - собеседование проводила))))  :knuppel2:
мне уже страшно... работаю в Ленинском, сейчас на больничном сижу, но чую, скоро начнется "веселая" жизнь ((((
МашаМамаша

сейчас ехала по Доватора, правда на вокзал завернула, вроде как на мост тоже движение было :не знаю:, вернее не "вроде, а точно :coolsmiley:
стрелка, там какую то сторону прикрыли част-но видимо..с утра было очень "весело"..какую я не поняла, тк поехала ч\з меридиан. Девы кто по мосту ехал подскажите закрыли в город да?
МашаМамаша, насколько я знаю, закрыли сторону в Ленинский, оставили одну полосу в ту сторону только
UnicorN
МашаМамаша, насколько я знаю, закрыли сторону в Ленинский, оставили одну полосу в ту сторону только

я ехала - в Ленинский тоже народ рулил плотненьким рабочим потоком :не знаю:... знаков предупредительных не видала, вернее они заклеены были...
стрелка
UnicorN

я ехала - в Ленинский тоже народ рулил плотненьким рабочим потоком :не знаю:... знаков предупредительных не видала, вернее они заклеены были...

ну вот теперь все ясно http://chelyabinsk.ru/text/newsline/518688.html

девочки, сочувствую :sad:
час назад ехала через мост в город, закрыта 1 полоса, 2 работают. Внизу уже стоит одна парочка столкнувшихся, чуть подальше, где поднимаются машинки с мередиана - вторая парочка. Но время такое, что пробки нет.
А из города  пока полностью открыт мост, но я думаю, что они просто ещё не успели поставить ограждение. Съезды все будут закрыты.
Будем свято верить в то что хотябы этот ремонт окажется эффективным и ближайшие 5 лет мы будем "летать" без проблем)
МашаМамаша, не получается свято верить. Надо напрячься и поверить))
подскажите по-жа девочки, у меня была машина 4 мес, оформлена на мое ФИО, так вот я ее продала,налог же платить надо, но я прописана в Советском районе, живу на ЧТЗ, так во,т в какую налоговую мне обратиться,чтобы узнать сумму налога, ну и что сказать :razz:?))
Лора Ромашкина, по прописке обращаться, попросить распечатать по налогам долги)
Forever, спасибо :рай:
Лора Ромашкина,  на сайте налоговой службы сервис - узнай свою задолженность. Еще лучше пользоваться " личным кабинетом налогоплательщика"
www.r74.nalog.ru
Vendett@, ой большое спасибо :пятачок с шариком: :ой ой:
нет у меня никаких долгов в налоговой, даже странно как-то :не знаю:
Лора Ромашкина, если в этом году машинку продали, отчитываться и налоги платить в следующем будете)
Zебр@
Лора Ромашкина, если в этом году машинку продали, отчитываться и налоги платить в следующем будете)

продала я ее в прошлом году
Я сегодня свою любимую машинку продала.. Ищу новую.. А пока безлошадная((
М@сянька

не знаю поздравить или посочувствовать))), короче желаю быстрее "олошадиться"😉)))
стрелка
М@сянька

не знаю поздравить или посочувствовать))), короче желаю быстрее "олошадиться"😉)))

У самой двойственное чувство))
М@сянька, быстрее купить вам новую 😉
Лора Ромашкина, спасибо)