Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 121 из 915
М@сянька,купишь лучче в мильон раз)
М@сянька
стрелка
М@сянька
Я сегодня свою любимую машинку продала.. Ищу новую.. А пока безлошадная((

не знаю поздравить или посочувствовать))), короче желаю быстрее "олошадиться"😉)))

У самой двойственное чувство))

прошлой осенью решила поменять машину, и как представила, что свою продаю... в общем-не продам!!! лучше еще одну куплю) а пока не заработала ,буду на своей Кнопке ездить, очень ее люблю... а вам купить хорошую желаю и гонять без проблем!
М@сянька,сочуствовать не буду :crazy2:, хочется побыстрее поздравить тебя с новой машинкой 🙂
Девочки, пожалуюсь на свою невнимательность. Вчера собрались в парк, бывший пришёл, показал мне что как разобрать в машине, чтоб велик влез. Почти доехав до парка вспомнила, что фотик забыла. Возвращаемся домой, выхожу из машины и вижу с колесом что-то не то. Дошло, нет колпака. Потом пригляделась, а оно ещё и полностью спущено((( Бывший накачал и поехали в ШМ. Поймала где-то саморез( к слову при переобувании на одном зимнем тоже нашла, только с колесом нормально всё было). Там мне сказали, что надо купить шину, чтоб вовнутрь поставить, тк я долго ездила на спущенном и всё внутри истёрла. Я в шоке. Как можно быть такой разявой??? Колесо-то левое переднее, я иду к машине и получается ни фига не вижу!!! А колпак потерять и не заметить?!
*Вивьен*, я спущенное колесо замечаю только тогда, когда мне попутчики начинают многозначительные знаки подавать  🙂
Всем привет)У меня вопрос,ездил ли кто нибудь с включённой аварийкой на исправном авто,это законно вообще :coolsmiley:?В общем муж уехал в срочную командировку,машину в гараж не успел поставить,пришлось мне,я водитель просто никакой :ой засмущали:,врубила я аварийку и доплелась до гаража со скоростью 20км/ч...мне так понравилось :lol:,никто на меня не ругался,все спокойно объезжали,может всегда теперь так ездить :смеется:
lockedup,зачем? не проще ли научиться ездить нормально а?
девочки, посоветуйте грамотного автоюриста!!!!
4you,
4you

да конечно проще,автошкола давно закончена,но уверенности всё ещё нет,вот и решила не рисковать,хотела узнать законно ли вообще такое передвижение...
lockedup,думаю и не законно и неуважительно к др.участникам движения
lockedup
4you,
4you

да конечно проще,автошкола давно закончена,но уверенности всё ещё нет,вот и решила не рисковать,хотела узнать законно ли вообще такое передвижение...

законно. Но несуразно как-то.

4you, Марина, расскажи впечатления от машины своей? Довольна ли покупкой сейчас, когда время прошло уже?

Мы все еще судимся(( Боже.. какая у нас несовершенная система судебная((( Скоро год отмечу уже со дня аварии.
Needle,т.е. законно ездить на аварийке не будучи аварийным?

я машиной довольна очень,мне нравится, и я не знаю почему его ругают ( в основном те кто на нем не ездит), фордоводы (как думаю и др.многочисленные воды) стоят горой за свои машинки)))
машина большая, оч.комфортная, управляемость отличная
сейчас правда в сервисе, но это моя вина- мне еще в январе говорили что надо кое что сделать в машине-но блин как всегда же
умны задним умом)))

ой, у меня тоже все глухо по аварии
но я оптимистка,я верю в луччее)
Девочки ,если кто не в курсе, светофор на пр. Победы/ ул. Молодогвардейцев не работает со вчера, пробки там страшные из-за этого, старайтесь объезжать.
4you,а неуважительно это почему?Я ж не по трассе и не по городу тащилась,до гаража,дворами,даже на такой скорости потратила на дорогу 5 минут.В город даже не суюсь.В данной ситуации думаю правильно включила аварийку.Чисто из праздного любопытства хотела узнать законно ли это,не в ту тему сунулась наверно,извините :sad:

lockedup,ну вот
я тока щас узнала что вы "до гаража дворами"
я то представила: пр победы в 18 часов и в правом ряду едет дама 20км и аварийка и не до ближ перекрестка а до дома
доехать можно, а ездить по городу-продолжаю настаивать на своем-есть неуважение
Девочки, подскажите, как лучше сейчас с северка добраться до Ленинского (мне ул. Барбюса нужна)? Я бы раньше просто до Доватора доехала и через мост, но его же, вроде, закрыли?... По Меридиану? Я его не знаю вапще и побаиваюсь...
Все, можно поздравлять!
Купила киа спектру 2008 года. Пробег смешной 40тысяч. Состояние вроде отличное)
Цвет подкачал: серебристый. Но тут не до жиру, вот дорасту до машины из салона, сама выберу))
М@сянька,ой молодца
объем? механика?
М@сянька, о! Поздравляю!!!
lockedup, да нормально все! По-крайней мере, народ сзади не нервничал и тебя не нервировал. А вообще если приклеить жирный восклицательный знак, то народ тоже с пониманием относится. Бибикать тебе не рискнут - вдруг ты еще чего доброго занервничаешь и в сторону шарахнешься!
lockedup
4you,
4you

А может просто пдд почитать? Заодно свои знания освежить? 🙂
Pretty, еще как рискнут
я пока ездила с восклицательным знаком все время бибикали мне
сейчас затонировали заднее стекло и знака нет, вроде меьше стали бибикать
Alina, да придурков то везде хватает! Чаще всего молодняк, только без году неделю выучившийся водить.
lenks, мост не закрыли, там движение по одной половине моста, ее разгородили просто.
М@сянька, поздравляю!!!
М@сянька, поздравляю.
Forever
Девочки ,если кто не в курсе, светофор на пр. Победы/ ул. Молодогвардейцев не работает со вчера, пробки там страшные из-за этого, старайтесь объезжать.

5 минут назад оттуда - работает светофор уже))
4you
М@сянька,ой молодца
объем? механика?

механика, движок 1,6л..
Бодренькая такая с против матизика)
Needle,4you, девочки, ну подскажите по автоюристам!!! сами про суды пишите и ничего не посоветовали, куда сунуться- кинуться????
Разбитная,я бы с удовольствием! ну у меня ноли просто
никакие!
зачем я тебе их советовать буду
Разбитная, мы работаем с Виталием с КарсКлуба
http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=30714&st=100

а что случилось?
не, у нас все в порядке, работой непосредственно Виталия мы довольны. Что все свои деньги рано или поздно получим - не сомневаемся.
Проблема только в нашей судебной системе((( Сроки вобще не соблюдаются((
М@сянька, с машинкой :рай:
4you,Needle, спасибо за ответ
Needle, надо состоять в членах клуба или они оказывают юр услуги????

авария была
Разбитная, нигде не надо состоять)) Просто юридическая фирма, с которой уже работали КарсКлубники, ну вот и мы решили.
Разбитная, мы с "Оценкой 5" на Энтузиастов работали. Оценили и денег со страховой виновника стрясли больше, чем мы ожидали  🙂 Правда, не быстро дело тянулось, но тут не их вина, а наши документоводческие заморочки.
Кима
lenks, мост не закрыли, там движение по одной половине моста, ее разгородили просто.

Кима, дорогая, спасибо за ответ! Поеду по мосту, значит.
Milashka_N, ничего себе! По идее вы должны оплачивать время, когда непосредственно с вами работают. Какие то недобросовестные инструктора! По идее, можно в частном порядке договориться. Но вот читаешь, такое впечатление, что они здорово зажрались. У меня вот нет таких знакомых, но может девочки посоветуют инструктора, который вас хорошо натаскает.
Milashka_N, мы катались на автодроме который в сторону ЧМЗ, приезжали вечерком, платили, помоему, руб 50 и катались пока нам не надоест