Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 123 из 915
МашаМамаша,очень советую... хотя я туарегу все равно не изменю))) но инфинити-это вещь) особенно последняя - с "жаберками"😉))
Katika
стрелка

а недели две назад сын с тренировки ехал, говорит поросенка, перебегающего дорогу видел на ул Свободе)))))))))) :2funny:... даже на мобильный его заснял :2funny:

на 74.ру писали, что из контактного зоопарка, который в парке Пушкина, сбежал 🙂

ниче себе! за свинюшкой недосмотрели...
partizanka
Katika
стрелка

а недели две назад сын с тренировки ехал, говорит поросенка, перебегающего дорогу видел на ул Свободе)))))))))) :2funny:... даже на мобильный его заснял :2funny:

на 74.ру писали, что из контактного зоопарка, который в парке Пушкина, сбежал 🙂

ниче себе! за свинюшкой недосмотрели...

сын подумал, что ему уже мерещиться))) от усталости...
а дочка ему сказала в ответ, что кто плохо умывается за теми и бегает свинюшка))) (намекая на брата конечно)...

Девочки, принимайте в свои ряды!
26 апреля сдала экзамены, завтра сделка по покупке авто. Задаток уже внесли.
тааак чтоооо.... завтра за руль.

Р.S. ой. надеюсь нормально ездиться будет)))))
наташка, :пятачок с шариком:поздравляю!
Лора Ромашкина,спасибо) поджилки трясутся... страшновато.
наташка, уверенности побольше и всё будет хорошо,не волнуйтесь!!!
Лора Ромашкина, завтра первый заезд будет по кашириных (от ЧелГУ до перекрёстка Чайковского и кашириных), потом налево и в частный сектор. не сложные перекрёстки, так что справлюсь)
наташка, вооот! самонастрой на позитив вобще замечательно 😉
я тоже не так давно за рулем, не помню тока как это было,мой первый заезд :razz:,но помню,что волновалась очень :razz:
Лора Ромашкина,
наташка, удачи!!! оооййй, мне тоже скоро предстоит. боюююссссььь!!!!!!
наташка, какую машинку покупаете? 🙂
Sofico, тойота корола церес
наташка, супер!
Sofico, спасибо... да, конечно это не бмв 2012 года с полным фаршем, но теперь она у меня любимей всех машин на свете))))
наташка, Церес - надежная машинка!!! ))) Я сама со своим Левином уже 5 лет не могу расстаться, но уже наверное через годик поменяю)), а так ни разу не подвела машинка! Японки с неубиваемыми движками и коробками - это что-то))).
Девочки красавицы подскажите хорошую мойку, чтоб химчистку салона сделать качественно и не сногсшибательно дорого..
О я тоже к вам тогда))))получила вот тоже права месяц назад езжю уверенно муж со свекром хвалят,а это же главное🙂)))Были правда свои косяки уже но больше не повторяю....))))
Forever
наташка, Церес - надежная машинка!!! ))) Я сама со своим Левином уже 5 лет не могу расстаться, но уже наверное через годик поменяю)), а так ни разу не подвела машинка! Японки с неубиваемыми движками и коробками - это что-то))).
да, в те года делали автомобили чтоб они служили долго верой и правдой... жаль что сейчас не такие, сейчас главное чтоб быстрее крякнула и купили новую.
наташка, ну)))).
Ура! Нам одобрили кредит. На днях обзаведемся новой машинкой. Но опять пока на двоих!
Pretty, какую брать хотите)?
наташка, как первая поездка?
Принцесса Турандот

присоединяюсь к вопросу 😉 как оно
Я в шоке! Сегодня узнала, что наша стоянка с 1 июня закрывается... Причем получается так, что ВСЕ охраняемые стоянки в округе с 1-го - аналогично. Но по тем, что по 40 лет Победы до Комсомольского - давно известно было (микрорайон по Бейвеля-40 лет победы достраивают). А вот о том, что Бейвеля-Чичерина расширять будут... прямиком по стоянкам... Стоянщики, канеш, ни сном ни духом...
А мы в отпуск уезжаем через неделю, куда машину девать?? Нашли пока  свободное место далековато от нас - за лыжной базой((((
Лора Ромашкина
Принцесса Турандот

присоединяюсь к вопросу 😉 как оно
вот словами не передать... как мне нравится. сегодня днём не много прокатилась, потом за ребёнком в садик съездила (но за ребёнком ещё со своей мамой поехала, она водит авто много лет)... потом с 19:30 до 22 :30 гоняла по северо-западу. спокойно, без напрягов и аварийных ситуаций. разгонялась до 60- при этом всё видела, ситуацию контролировала... но это всё равно не час пик, дороги посвободнее. Сначала каталась без музыки, потом тихонечко включила и привыкла к ней. Завтра повезу свекровь в поликлинику, ребёнка в садик, и мужа на работу. так что всё отлично! эмоций море! Всё понравилось.
:uglystupid2:представляете! регистрировала машинку в ГАИ, перепутали буковки на номерных знаках и в птс-ке и тех. талоне, а я балда это только дома заметила. Сегодня ходила переправляла
mammamia, аааааааа! Это очень плохо! У шиномонтажки тоже закрывают?
Сегодня с утра видела жуткий перевертыш на Победы/Краснознаменная((((, вроде лада Калина, настолько смятая и покореженная машина, стоящая на крыше, что непонятно вообще что за машина....(((
Forever
Сегодня с утра видела жуткий перевертыш на Победы/Краснознаменная((((, вроде лада Калина, настолько смятая и покореженная машина, стоящая на крыше, что непонятно вообще что за машина....(((

Воооооооооооооооот опасный перекресток (где мне в ж то и въехали) а камер нет!!!!
Forever
Pretty, какую брать хотите)?
выбрали БМВ копеечку. Такая ладненькая!
Pretty, оооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Мечта моя  :smitten: :smitten: :smitten:
Но муж грит, что для первой машинки это чересчур  :-|, жадина))))))
Там акция была с 21 по 31 мая. Да и кредитная программа сильно выгодная. Мы бы еще долго выбирали, но 200 с лишним тыр скидка! Да и у мужниной машины уже пробег был огого! Он много ездит.
наташка
Forever
да, в те года делали автомобили чтоб они служили долго верой и правдой... жаль что сейчас не такие, сейчас главное чтоб быстрее крякнула и купили новую.

про коробку японок. Нашей, правда, уже 17 лет. Ниссан Цефиро. Вот коробка сломалась 🙁
Шелена
Pretty, оооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Мечта моя  :smitten: :smitten: :smitten:
Но муж грит, что для первой машинки это чересчур  :-|, жадина))))))

и моя тоже))
Разбитная
Forever

Воооооооооооооооот опасный перекресток (где мне в ж то и въехали) а камер нет!!!!

уже на авточеле есть фотки(((
2-z3-e28ef6c0-57da-4fae-a5d2-8ebcb5ebf2ff.jpg
Шелена, EvaQueen, сама жутко рада, девчонки!
Тан4ик, у меня была японка, я ее ремонтировала всегда у одних и тех же спецов. Это на ЧМЗ, в Першино. Но Ваш муж, наверное, знает. Если вдруг понадобятся координаты - могу в личку прислать.
Тан4ик, я про тойоты. Тан4ик, заказывать контрактную будете?
Pretty, спасибо!
Forever, заказали сразу. Ее куда-то не туда увезли. Снова заказали. Приехала разбитая. Муж уже в таком аффекте, что я боюсь спрашивать.
Ездим только вперед. Если надо развернуться, толкаем на нейтрали.
Pretty, этого года машинка? и сколько выходит с такой скидкой?