29 мая 2012, 05:22
МашаМамаша,очень советую... хотя я туарегу все равно не изменю))) но инфинити-это вещь) особенно последняя - с "жаберками"😉))
Katikaстрелка
а недели две назад сын с тренировки ехал, говорит поросенка, перебегающего дорогу видел на ул Свободе)))))))))) :2funny:... даже на мобильный его заснял :2funny:
на 74.ру писали, что из контактного зоопарка, который в парке Пушкина, сбежал 🙂
partizankaKatikaстрелка
а недели две назад сын с тренировки ехал, говорит поросенка, перебегающего дорогу видел на ул Свободе)))))))))) :2funny:... даже на мобильный его заснял :2funny:
на 74.ру писали, что из контактного зоопарка, который в парке Пушкина, сбежал 🙂
ниче себе! за свинюшкой недосмотрели...
Foreverда, в те года делали автомобили чтоб они служили долго верой и правдой... жаль что сейчас не такие, сейчас главное чтоб быстрее крякнула и купили новую.
наташка, Церес - надежная машинка!!! ))) Я сама со своим Левином уже 5 лет не могу расстаться, но уже наверное через годик поменяю)), а так ни разу не подвела машинка! Японки с неубиваемыми движками и коробками - это что-то))).
Принцесса Турандот
наташка, как первая поездка?
Лора Ромашкинавот словами не передать... как мне нравится. сегодня днём не много прокатилась, потом за ребёнком в садик съездила (но за ребёнком ещё со своей мамой поехала, она водит авто много лет)... потом с 19:30 до 22 :30 гоняла по северо-западу. спокойно, без напрягов и аварийных ситуаций. разгонялась до 60- при этом всё видела, ситуацию контролировала... но это всё равно не час пик, дороги посвободнее. Сначала каталась без музыки, потом тихонечко включила и привыкла к ней. Завтра повезу свекровь в поликлинику, ребёнка в садик, и мужа на работу. так что всё отлично! эмоций море! Всё понравилось.Принцесса Турандот
наташка, как первая поездка?
присоединяюсь к вопросу 😉 как оно
Forever
Сегодня с утра видела жуткий перевертыш на Победы/Краснознаменная((((, вроде лада Калина, настолько смятая и покореженная машина, стоящая на крыше, что непонятно вообще что за машина....(((
Foreverвыбрали БМВ копеечку. Такая ладненькая!
Pretty, какую брать хотите)?
наташкаForeverда, в те года делали автомобили чтоб они служили долго верой и правдой... жаль что сейчас не такие, сейчас главное чтоб быстрее крякнула и купили новую.
наташка, Церес - надежная машинка!!! ))) Я сама со своим Левином уже 5 лет не могу расстаться, но уже наверное через годик поменяю)), а так ни разу не подвела машинка! Японки с неубиваемыми движками и коробками - это что-то))).
Шелена
Pretty, оооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Мечта моя :smitten: :smitten: :smitten:
Но муж грит, что для первой машинки это чересчур :-|, жадина))))))
РазбитнаяForever
Сегодня с утра видела жуткий перевертыш на Победы/Краснознаменная((((, вроде лада Калина, настолько смятая и покореженная машина, стоящая на крыше, что непонятно вообще что за машина....(((
Воооооооооооооооот опасный перекресток (где мне в ж то и въехали) а камер нет!!!!