Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 124 из 915
Pretty, красивенькая) но мне маловата уже)) А почему такие скидки? прошлого года машина или как? Мне троечки интересны их не отдавали со скидкой в 300тыр))?
Мартышка.79,МашаМамаша, машины 2012 года, акция была на новинки в новом рестайлинговом кузове, которые начали выпускать с мая этого года. Это 500 машин из Германии на Россию вышли по акции (рекламный ход или что- не знаю). С 1 июня на такую комплектацию цена 1246, нам досталась за 1022.
Насчет троек - у них тоже будет акция. Но надо ловить. И Х5 - тоже будут, но гораздо позже.
Там есть такая программа - БМВ-селект. Она очень выгодная. Только надо 40-45% стоимости сразу заплатить. Потом рассрочка на 3 или 5 лет. У нас получилось по 11 тыр всего в месяц. А по истечении 3 лет можно машину отдать им в трейд-ин, и на эти деньги (выплаченные) взять новую. Лучше и не придумать! Нереально вообще!
МашаМамаша, мы тоже на трёшки смотрим, и на мерсы)).
Tanich_ka, про шиномонтажку не знаю - мы сунулись туда, та ест нет, не стали вопросов задавать
Vendett@, да просто прошли все салоны. Более или менее марка в базовой комплектации вроде и не так дорого, а начни туда добавлять опции - все к "лимону" и подтягивается. Сейчас у мужа БМВ Х5. 500 тыс прошла и ничего ей. Очень нравится нам, надежная. Ну, конечно, старенькая уже. Вот мы и решили такой ченч совершить.
Pretty, 500 тысяч киллометров? :laugh:
Forever, да  :смеется: И ездит еще огого. Приятель мужа ее забирает. Он не так много ездит.
Pretty, обалдеть, моей 14 лет, и то пробег 172 тыс. ))
Forever
Pretty, обалдеть, моей 14 лет, и то пробег 172 тыс. ))

моей 1,4 года а уже почти 80 тысяч, еще годика полтора и догоним тебя))
EvaQueen,)))))))))))).
Девочки, принимайте в свои ряды! Сдала на права неделю назад, в пятницу оформили все страховки и вот, я уже водитель  :ура: вчера всю семью по городу катала, вроде все ОК. Коробка автомат - это весчь  :mrgreen: Гораздо меньше напрягов за рулем!
UnicorN, о, круто! Добро пожаловать!
UnicorN
Девочки, принимайте в свои ряды! Сдала на права неделю назад, в пятницу оформили все страховки и вот, я уже водитель  :ура: вчера всю семью по городу катала, вроде все ОК. Коробка автомат - это весчь  :mrgreen: Гораздо меньше напрягов за рулем!
НУ ВСЁ! теперь нам с тобой наклейки надо покупать с никами))))
наташка
НУ ВСЁ! теперь нам с тобой наклейки надо покупать с никами))))

Сколько наклейка стоит?
Vendett@
Солнышко
Jun
Видела сегодня золотую машинку (тойота стояла возле Кубы), так красиво!!! Чуть шею не свернула)))
На фото не она, но она такая же сияющая и обалденная

у нас во дворе она периодически стоит, и она же, недалеко от нашего садика)))
мне не нравится, как-то...для меня так же, как золотая цепь на мужике весом в полкило))
  такой дешевизной отдает, она вроде в прокатном агенстве.
в чурилке у знакомых золотая камри. Обтянуть стоит недешево)
birdie, вообще-то в такие цвета обтягивать машину запрещено. И ткая Камри есть на КАслинской. Есть еще в грооде ауди зеркально-серебристая.
Milashka_N, вы в автошколе учитесь??? если да, обратитесь в администрацию школы с просьбо о замене инструктор. Это во первых, во вторых, не позволяйте ему на себя орать, это его работа, вы ему за это деньги платите,  в не котенок который сделал лужу на ковре.
на каждого орущего мужика найдется боле орущая баба, которую как огонь боятся
Milashka_N, охомели что ли совсем . Это им заплати откатай часы, еще потом заплатить за доп занятия. Они забыли о защите прав потребителей. Директор блин. Это что за автошкола такая???
Milashka_N
EvaQueen, эх было бы все так просто.  Деректор автошколы орет еще больше, к нему вообще страшно с каким-либо вопросом подойти. Девочки его стороной обходят, лишний раз с вопросом о правилах боятся подойти. Он у нас лекции читал. Ужас какой-то....
м-да, грустно(((   Я и щас могу аварийную ситуацию сделать, если мне начинают просто указывать, как ехать (и это при опыте вождения 3 года). А тут орут на вас постоянно... Я бы не выдержала, наверно, послала бы уже лесом такого инструктора.
ммм забавное название. Возьмите на занятия с собой мужа, брата, свата, знакомого, не знаю, кто у вас есть в окружении мужчина. Пусть поприсутствует, я больше чем уверен орать он не будет, по крайне мере пыл стихнет.
Milashka_N, да я б и без мужа, брата на место поставила - еще б так наорала, что всякое желание на меня орать бы прошло. Не хочу быть за свои же деньги ослом
Milashka_N, вам совет - будьте истеричной теткой - таких мужики не любят и обходят стороной
Milashka_N,Если вы сейчас не прекратите это, потом ездить не сможете вообще. Я вот пережила удар насмешек в автошколе плюс нервозность постоянную и теперь не могу водить. Ну тут еще мужинек мой постарался канеш, о чем вот теперь сожалеет.
Энерджайзер
на каждого орущего мужика найдется боле орущая баба, которую как огонь боятся

обсалютно согласна,я бы там такую истерику закатила,мало бы никому не показалось.Почему Вы, за свои же деньги, должны ещё и подойти бояться???
Milashka_N, относитесь ко всему спокойнее. Вы пришли туда учиться и пусть он Вас учит, а не орет. Просто таких людей надо останавливать, а то он как вампир всю "кровь" выпьет. Просто так спокойно и твердо один раз сказать "Не орите на меня, Вы меня отвлекаете". Обычно это осаживает.
в очередной раз подтверждается то, что не нужно идти абы в какую школу...  (первый раз о такой слышу автошкола "автошкола"- тавтология какая-то... ну да ладно.
нужно выбирать, читать отзывы, подумать, сравнить... да, инструктора-горлопаны и чудилы везде есть, но где-то от них можно защититься, в плане подойти к директору и быть услышанной, понятой...

вообщем, девочки, думайте прежде чем сделать выбор в пользу какой-либо автошколы... ведь высшее образование Вы не пойдёте получать в сомнительное помещение, с бешеным директором и нервными учителями...
Вчера, ехала в своей полосе на зеленый свет , потом страшный удар,в зеркала боковые вижу как летят части моей машинки, голова сильно заболела, у меня шок сижу вообще ничего не понимаю..какие то люди заглядывают в машину что то говорят...у меня все как в тумане перед глазами звездочки :crazy2:....приехала скорая, все как в тумане, меня спрашивают я отвечаю.....Оказалось в мою малюську со всей дури прилетел джип огромный такой :shock: Расфигачил мне пол машины в ноль :tickedoff:удар пришелся сзади на левый бок сильнее всего, а там у меня кресло детское стояло....Слава тебе господи что я была без детей, даже думать не хочу что могло случиться.Ну в итоге полдня оформляли дтп, башка раскалывается до сих пор. Из-за этого ......как бы назвать то .....в общем страховая 30 дней будет рассматривать .....в общем все лето я без машины :cry: просто из-за идиота водителя который решил видимо сквозь меня проехать((( :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Как спутанно написала, видимо последствия удара сказывается  :crazy2:
klimentina, хорошо что сильно не пострадали!!! и что деток в машине не было!! Машина восстановлению подлежит?
klimentina, сочувствую! кошмар!!! Держитесь!!!
klimentina, Люба, восстанавливайся!
Да, я то нормально, головой стукнулась просто сильно, на машинку без слез смотреть не могу, щаз еще нервотрепки скорее всего со страховой, т.к. у виновного страховка росг*остра*ха осаго и все(((
klimentina, Люба, какой у тебя сильный ангел-хранитель и у твоих детей! Машину очень жаль - отвратительная ситуация. Но самое главное - ты цела, ты ведь нужна своим детям. Малюська молодчина у тебя оказалась.

П.С. сегодня на копейском шоссе (не доезжая метро) сбили человека, не знаю, с летальным ли исходом. Но на земле были туфли и головной убор. Видимо перебегал дорогу. Пробка огроменная.
klimentina, а у тебя каско есть?
klimentina, жуть какая..... уфффф, главное все живы! ттт, пусть это будет самым большим автокошмаром.
Almera,это точно! самое главное что сама целая, и деток в машине не было, а машинку сделают конечно, вопрос нервов и денег, ну и на лето неприятно без машины оставаться, но жизнь конечно ценнее всех мелочей!

А вот у меня тоже только осаго(
klimentina, зимой тоже плоховато без машинки. Так что, будешь в зиминие месяцы в тепле ездить.

Он что, пьян был?
Almera,да нет трезвый, житель ближнего зарубежья, машина кадиллак экструдер чтоли....точно не смогу ща сказать, но пипец огромная, тонированная вся в хлам, даже лобовое, думаю ему с его высоты мою малюську видимо видно не было(
klimentina, держись сейчас. Это всё закончится. И всё будет хорошо.
klimentina,
klimentina
Almera,это точно! самое главное что сама целая, и деток в машине не было, а машинку сделают конечно,

что тебе врачи сказали? с головой шутить нельзя...