31 мая 2012, 05:18
Pretty, красивенькая) но мне маловата уже)) А почему такие скидки? прошлого года машина или как? Мне троечки интересны их не отдавали со скидкой в 300тыр))?
Forever
Pretty, обалдеть, моей 14 лет, и то пробег 172 тыс. ))
UnicorNНУ ВСЁ! теперь нам с тобой наклейки надо покупать с никами))))
Девочки, принимайте в свои ряды! Сдала на права неделю назад, в пятницу оформили все страховки и вот, я уже водитель :ура: вчера всю семью по городу катала, вроде все ОК. Коробка автомат - это весчь :mrgreen: Гораздо меньше напрягов за рулем!
наташка
НУ ВСЁ! теперь нам с тобой наклейки надо покупать с никами))))
Vendett@в чурилке у знакомых золотая камри. Обтянуть стоит недешево)Солнышкотакой дешевизной отдает, она вроде в прокатном агенстве.Jun
Видела сегодня золотую машинку (тойота стояла возле Кубы), так красиво!!! Чуть шею не свернула)))
На фото не она, но она такая же сияющая и обалденная
у нас во дворе она периодически стоит, и она же, недалеко от нашего садика)))
мне не нравится, как-то...для меня так же, как золотая цепь на мужике весом в полкило))
Milashka_Nм-да, грустно((( Я и щас могу аварийную ситуацию сделать, если мне начинают просто указывать, как ехать (и это при опыте вождения 3 года). А тут орут на вас постоянно... Я бы не выдержала, наверно, послала бы уже лесом такого инструктора.
EvaQueen, эх было бы все так просто. Деректор автошколы орет еще больше, к нему вообще страшно с каким-либо вопросом подойти. Девочки его стороной обходят, лишний раз с вопросом о правилах боятся подойти. Он у нас лекции читал. Ужас какой-то....
Энерджайзер
на каждого орущего мужика найдется боле орущая баба, которую как огонь боятся
klimentina
Almera,это точно! самое главное что сама целая, и деток в машине не было, а машинку сделают конечно,