9 июня 2012, 06:26
А вообще у меня с мостом этим "несовместимость"😉) мне в прошлом "ремонтном году" автобус крыло замял, так я теперь только ч\меридиан, пусть длиннее и м\б дольше (в чем я сомневаюсь), но гораздо спокойнее
Uma
МашаМамаша, свидетели нужны для того, чтобы так заявить.
Forever
Не нужны свидетели. Произошло ДТП. Один участник ДТП скрылся.
Оля-ля
...
или если есть авторегистратор, то можно с ним в гибдд подъехать?
Forever
UmaForever
Ну и будете до обалдения ждать гибдд на месте, потом в розыск подавать, потом суд, где все равно нужны свидетели. Бесперспективно.
UmaForever
Ну и будете до обалдения ждать гибдд на месте, потом в розыск подавать, потом суд, где все равно нужны свидетели. Бесперспективно.
Фиалёна
Выбора нет. Это обязанность участников ДД.
Априори, степень вины определяет не участник, а сотрудник ГИБДД, наделенный государственными полномочиями на это. Поэтому изначально - вы всего лишь сторона в ДТП, а не виновный-не виновный.
Но даже в университете на практике нам рассказывают, как от царапины на машине с инфарктом потом мамы оказываются, увидев ее, и на соучастника в ДТП сыпятся не только иски по ущербу машине, но и моральный ущерб маме, медицинские затраты, вызванные ДТП.
Uma
[
Долго еще этой Венере так нас мучить?)
Мне приходится ежедневно бывать на пер. Свободы-Ленина. Вот там вчера было. Коллективное помутнение рассудка.
Almera
Если бы Кима ещё встала с аварийкой при въезде на мост, то коллапс бы только увеличился и ещё бы аварий добавилось
Almera
Если бы Кима ещё встала с аварийкой при въезде на мост, то коллапс бы только увеличился и ещё бы аварий добавилось
Almera
То, что творилось вчера на доватора вообще невозможно описать. При том, у меня было ощущение, что я на подводной лодке и никуда не деться.
Энерджайзер
у нас на въезде во двор перевернутая машина лежала, ужас какой то(( мож дожди и грозы вернут разум людям
Jun
Я и с "Каско" не стала останавливаться, когда одна мадам меня цепанула зеркалом. Получился маленький скол. Я оценила ситуацию - жара, машин через это место едет куча. Часа 4, а то и больше точно бы простояли. В общем, разъехались миром и я до сих пор не жалею об этом. Больше бы нервов потратила на это стояние.
P.S. Что-то с водителями творится - вчера во дворе в течение одной минуты две машины пытались в меня задом приехать. Жара, видимо, мозги плавит))
Энерджайзер
у нас на въезде во двор перевернутая машина лежала, ужас какой то(( мож дожди и грозы вернут разум людям
Весенняя Апрелькаа поподробнее можно?Jun
Я и с "Каско" не стала останавливаться, когда одна мадам меня цепанула зеркалом. Получился маленький скол. Я оценила ситуацию - жара, машин через это место едет куча. Часа 4, а то и больше точно бы простояли. В общем, разъехались миром и я до сих пор не жалею об этом. Больше бы нервов потратила на это стояние.
P.S. Что-то с водителями творится - вчера во дворе в течение одной минуты две машины пытались в меня задом приехать. Жара, видимо, мозги плавит))
по каско-то можно 1элемент без 2го участника обращаться в течение 3х лет
JunВесенняя Апрелькаа поподробнее можно?Jun
по каско-то можно 1элемент без 2го участника обращаться в течение 3х лет
Тинчик
Я так поняла, что он вообще не знает, что знака пешеходника там уже нет :crazy2: Испугалась сильно 🙁( Чем больше езжу, тем страшнее, блин :cry:
ФиалёнаТинчик
Я так поняла, что он вообще не знает, что знака пешеходника там уже нет :crazy2: Испугалась сильно 🙁( Чем больше езжу, тем страшнее, блин :cry:
кстати, уголовную ответственность могут назначить и за пешехода, переходящего в неположенном месте, если суд посчитает, что водитель не предпринял должных мер для избежания ДТП.
плюс материальную компенсацию (для восстановления здоровья, по утере трудоспособности, моральный ущерб родственникам) вменяют в любом варианте "виноватости". Поэтому с пешеходами надо быть оооочень осторожными.