Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 125 из 915
klimentina, вот ужас-то..... Вас врач осмотрел хотя бы? Сотрясение мозга - это не ерунда.
Поберегите себя несколько дней.
Насчет авто -повреждения значительные- надо независимую экспертизу по горячим следам делать. Потом в страховую с этими бумагами и сразу дать понять что Вы настроены получить всю эту сумму, иначе пойдете в суд. Тогда, возможно, они заплатят, не захотев связываться.
Оля-ля,да сказали шок, ну и легкий сотряс, если поплохеет то в больницу обращаться, сейчас просто голова болит, взяла отгул, отлежусь может полегчает.

Tanich_ka, скорее всего в независимую поедем, повреждений очень много.Врачи на скорой осмотрели. давление померяли, сказали жить буду).
klimentina, кошмар какой, я сразу про детей подумала.
Скорейшего восстановления и тебе,и машинке!
...
где-то читала, что безопаснее сзади за сиденьем водителя кресло детское ставить
теперь думаю
Росгос*страх сейчас, помоему, деньгами не выплачивает, дают направления в тех. центры...
klimentina, ищите знакомых в вашем тех.центре, чтоб побыстрее сделали.
И самое главное следите сейчас за здоровьем, последствия могут проявиться и спустя время
Буква Ы
теперь думаю

а когда их двое?
Скоростной режим - наше все!
klimentina, ойойой
бедненькая, так сочувствую тебе и так понимаю!!!!

как же ужустно у нас ездят((( авария на авариии((( едешь соблюдая правила, а тут бац и какой-нибудь упырь((
klimentina,Люба какой ужас! пусть все благополучно закончится!
Тан4ик
Буква Ы
теперь думаю

а когда их двое?

Танюш, я когда в аварию попала, ехала 10-12 км\ч со скоростью.
И так же как у Любы = балбес не соблюдающий правила(((
klimentina, очень сочувствую! Но главное-все живы!
Голова-шея-это не ерунда, следите за собой, если что-сразу к врачу(вообще-это тянет уже на тяжкий вред здоровью). Машинку в независимую однозначно, все равно, скорее всего придется - муж менее полугода назад с Росгосстрахом судился, там с суде кипы документов на них(занижают суммы сильно). Ему выплатили сначала 3.5 тыс, по независимой после суда выплатили 27.
Needle
Тан4ик
Буква Ы
теперь думаю

.
а когда их двое?

ну ехала я  30 от силы, только поехала на зеленый, пересекала перекресток
Needle
Тан4ик
Буква Ы
теперь думаю

а когда их двое?

не, я не так выразилась, конечно! Я не про Любу. Я про "пиииии". Все должны соблюдать режим. Тогда и аварий не будет.
klimentina
Да, я то нормально, головой стукнулась просто сильно, на машинку без слез смотреть не могу, щаз еще нервотрепки скорее всего со страховой, т.к. у виновного страховка росг*остра*ха осаго и все(((

Люба в травмпункт сходи, если ЗЧМТ, то лекарства дорогие, если головные боли не пройдут, надо будет покупать. Там указывается, что после аварии травма, чтобы тебе в случае чего возместили не только ущерб по аварии.
Поправляйся!
Буква Ы
klimentina, кошмар какой, я сразу про детей подумала.
теперь думаю

так и есть! Я летом 2010 года ехала с дочей на Лазурное (у меня правый руль, а доча сидела сзади слева), и меня обгонять на повороте девушка стала на калине, а после поворота вылетает камаз, и она, понимая, что её Камаз сейчас размажет, повернула руль в мою машину, и прилетела бы прямо в мою дочку, я увидев это, сразу же в кювет от неё свернула. После этого случая дочь ездит сзади меня, т.е. сзади справа. И самое смешное, что эта курица даже не остановилась! :knuppel2: Кювет там не глубокий, мы вырулили и двинули на озеро, был рабочий день, и там было всего машин 5 и в лесу, что рядом с карьером тоже, наверное, кто-то был, мы не стали проверять, на самом карьере их не было, они спрятались, видимо. Мне очень хотелось посмотреть в глаза этой....
Мне сейчас из садика позвонили... Я в шоке..
Нашу воспитательницу вчера машина сбила.. Она в реанимации.. Ногу ампутировали...
Не факт, что выживет...
Слов нет...
klimentina, очень сочувствую...
klimentina, сочувствую очень(((((. В травмпункт обязательно сходите и свое физ. состояние запротоколируйте.

В меня вот так же слева три дня назад въехал пьяный мужик без прав на чужой машине. Я с ребенком была. Теперь все ему на суде вменю: и материальный, и моральный.
М@сянька,оооооо ужас
klimentina, ужасть! Да, как хорошо, что детей с тобой не было, отделалась практически по минимуму, в основном железом. Лечи голову, она тебе еще пригодится 😉

М@сянька,  :shock:  :sad:
М@сянька,Uma, какой кошмар!
С ума посходили все что ли? На авточеле страсти пишут каждый день... А мы мне собрались машинку купить
М@сянька, (((((((.
klimentina, хорошо что детей не было в машине! А в травмаункт надо обратиться на всякий случай.
М@сянька, кошмар какой.
А вообще очень много аварий, страшно ездить. С ума все посходили чтоли? Только позавчера ехала из садика - 2 машины всмятку, реанимация стояла и пожарные.
marissa, да вообще!!! Последние 3 дня аварии чуть ли не на каждом перекрестке, прям ужас какой-то(((. Сегодня на северке тоже днем уже кучу аварий видела(.
Девоньки да че говорить. Вчера поехали в ец северок сдаваться. Муж сам не сел за руль голова болела. Поехали с его другом. Кольцо где монетка на северке. Думаю все знают. Мы едем на семене))) позади нас крутой парнишка на копеечке в хлам убитой едет)))))))). И тут из ни откуда новой киа выруливает крендель, и пошол на поворот. Не могу объяснить доходчиво вообщем столкновение было б неизбежным удар пошол бы на меня и на мужа который сидел позади меня с ребенком. Но реакция друга опытного водилы, тормоза резкие, парнишка на копеечке тоже вовремя по тормозам. Жуткий визг.......... и все благополучно закончилось.
Капец я ведь даже испугаться не успела млин. А этот мммм......к на своей киа дальше поехал. Парнишка нас обогнал доехал до этой зверь-убийцы и как начал ему сигналить думаю за стеклом еще и маты стояли.
Тоесть ему было пофиг что пусть и в старых российских машинах едут люди!!!!!!! :-|
klimentina
Вчера, ехала в своей полосе на зеленый свет , потом страшный удар,в зеркала боковые вижу как летят части моей машинки, голова сильно заболела, у меня шок сижу вообще ничего не понимаю..какие то люди заглядывают в машину что то говорят...у меня все как в тумане перед глазами звездочки :crazy2:....приехала скорая, все как в тумане, меня спрашивают я отвечаю.....Оказалось в мою малюську со всей дури прилетел джип огромный такой :shock: Расфигачил мне пол машины в ноль :tickedoff:удар пришелся сзади на левый бок сильнее всего, а там у меня кресло детское стояло....Слава тебе господи что я была без детей, даже думать не хочу что могло случиться.Ну в итоге полдня оформляли дтп, башка раскалывается до сих пор. Из-за этого ......как бы назвать то .....в общем страховая 30 дней будет рассматривать .....в общем все лето я без машины :cry: просто из-за идиота водителя который решил видимо сквозь меня проехать((( :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Как спутанно написала, видимо последствия удара сказывается  :crazy2:

эхххххх...((( и я с конца апреля в такой же ситуации, как мадама в зад въехала)))
Тоже РГС у нее. Машина в ремонте. РГС выплатили на той неделе 37 тыс. По независимой получилось 130.
Уже сдаем исковое на РГС и виновника (на утерю товарной стоимости - 22 тыс., отдельно от ОСАГО).
В РГС даже расшифровку суммы не дают (типа только по запросу суда дадут, как это они так высчитали). Только за работу в сервисе 60 тыс. платить надо (у знакомых, дешевле некуда).  :-|
за сегодня 7 аварий насчитала
раза 3 слышала, как резко тормозили, не знаю, предотвратилось ли дтп

М@сянька, как воспитательницу жалко!!!!
klimentina,а у тебя машина на ходу? спрашиваю вот почему. Если сумма ущерба составляет больше 60%  от стоимости авто, то можно говорить о "total" - это когда авто не подлежит ремонту.          При этом не важно, что нет каско. Часть выплачивается из осаго, часть по суду. Нужна  независимая экспертиза, которая правдоподобно тебе насчитает.
Такую аварийность можно связать с жарой. Мозги у многих кипят, трубы горят, природа манит. И опять же, Венера проходила через диск солнца, валим всё на нее))
Almera
И опять же, Венера проходила через диск солнца, валим всё на нее))

Ах, она, гадюка!
Almera
:-D :-D :-D

девы реально это влияет
ой не знаю..
мне кажется она все время ходит-ходит по солнечному диску и все в Челябинске - оттого столько аварий.
partizanka, это как повезет, в 2006 РГС выплатил за 3 царапины сумму в 6 раз больше, чем потом стоил ремонт))), т.к. РГС посчитал замену 3 элементов, и тогда тоже все ходили и боялись, что РГС плохо и долго выплачивает, за 2 недели выплатили всё. На них наезжать просто надо сразу))). Не знаю, конечно, как сейчас у них дела обстоят.
4you

девы реально это влияет

согласна очень влияет, ну на меня точно) Сейчас стараюсь себя слушать..вот на этой неделе хочеться присроиться за кем-нибудь и просто ехать..
Ужасные новости... klimentina, главное, сами все целы.
Воспитательницу очень жалко...

Вчера очень поздно оказались на Комсомольской площади, были не в машине, слышу - визг тормозов, сигнал, это один *** на красный вылетел с Горького, когда уже по пр.Ленина машины поехали. Конечно, их почти не было, но в итоге он по диагонали рванул к остановке, машина на свой зеленый еле увернулась от него, а этот *** полетел в мою машину, припаркованну. около остановки, я уже думала - хана машинке 🙁, но совершил еще один лихой маневр - вылетел на остановку!!! Ппц просто! А если бы это был день?! Люди на остановке?! Взгляд у водилы был неадекватный. Потом так же неадекватно отъехал и поехал...

Хотела пожаловаться еще, что машину поцарапали мне, да после таких новостей какие-то царапки кажутся вообще несерьезнымит. Но просто убивает поведение водителей! Точно перегрелись. В Ленинский же по мосту через ж/д сейчас по одной половине движение, едут всего в 2 ряда. так вот некоторые не желают с этим мириться. И один такой нежелающий поцарапал мне машину, мечтая быть третьим в ряду, при этом я ехала в крайнем правом! Шоркнул меня зеркалом, теперь царапина от ручки задней двери до ручки передней двери - втискивался так, еще на меня и наорал, не остановился и поехал дальше 🙁
Кима, ничего себе! Какой-то беспредел вообще!  :knuppel2:
Кима, а запомнить номер и набрать в гибдд?
Кима,ужас какой, кто таким права дает! Там камер то нет случайно?
МашаМамаша, свидетели нужны для того, чтобы так заявить.
Кима, по поводу царапины сочувствую. Все остальное очень хорошо для закончилось.

Долго еще этой Венере так нас мучить?)
Мне приходится ежедневно бывать на пер. Свободы-Ленина. Вот там вчера было. Коллективное помутнение рассудка.