14 июня 2012, 03:20
Женщину просто до слез жалко(((. Про велосипедистку просто слов нет :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Forever
marissa, я в курсе, но велосипедистов хотели прировнять с легковым транспортом, видимо, на словах так и осталось(.
Тан4ик
А маршрутке, в кот. я ехала на работу сегодня, пришлось оч резко останавливаться - на Худякова дорогу (нерегулируемый ПП) пересекал пожилой мужчина на лыжероллерах. Вот тоже страшно.
bookmarkТан4ик
А маршрутке, в кот. я ехала на работу сегодня, пришлось оч резко останавливаться - на Худякова дорогу (нерегулируемый ПП) пересекал пожилой мужчина на лыжероллерах. Вот тоже страшно.
А там вообще непонятно - почему сравняли лежачие полицейские перед этим переходом? Ведь они появились после того, как девушка там стала инвалидом, теперь опять подобный случай ждут, видимо, чтобы их на место вернуть, там же постоянный поток переходящих 🙁
Mimilli
9 июня в 15:15 на улице Дзержинского водитель маршрутного Ford Transit сбил девушку 1982 года рождения. Она переходила проезжую часть на зеленый свет, где ее и настигло такси. У девушки отек мозга, она находится в искусственной коме. По неофициальной информации, водителю иномарки попал пух в глаза, из-за чего он не успел вовремя среагировать. Между тем, в областной Госавтоинспекции сообщают, что за 57-летним водителем числится 65 нарушений, из которых 90% случаев — не предоставление преимущества пешеходам. Доездился...
Одно предложение в сводке ГАИ.
Это сестра моей подруги.
Девочка в коме. Состояние без изменений.
Водитель на свободе.
По-русски не бельмесе.....
Подключаем СМИ и чинуш.
Uma
Mimilli, щаз скину.
DashynkabookmarkТан4ик
А там вообще непонятно - почему сравняли лежачие полицейские перед этим переходом? Ведь они появились после того, как девушка там стала инвалидом, теперь опять подобный случай ждут, видимо, чтобы их на место вернуть, там же постоянный поток переходящих 🙁
На самом деле там переход вполне нормальный, знаки ограничения скорости 40 и видеокамеры, подползают к этому переходу медленно, смотрят на пешиков внимательно. Может быть дяденька на лыжах сильно летел или маршрутчик задумался. Нормальный переход, не вижу смысла в лежачих полицейских на том месте.
Mimilli
9 июня в 15:15 на улице Дзержинского водитель маршрутного Ford Transit сбил девушку 1982 года рождения. Она переходила проезжую часть на зеленый свет, где ее и настигло такси. У девушки отек мозга, она находится в искусственной коме. По неофициальной информации, водителю иномарки попал пух в глаза, из-за чего он не успел вовремя среагировать. Между тем, в областной Госавтоинспекции сообщают, что за 57-летним водителем числится 65 нарушений, из которых 90% случаев — не предоставление преимущества пешеходам. Доездился...
Одно предложение в сводке ГАИ.
Это сестра моей подруги.
Девочка в коме. Состояние без изменений.
Водитель на свободе.
По-русски не бельмесе.....
Подключаем СМИ и чинуш.
Разбитная
Мне обидно!!!
Еду по чайковского от проспекта победы, перекресток чайковского-комсомольского, мне надо на куйбышева - стою в 1м ряду ( прямо по знакам движутся 1й и 2й ряд, 3й и 4й - налево) после перекрестка меня подрезает десятка с пошарпаными боками еще и бибикает - она должна была двигаться согласно знакам и занимать 2й ряд, а не первый!!! Большой привет женщине за рулем - учите ПДД!!!
Блин!!!
anna_r
"я дурочка, ездить не умею, поэтому буду ехать как хочу!"
Mimilli
Большая часть маршрутных предприятий подконтрольны людишкам губера.
Потому-то потому....