Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 128 из 915
Женщину просто до слез жалко(((. Про велосипедистку просто слов нет  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Жуть какая... Даром ей это не пройдет, точно.
А маршрутке, в кот. я ехала на работу сегодня, пришлось оч резко останавливаться - на Худякова дорогу (нерегулируемый ПП) пересекал пожилой мужчина на лыжероллерах. Вот тоже страшно.
marissa, я в курсе, но велосипедистов хотели прировнять с легковым транспортом, видимо, на словах так и осталось(.
Расскажите мне плз про независимую оценку повреждений авто. Разберут на винтики? Потом хоть соберут? Логично наверное сразу в сервис ее? При таком раскладе я, похоже, с понедельника без машины. Надо морально готовиться.
9 июня в 15:15 на улице Дзержинского водитель маршрутного Ford Transit сбил девушку 1982 года рождения. Она переходила проезжую часть на зеленый свет, где ее и настигло такси. У девушки отек мозга, она находится в искусственной коме. По неофициальной информации, водителю иномарки попал пух в глаза, из-за чего он не успел вовремя среагировать. Между тем, в областной Госавтоинспекции сообщают, что за 57-летним водителем числится 65 нарушений, из которых 90% случаев — не предоставление преимущества пешеходам. Доездился...

Одно предложение в сводке ГАИ.
Это сестра моей подруги.
Девочка в коме. Состояние без изменений.
Водитель на  свободе.
По-русски не бельмесе.....

Подключаем СМИ и чинуш.

Forever
marissa, я в курсе, но велосипедистов хотели прировнять с легковым транспортом, видимо, на словах так и осталось(.

Если приравняют и всех выгонят на проезжую часть, ничего хорошего от этого не будет. Наши дети скоро вырастут и им же придется рисковать жизнью, проезжая на велосипеде по дороге. Надо начинать с велодорожек, а не с приравнивания велосипедов к легковому транспорту.

Тан4ик
А маршрутке, в кот. я ехала на работу сегодня, пришлось оч резко останавливаться - на Худякова дорогу (нерегулируемый ПП) пересекал пожилой мужчина на лыжероллерах. Вот тоже страшно.

А там вообще непонятно - почему сравняли лежачие полицейские перед этим переходом? Ведь они появились после того, как девушка там стала инвалидом, теперь опять подобный случай ждут, видимо, чтобы их на место вернуть, там же постоянный поток переходящих  🙁
Mimilli,  :cry: :cry: :cry:
Дай Бог сил и здоровья девушке!!!
Mimilli, капец!
bookmark

Тан4ик

А там вообще непонятно - почему сравняли лежачие полицейские перед этим переходом? Ведь они появились после того, как девушка там стала инвалидом, теперь опять подобный случай ждут, видимо, чтобы их на место вернуть, там же постоянный поток переходящих  🙁

На самом деле там переход вполне нормальный, знаки ограничения скорости 40 и видеокамеры, подползают к этому переходу медленно, смотрят на пешиков внимательно. Может быть дяденька на лыжах сильно летел или маршрутчик задумался. Нормальный переход, не вижу смысла в лежачих полицейских на том месте.
Mimilli
9 июня в 15:15 на улице Дзержинского водитель маршрутного Ford Transit сбил девушку 1982 года рождения. Она переходила проезжую часть на зеленый свет, где ее и настигло такси. У девушки отек мозга, она находится в искусственной коме. По неофициальной информации, водителю иномарки попал пух в глаза, из-за чего он не успел вовремя среагировать. Между тем, в областной Госавтоинспекции сообщают, что за 57-летним водителем числится 65 нарушений, из которых 90% случаев — не предоставление преимущества пешеходам. Доездился...

Это сестра моей подруги.
Водитель на  свободе.

Подключаем СМИ и чинуш.

:cry:

Девочки, не могу дозвонится на ТВ (знакомым).
Есть у кого-нибудь контакты?

Mimilli, щаз скину.
Uma
Mimilli, щаз скину.

отправила по электронке
bookmark, я о другом, о том, что для велосипедистов тоже должно быть понятие ДТП, чтобы было наказание за то, что покидают место ДТП (несчастного случая).

Mimilli, 🙁.
Dashynka
bookmark

Тан4ик

На самом деле там переход вполне нормальный, знаки ограничения скорости 40 и видеокамеры, подползают к этому переходу медленно, смотрят на пешиков внимательно. Может быть дяденька на лыжах сильно летел или маршрутчик задумался. Нормальный переход, не вижу смысла в лежачих полицейских на том месте.

Полицейских убрали, т.к. все из-за них оч тормозили, пробка была бы.
Mimilli

Это сестра моей подруги.
Водитель на  свободе.

Подключаем СМИ и чинуш.

слов нет!!!

очень жаль девушку!!! пусть все обойдется у нее!  :cry: :cry: :cry:

а водитель ухх - слов приличных нет((((((( :tickedoff: :knuppel2:...
в таком случае, включаешь аварийку и вытаскиваешь пух, вату или еще что из всех мест, куда они попали, это ведь не повод давить людей... в моем понимании это не оправдание...
перекресток Плеханова-Свободы  сбили человека, снова смертельно.Лежит, скорой нет. Видимо совсем недавно произошло, т.к. ещё полиция на месте работает.
Кошмар...
как сводку с фронта эту тему читаешь((
Солнышко, я за 2 неделю вижу уже 2-й случай. При этом езжу много и не помню, чтоб за 10 лет прошлых такое творилось на дороге. Кстати, сейчас снова с участием маршрутного такси.

Ну что-то должны начать делать? Нельзя к таки вещам привыкать и привыкнуть
Almera, кошмар!!!  :cry:

маршрутки вообще безобразно ездят :tickedoff: :knuppel2:...
я часто езжу через Площадь и на Цвиллинга сворачиваю направо (знаки висят движение по полосам - правая - строго направо)...
так вот эти камикадзе вечно друг дружку или общественный транспорт обгоняют по крайней правой полосе :tickedoff:..
однажды так девушку, выходившую из припаркованной (причем неправильно конечно) авто, чуть не раздавили между машинами, ее попу (девушки) машина буквально "погладила", а могла бы и расплющить будь девушка "в теле", а не сухопарая...

вот прям взбешивает меня такая наглость - всегда им дорогу перегораживаю если еду, специально тащусь-волочусь, чтоб все маршрутки только гуськом по своим полосам двигались, а то устраивают гонки на выживаемость...

а вчера утром, возвращаясь из аэропорта, по Г.Танкограда при повороте из второй правой полосы (по знакам она допускает прямо и направо) на 1-ю Пятилетку из крайней правой один чудак решил, что ему закон не писан и поехал прямо и и прямо на меня поворачивающую :shock:... да еще и сигналит и орет в открытую форточку :uglystupid2:...

а таких аварий я постоянно вижу...  можно сказать, в последнее время почти все мне именно такие и попадаются... ну вот никак не понимаю, почему нельзя повернуть направо-то, если ты вдруг оказался в зоне действия этого знака??? :не знаю:... ну проедь ты квартал и сверни или развернись... ведь при ДТП (а оно очень даже запросто случается) времени гораздо больше убьешь в ожиданиях полицаев да и риск покалечить кого-нибудь очень велик... не понимаю такой безответственности большинства граждан-водителей :idiot2:...
Солнышко,  плюс тыща

Милен, ты сообщай как там дела, может что нужно... Ужасно-ужасно!!

Я неделю была без машины - ремонтировалась,  а сейчас тоже впечатление, будто у маршрутчиков какой-то бунт против  автомобилистов. Лезут, подрезают, хамят, ни за что не пропустят...
Зарубаться - нервы тратить,  под угорозу людей, которые не виноваты, оплатили проезд и надеятся что их довезут...
Сегодня была в ГАИ, спрашивала -  почему их не контролят,  почему не лишают прав,  почему такой беспредел-то?! Отмахиваются, даже не дослушав. "нас мало и времени нет!"  (((
anna_r, нее, с маршрутками низзя бодаться... их все-таки пропускать нужно - упаси Боже, стать хоть и косвенно, но причиной трагедии с их участием... для меня в приоритете маршрутки и обществ транспорт на дороге...
просто я на Площади не даю возможности маршруткам устраивать гонки, их намерения заблаговременно уже прогнозирую... да и езжу там по 100 раз на дню...
капец
читаешь как сводки боев
стрелка,
я не-не,  бодаться не лезу, хочется, конечно, порой перекрыть дорогу, выйти и сказать что думаю о нем...  Жалко на самом деле людей, которые оплачивают проезд, едут и, ну не знаю, молятся что ли....
anna_r, я вот тоже неделю без машины (красится моя красавица), сижу на пассажирском и офигеваю(((((... реально знаки никто не соблюдает...(
Мне обидно!!!
Еду по чайковского от проспекта победы, перекресток чайковского-комсомольского, мне надо на куйбышева - стою в 1м ряду ( прямо по знакам движутся 1й и 2й ряд, 3й и 4й - налево😉 после перекрестка меня подрезает десятка с пошарпаными боками еще и бибикает - она должна была двигаться согласно знакам и занимать 2й ряд, а не первый!!! Большой привет женщине за рулем - учите ПДД!!!
Блин!!!
Такое ощущуние, что во всем виновата ЖАРААА, и у тех, у кого нет кондеров, плавятся мозги...
Dashynka, жара вроде прошлым летом была "виновата", тогда поражалась, что много ДТП. А сейчас просто растет  коэффициент безмозглости, который повышают алкоголь, наркотики, корявые понты, хамство и прочие разлагающие факторы!!!
У меня муж уже 2  дня на работу едет, чуть ли не по часу,и  все из-за  аварий. Вчера уром, где-то в районе Свердловского авария была, сегодня пробка от юрюзани до Российской - авария под мостами. Ужас просто....
не надо про отсутствие кондиционеров)))) и у кого кондиционеры мозг тоже не хило плавится))))))

Разбитная
Мне обидно!!!
Еду по чайковского от проспекта победы, перекресток чайковского-комсомольского, мне надо на куйбышева - стою в 1м ряду ( прямо по знакам движутся 1й и 2й ряд, 3й и 4й - налево) после перекрестка меня подрезает десятка с пошарпаными боками еще и бибикает - она должна была двигаться согласно знакам и занимать 2й ряд, а не первый!!! Большой привет женщине за рулем - учите ПДД!!!
Блин!!!

поддерживаю ваше возмущение-я сама женщина, но в последнее время смотрю как бабоньки ездят и офигеваю..еще и дети с ними в машине бывают... все мои аварийные ситуации (слава Богу с хорошим исходом) связаны в последнее время с женщинами, то подрежут, то повернут со второго ряда направо, а я еду прямо (согласно знакам-"прямо и направо"😉.
про бабонек за рулем - прям соглаааасна )))
впечатление, что наклейка с каблучком снимает с нее все обязанности по соблюдению пдд
"я ж  женщина, мне моооожно!" )
нет никакого разделения полов на дороге!  Мы ж не разделяем пешеходов  - женщину пропущу на переходе, а мужика - ни за что!
и еще ужасают наклейки сзади "я девушка, мне можно!"  Сразу написать "я  дурочка, ездить не умею, поэтому буду ехать как хочу!"
anna_r
"я  дурочка, ездить не умею, поэтому буду ехать как хочу!"

ООО я такую с удовольствием бы себе повесила и не комплексовала))) только бы помогало)))
Разбитная,вот не советую, если вы хорошо водите машину..только раздражать всех будете...
стала за собой замечать- погляжу,- машина едет криво, кто это там за рулем?-точно-БАБА! блин, да я сама баба! но я так не езжууууу!!!! (или мне так кажется?)
partizanka, присмотритесь к мужикам, особенно в очках, с телефонами, в возрасте и просто ко... , они хуже любой женщины! а женщинам надо только АКПП, тк у них и так сильно много проблем))))
partizanka, 90% женщин так ездит.... сама бешусь иногда)))), но т.к. за рулем я давно, в основном пассажиры у меня матерятся или комментят, а я молча спокойно еду)).
anna_r, Вале пока никто не может помочь.... лишь наша Вера...
В крови и лекарства необходимости нет. Только молитвы.

Относительно маршрутчиков. Большая часть маршрутных предприятий подконтрольны людишкам губера.
Потому-то потому....
Mimilli
Большая часть маршрутных предприятий подконтрольны людишкам губера.
Потому-то потому....

+1
поэтому наказать человека такое сотворившего крайне сложно, макс ему грозит высылка на родину
владельцу предприятия традиционно  ничего не будет
все опять сводится к наболевшему вопросу - как отделить бизнес от власти?