Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 130 из 915
я до сих пор не могу привыкнуть к аквариуму, солнце светит, люди смотрят, мужчины пытаются познакомиться)))
на прошлой неделе были в Екб и специально обращали внимание на тонировку. Всего 3машины тонированные в круг видели. Но у них за тонировку всегда строже спрашивали...  Не хочу в аквариуме ездить (((
мы в прошлом году ездили в Екат, тонированные, нас тоже предупреждали что там строго с этим, нам повезло.
ох ох ох. тоже не хочу тонировку снимать..
но как говорится, до первого штрафа покатаюсь..
В аквариуме-то ездить нормально)) только жарко, сонце припекает так что климат не спасает((
Я не буду снимать, на месте буду разбираться, ежели вдруг соберутся остановить меня и будут требовать снять тонировку. Всё думаю про съемную тонировку.. и да, если у меня стекла опущены, заставить их поднять меня менты не вправе).
МашаМамаша
В аквариуме-то ездить нормально)) только жарко, сонце припекает так что климат не спасает((

есть, кстати, какие-то пленки светопропускающие, но отражающие солнечные лучи, чтобы в машине в жару бани не было).
Forever
Я не буду снимать, на месте буду разбираться, ежели вдруг соберутся остановить меня и будут требовать снять тонировку. Всё думаю про съемную тонировку.. и да, если у меня стекла опущены, заставить их поднять меня менты не вправе).
как же быть зимой то)))
EvaQueen, я и зимой открывала и на посту тоже)), можно сказать, что ты горячая женщина  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
У меня тонировки никогда не было, я не обращаю внимания - смотрят на меня или нет. "Аквариумность" не мешает мне заниматься своими делами - губы накрасить, торпеду салфеткой протереть и т.п.)))
Сама как-то стесняюсь в чужие окна пялиться...
А мы собрались наоборот задние стекла тонировать. Только же передние нельзя тонирвоать
Jun, а через тонировку можно не сьесняясь пялитьмя)))
Lia

даааа)))))
с того времени как растонировалась стала видеть в пробках людей, наблюдаю за выражением лица и действиями, иногда очень смешно становится. Мне вот закрыться охота, ездила в своем мире, никого не трогала, никто не навязывался эх красотаааа
С тонировкой еще можно ре грудью кормить на заднем сидении, не опасаясь, что на тебя пялятся
На задние же можно тонировку?
М@сянька
На задние же можно тонировку?

можно
EvaQueen
Lia

даааа)))))
с того времени как растонировалась стала видеть в пробках людей, наблюдаю за выражением лица и действиями, иногда очень смешно становится. Мне вот закрыться охота, ездила в своем мире, никого не трогала, никто не навязывался эх красотаааа

как я тебя понимаю))))))!!!
капец вчера авария была ((( http://42pr.ru/article/796
ужасная авария..... Я столько отъездила по этой дороге... там всегда страшно.
офигеть!!! :shock: :shock: :-|
кошмар какой....
ужас вообще!!!
..............(((((((((( нет слов......
Все страшнее и страшнее!
Вчера несколько аварий видела, запомнилась на Комарова - перевернутая легковушка по средине дороги лежала.
Девочки, на видео слышно по рации говорят, где обычно их покупают (и по цене)?
ужасная авария....
нашла в комменте:
... в этот день на трассе М5 было сразу три аварии. У Юрюзани по официальным данным погибли двое - водитель Кии и пассажир Газели, пострадавших - 9. У Сима 5 погибших и 4 пострадавших. А ещё молоковоз протаранил патрульную машину ДПС. два сотрудника получили ранения различной степени тяжести. И всё это на участке трассы в 50 км...
На Лесопарковой сбили лошадь. Слов нет((((.
На автодороге Москва–Челябинск при столкновении автомобиля Volvo S40 и МАЗа погибли 30-летний водитель легковушки и его двухлетний сын. По предварительным данным, к трагедии привел необдуманный маневр хозяина иномарки.

Кошмар просто какой-то! Жара что ли на всех так действует(((
на Авточеле сводка 🙁
http://autochel.ru/text/advice/534092.html
Abrikos, там в новостях написали, что водила: привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД 63 раза. В том числе один раз за нарушение правил обгона, один раз за управление в нетрезвом состоянии, пять раз за управление, не имея прав, и 27 раз за превышение установленной скорости.

Ох, и темка( Ужастики одни.
Аварий всегда очень много, просто если начинаешь акцентировать на этом внимание, то возникает ощущение что "фсе кругом война".
Давайте позитива..а то у меня муж с Мск подет скоро..надо в космос правильные мысли запускать :angel:
Uma

Вчера на Лесопарковой с 18 до 21 пробки ужасные просто были... а вечером возле перехода у плотины скорая и гаишники стояли, кого-то, видимо, задели(( жарааааа((
Dashynka
Uma

Вчера на Лесопарковой с 18 до 21 пробки ужасные просто были... а вечером возле перехода у плотины скорая и гаишники стояли, кого-то, видимо, задели(( жарааааа((

я поэтому стараюсь с работы в 17 часов уехать (на Витебской работаю). ПРобка по Худякова  - пешики с пляжа/на пляж шастают через ПП.
МашаМамаша, да не было раньше такого ужаса на дорогах... это не мы такое читаем, это творится капец какой-то(((
Делюсь девы своими событиями: напомню что 25 апреля мне (машине😉 в зад на светофоре въехал в зал МуШчина 24 годов от роду. Вину свою не признает, говорит что я его подрезала...
На руках у нас постонавление ГАИ что вину определить невозможно, обращайтесь в суд- вот и весь разговор у гаишников
Далее подаю жалобу на пересмотр дела т.к. не согласна с решением , на сегодня назначают экспертизу
Так "товорищ" мой по незчастью приперся на экспертизу на полностью отремонтированной машине!!! :не знаю: :не знаю: :не знаю:

Я мож вобще ничего не понимаю в этой жизни??? это че значит??? на вопросы не отвечает, неадекват полный...
Разбитная, ну а зачем ему ждать -то? Он же понимает, что ему её ремонтировать её никто не будет.
Forever
Разбитная, ну а зачем ему ждать -то? Он же понимает, что ему её ремонтировать её никто не будет.

так орал что его бедного сорвали с работы и время его тратим и вобще все куплены и все делается СПЕЦИАЛЬНО

уже бы сказал, да черт попутал - болтанул не подумал - страховая заплатила и все гуляй вася, а так где СМЫСЛ ???
Разбитная, у него КАСКО что ли?
Forever
Разбитная, у него КАСКО что ли?

нет, осаго

я имела в виду мне его страховая заплатила бы- гуляй, а сейчас что пытается выморозить не понятно, не из его же кармана я хочу??? ущерб не более покрываемой страховкой
Uma
ужас. надеюсь не насмерть?