Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 122 из 915
Шелена, я тоже на ЧМЗ тренировалась. Только это было уж 17 лет назад.  :смеется: Поэтому я и не упоминала про это. Но автодром этот существует и можно туда поехать и попробовать.
Pretty, время идет автодром на ЧМЗ не меняется)))))))
я прошлым летом каталась, как там сейчас с этим дела обстоят - незнаю, но думаю, всегда можно поехать и узнать, если есть такая необходимость
Milashka_N, там вообще вроде бы пустота. Ни к кому никто не обращается. Это не платно.
Pretty, в прошлом году там сторож был.
Milashka_N, мы вечерами ездели, часиков в 8-9. Там будочка, или вагончик, точно не помню, в нем сторож сидел, вот ему и платили, естественно все это не официально.
Шелена, а, ну у меня, конечно, старые сведения.
Разбитная
Needle,4you, девочки, ну подскажите по автоюристам!!! сами про суды пишите и ничего не посоветовали, куда сунуться- кинуться????

у меня у знакомой девочки муж занимается, но в деле я его не знаю, могу его посоветовать, в контакте он есть, пиши в личку если что и сотка её у меня есть.
Milashka_N, да про этот. Мы когда ездили, заезжали со стороны лакокраски, там сразу и стоял этот вагнчик/будочка. В нем сторож и ворот со стороны лакокраски я там не помню, мы прям на сам автодром без помех заезжали
В этом году еще не были, так что как там сейчас незнаю
Девочки, у кого есть отзывы или опыт общения с FIAT GRAND PUNTO, муж предлагает мне приобрести. Поделитесь.
Видела сегодня золотую машинку (тойота стояла возле Кубы), так красиво!!! Чуть шею не свернула)))
На фото не она, но она такая же сияющая и обалденная
GOLD.jpg
Jun, я тоже тайоту видела, еще БМВ золотая ездит, тоже видела. Везет мне видимо на золотые машинки)))
Еще видела машинку не помню марку, цвета фуксии, а капот крыша и багажник черные, очень мне нравится.
у нас тем летом во дворе золотой запорожец стоял с башкирскими номерами... сын на свой телефон его сфотографировал еще тогда)))...

сейчас поди пленками хоть каждый день можно окраску менять...
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого есть опыт...
Какой фирмы лучше брать авторегистратор, может у кого есть, оставьте для нас отзыв!!!
Маму сегодня опять мужик шоркнул на новой машине и выставил её виноватой, хотя сам ехал между рядов. А у неё времени совсем не было и она ему 3 т.р. отдала просто так (( На работе пол дня рыдала, а ей уже почти 60 лет, у неё сердце не железное. За месяц второй раз такая  фигня.
Надо авторегистратор!!!
стрелка
у нас тем летом во дворе золотой запорожец стоял с башкирскими номерами... сын на свой телефон его сфотографировал еще тогда)))...

ага были бы деньги, надоел цвет меняешь на другой, хочешь золото, платина, серебро, бронза или медь))))
читала где-то, золотой пленкой закатать машину стоит около 200 тыр
EvaQueen, ого... ну ценами не интересовалась, но во дворе у нас частенько вижу некоторые в гламур или матовый оборачиваются...

нее, я даже за бесплатно не хочу в золоте ездить, меня мой черный с перлом очень даже устраивает))
Полька, чем дороже регистратор, тем лучше. У меня китайский - качество ваще отстой(( Номер чужой машины не читается даже с близкого расстояния, например.

Посмотрите в интернете видео с разных регистраторов и выберите - качество сразу видно
стрелка

Теоретически - можно, конечно. Но практически - после этого придется перерегистрировать авто, т.к. цвет в техпаспорте должен соответствовать действительности.  Существуют процентные нормы изменения цвета кузова.
Jun, а вы за сколько покупали? Чтоб понять на сколько дорогой брать)))
Тересита
Девочки, у кого есть отзывы или опыт общения с FIAT GRAND PUNTO, муж предлагает мне приобрести. Поделитесь.

Я мечтала о такой машине в 2008 году :smitten: очень она мне нравилась внешне, прям бредила сполгода наверное, а когда настало время брать.. села внутрь бе :crazy2:. В данной ценовой категории выбрала Опель Корса о чем ниразу не пожалела за 3 года владения ни единого шороха\шума\скрипа\поломки и снаружи и внутри такая лапочка!
Полька, я мужу дарила китайский ч\з инет заказывала задешево тыщи 2 наверное..все читалось. Так что надо характеристики смотреть. На ДО закупка была, можно отзывы почитать.
у меня такая блин проблема,мне в марте выписали штраф, я не могу его оплатить=/ по системе город не могут найти (давала протокол) и по адресу и по фио, у бывшего спросила (он в ГАИ работает) грит мне-есть у тя там штраф, а оплатить не могу((
Полька
Jun, а вы за сколько покупали? Чтоб понять на сколько дорогой брать)))

мы за 6500р брали пару лет назад... сейчас такой как у нас дешевле стоит, но конкретно у нашей модели есть небольшой недостаток: при высоком качестве записи маленький угол обзора, то есть видно только то, что спереди, хотя всё остальное прекрасно видно...
сейчас в пределах 3000р можно взять вполне приличный регистратор, на котором можно и номер рассмотреть и угол будет побольше... единственное, у некоторых дешевых регистраторов не очень удобные и надёжные крепления - или неудобно в машине его крепит/снимать, либо ломаются сами крепления (конкретно по моделям я не помню, тк их сейчас много очень, но муж рассказывал про опыт использования регистраторов разных фирм его коллегами по работе) но у меня муж девайсами для машины занимается...
Лора Ромашкина, в банк топай. Я тоже по системе город не могла оплатить, в банке все ОК ;-)
Jun
Видела сегодня золотую машинку (тойота стояла возле Кубы), так красиво!!! Чуть шею не свернула)))

у нас во дворе она периодически стоит, и она же, недалеко от нашего садика)))
мне не нравится, как-то...для меня так же, как золотая цепь на мужике весом в полкило))
Солнышко
Jun

у нас во дворе она периодически стоит, и она же, недалеко от нашего садика)))
мне не нравится, как-то...для меня так же, как золотая цепь на мужике весом в полкило))
  такой дешевизной отдает, она вроде в прокатном агенстве.
Vendett@, ага, согласна
Мартышка.79, в какой банк?!)))
Лора Ромашкина, в сбербанк топайте, комиссия 10 рэ за штра до 1000 р. Можете через терминал оплатить даже )))
IRMA_, ой спасибо!
а у меня такой вопросик: не могу определться с выбором навигатора. Посоветуйте, плиз.
Подскажите, что грохит, если при проверке документов сотрудником ГИБДД нет ОСАГО?
Катринка
Подскажите, что грохит, если при проверке документов сотрудником ГИБДД нет ОСАГО?
возможно вот это: "12.37 ч.2 Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует
штраф от 500 до 800 руб. запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков"
вчера утром, двигаясь в плотном потоке, наблюдали с мужем как кто-то из водителей впереди идущих авто в окно выбросил деньги)))... успела разглядеть только одну 1000-ю и одну 5000-ю купюру...
в общее, купюр было немного что-т около 10 штук, но если таким номиналом, то сумма приличная... удивились с мужем как еще аварий не случилось, т.к. у многих тормоза визжали)))...
что ж сподвигнуло-то людей с утра пораньше деньгами раскидываться??!!!)) :не знаю: :смеется:...

а недели две назад сын с тренировки ехал, говорит поросенка, перебегающего дорогу видел на ул Свободе)))))))))) :2funny:... даже на мобильный его заснял :2funny:
стрелка,))))))))))))
Девчата, не подумайте, что злорадствую, но реально смешно-вчера видела на плотине Шершневской столкнулись две Инфинити! (легонько бамкнулись на лежачке). Подобное зрелище надо видеть! две новенькие блестященькие машинки и две мадамы разглядывающие повреждения... Курицы -сказал мой спутник... Так долбануться-это классика -одна затормозила на полицейском лежачем (как я люблю это слово))) , вторая-не рассчитала дистанцию и приехала ей в попу) сорь-задний бампер.. удивление на лицах у мадам...наверно,папикам звонить будут) Мои соболезнования крошкам.... Учитесь водить свои звездолеты!)
partizanka
Учитесь водить свои звездолеты!)

хихи)))
partizanka, думаю, они многим настроение подняли)) хотя никто не злорадствовал :смеется:
Девчата! а вы сидели за рулем Инфинити? Это реально-звездолет!!!! Стока полочек, кнопочек...Корабль! Такие удобные сидения с регулировкой....
Кима,честно?-я прям разулыбалась..а у людей-то горе...но комично, как в анекдоте..да и еще и две дамы...классика...
стрелка

а недели две назад сын с тренировки ехал, говорит поросенка, перебегающего дорогу видел на ул Свободе)))))))))) :2funny:... даже на мобильный его заснял :2funny:

на 74.ру писали, что из контактного зоопарка, который в парке Пушкина, сбежал 🙂
partizanka, не не сидели) у нас(меня) это еще впереди)) теперь после ваших слов вот думаю напроситься на экскурсию(посидеть)))