22 мая 2012, 04:32
Шелена, я тоже на ЧМЗ тренировалась. Только это было уж 17 лет назад. :смеется: Поэтому я и не упоминала про это. Но автодром этот существует и можно туда поехать и попробовать.
Разбитная
Needle,4you, девочки, ну подскажите по автоюристам!!! сами про суды пишите и ничего не посоветовали, куда сунуться- кинуться????
стрелка
у нас тем летом во дворе золотой запорожец стоял с башкирскими номерами... сын на свой телефон его сфотографировал еще тогда)))...
сейчас поди пленками хоть каждый день можно окраску менять...
стрелка
сейчас поди пленками хоть каждый день можно окраску менять...
Тересита
Девочки, у кого есть отзывы или опыт общения с FIAT GRAND PUNTO, муж предлагает мне приобрести. Поделитесь.
Полька
Jun, а вы за сколько покупали? Чтоб понять на сколько дорогой брать)))
Jun
Видела сегодня золотую машинку (тойота стояла возле Кубы), так красиво!!! Чуть шею не свернула)))
На фото не она, но она такая же сияющая и обалденная
Солнышкотакой дешевизной отдает, она вроде в прокатном агенстве.Jun
Видела сегодня золотую машинку (тойота стояла возле Кубы), так красиво!!! Чуть шею не свернула)))
На фото не она, но она такая же сияющая и обалденная
у нас во дворе она периодически стоит, и она же, недалеко от нашего садика)))
мне не нравится, как-то...для меня так же, как золотая цепь на мужике весом в полкило))
Катринкавозможно вот это: "12.37 ч.2 Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует
Подскажите, что грохит, если при проверке документов сотрудником ГИБДД нет ОСАГО?
partizanka
Учитесь водить свои звездолеты!)
стрелка
а недели две назад сын с тренировки ехал, говорит поросенка, перебегающего дорогу видел на ул Свободе)))))))))) :2funny:... даже на мобильный его заснял :2funny: