17 сентября 2014, 11:59
Irina3008
Девочки, подскажите, пожалуйста, где шины зимние подешевле купить?
Я сегодня бэушку японскую на Радонежской купила. Впринципе цена очень даже
Irina3008
Девочки, подскажите, пожалуйста, где шины зимние подешевле купить?
облачко
а меня инструктор еще приучил всегда парковаться задом,потом передом проще выезжать.так я наоборот если надо быстро забежать куда-нить,паркуюсь передом и всегда криво.не умею передом парковаться,только задом)))
Lenchen😉 подтверждаю!!! я сейчас мотаюсь туда сюда, оформляю всякие справки, и так радуюсь машинке!!! и ох какая я была бы "бедненькая и несчастненькая" если бы у меня машинки бы не было!! еще и не жарко так на улице то!!))
М@сянька,ну и что, что матиз. Всё равно лучше, чем маршрутка)
Foreverа лучше и то и то)
лучше хорошая квартира, чем хорошая машина 🙂))
4you
Kat-rin,промыть инжектор,поменять масло и фильтры-святое дело перед зимой
Астрочка
Девочки, вы часто протыкаете шины?
Я раза 3 за сезон. Муж говорит, что это я одна такая способная. А мой любимый шиномонтажник сегодня мне сказал, что у меня какая- то мягкая резина и тяжелая машина дают такой эффект, ну и особенности рельефа))). Сегодня на кладбище поймала шуруп, а так в саду обычно.
Foreverда, это и собираюсь сделать, только вот надо к кому то хорошему идти, чтоб сделали с "любовью" так сказать!!))4you
еще свечи посмотреть.. вдруг тоже надо менять)))
АстрочкаАстрочка,я вот позавчера наехала то ли на шуруп, то ли на саморез!! колесо в ноль спустилось.. заклеили за 250рублей!!
Девочки, вы часто протыкаете шины?
Я раза 3 за сезон. Муж говорит, что это я одна такая способная. А мой любимый шиномонтажник сегодня мне сказал, что у меня какая- то мягкая резина и тяжелая машина дают такой эффект, ну и особенности рельефа))). Сегодня на кладбище поймала шуруп, а так в саду обычно.
Forever4you
еще свечи посмотреть.. вдруг тоже надо менять)))
Kitty
Девочки, подскажите где проходите Тех осмотр???
StrawberryKitty
Я в прошлую субботу прошла тех.осмотр на Курганской 5, это в районе обл.ГАИ. Без очереди и проблем. Стоит 520р. Правда, он мне ещё фары от регулировал и лампочки освещения заднего номера поменял, за это ещё 300р отдала.
KittyStrawberryKitty
Я в прошлую субботу прошла тех.осмотр на Курганской 5, это в районе обл.ГАИ. Без очереди и проблем. Стоит 520р. Правда, он мне ещё фары от регулировал и лампочки освещения заднего номера поменял, за это ещё 300р отдала.
а записываться не нужно?? и платить тоже на месте???
partizanka
Девы, кто-нибудь скажет мне-какого лешего в городе вечером нет освещения? 20-30 ни один фонарь не горит? когда пасмурно -вообще темень, меня одну это напрягает?
Энерджайзер
Strawberry, машину смотрели? у меня на лобовом трещина, опять нелегально видимо придется делать