Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 539 из 915
Irina3008
Девочки, подскажите, пожалуйста, где шины зимние подешевле купить?

Я сегодня бэушку японскую на Радонежской купила. Впринципе цена очень даже
облачко
а меня инструктор еще приучил всегда парковаться задом,потом передом проще выезжать.так я наоборот если надо быстро забежать куда-нить,паркуюсь передом и всегда криво.не умею передом парковаться,только задом)))

Тож предпочитаю немного "покарячиться" и заехать попой. Сколько раз бывало, что приходишь, машины  поменялись и если бы стояла не мордой на выезд, то фик бы выехала. Тч паркуюсь с учётом выпарковывания)
М@сянька,ну и что, что матиз. Всё равно лучше, чем маршрутка)
Lenchen
М@сянька,ну и что, что матиз. Всё равно лучше, чем маршрутка)
😉 подтверждаю!!! я сейчас мотаюсь туда сюда, оформляю всякие справки, и так радуюсь машинке!!! и ох какая я была бы "бедненькая и несчастненькая" если бы у меня машинки бы не было!! еще и не жарко так на улице то!!))

Я собираюсь промывать инжектор наконец-то!! и масло буду менять!! мне надо хорошего человека-мастера, кто это сделает и сразу все!! то есть бензонасос еще поменять надо, высоковольтные провода!! кто подскажет, к кому съездить, ну чтоб еще не дорого было за работу, и главное чтоб взялись ремонтировать!! а то есть так то знакомый мастер, но вижу я, что он не хочет с моей машиной копаться, все время как не приеду, он мне все ее продать советует и все говорит, -  "Да зачем менять, продай лучше!!" не любит он с матизами копаться, ему наш автопром больше нравится!!!
Это конечно.. Я же 2 года откатала и в принципе была им довольна) Ну пока я еще свою ласточку не продала. Никому киа спектра не нужна?)
М@сянька, работы много, могла проморгать 🙂

лучше хорошая квартира, чем хорошая машина 🙂))
Forever
лучше хорошая квартира, чем хорошая машина 🙂))
а лучше и то и то)
Девочки, а кто нибудь ездит на всесезонке? Как она? Муж сказал поставит на Паджерик такую резину, мол не хочет туда сюда переобуваться.
Byshochek, Маша просто квартиру берет...)))
Девочки, вы часто протыкаете шины?

Я раза 3 за сезон. Муж говорит, что это я одна такая способная. А мой любимый шиномонтажник сегодня мне сказал, что у меня какая- то мягкая резина и тяжелая машина дают такой эффект, ну и особенности рельефа))). Сегодня на кладбище поймала шуруп, а так в саду обычно.
Kat-rin,промыть инжектор,поменять масло и фильтры-святое дело перед зимой
4you

еще свечи посмотреть.. вдруг тоже надо менять)))
Астрочка

Я раза 3 за сезон. Муж говорит, что это я одна такая способная. А мой любимый шиномонтажник сегодня мне сказал, что у меня какая- то мягкая резина и тяжелая машина дают такой эффект, ну и особенности рельефа))). Сегодня на кладбище поймала шуруп, а так в саду обычно.

Я прошлой осенью регулярно за  1 месяц 3 раза саморезы ловила. На шиномонтаж, как на работу ездила, так что бывает)))
Девочки,  подскажите  где  проходите Тех осмотр???
Forever
4you

да, это и собираюсь сделать, только вот надо к кому то хорошему идти, чтоб сделали с "любовью" так сказать!!))
Астрочка

Астрочка,я вот позавчера наехала то ли на шуруп, то ли на саморез!! колесо в ноль спустилось.. заклеили за 250рублей!!
Forever
4you

А что, инжектор так часто промывать надо, какие для этого "показания"? я на своей всего один раз промывала...
Linia,я за 2 года ни разу его не промывала, и не знаю как до меня его промывали и когда!! машина плохо заводится уже сейчас, поэтому буду сейчас выяснять скорей причину и искать проблему!!а то зимой то запищу!!
Астрочка, Я последний раз колесо прокалывала 5 лет назад, и то не сама прокалывала, а подкладывали специально.
Linia, нет, не надо, если с машинкой все ок
Семицветик, аааа, я такая старательная, да? В мае вообще вытащили шуруп диаметром 8 мм! Длиной в 2 см. Тупой абсолютно на конце! Вот КАК он мог воткнуться?!
Kitty

Я в прошлую субботу прошла тех.осмотр на Курганской 5, это в районе обл.ГАИ. Без очереди и проблем. Стоит 520р. Правда, он мне ещё фары от регулировал и лампочки освещения заднего номера поменял, за это ещё 300р отдала.
Strawberry
Kitty

Я в прошлую субботу прошла тех.осмотр на Курганской 5, это в районе обл.ГАИ. Без очереди и проблем. Стоит 520р. Правда, он мне ещё фары от регулировал и лампочки освещения заднего номера поменял, за это ещё 300р отдала.

а  записываться не нужно??  и  платить  тоже  на  месте???
Kitty
Strawberry
Kitty

а  записываться не нужно??  и  платить  тоже  на  месте???

Я не записывалась, просто приехала. Ни до меня, ни после меня никого не было. За регулировку платила мастеру, а саму диагн.карту через дорогу выписывают. Там же за неё и платить.
Strawberry, машину смотрели? у меня на лобовом  трещина, опять нелегально видимо придется делать
Девы, кто-нибудь скажет мне-какого лешего в городе вечером нет освещения? 20-30 ни один фонарь не горит? когда пасмурно -вообще темень, меня одну это напрягает?
partizanka, меня тоже напрягает(( 

у меня еще т.н. "куриная слепота" из-за близорукости, когда в сумерки острота зрения снижается(((
Linia,такая же фигня...вот куда обратиться-спросить про это факт? это ж аварийность повышается...
у нас во вдоре вечно темно, ничего не видно совсем... только из окон квартир свет
partizanka
Девы, кто-нибудь скажет мне-какого лешего в городе вечером нет освещения? 20-30 ни один фонарь не горит? когда пасмурно -вообще темень, меня одну это напрягает?

Хм... не замечала, надо обратить внимание. Наверно все экономят))))
А у нас во дворе очень светло, очень много фонарей, я даже считаю что их слишком много, ночью свет домой даже через жалюзи чуток пробивается.
У нас раньше во дворе светло так было, сейчас фонари не включают.. Если бы только аварийность повышалась.. вообще опасно ходить по темному двору((
Энерджайзер
Strawberry, машину смотрели? у меня на лобовом  трещина, опять нелегально видимо придется делать

Да, машину смотрели. У меня со стёклами все хорошо, косяк только с освещением был: на фаре лампа чуть криво светила, и лампочки две перегорели на осветке заднего номера.
у нас светло во дворе
Девы, может я не в тему, я за рулём недавно, мне кажется? или не многие пользуются поворотниками? вот реально бесят, я ж не экстрасенс кто куда едет или поворачивает...
White Horse,как у меня одна подруга прикололась про таких водятлов - они китов спасают, экономят электроэнергию и поэтому поворотники не включают)))
:смеется:Lenchen,
White Horse,просто не успевают включить, совершают маневр быстрее, чем о нем предупреждают...торопятся все...
ланчик,поворачивая?  не успевают включить?))
White Horse,как у меня шутит сестра,не полная комплектация у таких товарищей,на поворотники денег не хватило.
мое мнение,что такие товарищи думают только о себе и не задумываются,что создают аварийную ситуацию. саму бесят такие водители.