16 сентября 2014, 05:39
Lenchen, я тоже обалдела)))))
но уже деваться некуда было))))
но уже деваться некуда было))))
Forever
Шелена, когда это было?
может еще зависит от степени повреждения?
мне прошлой осенью за 2т.р. правили
потом сравнивала в других местах, везде дешевле
да и 2т.р. - это почти новый диск..
а уж переобувка сколько там стоит мама дорогая, 1800 я отдавала за R15
хотела чтобы не ждать в молнии пока продуктами затариться, это было осенью 2013
больше я туда ни ногой))
но сервис хороший - тут не поспоришь 🙂
Lenchen
Kate4ka,а почему наличными сам деньги из банка взять не может и сразу всю сумму отдать?
Kate4kaLenchen
Kate4ka,а почему наличными сам деньги из банка взять не может и сразу всю сумму отдать?
Lenchen, потому что это автокредит, а не потребительский.
ByshochekZЯ брала в ГПБ автокредит 15,22%, но у меня первоначалка минимальная и срок кредита максимальный, если хорошая первоначалка и брать на 2-3 года, думаю меньше 15% будет. Я мониторила много банков в ГПБ реально самый маленький процент оказался.
Девочки, подскажите банк, где самые выгодные проценты по автокредиту? Реально где то меньше 15% найти?
СолнышкоKate4kaLenchen
Lenchen, потому что это автокредит, а не потребительский.
автокредит на б/у авто у частника????
я обзвонила 10 банков, посмотрела сайты еще большего кол-ва, никто такие кредиты не дает.
На подержанные автомобили кредит дают только при покупке в автосалоне (там тоже сейчас продают такие автомобили)
ForeverМ@сянька
А мы решили брать ипотеку, и я свою любимую девочку продаю((( Возьму опять матиз на время..
а что ты после Матиза успела взять)?
М@сянькаона просто скромничала и никому не хвасталась))) вот и не заметили, что с матизки пересела на Киа!!)))молодец!!ForeverМ@сянька
А мы решили брать ипотеку, и я свою любимую девочку продаю((( Возьму опять матиз на время..
Уже 2,5 года киа спектра :smitten:
Kate4ka
Мы ставим машину к ним на стоянку и ждем остаток денег, затем при поступлении подписываем договор купли-продажи.
Вообщем как то так, впервые приходится так продавать.
Zебр@спасибо, посмотрела сайт, сейчас прозвоню и узнаю все ньюансы.ByshochekZЯ брала в ГПБ автокредит 15,22%, но у меня первоначалка минимальная и срок кредита максимальный, если хорошая первоначалка и брать на 2-3 года, думаю меньше 15% будет. Я мониторила много банков в ГПБ реально самый маленький процент оказался.
Девочки, подскажите банк, где самые выгодные проценты по автокредиту? Реально где то меньше 15% найти?
Например при покупке машины за 625тыр и первоначалке 200тыр на 3 года 13,5%
КaтринKate4ka
Мы ставим машину к ним на стоянку и ждем остаток денег, затем при поступлении подписываем договор купли-продажи.
Вообщем как то так, впервые приходится так продавать.
а как вы договор купли-продажи подписываете после кредитника?
кредит не выдадут без договора купли-продажи...
или вы акт приема-передачи имеете в виду?
Strawberryну конечно дешевле чем на авторынке, но учитывая то, что сумма не маленькая, мы решили не рисковать, сами знаете, мало ли что и пошли на то, что потеряли немного в деньгах. Мы в принципе так и рассчитывали, чтобы не меньше 700 тыс, нижний порог так сказать установили, так и получилось, за меньшую сумму конечно муж бы не согласился. И без машины не хочется ждать новую машину, в прошлый раз 2 недели на маршрутке катались, а тут все в один день.
Byshochek, а вашу машинку на хорошую сумму оценили? если сравнивать с ценами, по которым продают с рук частники, а не салоны по трейд-ин.
Zебр@Это Газпромбанк правильно?ByshochekZЯ брала в ГПБ автокредит 15,22%, но у меня первоначалка минимальная и срок кредита максимальный, если хорошая первоначалка и брать на 2-3 года, думаю меньше 15% будет. Я мониторила много банков в ГПБ реально самый маленький процент оказался.
Например при покупке машины за 625тыр и первоначалке 200тыр на 3 года 13,5%
AppelSinKa
мама Лиля, а ездить сексуально - это как??)
bookmarkAppelSinKa
мама Лиля, а ездить сексуально - это как??)
Наверно, повиливая задним бампером 🙂
Kat-rinМ@сянькаона просто скромничала и никому не хвасталась))) вот и не заметили, что с матизки пересела на Киа!!)))молодец!!ForeverМ@сянька
Уже 2,5 года киа спектра :smitten: