Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 538 из 915
Lenchen, я тоже обалдела)))))
но уже деваться некуда было))))
Девочки, подскажите банк, где самые выгодные проценты по автокредиту? Реально где то меньше 15% найти?
Forever
Шелена, когда это было?
может еще зависит от степени повреждения?
мне  прошлой осенью за 2т.р. правили
потом сравнивала в других местах, везде дешевле
да и 2т.р. - это почти новый диск..

а уж переобувка сколько там стоит мама дорогая, 1800 я отдавала за R15
хотела чтобы не ждать в молнии пока продуктами затариться, это было осенью 2013
больше я туда ни ногой))
но сервис хороший - тут  не поспоришь 🙂

диск я замяла в июле, обалдеть, я уже 3-тий месяц езжу на запаске  :razz:, значит по ценам я узнавала где-то в конце июля. Диски у меня не новые, 4-ое лето стоят.
А вобще я не правильно написала, мне озвучили так цену: от полутора тысяч, а там как пойдет... вот это "как пойдет" меня и смутило, а еще смушает, что диск литой и может расколоться при правке, а на 4 новых диска у мну сейчас нету(
Шелена, вот-вот... мне вообще сказали от 1000р... а вышли 2000 или 2100, уже точно не помню
5 колесо ооочень дорого
Девушки, подскажите. Впервые столкнулись с кредитом при оплате.
Продаем машину, покупатель собирается оплатить 1/4 наличкой, а на остальную сумму ему дают кредит. 
Покупатель говорит, получаете N-сумму наличными, а остальные деньги банк переводит на карту или другой вариант, типо мы приезжаем, оставляем им машину на стоянке, а  как придут деньги мы оформляем куплю-продажу!
Какие наши действия, что-то мне вообще не понятно. Как все происходит когда вот такой расчет (наличка и кредит) и когда оформлять куплю-продажу на машину тогда?
Kate4ka,а почему наличными сам деньги из банка взять не может и сразу всю сумму отдать?
Lenchen
Kate4ka,а почему наличными сам деньги из банка взять не может и сразу всю сумму отдать?

Lenchen, потому что это автокредит, а не потребительский.
Kate4ka
Lenchen

автокредит на б/у авто у частника????
я обзвонила 10 банков, посмотрела сайты еще большего кол-ва, никто такие кредиты не дает.
На подержанные автомобили кредит дают только при покупке в автосалоне (там тоже сейчас продают такие автомобили)
Byshochek
Девочки, подскажите банк, где самые выгодные проценты по автокредиту? Реально где то меньше 15% найти?
ZЯ брала в ГПБ автокредит 15,22%, но у меня первоначалка минимальная и срок кредита максимальный, если хорошая первоначалка и брать на 2-3 года, думаю меньше 15% будет. Я мониторила много банков в ГПБ реально самый маленький процент оказался.
Например при покупке машины за 625тыр и первоначалке 200тыр на 3 года 13,5%
Солнышко
Kate4ka
Lenchen

автокредит на б/у авто у частника????
я обзвонила 10 банков, посмотрела сайты еще большего кол-ва, никто такие кредиты не дает.
На подержанные автомобили кредит дают только при покупке в автосалоне (там тоже сейчас продают такие автомобили)

Я не знаю, как это на практике работает, но когда покупала свою б/у машинку на авторынке, мне предлагали оформить её в кредит. Я не стала выдаваться в подробности, т.к. покупала за наличку. Но как понимаю, такие автокредиты имеют место быть. Другой вопрос, что за банки их выдают и насколько быстро и честно это происходит...
Да, оказывается это автофирма, которая занимается подбором авто для клиентов. Сегодня приезжал их представитель и проверил нашу машину.
Как сейчас выяснилось, "для подписания кредитного договора, клиенту необходимо сформировать пакет документов, в который входит договор комиссии, подписанный продавцом. После этого продавец свободен на 1-1,5ч.
После того, как клиент возвращается с банка, с подписанным кредитным договором (в это же время продавец тоже подъезжает к нам), происходит собственно сама сделка. На месте же при подписании отдается первоначальный взнос продавцу, остальная сумма переводится вечером, максимум на след день".
Мы ставим машину к ним на стоянку и ждем остаток денег, затем при поступлении подписываем договор купли-продажи.
Вообщем как то так, впервые приходится так продавать.
Forever
М@сянька
А мы решили брать ипотеку, и я свою любимую девочку продаю((( Возьму опять матиз на время..

а что ты после Матиза успела взять)?

Уже 2,5 года киа спектра  :smitten:
М@сянька
Forever
М@сянька
А мы решили брать ипотеку, и я свою любимую девочку продаю((( Возьму опять матиз на время..

она просто скромничала и никому не хвасталась))) вот и не заметили, что с матизки пересела на Киа!!)))молодец!!
Kate4ka
Мы ставим машину к ним на стоянку и ждем остаток денег, затем при поступлении подписываем договор купли-продажи.

а как вы договор купли-продажи подписываете после кредитника?
кредит не выдадут без договора купли-продажи...
или вы акт приема-передачи имеете в виду?
Kate4ka,мы тоже в этот раз продаем машину совсем не так как предыдущую, чем то похоже на вашу схему. Вобщем мы приехали в салон, нашу машину осмотрели и оценили по трейд ин это называется. Далее, мы забронировали машину и ждем ее прихода. Теперь нужно подать заявку в банк на одобрение кредита, еще определяемся с банком. Далее как банк даст добро и машина придет, мы едем заключать кредитный договор, как деньги поступят на счет салона, мы приезжаем на своей машине в салон, заключаем договор купли-продажи, ее забирают, а мы уезжаем на новой машине.
Zебр@
Byshochek
ZЯ брала в ГПБ автокредит 15,22%, но у меня первоначалка минимальная и срок кредита максимальный, если хорошая первоначалка и брать на 2-3 года, думаю меньше 15% будет. Я мониторила много банков в ГПБ реально самый маленький процент оказался.
спасибо, посмотрела сайт, сейчас прозвоню и узнаю все ньюансы.
Byshochek, а вашу машинку на хорошую сумму оценили? если сравнивать с ценами, по которым продают с рук частники, а не салоны по трейд-ин.
Кaтрин
Kate4ka

а как вы договор купли-продажи подписываете после кредитника?
кредит не выдадут без договора купли-продажи...
или вы акт приема-передачи имеете в виду?

Я знаю только то, что написал он (представитель фирмы) нам в переписке. Сегодня если получится или завтра поедем в эту автофирму и будем разбираться. Как нам объяснили, что договор будет составлен, но пока не подписан, машину оставляем у них на стоянке, но без документов. Деньги поступают, подписываем, отдаем документы.
Вам спасибо за наводящие вопросы, будем уточнять.
Strawberry
Byshochek, а вашу машинку на хорошую сумму оценили? если сравнивать с ценами, по которым продают с рук частники, а не салоны по трейд-ин.
ну конечно дешевле чем на авторынке, но учитывая то, что сумма не маленькая, мы решили не рисковать, сами знаете, мало ли что и пошли на то, что потеряли немного в деньгах. Мы в принципе так и рассчитывали, чтобы не меньше 700 тыс, нижний порог так сказать установили, так и получилось, за меньшую сумму конечно муж бы не согласился. И без машины не хочется ждать новую машину, в прошлый раз 2 недели на маршрутке катались, а тут все в один день.
Strawberry, мы продаем машину практически за свою цену, которую ставили в объявлении. Просто приехали, посмотрели, спросили - торг уместен - да, скинули - согласились.
Byshochek, Kate4ka, тут, видимо, и от марки машины цена зависит, и от ее состояния. Но да, система удобная: одну машину отдал, на другой - уехал.
Да у меня вообще уже голова кругом. Надеюсь все разъясниться в ближайшее время.
Zебр@
Byshochek
Это Газпромбанк правильно?
Kate4ka,мы так кредит брали...
Сдали все доки,кредит одобрили,дали время найти машину,потом как нашли,приехали вместе в банк,там оценщик посмотрел,потом продавцам выдали карту,на которую деньги переведут,составили договор купли продажи,мы уехали на машине,а продавец вечером получил деньги по карте...
Всем привет. наконец-то наладилась моя машинка после падения дерева)))) Теперь уже езжу на работу сама, конечно медленно и сексуально пока)) но все же сама. Сегодня в первый раз попробовала припарковать машину между двумя, расстояние между ними было приличное. Ну конечно получилось криво, как только я не пыталась более ли менее поставить ее ровно между двумя машинками, так и не получилось. Стоит наискось, теперь представляю, что обо мне будут хозяева соседних машин думать)))) Молюсь, чтоб они первей меня уехали и ломаю голову, как выезжать от туда. Вот такой первый опыт парковки между машинами. Как люди могут так ровно парковаться в ограниченном пространстве :uglystupid2:
мама Лиля, с опытом приходит )
а я в кои-то веки решила сегодня вспомнить навык параллельной парковки))) почти с первого раза получилось)) обычно стараюсь выбирать парковочное место поперек дороги, и не вдоль. Сегодня лень было, да и надо периодически навыки обновлять.
мама Лиля,ага, только с опытом:-) я когда только за руль села, то мне всем офисом выезжать задом помогали :-)
мама Лиля,мне год назад движение в крайней правой полосе на улице перекрывали, чтоб я выехала)))))))))
все нормуль. никто в зубах с рулем не родился)))))
а меня инструктор еще приучил всегда парковаться задом,потом передом проще выезжать.так я наоборот если надо быстро забежать куда-нить,паркуюсь передом и всегда криво.не умею передом парковаться,только задом)))
мама Лиля, а ездить сексуально - это как??)
AppelSinKa

Наверно, повиливая задним бампером 🙂
bookmark
AppelSinKa

Наверно, повиливая задним бампером 🙂

Ага, рулем верчу, все кажется что криво еду)))
мама Лиля, попробуйте поиграть машинкой на радиоуправлении, многим помогает понять основные принципы движения. Да и ребенку радость будет 🙂

У нас дети любят помогать парковаться, во дворе паркуюсь, они смотрят назад и контролируют расстояние, парктроник не нужен 🙂
bookmark, прикольно, надо попробовать))
девчата кто может посоветовать а\сервисы в р\не нач.с\з, т\теха, искры-подскажите плиз
нужно сделать кое что
4you, смотря что нужно) обычно не сервисы, а спецов рекомендуют.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где шины зимние подешевле купить?
Kat-rin
М@сянька
Forever
М@сянька

она просто скромничала и никому не хвасталась))) вот и не заметили, что с матизки пересела на Киа!!)))молодец!!

Хвасталась вроде) Но уже скоро опять на матиз пересяду...