Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 537 из 915
Нас один раз стукнули во дворе, мужик сдавал задом и въехал в нас, он был пьяный, просил гаи не вызывать, заплатил нам. Я на след. день поехала в город, поставила машину и вызвала комиссара, сказала, вот отошла, сигналка сработала, т.к. и так, все мне оформили и выплатили, так что можно и позже вызвать комиссара. И кстати 3 раза вызывала комиссара, гаи не ждала, со схемой ехала сама в гаи и там все оформляли.
Byshochek, ну конечно можно потом вызвать комиссара, но не через полгода?! А вы подстроили ДТП , получили 2 раза выплату, так то это мошенничество. И любой сознательный ответственный человек , при ДТП с пьяным, вызвал бы гаи и провели бы осведетельствование, дабы не повадно было в таком виде за руль садится! А потом все орут сколько пьяных за рулем да какие ДТП с жертвами происходят.
Vendett@,время было позднее, не хотелось всю ночь в гаи сидеть. А ДТП я не подстраивала, оно было реально, только в другом месте. Ну а если говорить о сознательности, то если покапаться то почти любой человек нарушает закон в той или иной степени.
Byshochek, в гаи не надо сидеть, в гаи можно приехать к 10 утра, как начинают принимать доки. На месте ДТП можно зафиксировать при помощи аварийного комиссара если нет пострадавших или спорных моментов.
Vendett@
Byshochek, в гаи не надо сидеть, в гаи можно приехать к 10 утра, как начинают принимать доки. На месте ДТП можно зафиксировать при помощи аварийного комиссара если нет пострадавших или спорных моментов.
Про этот момент не в курсе была, я думала после комиссара нужно ехать сразу в гаи со схемой.
Vendett@
Byshochek, ну конечно можно потом вызвать комиссара, но не через полгода?! А вы подстроили ДТП , получили 2 раза выплату, так то это мошенничество. И любой сознательный ответственный человек , при ДТП с пьяным, вызвал бы гаи и провели бы осведетельствование, дабы не повадно было в таком виде за руль садится! А потом все орут сколько пьяных за рулем да какие ДТП с жертвами происходят.
а где ам про двойную выплату автор написала?чтож вы сразу про мошенничество то?
Vendett@
Семицветик
Svet-v-Okne, Если один элемент под замену или ремонт, то прямиком в стаховую, а там они уже все подскажут.

Если в страховой нет пункта о возмещении % без присутствия гаи, то лесом пошлют. Для страховой , даже если на парковке стукнул, надо вызывать гаи или комиссара.

Конечно надо еще договор почитать, у всех страховых по-разному, не буду утверждать, но у нас вроде один элемент можно без ГАИ или какой-то процент от страховой суммы. Муж недавно стекло менял, его тоже меняют без ГАИ.
Katty74, с пьяного взяли деньги, потом со страховой?! Или я криво прочитала?
почитаю вечером наш договор. страховали в цюрихе. я думаю, они будут в курсе, что мы от них уходим - эта страховая уже не в списке разрешенных нашим банком по кредитованию.
у меня всего 2 косяка: бампер помяла (фактически не заметно, если только не показать), когда сдавала задом. вызывать не стала сразу, потому что уже уезжали в другой город, а потом нам и отсоветовали.
и царапины на дверях -- кто-то открывал двери рядом и нам попало. заметила не сразу, только когда машину помыла. обращаться тоже не стала по причине того, чтобы "не испортить историю"
Svet-v-Okne, кто сильно умный вам посоветовал. Зачем вы КАСКО тогда платите? Чтобы страховщикам жилось небедно? От угона можно спутник поставить. Есть и понижающие КАСКО коэффициенты - длительность страхования в опред компании, повышение класса безопасности автомобиля - мультлоки, спутники и тд.
Блин, не могу найти нормальный калькулятор Каско, везде потом нр тел требуют. Дайте ссылку плиз кто знает.
Byshochek, попробуйте на сайте Ас*ко. Я для интереса рассчитывала, номер телефона не запросли, сумму видно сразу при изменении условий.
Девчонки, поздравляйте меня с новой машинкой!!!! Вчера забрала из салона и на учет поставила. Довольная, как слон))))
Киа Рио, красный седан-красотка))))
Zебр@, с обновкой!!! Ровных дорог!!!
Strawberry
Byshochek, попробуйте на сайте Ас*ко. Я для интереса рассчитывала, номер телефона не запросли, сумму видно сразу при изменении условий.
спасибо
Zебр@
Девчонки, поздравляйте меня с новой машинкой!!!! Вчера забрала из салона и на учет поставила. Довольная, как слон))))
поздравляю!
Zебр@,с машинкой вас :mrgreen:
Zебр@, поздравляю!  Ни гвоздя, ни жезла!!
Zебр@,поздравляю)))одно время тоже очень нравилась рио и церато(сирота я ее называю)))),сейчас от сида балдею
Linia
Zебр@, поздравляю!  Ни гвоздя, ни жезла!!

+1
Zебр@, Поздравляю, отличное приобретение!!!

Спасибо всем за поздравления))))
Zебр@
классная машинка, поздравляю!
Zебр@, присоединяюсь к поздравлениям)

А сама могу похвастаться только пройденному в установленном порядке ТО своей 6-тигодовалой Матизки) осталось оформить страховку на новый год в движении. Очень интересно, с допами или без получится.
Zебр@, поздравляю! )
Zебр@,поздравляю с приобретением,я стала обладательницей такое же в апреле на ДР только у меня синенькая,очень довольна :smitten:.
Девочки,а кто где вмятины выправляет? Подскажите?
а мы вчера протестили субару форестер...я тоетовод заядлый уже 6 лет и поставила свою на продажу дабы опять взять тойоту...но чисто случайно,просматривая претендентов  мы наткнулись на обьяву о продаже форика и задумались а почему нет)японец,рулится остро)хороший клиренс и прекрасно входит  в повороты  мне понравился)))вот теперь что то сбило меня с курса на тойоту...
надо ведь что то иногда менять)
слышала субару это надолго)ну кто поездил редко меняют марку
я сегодня ездила, как индюк, извиняюсь перед всеми, кому помешала...!!! сына в машине рвать начало, вот мозг и отключился сразу!!!
А мы решили брать ипотеку, и я свою любимую девочку продаю((( Возьму опять матиз на время..
девочки, подскажите, где поблизости к Труда можно выправить диск...
Феюшка, шиномонтажка 5 колесо, там спросите..

это на Володарского, напротив аптеки классика. Ребята хорошо и быстро работают)
Феюшка, на перекрестке Труда - Российская куча шинок и 5колесо, и просто мелкие шинки - в любой из них правят.
Я недавно тоже диск помяла((( искала шинку в этом районе, их много, но не в одной из них не дают гарантию, что диск в процессе правки не треснет.
так и езжу пока на на запаске
Феюшка, на труда около мфц и молнии есть 5 колесо, напротив тож шиномонтажка
Феюшка
девочки, подскажите, где поблизости к Труда можно выправить диск...

у Молнии на Труда еще есть 5 колесо

но в 5 колесе безумно дорого выправляют, я там выправляла 1 раз
М@сянька
А мы решили брать ипотеку, и я свою любимую девочку продаю((( Возьму опять матиз на время..

а что ты после Матиза успела взять)?
Forever
но в 5 колесе безумно дорого выправляют, я там выправляла 1 раз

Да? а мне показалось средне, по цене. Запросили 1,5 т.р. Нашла еще и за 1т.р и за 1,8.
Шелена,Неугомонная ©,b]Энерджайзер[/b],Forever, спасибо попробую на обеде сгонять, просто за вчера объехала 4 шиномонтажки все делают, а диски не правят
Шелена, когда это было?
может еще зависит от степени повреждения?
мне  прошлой осенью за 2т.р. правили
потом сравнивала в других местах, везде дешевле
да и 2т.р. - это почти новый диск..

а уж переобувка сколько там стоит мама дорогая, 1800 я отдавала за R15
хотела чтобы не ждать в молнии пока продуктами затариться, это было осенью 2013
больше я туда ни ногой))
но сервис хороший - тут  не поспоришь 🙂
Forever,обалдеть за переобувку :shock: Я за свою отдала рублей 600-700 осенью, тож 15 радиус.
В 5 колесе только подкачку делаю раз в месяц,и то потому что они на заправке.