Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 535 из 915
Калипсо
уважаемые автомобилисты, не знаю где посоветоваться,  напишу здесь.
посоветуйте,  пожалуйста,  где качественно и не сильно дорого можно осуществить покраску нескольких элементов кузова? 
можно в личку)

и еще такой вопрос,  кто-нибудь обращался в Харбин  по покраске?  как результат?

я красила в "Реставраторе" на Искре
Там спросить Дениса
телефон можно погуглить, наверно
Расскажите в двух словах, как права менять и можно ли их поменять до наступления срока 10 лет. Думаю, сейчас поменять. Потом некогда этим заниматься будет.
Сдавать же повторно ничего не надо? 🙂
Judith, медсправку делаете, госпошлину платите, на втором этаже обл.ГАИ сдаёте копию справки, заявление и квитанцию... затем фото и права на руки...Фсё
М@М@ШК@, нет на втором этаже такой услуги, только на третьем и четвертом. И можно тоже по предварительной записи.
Salto
Latiwka
Девочки, есть у нас тут водители субару? Как вам машина? Надежная? Понимаю, что многое зависит от конкретной машины, но все таки. Советуете? Мне муж наконец-то машину решил "поставить" 🙂

У нас аутбек субару, все отлично. Катаемся без забор по нашим дорогам. Могу сказать, что машина вместительная. У нас особо не ломается, буквально один раз ремонтировали, когда ходовую сами же разбили. А так, никак претензий, бегает как надо.

аутбек хорошая машина. Правда мне всегда казалась, что она более мужская что ли, если универсал 🙂 с другой стороны практичная и везде проедет, в мороз сильный заводится без проблем, что не мал о важно))
Девочки, кто продавал машину по Traide-in? Долго ли вся процедура проходит?
Judith
Расскажите в двух словах, как права менять и можно ли их поменять до наступления срока 10 лет. Думаю, сейчас поменять. Потом некогда этим заниматься будет.
Сдавать же повторно ничего не надо? 🙂

до наступления 10 лет можно, я недели за 3 делала
Девочки, подскажите, где подешевле КАСКО сделать, ну и чтобы выплачивали нормально?
Солнышко, Мы уже года 4 страхуем в ЖАСО, дешевле не встречали, выплачиваются нормально, недавно муж менял стекло лобовое (треснуло на трассе) без проблем 50 тыщ перечислили.
Сейчас перед зимой и я наверное схожу поменяю лобовуху, а то в коцках от камушков и из-за этого похоже обогрев работать не будет(
Семицветик, спасибо, посмотрю
Девочки, подскажите, где лучше всего автомобильную медкомиссию пройти? Главное, чтобы быстро и без проблем. Знаю, что самая распространенная клиника - Гиппократ. Но говорят, что сейчас очереди очень большие.
Слышала, что где-то на АМЗ есть такая клиника, где очередей практически нет. Что посоветуете?
Ольгa,Judith,  спасибо за инфу!
Pretty, рядом с обл.гаи есть (был 2 года назад точно) медцентр, с поэтичным названием Омега вроде бы. Там за 20 мин. можно было получить нормальную справку с психиатром и наркологом, за 1200 вроде бы. Сейчас, наверное, подороже((
Linia
Pretty, рядом с обл.гаи есть (был 2 года назад точно) медцентр, с поэтичным названием Омега вроде бы. Там за 20 мин. можно было получить нормальную справку с психиатром и наркологом, за 1200 вроде бы. Сейчас, наверное, подороже((

Они теперь по трем адресам принимают - на Молодогвардейцев, Доватора и Харлова http://www.medo777smotr74.ru/ (777 убрать)
Pretty, я прошла в доктор плюс, на Российской. Минут за 10. Только психиатра проходить на Кузнецова. По другому никак и нигде.
AppelSinKa
Pretty, я прошла в доктор плюс, на Российской. Минут за 10. Только психиатра проходить на Кузнецова. По другому никак и нигде.

я там же на Кузнецова и мед комиссию проходила. Стоимость не помню, по времени - быстро. Фото - там же.
Я НОМЕРНУЮ РАМКУ РАЗБИЛА. ЛОООШАААРАА! можно передний номер за ветровое на время положить? оштрафуют ведь(((
сегодня у садика одна родительница, когда садилась в машину по моему зеркалу дверью ударила.. и как ни вчем не бывало села, дверь закрыла и уехала.. повезло ей, что следов не осталось и что по дверям не стукнула...
девочки, где можно техосмотр сделать? Вспомнила, что он у меня закончился уже....
на ЧМЗ за формулой
ulya1313, пункты то забей в инете и выбери удобный

а вобще тебе зачем??? сейчас только для страховки он и нужен
Разбитная
ulya1313, пункты то забей в инете и выбери удобный

а вобще тебе зачем??? сейчас только для страховки он и нужен

не знала, что в инете есть)))
ага, то есть если я осаго купила, то можно не париться насчет техосмотра? А вдруг ДТП и прикопаются, что ТО нет, признают виноватой?
Тоже ТО надо пройти, но мне для ОСАГО. Мужу знакомые на Марченко посоветовали в пункт ТО обратиться. Вроде как быстро и без очередей. На днях поеду, записалась на страхование на 19 сентября, так что время еще есть.
ulya1313,то не спросят
если страховка есть то никого не интересует
уже года 2 так, что то ты от жизни отстала
Девчата, подскажите у какой страховой есть программа страхования 50/50 КАСКО
мариясм, в "согласии" была 3 года назад
мариясм
Девчата, подскажите у какой страховой есть программа страхования 50/50 КАСКО
мы в Цюрихе 2 года подряд по этой программе страховали, в этом году решили не делать Каско, но брату моему отказали, причину какую то глупую озвучили, мол нет 35 лет, хотя мы страховали и нам тоже не было 35 лет на момент страхования. Вообще слышала у них какие то проблемы начались, вот и отказывают всем.
ulya1313, многие страховщики сейчас работают с пунктами ТО и сами за Вас все оформят вместе с полисом ОСАГО, Вам только денюжку заплатить

ну или можно съездить на пункт То, если хотите проверить машинку и не проверяете ее больше нигде
Милана,Byshochek, спасибо за информацию.
Разбитная
ulya1313,то не спросят
если страховка есть то никого не интересует
уже года 2 так, что то ты от жизни отстала

при аварии, если не будет действующего ТО, то страховая может правомерно отказать в страховой выплате
ulya1313, я проходила в РЕСО, на пересечении Бр. Кашириных - Молодогвардейцев, машину сфоткали, взяли тысячу рублей и выдали диагностическую карту, то бишь ТО.

Не проверяли ни-че-го, только фото с открытой дверью.

По времени - минут 7 заняло.
да, можно и за тысячу без проверки. А можно за официальные 520 руб. с проверкой. Мне спокойнее, если пройду ТО, как и положено.
Linia,bookmark,AppelSinKa, спасибо большое!!!
Феюшка, у меня были 3 аварии
требуют только страховку
Strawberry
да, можно и за тысячу без проверки. А можно за официальные 520 руб. с проверкой. Мне спокойнее, если пройду ТО, как и положено.

+ много! а что сложного в ТО, если машина исправна? занимает времени 20 минут всего...

Разбитная
Феюшка, у меня были 3 аварии
требуют только страховку

страхуюсь лет 5 уже в Росно-Альянсе, так каждый раз предупреждали, что  без То в страховых выплатах может быть отказано. В прошлом году без действующего ТО отказались страховать
Linia, вообще не сложно, я приехала подготовленная, точнее мой автомобиль. Но если без осмотра и тысяча, что поделать, я была с ребенком, ТО нужен был срочно, времени на пререкания у меня не было.
я вот выписываюсь из Копейска и прописываюсь в Че, чувствую перед новым годом страховка мне выйдет в копеечку...!! я еще пока новичок, у меня всего 2 года вождения
Kat-rin, а прописка имеет значение? я просто всю жизнь в че прописана.
Разбитная, видимо Вам просто подфортило!!! на самом деле имеют полное право отказать...
Bombita, прописка имеет значение, там разные коэффициенты, в пригороде меньше
Bombita,да,  у меня копейская была, так коэффициент меньше!!! к слову, у меня выходила страховка на 5300(при том, что у меня матизка), а у хорошей знакомой на 8000... разница очевидна))у брата тоже вроде на 6 с лишним вышла, но он не новичок