Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 533 из 915
Kat-rin
Lenchen,ну там ладно еще, понятно, а Воровского  и Худякова??
вот это я тоже не понимаю. где они в той стороне жить будут? в Ленинском не могу себе даже придумать хоть 1 отель, где бы разместили спортсменов.
ну видать организаторы придумали))))))))))))
откуда-то они ж повезут спортсменов по Воровского. хотя... может с Видгофа? как раз кстати.... по Ленина, Воровского и там на Худякова.
ну мы то не люди конечно... нам ездить то не надо.. бесит...
Liza Caddy, не преувеличивайте, не так все печально. Когда Трактор играет сложно проехать только за 30 минут до и 30 минут после игры, в остальное время досаждают кругом припаркованные авто.

А с огнем вообще как параллельные миры...я спокойно проехала Победы-Чичерина вечером.
как хорошо, что я в ленинском живу.
AppelSinKa,во сколько вечером? его в 17-00 перекрыли. потом, когда огонь уже передали, я думала, что можно выезжать. выехала. на Чичерина меня не пустили, хотя выезд из двора у меня только туда. в итоге я ехала дворами до 40 лет, там попала в гигантскую пробку, до мамы до Энгельса я доехала в 21-30. а огонь напротив моего дома Чичерина 23 передали в 20-00 примерно, а до этого все ждали, т.к. по расписанию его должны у нас были передавать в 17-30, вот так опоздали. даже если я выехала в 20-30 из дома, то получается я час ехала там, где обычно с учетом всех пробок еду минут 20
и прошлой осенью я прекрасно помню, как в день игры Трактористов было невозможно проехать вверх по Чичерина. все же бегом-бегом несутся чтоб успеть. в итоге была авария на Каширке-Чичерина. стоял регулировщик и всех разворачивал направо-налево. пробка была гигантская. пришлось бросить машину у Молнии и пешком бежать с конца Чичерина до ее начала. и я не 1 опоздала за ребенком в садик. благо у нас не принято оставлять детей со сторожем. осталась 1 воспитатель и гуляла с детьми на улице до последнего. я забирала ребенка уже в начале 8-го, он был не последний.
видать не мне 1 мешают проехать всякие бешеные болельщики Трактора(((((( которые как игра - так авария.
Загадочная
как хорошо, что я в ленинском живу.
ага
я в такие дни завидую ЧМЗ и Ленинскому))))))))))) там нет гостевых маршрутов и вас никогда не перекрывают.
помню в прошлом году Медведев приезжал. Хлебозаводскую перекрыли аж на 40 минут!!! 😀 для меня лично это вообще "копейки" 😉
Liza Caddy
откуда-то они ж повезут спортсменов по Воровского. хотя... может с Видгофа? как раз кстати.... по Ленина, Воровского и там на Худякова.

А Доватора тогда зачем? Откуда и куда они поедут по Доватора?

На Ленина около ЕЦ-Центра воткнули знаки "Сибирь - Урал", мимо проезжала, там девушки стоят по стойке смирно в костюмах а-ля гусары.
Liza Caddy, в 18:00 выехала с перекрестка Чичерина - 40 лет Победы, и дальше до Трактора проехала спокойно, минут за 7, как обычно. Хотя тоже настраивалась на объездные пути.

AppelSinKa,перекреста Чичерина и пр.Победы наверное?
странно. мы пошли смотреть передачу факела в 17-30, никого уже не пускали. мы подождали минут 10-15, спросили у полиции когда. нам сказали, что не раньше чем часа через 1,5, т.к. где-то задержка и мы пошли домой кушать.
я точно видела что все перекрыто.
bookmark,слушай... я не Вольф Мессинг. я не знаю куда они будут ездить по Доватора 😀 я вообще не понимаю зачем им так много ездить и зачем им организовывать прям вот такой проезд. ну постояли бы как все в пробочке, тем более днем движение рабочее, я не думаю, что их к 9 утра в Трактор повезут))))))
пока в пробке стоишь - наслаждаешься местным калоритом, рассматриваешь город. а так... что был в ЧЕ, что не был!
а город то славный! только у нас метеорит не просто упал, а в воздухе взорвался! 😀
Liza Caddy, а жаль, что ты не Вольф, как бы звучало, представь - Лиза Вольф Кадди Мессинг 🙂
Liza Caddy, параллельные миры!)
Нет, выехала с Чичерина и 40 лет Победы, и дальше через Чичерина - Комсомольский, Чичерина - проспект Победы, Чичерина - 250 лет Чел, направо и дома. Нигде ничего не было перекрыто, и у всех моих коллег, возвращавшихся домой с работы тем же маршрутом в то же время тоже ничего не было перекрыто.
AppelSinKa,странно.
а нам всем сказали забирать детей даже из школы раньше. в 16-00, потому что потом будет не проехать. я забирала позднее, т.к. еще надо было доехать с ЧМЗ до школы.
окна у меня на Чичерина и гайцы точно стояли в 17-00, как было по плану
может потом открыли, раз огонь то не потащили, а опоздали. это единственный вариант.
bookmark
Liza Caddy, а жаль, что ты не Вольф, как бы звучало, представь - Лиза Вольф Кадди Мессинг 🙂
:razz: :razz: :razz:
Liza Caddy, там же Мелиот гостиница рядом с Вами... вот и перекрывают Чичерина
Forever,Мелиот на Юлаева. прям напротив Трактора. там пешком дойти ближе)))))))
посему логика перекрытия Чичерина мне никак не понятна)))))))
Liza Caddy, так по Чичерина оттуда поедут
я знаю, что на на С. Юлаева
Liza Caddy
Kat-rin
Lenchen,ну там ладно еще, понятно, а Воровского  и Худякова??
вот это я тоже не понимаю. где они в той стороне жить будут? в Ленинском не могу себе даже придумать хоть 1 отель, где бы разместили спортсменов.
ну видать организаторы придумали))))))))))))
ну, может, http://www.hotel-avrora.ru/ Не?
Девочки, а 250 лет Челябинску будут перекрывать? Наш дом как раз за Трактором и дорога одна мимо Трактора, туда никак больше не проехать...
Forever
Liza Caddy, так по Чичерина оттуда поедут
я знаю, что на на С. Юлаева
а куда они поедут? если все действо в Тракторе? куда можно по Чичерина ехать?
Liza Caddy,ну ведь не сказано, что всю чичерина перекроют. Думаю как обычно от кашириных до 250 лет максимум.
Доватора то поди перекроют из-за того,что некоторые спортсмены с вокзала поедут,не?или они тока самолетами прибывать будут?
А у меня радость,ходовку всю у машинки поправили,не узнать теперь машину!!еще осталось форсунки промыть и кое-чего по-мелочи.И я верю,что у машины есть душа,я свою не иначе,как "сыночка" называю,вот хотите верьте,хотите нет,но и "сына" с нами разговаривает,люблю его)))
Katty74,тут как-то не связывается тогда... в пробке с другими водителями они 15 минут постоять-поехать не могут, а поездами по 2 дня могут ездить?? короче, врят ли...
Спортсмены уже прибыли все,завтра на работу надо часа за 2 выезжать.
Mama Димы,я вам больше скажу-прибыли и по дорогам бегают((( переходят дорогу где хотят люди с беджиками(( Гайцы только по Юлаево были мною замечены, по 250 лет не было их, по Чичерина тож не увидала.
По С.Юлаева От Мелиота к л/а Трактор нарисовали пешеходный переход. Отродясь его тут не было! Будьте внимательны!
Интересно, после чемпионата его за красят и знаки уберут?
Кузенька,там часто люди дорогу перкбегают, пусть хоть нв законных основаниях это делают.
Ставропольчанка, да я знаю. Живу в соседнем с Мелиотом доме. Мучаюсь, но обхожу по светофору, чтобы ребенка на батут отвести. Дорога там в самом узком месте 4 полосы. Народ Умудряется ехать с явным превышением скорости. На остановку на перекрестке с 250 лет при наличии светофоров вылетают систематически. Людей там сбить - как нефиг делать 🙁 сейчас там гайцы стоят. Но после ЧМ их там явно не будет
partizanka
Mama Димы,я вам больше скажу-прибыли и по дорогам бегают((( переходят дорогу где хотят люди с беджиками(( Гайцы только по Юлаево были мною замечены, по 250 лет не было их, по Чичерина тож не увидала.
живу на 250 лет, напротив трактора, вчера гайцы через каждые 50 м стояли.
такс. отчитываюсь. на Чичерина с утра ничего не было перекрыто. гоняла на Тополинку в 10-00 в Орто-мед. Лесопарковая, Худякова, Каширка - все открыто! возвращалась в 10-30 тоже ничего необычного!
уф....
похоже зря только пугали. а я зря раздражалась)))))))
посмотрим как дальше будет. очень хочу, чтоб так же, как сегодня)))))))
Liza Caddy
такс. отчитываюсь. на Чичерина с утра ничего не было перекрыто. гоняла на Тополинку в 10-00 в Орто-мед. Лесопарковая, Худякова, Каширка - все открыто! возвращалась в 10-30 тоже ничего необычного!
уф....
похоже зря только пугали. а я зря раздражалась)))))))
посмотрим как дальше будет. очень хочу, чтоб так же, как сегодня)))))))
на 250 лет Челябинска тоже все спокойно, садик на чичерина, я думала нужно будет прорываться через оборону, но все было как всегда)
Byshochek,радуемся жизни! :ура:
я сегодня днем ездила в районе 3х часов, все нормально было, ни пробок, и ничего не перекрыто.. ни на северке, ни на Ленина, ни на Худякова!!!
Ой мне сейчас по Труда за ребенком в садик надо.Хоть бы все свободно было. А то я только по заранее проторенному пути выученному маршруту пока могу. Утром все спокойно было.
Возле гостиница Омская стояли две дзюдоисткие маршрутки. Просто по встречке объехала. Бум надеяться, что больше пугали.
девушки, пишите, как на дорогах сегодня?? перекрывают?? мне очень надо знать.. на доватора, воровского и пр. Ленина..??
толкьо-что вернулась с маршрута ЧМЗ-свердловский-доватора.
Туда - дольше добиралась( выехала в 8:50) - машин много.
обратно поехала примерно в 9:40- спокойно так, ну может чуть задержалась на пр. Ленина и на пр. Победы.
Все остальные или на зеленый проехала, или с "первым загоревшимся зеленым"
Возле Оперного ДТП( белая машина с мотоциклом, видимо пострадавшие есть((( ох уж эти мужские игрушки( мотоциклы, квадроциклы и прочее) вечно драйва им не хватает(((
на этой неделе какое-то обострение, днем с работы постоянно слышу/вижу как проносятся по пр.Ленина спец.машины со звуковыми сигналами и явно стало больше аварий(((