Kat-rin Lenchen,ну там ладно еще, понятно, а Воровского и Худякова??
вот это я тоже не понимаю. где они в той стороне жить будут? в Ленинском не могу себе даже придумать хоть 1 отель, где бы разместили спортсменов. ну видать организаторы придумали)))))))))))) откуда-то они ж повезут спортсменов по Воровского. хотя... может с Видгофа? как раз кстати.... по Ленина, Воровского и там на Худякова.
22 августа 2014, 04:22
ну мы то не люди конечно... нам ездить то не надо.. бесит...
22 августа 2014, 04:24
Liza Caddy, не преувеличивайте, не так все печально. Когда Трактор играет сложно проехать только за 30 минут до и 30 минут после игры, в остальное время досаждают кругом припаркованные авто.
А с огнем вообще как параллельные миры...я спокойно проехала Победы-Чичерина вечером.
22 августа 2014, 04:30
как хорошо, что я в ленинском живу.
22 августа 2014, 04:45
AppelSinKa,во сколько вечером? его в 17-00 перекрыли. потом, когда огонь уже передали, я думала, что можно выезжать. выехала. на Чичерина меня не пустили, хотя выезд из двора у меня только туда. в итоге я ехала дворами до 40 лет, там попала в гигантскую пробку, до мамы до Энгельса я доехала в 21-30. а огонь напротив моего дома Чичерина 23 передали в 20-00 примерно, а до этого все ждали, т.к. по расписанию его должны у нас были передавать в 17-30, вот так опоздали. даже если я выехала в 20-30 из дома, то получается я час ехала там, где обычно с учетом всех пробок еду минут 20 и прошлой осенью я прекрасно помню, как в день игры Трактористов было невозможно проехать вверх по Чичерина. все же бегом-бегом несутся чтоб успеть. в итоге была авария на Каширке-Чичерина. стоял регулировщик и всех разворачивал направо-налево. пробка была гигантская. пришлось бросить машину у Молнии и пешком бежать с конца Чичерина до ее начала. и я не 1 опоздала за ребенком в садик. благо у нас не принято оставлять детей со сторожем. осталась 1 воспитатель и гуляла с детьми на улице до последнего. я забирала ребенка уже в начале 8-го, он был не последний. видать не мне 1 мешают проехать всякие бешеные болельщики Трактора(((((( которые как игра - так авария.
22 августа 2014, 04:46
Загадочная как хорошо, что я в ленинском живу.
ага я в такие дни завидую ЧМЗ и Ленинскому))))))))))) там нет гостевых маршрутов и вас никогда не перекрывают. помню в прошлом году Медведев приезжал. Хлебозаводскую перекрыли аж на 40 минут!!! 😀 для меня лично это вообще "копейки" 😉
22 августа 2014, 04:48
Liza Caddy откуда-то они ж повезут спортсменов по Воровского. хотя... может с Видгофа? как раз кстати.... по Ленина, Воровского и там на Худякова.
А Доватора тогда зачем? Откуда и куда они поедут по Доватора?
На Ленина около ЕЦ-Центра воткнули знаки "Сибирь - Урал", мимо проезжала, там девушки стоят по стойке смирно в костюмах а-ля гусары.
22 августа 2014, 04:51
Liza Caddy, в 18:00 выехала с перекрестка Чичерина - 40 лет Победы, и дальше до Трактора проехала спокойно, минут за 7, как обычно. Хотя тоже настраивалась на объездные пути.
22 августа 2014, 04:55
AppelSinKa,перекреста Чичерина и пр.Победы наверное? странно. мы пошли смотреть передачу факела в 17-30, никого уже не пускали. мы подождали минут 10-15, спросили у полиции когда. нам сказали, что не раньше чем часа через 1,5, т.к. где-то задержка и мы пошли домой кушать. я точно видела что все перекрыто.
22 августа 2014, 05:02
bookmark,слушай... я не Вольф Мессинг. я не знаю куда они будут ездить по Доватора 😀 я вообще не понимаю зачем им так много ездить и зачем им организовывать прям вот такой проезд. ну постояли бы как все в пробочке, тем более днем движение рабочее, я не думаю, что их к 9 утра в Трактор повезут)))))) пока в пробке стоишь - наслаждаешься местным калоритом, рассматриваешь город. а так... что был в ЧЕ, что не был! а город то славный! только у нас метеорит не просто упал, а в воздухе взорвался! 😀
22 августа 2014, 05:03
Liza Caddy, а жаль, что ты не Вольф, как бы звучало, представь - Лиза Вольф Кадди Мессинг 🙂
22 августа 2014, 05:04
Liza Caddy, параллельные миры!) Нет, выехала с Чичерина и 40 лет Победы, и дальше через Чичерина - Комсомольский, Чичерина - проспект Победы, Чичерина - 250 лет Чел, направо и дома. Нигде ничего не было перекрыто, и у всех моих коллег, возвращавшихся домой с работы тем же маршрутом в то же время тоже ничего не было перекрыто.
22 августа 2014, 05:08
AppelSinKa,странно. а нам всем сказали забирать детей даже из школы раньше. в 16-00, потому что потом будет не проехать. я забирала позднее, т.к. еще надо было доехать с ЧМЗ до школы. окна у меня на Чичерина и гайцы точно стояли в 17-00, как было по плану может потом открыли, раз огонь то не потащили, а опоздали. это единственный вариант.
22 августа 2014, 05:09
bookmark Liza Caddy, а жаль, что ты не Вольф, как бы звучало, представь - Лиза Вольф Кадди Мессинг 🙂
:razz: :razz: :razz:
22 августа 2014, 05:42
Liza Caddy, там же Мелиот гостиница рядом с Вами... вот и перекрывают Чичерина
22 августа 2014, 06:04
Forever,Мелиот на Юлаева. прям напротив Трактора. там пешком дойти ближе))))))) посему логика перекрытия Чичерина мне никак не понятна)))))))
22 августа 2014, 06:21
Liza Caddy, так по Чичерина оттуда поедут я знаю, что на на С. Юлаева
22 августа 2014, 06:33
Liza Caddy
Kat-rin Lenchen,ну там ладно еще, понятно, а Воровского и Худякова??
вот это я тоже не понимаю. где они в той стороне жить будут? в Ленинском не могу себе даже придумать хоть 1 отель, где бы разместили спортсменов. ну видать организаторы придумали)))))))))))) откуда-то они ж повезут спортсменов по Воровского. хотя... может с Видгофа? как раз кстати.... по Ленина, Воровского и там на Худякова.
Девочки, а 250 лет Челябинску будут перекрывать? Наш дом как раз за Трактором и дорога одна мимо Трактора, туда никак больше не проехать...
22 августа 2014, 09:57
Forever Liza Caddy, так по Чичерина оттуда поедут я знаю, что на на С. Юлаева
а куда они поедут? если все действо в Тракторе? куда можно по Чичерина ехать?
22 августа 2014, 10:40
Liza Caddy,ну ведь не сказано, что всю чичерина перекроют. Думаю как обычно от кашириных до 250 лет максимум.
23 августа 2014, 18:09
Доватора то поди перекроют из-за того,что некоторые спортсмены с вокзала поедут,не?или они тока самолетами прибывать будут?
23 августа 2014, 18:34
А у меня радость,ходовку всю у машинки поправили,не узнать теперь машину!!еще осталось форсунки промыть и кое-чего по-мелочи.И я верю,что у машины есть душа,я свою не иначе,как "сыночка" называю,вот хотите верьте,хотите нет,но и "сына" с нами разговаривает,люблю его)))
23 августа 2014, 18:35
Katty74,тут как-то не связывается тогда... в пробке с другими водителями они 15 минут постоять-поехать не могут, а поездами по 2 дня могут ездить?? короче, врят ли...
24 августа 2014, 10:54
Спортсмены уже прибыли все,завтра на работу надо часа за 2 выезжать.
24 августа 2014, 17:06
Mama Димы,я вам больше скажу-прибыли и по дорогам бегают((( переходят дорогу где хотят люди с беджиками(( Гайцы только по Юлаево были мною замечены, по 250 лет не было их, по Чичерина тож не увидала.
24 августа 2014, 17:54
По С.Юлаева От Мелиота к л/а Трактор нарисовали пешеходный переход. Отродясь его тут не было! Будьте внимательны! Интересно, после чемпионата его за красят и знаки уберут?
24 августа 2014, 17:58
Кузенька,там часто люди дорогу перкбегают, пусть хоть нв законных основаниях это делают.
24 августа 2014, 18:07
Ставропольчанка, да я знаю. Живу в соседнем с Мелиотом доме. Мучаюсь, но обхожу по светофору, чтобы ребенка на батут отвести. Дорога там в самом узком месте 4 полосы. Народ Умудряется ехать с явным превышением скорости. На остановку на перекрестке с 250 лет при наличии светофоров вылетают систематически. Людей там сбить - как нефиг делать 🙁 сейчас там гайцы стоят. Но после ЧМ их там явно не будет
25 августа 2014, 03:08
partizanka Mama Димы,я вам больше скажу-прибыли и по дорогам бегают((( переходят дорогу где хотят люди с беджиками(( Гайцы только по Юлаево были мною замечены, по 250 лет не было их, по Чичерина тож не увидала.
живу на 250 лет, напротив трактора, вчера гайцы через каждые 50 м стояли.
25 августа 2014, 08:59
такс. отчитываюсь. на Чичерина с утра ничего не было перекрыто. гоняла на Тополинку в 10-00 в Орто-мед. Лесопарковая, Худякова, Каширка - все открыто! возвращалась в 10-30 тоже ничего необычного! уф.... похоже зря только пугали. а я зря раздражалась))))))) посмотрим как дальше будет. очень хочу, чтоб так же, как сегодня)))))))
25 августа 2014, 09:02
Liza Caddy такс. отчитываюсь. на Чичерина с утра ничего не было перекрыто. гоняла на Тополинку в 10-00 в Орто-мед. Лесопарковая, Худякова, Каширка - все открыто! возвращалась в 10-30 тоже ничего необычного! уф.... похоже зря только пугали. а я зря раздражалась))))))) посмотрим как дальше будет. очень хочу, чтоб так же, как сегодня)))))))
на 250 лет Челябинска тоже все спокойно, садик на чичерина, я думала нужно будет прорываться через оборону, но все было как всегда)
25 августа 2014, 09:04
Byshochek,радуемся жизни! :ура:
25 августа 2014, 10:03
я сегодня днем ездила в районе 3х часов, все нормально было, ни пробок, и ничего не перекрыто.. ни на северке, ни на Ленина, ни на Худякова!!!
25 августа 2014, 10:30
Ой мне сейчас по Труда за ребенком в садик надо.Хоть бы все свободно было. А то я только по заранее проторенному пути выученному маршруту пока могу. Утром все спокойно было.
25 августа 2014, 11:06
Возле гостиница Омская стояли две дзюдоисткие маршрутки. Просто по встречке объехала. Бум надеяться, что больше пугали.
26 августа 2014, 04:09
девушки, пишите, как на дорогах сегодня?? перекрывают?? мне очень надо знать.. на доватора, воровского и пр. Ленина..??
26 августа 2014, 04:44
толкьо-что вернулась с маршрута ЧМЗ-свердловский-доватора. Туда - дольше добиралась( выехала в 8:50) - машин много. обратно поехала примерно в 9:40- спокойно так, ну может чуть задержалась на пр. Ленина и на пр. Победы. Все остальные или на зеленый проехала, или с "первым загоревшимся зеленым"
28 августа 2014, 09:46
Возле Оперного ДТП( белая машина с мотоциклом, видимо пострадавшие есть((( ох уж эти мужские игрушки( мотоциклы, квадроциклы и прочее) вечно драйва им не хватает(((
28 августа 2014, 16:28
на этой неделе какое-то обострение, днем с работы постоянно слышу/вижу как проносятся по пр.Ленина спец.машины со звуковыми сигналами и явно стало больше аварий(((