16 августа 2014, 18:32
Рузеля
la liebre, а в остальном? Беспроблемная машина?
Ттт, ездит и особого внимания не требует. Все ТО прохожу вовремя. Ну и у меня пробег 20 тыс всего 🙂
Рузеля
la liebre, а в остальном? Беспроблемная машина?
Glamour-mur-murглавное, чтобы на момент сдачи в гаи исполнилось 18. Ну, или на момент получения прав на руки.
Спасибо, девочки. Ещё вопрос. Учиться на права можно с 16 лет. А сдавать на права только с 17?
СветаКонфетаПолучение прав в 18 лет - это понятно, тут без вопросов. Интересует, с какого возраста разрешается сдавать на права в ГАИ. Видела в интернете, что с 17 лет, но тогда непонятно, почему в группы набирают с 16. :не знаю:Glamour-mur-murглавное, чтобы на момент сдачи в гаи исполнилось 18. Ну, или на момент получения прав на руки.
Спасибо, девочки. Ещё вопрос. Учиться на права можно с 16 лет. А сдавать на права только с 17?
Катюшечка
Я когда пошла учиться на права в 2006 году осенью, тоже говорили последний набор, потом 6 месяцев обучение, собственно наверно поэтому и пошла, что бы пол года не учиться. 8 лет прошло 🙂
Кысянормально сделали.
Как же бесит новая разметка на Чичерина от С. Юлаева до Комсомольского, теперь через двойную сплошную в садик не повернуть, с работы во двор не повернуть, только на перекрестке через разворот, который можно сделать только на красный. Вот жили 4 года без разметки, все поворачивали, хоть бы тогда стрелку налево сделали, что-ли...прям теперь каждое утро добрым словом дорожников вспоминаю, чтоб им...
Leonoraвот! это меня и бесит!
Liza Caddy, а меня раздражает, что не указано конкретное время и место. Как, спрашивается, люди должны "отнестись к таким мерам с пониманием и продумать пути объезда" ? :sad:
Liza Caddyпока все устно было, но они и письменно нам свои слова напишут, а я хочу офиц ответ концерна из германии.
Olga,а вы письменно запрос делали?
если письменно делали, то они должны письменно вам и отвечать
Strawberry:2funny: :2funny: :2funny:
как же меня раздражают учебки с утра по пути на работу! я понимаю, что все мы через это проходили, надо как-то учиться вождению. Но, блин, можно хотя бы в часы пик для новичков выбирать менее загруженные дороги и с количеством полос больше одной в каждую сторону?! мне как-то совсем не улыбается тащиться со скоростью 20 км/ч за учебкой, когда только одна полоса в моем направлении, а дорога разделена двойной сплошной. Придется самой менять маршрут, чтоб меньше раздражаться.
Liza Caddy
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/834490.html
вот же блин......
а тем, кто живет на этих улицах предлагается что сделать? научиться летать? реально задолбали. зачем перекрывать движение, чтоб кто-то проехал? мы значит не люди... мы в пробках постоим.... а эти "понаехавшие" небожители?
вот как меня бесит в последнее время жить на Чичерина!
вроде и далеко от Трактора, но так достается не по-децки((((((((((
скоро еще и осень. обострение игр у Трактора(((((( опять будет не пройти-не проехать по вечерам((((((((
Olga
Девушки, подскажите, может кто знает:
1.есть машина у которой кончилась гарантия(3 года и 23тр пробега)
2.У машины прогорела поршневая(пол движка под замену) ремонта на 100тр
3.Гарантия 2 года, но есть программа лояльности еще на 2 года у компании фольксваген(куланц)
4.Официалы говорят, что по этой программе нам отказано в ремонте, НО официальный ответ не могут предоставить, тк это внутренняя информация.
Вопрос в последнем пункте- это правомерно не предоставлять информацию об отказе(хотим что-то кроме слов)? Есть просто большое подозрение, что салон никуда не обращался и вешает лапшу нам...
Liza CaddyStrawberry:2funny: :2funny: :2funny:
как же меня раздражают учебки с утра по пути на работу! я понимаю, что все мы через это проходили, надо как-то учиться вождению. Но, блин, можно хотя бы в часы пик для новичков выбирать менее загруженные дороги и с количеством полос больше одной в каждую сторону?! мне как-то совсем не улыбается тащиться со скоростью 20 км/ч за учебкой, когда только одна полоса в моем направлении, а дорога разделена двойной сплошной. Придется самой менять маршрут, чтоб меньше раздражаться.
почему раздражают всех учебки?
а как сама год назад тащилась?
эх. как все быстро забывается
у меня лично при виде учебки сразу ностальгия...... мне даже нравилось учиться)))))))
Kat-rin
Forever,тоже не пойму про Худякова.. воровского..
LeonoraVolksvagen Touran, с движком 1.4 TSI. Мы почитали форумы....вообщем с этими двигателями и на ауди проблемы, Тигуанов много....
Olga, если не секрет, какая машина? Не любопытства ради, а интереса для) знать, что за модель на таком пробеге имеет такие проблемы 🙁
И Вам конечно желаю успешного ее разрешения!
ForeverХудякова будут перекрывать потому, что спортсмены будут жить на Лесопарковой в 2 отелях: Алмаз и напротив него забыла как зовется. а как им ехать к Трактору? праааааааааааааальна! по всему Худякова, потом или по Университетке или по Каширке отрезок. потом по Юлаева маленько.
поконкретнее бы как-то указывали улицы.. не перекроют же они движение на всем комсомольском проспекте или на всей братьев кашириных...
худякова зачем перекрывать?