Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 531 из 915
Проехав с утра несколько сотен километров, обратил внимание, многие дамы жмутся к разделительной полосе (центру дороги), что не есть гуд. Кто может подсказать, почему женщин на середину тянет?
Forever
Разбитная
gnom222, тормоза работают?? фары светят? скорости включаются? пройдете

я на праворульке не ходила на ТО, а на альмерке своей вобще без проблем, заехала, вторая была, тут же в автомате заплатила мин 5 сама процедура и все готово.
Да, главное чтобы тонировка по гостам, фотка и все готово

я и на праворульке проходила
и тонировка не мешает, сейчас фотографию не делают

У них же все посты видеонаблюдением оборудованы. Поэтому с тонировкой машину пропустить не очень хорошо для инспектора.... было.
СПеЗиально для Вас!, да бред полный. стекла опустить можно

СПеЗиально для Вас!, про женщин это Вам не сюда, у Вас привычка к обобщению. да?
СПеЗиально для Вас!
Проехав с утра несколько сотен километров, обратил внимание, многие дамы жмутся к разделительной полосе (центру дороги), что не есть гуд. Кто может подсказать, почему женщин на середину тянет?

а там дорога лучше :-)))
у нас знакомые в Че когда приезжают-тоже стараются подальше от обочины ездить- говорят что у нас там дорога хуже, гвоздей и камней больше
мне сегодня не нравится совсем движение в городе!! какие-то, как ненормальные и неадекватные с утра ездили все... подрезали раз 10 наверное... и либо несутся как сумасшедшие, либо по среди дороги ползут как черепахи какие-то... фу, что-то мне сегодня прям вообще не нравится ездить..
Kat-rin
мне сегодня не нравится совсем движение в городе!! какие-то, как ненормальные и неадекватные с утра ездили все... подрезали раз 10 наверное... и либо несутся как сумасшедшие, либо по среди дороги ползут как черепахи какие-то... фу, что-то мне сегодня прям вообще не нравится ездить..
у меня тоже иногда бывают такие мысли  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: Но потом начинаю анализировать  :roll: Ну не могут ВСЕ ехать неправильно и не так! Не допускаете, что проблема в вас?  :coolsmiley: :ой засмущали:
а я сегодня сама стала чьим-то объектом раздражения. На красном светофоре задумалась, не заметила, как зеленый загорелся. В итоге меня оббибикали, особо нервные объехали, а я с перепугу еще и заглохла. Простите меня, люди))
Мамаша Паприка,Да конечно все возможно!!)))но я старалась ехать в общем потоке)) но обязательно вклинятся вот прям перед носом... ну не в задницу же мне, впереди едущей машине дышать))люди перестраиваются без поворотников... Это ж надо так, да еще и подрезают!!! Вроде не пятница!! а мож и я седня какая-то тугая.. еду неправильно и ругаюсь на всех...
Kat-rin, )))) Да все возможно Выдохни. Жизнь прекрасна 🙂
Мамаша Паприка,аха, это точно!!!!)) все равно не люблю на АМЗ ездить..))))
тут мне предлагают обменяться на нексию, вот думаю... мой моть убитый поверхностно, помятый.. а там внутри подделана машина, ходовка, ремни все!!! но младше моей на 2 года, то бишь - 2004года.. но вроде с виду лучше моей смотрится... я в ней проехалась.. ууу.. как то низенько мне, педали далеко, хоть и придвинулась ближе всего к рулю, а все равно как то в полулежа получается... с непривычки чтоли.. вроде училась на нексии когда, дак все нормально видно было, ну педали тож далековато, но как то не так низенько мне было!! в матизке высоко сижу, хорошо все видно!! а эта такая большая мне кажется)))))ну и едет по быстрее)) но пока что тяжеловато после малышни такой "селедкой" управлять))))))))
Kat-rin, нексии ка правило это рабочие лошадки, такси и прочее
я б взяла только в случае хороших знакомых, просто с рук ну очень осторожно надо быть
хотя чисто теоретически машина лучше
Разбитная,брат троюродный поменяться хочет!! ему нужна маленькая машинка, чтоб в городе быстрей парковаться!!у него работа на машине, и на нексии ему не совсем удобно!! до этого у него калина была, так он говорит, что шустро управлялся, а с нексией мается вечно в поисках парковки, по центру у нас ведь фиг где встанешь))
я вот думаю, обменяюсь и стану маяться я)))))
Kat-rin
тут мне предлагают обменяться на нексию, вот думаю... мой моть убитый поверхностно, помятый.. а там внутри подделана машина, ходовка, ремни все!!! но младше моей на 2 года, то бишь - 2004года.. но вроде с виду лучше моей смотрится... я в ней проехалась.. ууу.. как то низенько мне, педали далеко, хоть и придвинулась ближе всего к рулю, а все равно как то в полулежа получается... с непривычки чтоли.. вроде училась на нексии когда, дак все нормально видно было, ну педали тож далековато, но как то не так низенько мне было!! в матизке высоко сижу, хорошо все видно!! а эта такая большая мне кажется)))))ну и едет по быстрее)) но пока что тяжеловато после малышни такой "селедкой" управлять))))))))

Милая девушка, может имеет смысл починить жестянку и дальше ездить? Или наоборот взять что-то посвежее и приличнее? 2 года для 10-12 не возраст. Как пример - служебная машина 2006 года, но сгнило всё - даже домкрат днище проламывает.
СПеЗиально для Вас!, Ну если б я могла взять что-то посвежее, скажем, давно бы уже взяла)))
Kat-rin
СПеЗиально для Вас!, Ну если б я могла взять что-то посвежее, скажем, давно бы уже взяла)))

КМК Вам смысла шило (с известными косяками) менять на мыло с неизвестными не стоит. Может там движок надо капиталить, корпус сгнил, стойки вырвало и т.п.
Красная_ШапТочка
СПеЗиально для Вас!

а там дорога лучше :-)))
у нас знакомые в Че когда приезжают-тоже стараются подальше от обочины ездить- говорят что у нас там дорога хуже, гвоздей и камней больше

Фишка в том, что по трассе весьма опасно так ездить. Ни места для манёвра, ни времени в случае чего не останется.
Forever
СПеЗиально для Вас!, да бред полный. стекла опустить можно

СПеЗиально для Вас!, про женщин это Вам не сюда, у Вас привычка к обобщению. да?

Нет, просто сегодня так "повезло" на дороге. Как сговорились несколько подряд. И все с одним и тем же.
Я после Матиза пересела на Нексию. Между ними еще немножко микроавтобус Toyota Noah был.

К чему так до конца не привыкла, так это к "турнюру" в виде багажника 🙂

А в остальном - нормально.
И работала на машине, особых проблем с парковкой не было. так или иначе парковалась, хоть и работала в центре на К.Маркса.

Мне было неудобно, что рулевая колонка не регулируется. Получается, что руль мне спидометр закрывает. Но приспособилась. И еще неудобно, что нет такого режима у печки, чтоб дуло на стекло и в ноги.
кому-нибудь нужна Пежо 206, 2001 г, в хорошем состоянии, срочно продаю в связи с покупкой нового авто. Пишите в личку
Есть владельцы Suzuki SX4?
СПеЗиально для Вас!, тогда вам просто повезло :-)
я в основном по городу такое замечала
Если я разворачиваюсь на главной дороге, то выезжающий со второстепенной должен меня пропустить? Дядечка так в наглую выехал, да ещё и не в правую сторону, а сразу ломанулся через 2 полосы в левую. Пришлось резко затормозить, чтоб в бочину ему не приехать...
Lenchen
Если я разворачиваюсь на главной дороге, то выезжающий со второстепенной должен меня пропустить? Дядечка так в наглую выехал, да ещё и не в правую сторону, а сразу ломанулся через 2 полосы в левую. Пришлось резко затормозить, чтоб в бочину ему не приехать...

Конечно, должны... только никто не пропускает((  регулярно совершаю такой-же разворот на Калинина и поворачивающие с Кыштымской в 99% случаев норовят приехать мне в бок(( сначала бесило, теперь наплевать, пропускаю особо упертых...

Посмотрела, п.13.9 ПДД
нет, все-таки сегодня по корявому многие ездят... не смотрят по сторонам... вот например, девушка в левой полосе начала перестраиваться мне в бок без поворотника, когда я ехала по средней полосе... я даже посигналить не успела, благо быстро все произошло, я вперед проехала, так она ж вывернула обратно в свою полосу, сравнялась со мной и так злостно посмотрела на меня, как будто это я виновата, что чуть дтп не получилось.. потом при переходе на зеленый она меня подрезала, перестроившись таким образом все-таки в мою полосу.. прям какой-то сегодня все-таки день был ух..напряженка..
Sofico

у меня в предыдущем кузове - маленькая 🙂
la liebre
Sofico

как в эксплуатации? новую брали?
как же меня раздражают учебки с утра по пути на работу! я понимаю, что все мы через это проходили, надо как-то учиться вождению. Но, блин, можно хотя бы в часы пик для новичков выбирать менее загруженные дороги и с количеством полос больше одной в каждую сторону?! мне как-то совсем не улыбается тащиться со скоростью 20 км/ч за учебкой, когда только одна полоса в моем направлении, а дорога разделена двойной сплошной. Придется самой менять маршрут, чтоб меньше раздражаться.
Strawberry, полностью поддерживаю. Тоже такое раздражает. Вот запретили бы учебкам по таким узким дорога ездить... мечты...
Tanya2985
Strawberry, полностью поддерживаю. Тоже такое раздражает. Вот запретили бы учебкам по таким узким дорога ездить... мечты...

В районную ГАИ зайдите, с ребятами в дежурке пообщайтесь. может автошкола маршрут нарушает?
СПеЗиально для Вас!,а у них разве есть специальные маршруты, которые нельзя нарушать?))
Kat-rin
СПеЗиально для Вас!,а у них разве есть специальные маршруты, которые нельзя нарушать?))

Конечно. Для каждой автошколы разработан свой маршрут, чтобы не мешать остальным участникам движения. Также есть перечень улиц, запрещённых к учебному вождению.
Sofico
la liebre
Sofico

как в эксплуатации? новую брали?

Да, новую два с половиной года назад. Мне нравится, что небольшая и достаточно шустрая. Муж называет "табуреткой" из-за жесткой подвески и 4ступенчатой акпп. Мне на ней очень удобно из-за высокой посадки, расход бензина небольшой.
СПеЗиально для Вас!
Kat-rin

Конечно. Для каждой автошколы разработан свой маршрут, чтобы не мешать остальным участникам движения. Также есть перечень улиц, запрещённых к учебному вождению.
в кафсе говорили, что только по проспекту Ленина запрещено ездить.
la liebre, в автосервисы не приходилось обращаться? По гарантии?
СветаКонфета
СПеЗиально для Вас!
Kat-rin

Не правда. Там весьма внушительный перечень дорог, включая, напрмер, меридиан (лет несколько назад). Какие там есть сейчас не знаю.
СПеЗиально для Вас!
СветаКонфета
СПеЗиально для Вас!
Kat-rin

Не правда. Там весьма внушительный перечень дорог, включая, напрмер, меридиан (лет несколько назад). Какие там есть сейчас не знаю.

ахаха, моего инструктора видимо это не касается  😀 постоянно гоняли по его делам по всем дорогам  :crazy2:
Рузеля
la liebre, в автосервисы не приходилось обращаться? По гарантии?

Приходилось. В первый же год столкнулись с проблемой. Летом все было хорошо, а ближе к осени в дождливую и холодную погоду перестали включаться дворники и электростеклоподъемники. Сдали по гарантии на диагностику. Оказалось, что проблема в каком-то электрическом блоке, который просто перезапустили и все заработало. (ттт)
постоянно ездили по меридиану, встречались  почти под мостом пешеходным железнодорожным, и на чмз гоняли и на чтз, там как проехать то??как не по меридиану то?)) на Лесопарковой у нас был автодром, ездили по Доватора туда))
la liebre, а в остальном? Беспроблемная машина?