13 августа 2014, 04:14
Проехав с утра несколько сотен километров, обратил внимание, многие дамы жмутся к разделительной полосе (центру дороги), что не есть гуд. Кто может подсказать, почему женщин на середину тянет?
ForeverРазбитная
gnom222, тормоза работают?? фары светят? скорости включаются? пройдете
я на праворульке не ходила на ТО, а на альмерке своей вобще без проблем, заехала, вторая была, тут же в автомате заплатила мин 5 сама процедура и все готово.
Да, главное чтобы тонировка по гостам, фотка и все готово
я и на праворульке проходила
и тонировка не мешает, сейчас фотографию не делают
СПеЗиально для Вас!
Проехав с утра несколько сотен километров, обратил внимание, многие дамы жмутся к разделительной полосе (центру дороги), что не есть гуд. Кто может подсказать, почему женщин на середину тянет?
Kat-rinу меня тоже иногда бывают такие мысли :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: Но потом начинаю анализировать :roll: Ну не могут ВСЕ ехать неправильно и не так! Не допускаете, что проблема в вас? :coolsmiley: :ой засмущали:
мне сегодня не нравится совсем движение в городе!! какие-то, как ненормальные и неадекватные с утра ездили все... подрезали раз 10 наверное... и либо несутся как сумасшедшие, либо по среди дороги ползут как черепахи какие-то... фу, что-то мне сегодня прям вообще не нравится ездить..
Kat-rin
тут мне предлагают обменяться на нексию, вот думаю... мой моть убитый поверхностно, помятый.. а там внутри подделана машина, ходовка, ремни все!!! но младше моей на 2 года, то бишь - 2004года.. но вроде с виду лучше моей смотрится... я в ней проехалась.. ууу.. как то низенько мне, педали далеко, хоть и придвинулась ближе всего к рулю, а все равно как то в полулежа получается... с непривычки чтоли.. вроде училась на нексии когда, дак все нормально видно было, ну педали тож далековато, но как то не так низенько мне было!! в матизке высоко сижу, хорошо все видно!! а эта такая большая мне кажется)))))ну и едет по быстрее)) но пока что тяжеловато после малышни такой "селедкой" управлять))))))))
Kat-rin
СПеЗиально для Вас!, Ну если б я могла взять что-то посвежее, скажем, давно бы уже взяла)))
Красная_ШапТочкаСПеЗиально для Вас!
а там дорога лучше :-)))
у нас знакомые в Че когда приезжают-тоже стараются подальше от обочины ездить- говорят что у нас там дорога хуже, гвоздей и камней больше
Forever
СПеЗиально для Вас!, да бред полный. стекла опустить можно
СПеЗиально для Вас!, про женщин это Вам не сюда, у Вас привычка к обобщению. да?
Lenchen
Если я разворачиваюсь на главной дороге, то выезжающий со второстепенной должен меня пропустить? Дядечка так в наглую выехал, да ещё и не в правую сторону, а сразу ломанулся через 2 полосы в левую. Пришлось резко затормозить, чтоб в бочину ему не приехать...
Sofico
Есть владельцы Suzuki SX4?
la liebreSofico
у меня в предыдущем кузове - маленькая 🙂
Tanya2985
Strawberry, полностью поддерживаю. Тоже такое раздражает. Вот запретили бы учебкам по таким узким дорога ездить... мечты...
Kat-rin
СПеЗиально для Вас!,а у них разве есть специальные маршруты, которые нельзя нарушать?))
Soficola liebreSofico
у меня в предыдущем кузове - маленькая 🙂
как в эксплуатации? новую брали?
СПеЗиально для Вас!в кафсе говорили, что только по проспекту Ленина запрещено ездить.Kat-rin
СПеЗиально для Вас!,а у них разве есть специальные маршруты, которые нельзя нарушать?))
Конечно. Для каждой автошколы разработан свой маршрут, чтобы не мешать остальным участникам движения. Также есть перечень улиц, запрещённых к учебному вождению.
СветаКонфетаСПеЗиально для Вас!в кафсе говорили, что только по проспекту Ленина запрещено ездить.Kat-rin
Конечно. Для каждой автошколы разработан свой маршрут, чтобы не мешать остальным участникам движения. Также есть перечень улиц, запрещённых к учебному вождению.
СПеЗиально для Вас!СветаКонфетаСПеЗиально для Вас!в кафсе говорили, что только по проспекту Ленина запрещено ездить.Kat-rin
Не правда. Там весьма внушительный перечень дорог, включая, напрмер, меридиан (лет несколько назад). Какие там есть сейчас не знаю.
Рузеля
la liebre, в автосервисы не приходилось обращаться? По гарантии?