25 июля 2014, 18:21
partizanka, то что маршрутчики творят, вообще отдельная песня! И нести ответственность за людей в ней должны не другие участники движения, а водитель!
Конфета80
На оформление полиса ОСАГО потратила 10 минут. СК Аско, на их сайте можно заказать полис ОСАГО в том числе. Без очередей и нервотрепок. Заказала полис (5 минут), девушка мне перезвонила и назначила встречу уже на след.день. Приехала, еще раз все проверила, заплатила и поехала с полисом на руках. Причем полис оформляла за неделю до окончания старого. Красота!
Всегда страховались ВСК. Позвонив им, предложили меня записать на 19 сентября :uglystupid2:
Страхуют без всяких ДОПОВ!!!!
Ольгa
М@М@ШК@,если хотите,дам номер телефона,она и страховку делает и то.правда не знаю по стоимости,дорого или нет... Ниссан Марч страховка и то обошлись в 6000
М@сянька
ТО возле областного гаи в киосочках продают по 1000р
Leonora
М@М@ШК@, нарколога тоже на Кузнецова можно пройти?
Vendett@М@сянька
Зачем переплачивать? Почему на офиц станции не пройти?
Vendett@машине 3 года, обычный хэтчбек, проходила ТО на Молодогвардейцев, в Автоцентре Лада, минут 15 все заняло, тоже на стенд не заезжала, заплатила 520 руб.М@сянька
Зачем переплачивать? Почему на офиц станции не пройти? На стенд все равно не загоняют, делают также 5 мин. Но стоит на мою машину 760 р и на 2 года. Тем более можно диагностическую карту получить в сервисе , заранее, при замене колодок, масла и тп, абсолютно бесплатно!
Vendett@М@сянька
Зачем переплачивать? Почему на офиц станции не пройти? На стенд все равно не загоняют, делают также 5 мин. Но стоит на мою машину 760 р и на 2 года. Тем более можно диагностическую карту получить в сервисе , заранее, при замене колодок, масла и тп, абсолютно бесплатно!