Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 528 из 915
Forever, за руль само собой, папа им давно уже дает порулить, сидя на его коленках, когда по лесным дорожкам едем. Регулярно норовят съехать в кювет, забывая крутить руль от счастья 🙂
Подскажите нашли номер автомобильный на дороге, как найти владельца то теперь
У нас на бустере написано с 15 кг. Но неудобно на дальние расстояния все равно. Ребенок - есть ребенок. Засыпает, а спать неудобно. Да и в случае бокового удара незащищен в некоторых машинах получается. Подушки не отключаю. Отключала, когда люльку ставила. Там прям нарисовано, что подушка может отбить край люльки (поставленной против движения), а этот край в свою очередь голову ребенку снесет.
Подушка вылетает со скоростью примерно 180 км\ч
Если ребенок в бустере пристёгнут, то одновременно с подушками срабатывают натяжители ремней и дитё долетает до подушки, когда она полностью раскрыта. А вот если не пристёгнут, то долетает до неё когда она ещё открывается, а это чревато последствиями.
не могу не поделиться:
В Москве водитель ВМW сбил мужчину, который сделал ему замечание...
http://russian.rt.com/article/40909
что с людьми происходит?
Ужассс, как так можно? Сколько зла в людях!!!
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/819279.html опять жесть(((
Меня седня утром пытались со второстепенной пропустить вперед. Не знаю, что нашло, кто был на главной. Может, что ему был красный? Но он мне проезд не загородил бы.  Да и рано утром машин почти нет. Хотя, впередиедущая машина проехала перед ним. А я чего- то уперлась рогом.
По ссылкам не прохожу. Как-то не хочется день со страстей-мордастей начинать...
Yvette
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/819279.html опять жесть(((

девочки, ну это же просто ужас! утром сегодня на ЭТОМ ЖЕ ПЕРЕКРЕСТКЕ ТАКАЯ ЖЕ АВАРИЯ! это уже даже не страшно, это уже непонятно-ну как так-то? и что будем ждать, когда пешеходов с остановки снесут? надо устанавливать столбы бетонные как на Шаумяна, и где их еще установили-я лично больше негде не видала.  Только за последние полгода там произошло уже 4 аварии подобных, это о которых я знаю... Куда нужно обращаться, чтобы установили столбы?
http://autochel.ru/text/today/819682.html ну стрелку что ли там установить? для левого поворота?
может я много пишу, но когда на тебя летит автомобиль-это не то чтобы страшно, это даже не описать-сама была в такой ситуации, недалеко, кстати, от этого злополучного перекрестка-до сих пор вспоминаю и офигеваю-как я смогла увернуться-было полнейшее ощущение, что попала в матрицу-время замедлилось-я все видела как в замедленной съемке. Стою на переходе -налево поворачивает машина и другая несется прямо и я между ними, отклоняюсь от автомобиля, который едет прямо,- назад и одновременно умудряюсь не попасть под тот, который поворачивает налево на меня практически...что это было- до сих пор непонятно..с рамочками что ли по Чичерина походить...
подруга из Германиии просто в шоке от нашего движения - у них на всех многополосных перекрёстках светофоры со стрелками... у нас же в большинстве случаев повернуть можно либо уже на красный либо на удачу проскочив...
*ёлка*
не могу не поделиться:
В Москве водитель ВМW сбил мужчину, который сделал ему замечание...
http://russian.rt.com/article/40909

виновник сам пришел с повинной в полицию
темная история.
водитель глухонемой, что сразу вызывает вопрос, как он права получил
машина не его, а в собственности третьего лица
Almera, глухонемые вполне могут получить права, я в училище глухонемых на права училась, у нас половина группы таких была. Другое дело, что он неадекват.
bookmark, согласна, я не так выразилась
просто сейчас процедура дознания имеет свои особенности
ну и знак у него на мащине должен быть специальный

у пострадавшего в больнице брали интервью, он говорит, я подошел и спросил, что ты меня преследуешь, что тебе надо от меня?
пересмотрела ролик, где видно, что бмв хотел вклиниться, но и только
если честно, то и поступок пострадавшего мне не очень понятен
Привет, подскажите, как сейчас можно получить полис осаго? Проблема с бланками везде? Можно ли где-то без проблем получить?
Ксения 1987, не знаю как везде, я завтра за полисом поеду. Он меня с пятницы ждет. Без доп страховок, без всяких проблем. Техосмотр в субботу прошла, буквально за 5 мин, 760р на 2 года.
Страховая Траст.
Vendett@,в страховой, наверное, свой страховщик? Повезло! Мой в этом году всяких допов понавешал((( Ищу полис в другом месте.
Lenchen, ну да, хорошая тетенька у нас, я с 2000 года у нее только страхуюсь, как в принципе и мои родители.
А на мою машинку дерево вчера упало((( во время сильного ветра. Лобовое, зеркало, крыша и никакого возмещения((
мама Лиля,ого! а каско нет?
мама Лиля, кошмар(((( а КАСКО нет? У нас на даче в среду град жуткий был, все побило переломало, я перекрестилась что в городе была и машина не пострадала.
у нас во дворе так же
сейчас все машины стараются ставить, где деревьев рядом нет
Каско нет. Машинка старенькая, но вид был хороший. Еще и стояла на газоне возле дома. Во дворе парковки вообще нет и все так и ставят на свой страх и риск. С утра еще растерялись, всем на работу, может надо было акт составлять какой-нить, штраф за газон оплатить да и с жэком судиться. Но как-то решили что скорее всего нам ничего не светит
мама Лиля, недавно у нас за домом дерево на Крузер упало, по виду очень свежая машинка, но может просто ухоженная, очень дядьку жалко было. Наверное тут можно только порадоваться, что вас внутри не было.
мама Лиля, сочувствую. Сама вчера выбирала место для парковки с оглядкой. Там, где обычно ставлю, ветки дерева очень сильно наклонились. Поставила в луже. Правда все равно боялась, что с соседнего дома с крыши что-нить прилетит. В прошлом году во время сильного порыва с крыши сорвало металл.лист. Матизу, не моему, боковое зеркало снесло (как он сам не пострадал - не знаю). Я в ЖЭК уже звонила, что там плохо листы железа закреплены, а воз и ныне там.
мама Лиля
А на мою машинку дерево вчера упало((( во время сильного ветра. Лобовое, зеркало, крыша и никакого возмещения((
жалко(((((((((((((
В общем по ОСАГО. Если кому то нужны координаты страховщика, дам в личку. Тарифы в трасте хорошие ( с октября будет удорожание на 20%), для тех кого у них в базе нет - ОСАГО плюс страхование жизни (1100руб)
Ага хорошо, что никто не пострадал
Vendett@,если не получится в ближайшие дни раздобыть полис, то воспользуюсь вашим предложением.
мама Лиля,жалко машинку... Хорошо, как вы заметили, никто не пострадал.
я у своей тоже страхуюсь.. никаких проблем..

у меня с утра пару дней назад между моей машинкой и соседней огромная ветка валялась(
Усё, полис получила. Надеюсь, теперь с новым агентом, проблем не будет)
На оформление полиса ОСАГО потратила 10 минут. СК Аско, на их сайте можно заказать полис ОСАГО в том числе. Без очередей и нервотрепок. Заказала полис (5 минут), девушка мне перезвонила и назначила встречу уже на след.день. Приехала, еще раз все проверила, заплатила и поехала с полисом на руках. Причем полис оформляла за неделю до окончания старого. Красота!
Всегда страховались ВСК. Позвонив им, предложили меня записать на 19 сентября  :uglystupid2:
Страхуют без всяких ДОПОВ!!!!
У меня вопрос-как вы относитесь к так называемому "обучению" на дорогое? Ну вот сделал кто-нибудь что-то косячное-подрезал, резко притормозил и его пострадавший "учить" начинает? Законное возмездие? Нарушение ПДД? Или восстановление оскорбленного достоинства? -нормально  ли вообще это "обучение"?
partizanka, я считаю у такого человека комплексы какие-то  :не знаю:
так же отношусь к тем. кто гонки устраивает...
partizanka, ой я на одноразовые косяки внимания не обращаю, но буквально вчера мадама, раза 3  мне свою бочину подставляла - т.е. еду себе по крайней правой, а она не глядя по сторонам раз резко с парковки передо мной выехала, потом проезжая впереди меня, но правее 2 раза брала резко влево - опять же подставляя мне свой бок - и ведь не обогнать ее никак - не знаешь как ехать будет и едет со скоростью небольшой. а все почему - едет и трещит по телефону, -достала она меня пришлось поучить (объехала ее и скорость сбросила не давая ей проехать) - не понравилось ей это.
partizanka, вас " поучили"????? К этому опрос?
Vendett@, нет, не меня-я очень корректный водитель. да и машина сейчас не у меня. поучили маршрутку, в которой я сегодня имела счастье ехать((( неужели не понимает учитель, что в маршрутке люди? и он может вред нанести им?