9 июля 2014, 10:52
Liza Caddy, вот сколько раз меня ночью тормозили (когда сама знаешь откуда возвращалась 😉 ), всегда только документы проверяли, больше ничего не спрашивали
Infinity
ну надоже.. прям дискриминация какая-то :crazy2:- уже несколько лет гайцы не останавливают... даже когда с превышением пролетаю (ттт) "мне всегда везёт" наверно
Семицветик
Правда вот тот парень на которого протокол заполняли наверно так не думал :смеется:
мама Лиля
Конфетк@174, согласна без мужа лучше, а одной еще страшнее, не могу пока на все распределять внимание. Эх, жаль, что у нас не по 4 глаза)))
Forever
а что все знают как отключить подушку безопасности))?
Foreverкогда я покупала машину, мне в автосалоне сразу объяснили как отключать.
я своей сразу сказала, что впереди она поедет только с 12 лет, но она и не рвется вперед, ей сзади ннравится
ulya1313Foreverкогда я покупала машину, мне в автосалоне сразу объяснили как отключать.
я своей сразу сказала, что впереди она поедет только с 12 лет, но она и не рвется вперед, ей сзади ннравится
А гаишник, который меня остановил однажды, нудел, что подушка ребенка прибьет. Я пытаюсь объяснить, что подушка отключена, а он мне не верит...
Forever
Lenchen, ну это у новых машин😉), и учитывая, что тут народ даже не хочет вникать как бензин попадает в машину, то меня несколько удивляет, если они знают как подушка без-ти отключается😉
bookmark
Forever, ты что, у нас вперед рвутся как к победе коммунизма, сидеть впереди - это поощрение за выдающиеся заслуги, причем действует только тогда, когда второй родитель никуда не едет, ибо по умолчанию впереди сидят родители, сзади дети.
marissa
Катринка, мы всей шиномонтажкой искали этот тормоз 🙂. Но потом нашла конечно, сама. Прямо чувство гордости. А тормоз даааа... Не ручной , а ножной :2funny: