Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 525 из 915
В Челябинске днем в пятницу, 27 июня, в лобовом столкновении трех автомобилей на Копейском шоссе погибли три человека.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/812153.html#comments/c812153/last

Начальник мужа видел, как все это случилось, чудом увернувишсь от киа, которая тут же вылетела на встречку...
Vendett@
Forever, к нашей с тобой теме про лукойл - около видгофа как в сторону центра ехать есть лукойл заправка автоматическая, там бенз дешевле, потому что нет затрат на операторов и тп. Залила там вчера, пушка, а не бензин.

я там 1 раз заправлялась. у меня машина с него "не едет" также как с  башнефти, сибнефти, газпрома и всех прочих..  едет как надо только с нескольких  заправок лукойловских.. я четко чувствую  разницу в разгоне..
Linia, оператор там есть, потому что из всех 4 х автоматических - на этой их опорный пункт. То есть, если глюк, вам не долили бензина , а вы платили наличкой, оператор деньги вернет. А на другой автоматической - вам придется за деньгами ехать к видгофу. При оплате с карты - в случае сбоя деньги вернутся сразу. На чеке вверху есть код операции, при возникшей проблеме нужно в автомате набрать этот код и сделать возврат.
Кстати,на Лукойле подорожал 92 бензин,цена теперь 30,45(((
Katty74,последний раз заправлялась на копейском шоссе, 92 евро.. мда.. цены не порадовали..
Katty74

Вчера заехала колёса подкачать и заправиться. Думаю, где девочки бенз по 29 нашли? Перешла снова на просто 92. Мне говорили, что на экто достаточно месяц поездить, а так надо на обычном. Я его обычно зимой заправляю. А щас на моей заправке только на 2-х колонках обычный, все остальные экто, очень неудобно.
Lenchen
Katty74

Вчера заехала колёса подкачать и заправиться. Думаю, где девочки бенз по 29 нашли? Перешла снова на просто 92. Мне говорили, что на экто достаточно месяц поездить, а так надо на обычном. Я его обычно зимой заправляю. А щас на моей заправке только на 2-х колонках обычный, все остальные экто, очень неудобно.

так вот цена на простой регуляр теперь такая
Если выехать за пост ГАИ на Екатеринбург, то через пару км заправка Га*зпр*ома, цена на 2р. меньше на 92-ой, чем в городе
но это удобно тем, кто на ЧМЗ катается
Заправляюсь на Салавате на пр. Победы в выходные всем скидка, получается 92 евро по 28,12 (неделю назад)
Кто в курсе, как сейчас техосмотр проходят? большие очереди? на Рылеева вроде пункт был. Расскажите кто знает, что там и как 🙂
Вчера ехали из Башкирии и после Усть-Катава перед нами выехали два мотоциклиста и умчались вперед.. Минут через 15 мы их догнали.. Одного из них сбил камаз, когда тот обгонял по встречке.. разбросало по всей дороге... Пробка образовалась в обе стороны.. Мы стояли вторые, т.е. практически все на наших глазах.. Меня трясло прям.. Гаицы быстро приехали, минут за 10.. Но этого времени хватило, чтобы выслушать рассказ водителя камаза про мозги на его капоте.. Он сам к нам подошел поделиться переживаниями..
В итоге сказали, что стоять нет смысла, это часа на 3.. Объездная через Усть-Ивановск (лишние 50км).. Но только легковушкам.. Пробка была километров на 5...
М@сянька,ой, кошмар какой
Dashynka, мне муж на прошлой неделе проходил техосмотр на АМЗ (точный адрес не знаю). Правда он записался предварительно по телефону и без проблем прошел за 10 минут.
Кaтрин, наверно это на Рылеева и есть, пойду искать их телефон, спасибо 🙂
Ларисончик
М@сянька,ой, кошмар какой

Как жаль молодых... Я до жути боюсь когда рядом мотоциклист. Мало ли что....
тоже всегда сама пугаюсь, когда мотоциклист между рядов пролетает..
и велосипедистов тоже боюсь, как они смело по среди дорог разъезжают!!!!
Девочки, проведите ликбез, пожалуйста)))
Когда лучше зимнюю резину купить? Когда дешевле, когда скидки? Сейчас или перед самой зимой?
Котище-усище
Когда лучше зимнюю резину купить? Когда дешевле, когда скидки? Сейчас или перед самой зимой?
я покупала в конце зимы)))до этого брала по осени резину на 13-2200 колесо обошлось,а в феврале купила на 14 за 1700,на 2 тысячи меньше вышли колеса бОльшего радиуса
Кыся
Заправляюсь на Салавате на пр. Победы в выходные всем скидка, получается 92 евро по 28,12 (неделю назад)

я там заправляюсь... в выходной ВСЕМ скидка 5%
92-ой в будни 29,20
в будни (3% по любой заправочной карте) 28,32
в субботу (в выходной ВСЕМ скидка 5%) 27,74

заливаю в выхи полный бак, на неделю хватает

а че  Салават -хороший бензин?? ни разу там не заправлялась вроде
Kat-rin, один раз на Салавате заправилась - не понравилось
Котище-усище

муж купил неделю назад, причем дешевле чем собирался 2 недели)))) пока думал-выбирал, подешевели ещё)))
Девочки,извиняюсь,наверное не в тему,но всё таки,может кто подскажет,где делают кузовной ремонт,качественно и не дорого?
Ольгa, могу телефон в личку кинуть мастеров, сама эту тему штрудировала не давно
Янина,киньте пожалуйста
У нас на работе произошел инцидент, показавший Who was Who.
Две начинающие автоледи при парковке на автостоянке (рабочей) умудрились создать ДТП, а именно одна припарковалась кривовато решила поставить машинку более правильное положение ( ее точки зрения), не убедившись что сзади что все "чисто" сдала назад, а ей другая коллега въехала, т.к решила быстро пересечь дорогу и занять свободное место.
Теперь две дамы с "пеной" у рта доказывают друг другу и всем, что каждая из них права.
Конфетк@174, забавно,  наверно, было смотреть на этот спор.
Барышни, наверняка, не упустили момент продемонстрировать богатство словарного запаса и знание ПДД.
Конфетк@174,нафиг? вызвали гаи, оформили протокол, получили свои денежки со страховой, все рады. чего орать? на парковке скорости небольшие, значит повреждения тоже.

пысы: после ситуевины в прошлом октябре "я и туарег" :смеется: у меня на заднем бампере царапина. даже и красить не буду. при продаже человек посмотрит, что не битая, а реально тупо краска поцарапалась. покрасишь - потом не отбрешешься, что царапинку закрашивала, а не полмашины исправляла/перекрашивала 😉
Liza Caddy, бампер - это расходник. Никто на него не смотрит. Не фиг красить его. Правильно 😉
Мамаша Паприка,вот и я подумала.а покрасишь сий расходник - будут думать что ппц какое дтп было а теперь скрываю и говорю что чуть шоркнула
я в сб на нефтебазовой на штраф нарвалась
1500 как с куста блин(((
4you, на какой штраф?
Forever,пешеход
4you,мммммммм. обидно.
даже не сама сумма. просто факт(((( неприятно так
Liza Caddy,да и сумма ничо так взбодрила блин
4you,звери какие-то попались. они ж обычно девочек не штрафуют, а просто ругают. чего вдруг вздумали....
Про шрафы тоже. Пришел штраф через сайт госуслуг. Указано, дата, время, номер машины и....место-челябинская облать. Штраф за превышение скорости. Согласна с тем, что в указанное время я ехала по трассе Че-Екб, но не уверена что скорость превышала(может на обгоне разве что). Должен прийти бумажный вариант с фото, как думаете?
Liza Caddy,может я на девочку не похожа? ))))
4you, :shock: а на кого? на мальчика?