Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 524 из 915
У меня в машине после Газпрома горит " чек энжин", так что не рискую. Но на лукойле хуже бензин стал.

Я тут три дня в себя приходила после шока. Поехали в четверг с детьми в ЗЯ, машину поставила далеко, на красной, на парковке. Из магазина идем, еще издалека приглядываюсь, машину не видно.  Как то никаких мыслей не закралось, думаю, загородили. Подходим и понимаю, что машины нет! Капец, ножки у меня подкосились, всю затрясло. Мужики курили на парковке, я к ним , они - ничего не видели, машины такой не было. Рядом кафешка, забегаю туда, бармен мне - а мы всем кафе смотрели, как ее на эвакуатор грузили. Позвонила на штрафстоянку, да, там. Приезжаю, отстояла очередь, выясняю что увезли потому что двумя боковыми колесами стояла на бордюре газона, места мало было , вся не влезла. Так меня мало того что вынудили перевозку оплатить, так гаишник мне выписал штраф за парковку на тротуаре и якобы увезли потому что мешала пешеходам !!!! Пипец, как я там орала! Он мне - если будете выеживаться, отправлю вас на комиссию по алкоголю, наркотикам и разбор в дежурную часть! Выбирайте, как вы ночь проведете ( уже 9 вечера было) , тем более с детьми или заплатите штраф в 1000 руб!!!! То есть просто вымогают деньги! Я не знаю, план они что ли выполняют. То есть я заплатила 2037 перевозку и 1000 штраф за то, что я не совершала! Видео они не предоставляют, только в суд, но по информации, суд еще никто не выиграл у них. Короче, беспредел. Когда зашла на стоянку за машиной, подходит мужик эвакуаторщик, ухмыляется, и мне такой - а это я твой джип увез!!! Я думала, придушу. Так на машине пока видимо грузили, еще и диск поцарапали. В открытую сказали, ничего не докажете, это было. Мы засняли, что царапины были! Так и засняли видимо, когда уже поцарапали.
Вот такой подарок мне в день рождения был от жирного предприятия автоград.
Vendett@, мне тоже не нравится газпром, одно время нравился,... потом видимо "накопилось"....
Katty74, с Лукойлом также... я только на одной заправке заправляюсь.. стараюсь по крайней мере

Вы заметили, что еще на некоторых заправках Лукойл 92ой стоит 24,95, а на некоторых 29,95 ?
Forever
Katty74, с Лукойлом также... я только на одной заправке заправляюсь.. стараюсь по крайней мере

Вы заметили, что еще на некоторых заправках Лукойл 92ой стоит 24,95, а на некоторых 29,95 ?

я не обращала внимания,я тоже постоянно на одной и той же лукойловской заправке заправляюсь,на ней цена 29,95
я понимаю,что с Лукойлом также,что есть и у них плохие заправки,я даже знаю пару таких
Vendett@,какое хамство и беспредел (((
Katty74, не считаю за Г ни одну заправку и не хаю.
Forever
Liza Caddy, каждому своё)
вот это ключевая фраза. думаю так же 😉 каждый сам для себя выбирает что ему лучше по ощущениям и по поведению конкретно его машинки
Vendett@,ужас, прям вообще в край уже обнаглели...((
а я всегда машину прячу на крытую в подземную парковку в ТК Урал, рядом и спокойно, что никто не увезет..
Kat-rin, у меня теперь надолго отбило желание в ЗЯ ездить, слишком дорого покупки обходятся))))
Vendett@,у моей подруги похожая ситуация была, она теперь тоже туда не любит ездить... но я все ж, как вариант, советую ставить в подземку, это рядом и надежнее, правда там вроде на 2 часа только, потом платно..
Девушки, а есть счастливые обладательницы Шевроле Каптива? с третьим рядом сидений?
девочки, я в шоке. сейчас чуть ребенка не сбила((((
всю трясет((((( не могу успокоиться
я не очень понимаю чего прикольного перебегать перед идущими авто и что за игра такая.
черному джипу-товарищу по несчастью привет, я глядя на вас притормозила просто так, подсознательно, мальчика я не видела совсем, пока он не оказался у меня перед бампером. еще раз порадовалась тормозам своим.
Liza Caddy, меня также потряхивает, когда я вижу мальцов, едущих на лестнице тролейбуса... прямо сидею, как представлю, что у них рука сорвалась и они мне под колеса падают
Liza Caddy,ой  я вообще так переживаю всегда по этому поводу!!!!! внимательности нам всем по больше!! от детей не знаешь чего ожидать!! надо глазеть в оба!!!!
это ужас конечно.
как представлю....
если б я не задержалась на работе, то поток был бы плотный. мне в зад въехали 100% и я сбила бы его. вот нафига так играть? он же специально. группа ребят осталась стоять, а один перебежал перед близко идущим джипом, правда не учел, что за ним мелкая я еду :-| сам наверное напугался, остальные то ржали как кони.
очень блин смешно...
он мог погибнуть, а я срок схлопотать(((((((( прикольно дальше некуда :cry: дебильные какие-то игры(((((
Vendett@
Kat-rin, у меня теперь надолго отбило желание в ЗЯ ездить, слишком дорого покупки обходятся))))

тоже не люблю, фиг припаркуешься, а на подземную в ТК Урал ехать... да ну его...

Katty74
Forever

я не обращала внимания,я тоже постоянно на одной и той же лукойловской заправке заправляюсь,на ней цена 29,95
я понимаю,что с Лукойлом также,что есть и у них плохие заправки,я даже знаю пару таких

я тоже на одной и той же на Лукойле заправляюсь по 29,95руб.)
у нас вчера на свердловском сбили мужчину насмерть, парень 22летний((( ужасно так((... обратно ехала его грузил мемориал уже... ужасно... закидывали его как г..но какое-то... до сих пор не могу забыть это (((
Forever,страшно так.......
Liza Caddy, я писала про это уже, что сама видела такую "игру", я детей люблю, но тут я орала матом, извините конечно! и на маму бы наорала, которая подобное чадо воспитала...у моего ребенка ума не хватит так "играть".
я че-то злая стала в последнее время, очень злая...вчера пешком ходила от ПРИИСКА до МОЛНИИ на Кашириных и  от МОЛНИИ до ЮНИАСТРУМА на 40 лет. Так вот во время этой прогулки наблюдала как бабули стоят в ожидании прекращения потока машин, чтобы перебежать 8 полос, ну как перебежать-перейти. Одна стояла недалеко от парковки многоуровневой на Чичерина, а другую я видела на 40 лет. Я все понимаю. что им ходить тяжело, но в обоих случаях до перехода было 50 метров! Они жизнь прожили и хотят сломать кому-то? Да, они (если что) будут находиться на проезжей части, не по пешеходному переходу, но у нас-то водитель всегда виноват-докажи потом, что ты ничего сделать не смог, чтоб предотвратить невозможное... у меня так дедушка водитель сбивал людей((( не виноват был, а жизнь ему искалечили..у человека после этого инфаркты с инсультами начались...о чем он думал, я могу только догадываться-маленькая была и такие вопросы мы не обсуждали(
partizanka, Позавчера дядька лет 55 решил перейти пр.Ленина на перекрестке с Пушкина на красный свет. И по фиг ему было на идущие машины. То же были с дочкой пешком.
partizanka, ну не скажите! Меня в этом году сбили не на пешеходном переходе. (Не кидайте тапками! Знаю, что не права. Но дорога была по 1 полосе в каждую сторону и "сердобольный" водитель меня решил пропустить, а обгоняющая его по встрече машина меня на этой встрече и сбила). По замерам гаишников до пешеходного перехода было 200 метров. Я получила зчмт, сотрясение ГМ. Это вред здоровью средней степени тяжести. Но виноватой признали меня. Я еще и штраф заплатила за переход в неположенном месте. Уголовка водителю будет только если насмерть
Кузенька, сочувствую вам, конечно, выздоравливайте... Но представьте, какую моральную травму по вашей вине получил водитель, сбивший вас?
Linia, я не говорю, что я права.  так то он тоже не прав:  начал обгон, не убедившись в его безопасности и причине остановки впереди идущего авто.
Речь о том, что и пешеходов наказывают. И что если соблюдать скоростной режим, то трагедии не будет
Кузенька, вот-стоило это перехода в неположенном месте? хотя меня чуть на переходе не сбила-была бы чуть-чуть порассеяней-улетела бы
Кузенька, если соблюдать скоростной режим, то, сбив пешехода, можно надеяться что не насмерть(( а вот при скоростях выше 60 все очень плачевно чаще всего...
надо быть очень внимательными, выходя на пешеходный переход так называемого "правого поворота"-вылетают на него на скорости, недавно вылетел огромный длинномер, перевозящий панели страшно было....тут уж хоть какая скорость-раскатает в лепешку
partizanka, если бы водитель не остановился и не стал всеми способами мне предлагать перейти, то я бы и не пошла. Я ж ни слова плохого о водителе не написала!
Так и думала, что перейдет все на обсуждение моего поступка 🙂
Linia, ограничения скорости не зря придуманы. Но только наши "правильные" водители считают, что раз штраф начинается только за превышение на 20 км, то по городу можно летать на скорости 79 км/ч (а многие и выше. Никто ж не контролирует! 🙁 )
Forever
у нас вчера на свердловском сбили мужчину насмерть, парень 22летний((( ужасно так((... обратно ехала его грузил мемориал уже... ужасно... закидывали его как г..но какое-то... до сих пор не могу забыть это (((

Мы с дочкой проезжали мимо, когда еще ни ментов, ни мемориала не было, только скорая и пожарка. Не знаю с какой скоростью надо лететь в горку, если сбили его на пешеходном переходе, а лежал он метров через 100, аж за остановкой.
Машина сбившая лежала на боку на пешеходной зоне остановки, как еще там не посшибала никого не известно  :не знаю:

Вот видео уже после трагедии
ht***tp://w***ww.you***tube.com/watch?v=xrXY7xCrch0
Кузенька, ну сейчас то поди только по пешеходникам переходите, да и еще посмотрев на 100 раз предварительно?
Простите! Но я вас не понимаю. 
если бы водитель не остановился и не стал всеми способами мне предлагать перейти, то я бы и не пошла.
Мало ли кто и что вам предлагает? Вы ж взрослый человек!
Кузенька,Олечка я тебе уже говорила как мне жаль что с тобой такое приключилось.
просто я правда не понимаю таких приколов и игр детских. ты пойми они не просто так переходили. они именно играли. один перебежал остальные смотрели получится или нет у него перебежать перед джипом. меня во 2 ряду подростки вряд ли видели((((((( машинка маленькая из-за джипа не видать 100%. да и я их не видела. начала притормаживать рефлекторно. мозгом понимаю что впереди поворот может джип тормозит чтоб в него вписаться а может и нет. что-то сильно быстро тормозит. на осознание всего была секунда. не зря тормозила в общем. а вот если б джип не успел? а если б я не заметила что он тормозит?
короче дебильные игры((((((((((( меня вчера до ночи потряхивало. как представлю, что сбила бы ребенка лет 10-12(((((((((
Кузенька, хорошо, что все так закончилось- не хотела вас обидеть)
Liza Caddy, Анют, я не про детей! Сама бы уши отвинтила за такие игры. Тема уже перешла на безнаказанность взрослых пешеходов, которые ходят где и как хотят
Кузенька, я б тебе на месте твоего мужа любя конечно всей душой ноги выдернула 😉
просто не представляю что же пережил он.
тебе здоровья много-много :smitten:
Тигрена, самое интересное, что в новостях пишут только про 1 пешехода
Forever, к нашей с тобой теме про лукойл - около видгофа как в сторону центра ехать есть лукойл заправка автоматическая, там бенз дешевле, потому что нет затрат на операторов и тп. Залила там вчера, пушка, а не бензин.
Vendett@
Forever, к нашей с тобой теме про лукойл - около видгофа как в сторону центра ехать есть лукойл заправка автоматическая, там бенз дешевле, потому что нет затрат на операторов и тп. Залила там вчера, пушка, а не бензин.

такая же на Российской около пл. Павших, тоже иногда там заправляюсь 🙂
Vendett@,Sofico,там автоматические что ли заправки?? самим в автомат денежку вставить и все?? да?
Vendett@

а я там с месяц назад заправлялась - был оператор))

а вот на противоположной стороне возле БД Спиридонов  - там попала на авт. заправку. Мне не понравилось, т.к. не работал плат.терминал, т.е. только за наличные, не принимал он и лукойловские карты. Причем объявления об этом не было, выскакивала какая-то ошибка в терминале.. пока я это поняла, за мной очередь собралась. Больше не заправляюсь там((

Kat-rin
Vendett@,Sofico,там автоматические что ли заправки?? самим в автомат денежку вставить и все?? да?

Да, подходишь к автомату, выбираешь там заправку, вид топлива, вид оплаты (наличкой или с карты), количество топлива (или количество денег, которое планируешь потратить на это дело), оплачиваешь и заливаешь.