19 июня 2014, 03:14
Все равно бОльшая часть иномарок в России собирается
Strawberry:shock:
у брата троюродного Санг-Ёнг Актион. Доволен и не плюется. Муж такую же хочет.
Kat-rin
а мы как то с недели полторы назад заехали на заправку газпром на курчатова-елькина которая, и там нам предложили 95 по цене 92, интересно почему?? я знаю, что моей машине рекомендован 92, но решили заправить(вдруг и правда халява) ну ни чего, не почувствовала, ни хорошо, ни плохо!! как было, так и есть!!никаких различий!! мож они вместо 95 92 так и залили?))
Солнышко
Kat-rin, у Газпрома была какая-то акци на прошлой неделе, на весь бензин были цены снижены. С понедельника снова старые цены вернулись
Солнышко
Forever, ну по трассе тоже же ниже, чем в городе, или в Миассе еще ниже?
Forever
Лукойл на трассе 29,95 как и у нас
Тигренада я знаю, читала, ну чето вот сыграла эта халява видимо))Kat-rin
а мы как то с недели полторы назад заехали на заправку газпром на курчатова-елькина которая, и там нам предложили 95 по цене 92, интересно почему?? я знаю, что моей машине рекомендован 92, но решили заправить(вдруг и правда халява) ну ни чего, не почувствовала, ни хорошо, ни плохо!! как было, так и есть!!никаких различий!! мож они вместо 95 92 так и залили?))
Зря-зря-зря... Матизу рекомендован даже не 92-ой, а 87-ой (просто у нас его в РФ не выпускают, поэтому они бирки с горловины бензобака сразу убирают по приходу машин.
Здесь уже обсуждали, почему нельзя заливать бензин выше или ниже рекомендуемого.
Katty74Forever
Лукойл на трассе 29,95 как и у нас
только вот не факт,что он такого же качества,как и в городе,что самое печальное
Katty74ага и у меня так же.. ))..
У меня у машины рекомендованный бенз-95,предыдущий хозяин заправлял 92-ым,я попробовала и тот и тот,разницы вообще не ощутила,машина едет одинаково и расход идентичный
Kat-rinKatty74ага и у меня так же.. ))..
У меня у машины рекомендованный бенз-95,предыдущий хозяин заправлял 92-ым,я попробовала и тот и тот,разницы вообще не ощутила,машина едет одинаково и расход идентичный
Liza Caddy
я сильно ощущаю разницу. особенно между 92-м и 95Gdrive
Liza Caddy
Katty74, я лукойл вообще не понимаю. пару раз не было газпрома на трассе. залила лукойл. она у меня ни на Экто ни на просто 95 не едет((((( г-но, а не бенз залили(((((((
на 95G она у меня бежит!!! несется! такой кайф! и тратится он меньше, т.е. после 1 заправки я езжу дольше. поэтому по стоимости получается чуть дороже 92-го и чуть дешевле 95 обычного :mrgreen: меня это более чем устраивает!
Lenchen
О, и здесь опять кто где заправляется и какой бенз лучше :смеется:
Уже скучаю без руля, еще недельку пешком ходить...
Lenchen
Конфетк@174,да я и так вроде не жалуюсь на фигуру. Икры в норме, мне надо попу)))
Liza Caddy
Forever,не. нафиг вааще Лукойл. я на газпроме 95G поезжу. мне он нра. машинка летит!
Katty74Liza Caddy
Forever,не. нафиг вааще Лукойл. я на газпроме 95G поезжу. мне он нра. машинка летит!
Не пойму почему вы Лукойл априори считаете г-ном,заправляемся же мы,не мало нас таких и качеством бензина машина довольна,я не могу сказать,что Лукойл лучше,чем Газпром,но я и не могу сказать,что Газпром лучше,чем Лукойл.Знакомый автомеханик мне сказал,что из всей сети Газпром,только 6-8 заправок хорошие,остальные...не очень,мягко говоря,и вообще уже не один человек,мне говорит про заправку на ул.Морская,я точно не знаю где она находится,но бенз качественный и дешевле,чем на брендовых заправках