Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 523 из 915
Все равно бОльшая часть иномарок в России собирается
Китайцы Вольво начали выпускать.
Будьте осторожны..  сегодня заправили джип диз топливом на заправке, которая находится на территории транспортной компании ПЭК (на свердловском тракте)...  через час компьютер показывает, что вода в баке..  машина еле едет до ремонтной мастерской..  вот сволочи..  не заправляйтесь там..
Девочки! Спасибо за отзывы.
Буду думать дальше.
а мы как то с недели полторы назад заехали на заправку газпром на курчатова-елькина которая, и там нам предложили 95 по цене 92, интересно почему?? я знаю, что моей машине рекомендован 92, но решили заправить(вдруг и правда халява) ну ни чего, не почувствовала, ни хорошо, ни плохо!! как было, так и есть!!никаких различий!! мож они вместо 95 92 так и залили?))
Kat-rin, у Газпрома была какая-то акци на прошлой неделе, на весь бензин были цены снижены. С понедельника снова старые цены вернулись
Strawberry

у брата троюродного Санг-Ёнг Актион. Доволен и не плюется. Муж такую же хочет.
:shock:
ну наверное брату вашему досталась та единственная машина, которая в рекламе едет и не ломается. у меня только такое предположение.
всех, кого знаю или мужественно добивают салон по ремонту, или продали нафиг спустя год-два.
я б на месте мужа вашего себе такую не хотела. вдруг не повезет, как брату, а наоборот 😉 повезет, как всем остальным.
Kat-rin
а мы как то с недели полторы назад заехали на заправку газпром на курчатова-елькина которая, и там нам предложили 95 по цене 92, интересно почему?? я знаю, что моей машине рекомендован 92, но решили заправить(вдруг и правда халява) ну ни чего, не почувствовала, ни хорошо, ни плохо!! как было, так и есть!!никаких различий!! мож они вместо 95 92 так и залили?))

Зря-зря-зря... Матизу рекомендован даже не 92-ой, а 87-ой (просто у нас его в РФ не выпускают, поэтому они бирки с горловины бензобака сразу убирают по приходу машин.
Здесь уже обсуждали, почему нельзя заливать бензин выше или ниже рекомендуемого.
Солнышко
Kat-rin, у Газпрома была какая-то акци на прошлой неделе, на весь бензин были цены снижены. С понедельника снова старые цены вернулись

в Миассе , кстати, почему-то цены ниже на Газпроме (и прочих заправках), чем у нас

на Лукойле - такие же
Forever, ну по трассе тоже же ниже, чем в городе, или в Миассе еще ниже?
Солнышко
Forever, ну по трассе тоже же ниже, чем в городе, или в Миассе еще ниже?

Оль, на трассе не высматривала!
В Миассе по 29,2 и по 28,8 бензин был
Лукойл на трассе 29,95 как и у нас
Forever

только вот не факт,что он такого же качества,как и в городе,что самое печальное
Тигрена
Kat-rin

Зря-зря-зря... Матизу рекомендован даже не 92-ой, а 87-ой (просто у нас его в РФ не выпускают, поэтому они бирки с горловины бензобака сразу убирают по приходу машин.
Здесь уже обсуждали, почему нельзя заливать бензин выше или ниже рекомендуемого.
да я знаю, читала, ну чето вот сыграла эта халява видимо))
Katty74
Forever

только вот не факт,что он такого же качества,как и в городе,что самое печальное

да вроде бы нормально... уже потратила его, другим заправилась , городским)
У меня у машины рекомендованный бенз-95,предыдущий хозяин заправлял 92-ым,я попробовала и тот и тот,разницы вообще не ощутила,машина едет одинаково и расход идентичный
Katty74
У меня у машины рекомендованный бенз-95,предыдущий хозяин заправлял 92-ым,я попробовала и тот и тот,разницы вообще не ощутила,машина едет одинаково и расход идентичный
ага и у меня так же.. ))..
Kat-rin
Katty74
ага и у меня так же.. ))..

также сравнивала 95 и 95 экто - разница только в цене(
я сильно ощущаю разницу. особенно между 92-м и 95Gdrive
Liza Caddy
я сильно ощущаю разницу. особенно между 92-м и 95Gdrive

я разницу ощущаю только в том,что на одну и туже сумму заливается разное количество бензина)))))))))))хотя 95gdrive не пробовала,92регуляр,92Экто и 95 обычный,
Katty74, я лукойл вообще не понимаю. пару раз не было газпрома на трассе. залила лукойл. она у меня ни на Экто ни на просто 95 не едет((((( г-но, а не бенз залили(((((((
на 95G она у меня бежит!!! несется! такой кайф! и тратится он меньше, т.е. после 1 заправки я езжу дольше. поэтому по стоимости получается чуть дороже 92-го и чуть дешевле 95 обычного :mrgreen: меня это более чем устраивает!
Liza Caddy
Katty74, я лукойл вообще не понимаю. пару раз не было газпрома на трассе. залила лукойл. она у меня ни на Экто ни на просто 95 не едет((((( г-но, а не бенз залили(((((((
на 95G она у меня бежит!!! несется! такой кайф! и тратится он меньше, т.е. после 1 заправки я езжу дольше. поэтому по стоимости получается чуть дороже 92-го и чуть дешевле 95 обычного :mrgreen: меня это более чем устраивает!

а я наоборот только на лукойле заправляюсь и изредка на Башнефти,меня устраивает качество бензина)на самом ЧМЗ нет Газпрома,да и фиг с ним)))Да и у вас новая машина,моей уже 7 лет,возможно еще и поэтому разница ощущается,да и лошадок у меня всего 77
О, и здесь опять кто где заправляется и какой бенз лучше :смеется:

Уже скучаю без руля, еще недельку пешком ходить...
Lenchen
О, и здесь опять кто где заправляется и какой бенз лучше :смеется:

Уже скучаю без руля, еще недельку пешком ходить...

зато фигура будет подтянутой и икры накаченные
Конфетк@174,да я и так вроде не жалуюсь на фигуру. Икры в норме, мне надо попу)))
Lenchen
Конфетк@174,да я и так вроде не жалуюсь на фигуру. Икры в норме, мне надо попу)))

тогда все усилия на попочку)
п.с я тоже соскучилась по своей ласточке
Liza Caddy, а ты не заправляй экто), простой 92ой лучше
пробка в Москве:

я уж точно только с Новопасситом ездила :uglystupid2:
как-то не привычно видеть такие стоянки:
в продолжении темы про цены на бензин:
Конфетк@174, в Башкирии такие же цены.. Вот для меня странно бензин нам оттуда везут и он у нас дешевле.. как так??
Налоги в бюджет РБ больше - вот и бенз дороже
Ну вот, мы приехали в Лазаревское позавчера. Я обнаружила, что соседняя квартира раздает халявный вайфай. Ехали через Тольятти и Сызрань, раньше не ездили так, ездили по левому берегу Волги. Понравился этот маршрут больше. Но м4 просто ппц - вся в ремонтах, потратили кучу времени. Потом еще серпантин сочинский. На последний день осталось 500 км - ехали их 10 часов.
У нас в Че движение просто рай и благодать по сравнению с тем, что тут творится. Атас и хаос.
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела со страховыми, осаго продлить надо.. Альфа-страхование, просто я когда оформляла в декабре, на полгода, заплатила 70% как-то не хочется 20% дарить альфа-страхованию.. срочно нужно продлить, а то заканчивается 24го числа.. а мне сейчас ой как надо ездить везде!!!!
Kat-rin,продлевают и вписывают без проблем в конце рабочего дня (так в начале месяца было www.deti74.ru/forum/index.php/topic,53673.msg3846645.html#new ответ #60)
s-neznaya13,я вот сейчас позвонила им, мне сказали, приезжайте, в порядке живой очереди, но сегодня можете не успеть, все документы и машину в чистом виде!!!
Капец, будут еще и машину осматривать.. а она у меня вся вся так скажем не ровная))) не успела выровнять еще.. да и не в чистом виде она конечно, но это то не проблема, бесит, что ее фоткать будут..
и вобще не знаю, чего, я щас приеду, а там очередь, неужели весь день просидеть придется.. я ж с ума там сойду целый день то..
Forever,не. нафиг вааще Лукойл. я на газпроме 95G поезжу. мне он нра. машинка летит!
Liza Caddy, каждому своё)
Liza Caddy
Forever,не. нафиг вааще Лукойл. я на газпроме 95G поезжу. мне он нра. машинка летит!

Не пойму почему вы Лукойл априори считаете г-ном,заправляемся же мы,не мало нас таких и качеством бензина машина довольна,я не могу сказать,что Лукойл лучше,чем Газпром,но я и не могу сказать,что Газпром лучше,чем Лукойл.Знакомый автомеханик мне сказал,что из всей сети Газпром,только 6-8 заправок хорошие,остальные...не очень,мягко говоря,и вообще уже не один человек,мне говорит про заправку на ул.Морская,я точно не знаю где она находится,но бенз качественный и дешевле,чем на брендовых заправках
Katty74
Liza Caddy

Не пойму почему вы Лукойл априори считаете г-ном,заправляемся же мы,не мало нас таких и качеством бензина машина довольна,я не могу сказать,что Лукойл лучше,чем Газпром,но я и не могу сказать,что Газпром лучше,чем Лукойл.Знакомый автомеханик мне сказал,что из всей сети Газпром,только 6-8 заправок хорошие,остальные...не очень,мягко говоря,и вообще уже не один человек,мне говорит про заправку на ул.Морская,я точно не знаю где она находится,но бенз качественный и дешевле,чем на брендовых заправках

и нам про "Газпром" сказали механики, хотя мы уже больше года только там заправлялись...
знакомая мужа свой ситроен газпромовским бензом сгубила