Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 521 из 915
Мамаша Паприка
Liza Caddy, ковырять машины и удовольствие????  :shock: :lol: :lol: :lol:
Это не про моего мужа   😀 😀 😀
Машина уже вчера перекочевала к ремонтникам, а мой благоверный сегодня уже заказал запчастей на 20 тысяч.  :-|

ну... у каждого свой способ "ковыряния машин"
расслабься! он мужчина. так решил - пусть сам и гемороит.
знаешь, ты мне щас меня в декрете напоминаешь. не обижайся. просто правда очень похоже))))))))))
я тоже все решения мужа стала через себя пропускать, чем сама себе сильно усложнила жизнь
когда вернулась к своему абсолютно пофигистическому настрою, вот тогда мне конкретно полегчало))))))))
если он так сделал - то значит ему так надо. или ему нужна была именно эта машина, или он так экономит денежку... да мало ли причин у него именно так поступить.
пофиг! занимается и ладно. было б хуже, если б никуда не стремился, лежал на диване, пил пиво
пока чем-то занят - все отлично!
Мамаша Паприка, Ни чего,сделает и будете еще счастливо ездить на почти новой машинке. Машина то хоть какая?
Мазда 3.
Мамаша Паприка, поздравляю! отличный выбор!
с покупкой ВАС!
Мамаша Паприка, Хорошая,красивая машинка. Поздравляю!!!
6 июня к нам презжает Медведев. с 14 до 19 перекроют центр, северозапад, труда (остановится в редисон блу), худякова и тракторозаводской.
Весело будет с пятницу!!!
работа в центре,
садик на 250 лет, сгонять в кременкуль и вернуться на тополинку!!!

ограничение коснется и пешеходов!
Принцесса Турандот, вот-вот - мне с работы в садик/школу, это либо по Худякова и Унив.набережной, либо по Энгельса и Труда (как раз мимо Рэдисон). Вилы...
Тан4ик, в день эстафеты олимпийского огня по часам расписали время движения.
все прикинули и постарались "проскочить". тут по понятным причинам, время указать не могут.

а жителям то как быть?
Принцесса Турандот, в тот день я как-то проскочила удачно по Худякова-Ун.Набережной. А тут такая разметка красивая на Набережной, всяко поедут тут.

Заметили, сколько было гайцов у дорог? Ловили пешиков, которые не там переходят.
понятно теперь почему на дорогах и их обочинах красоту наводят... забор на университетской видимо тоже поставили, чтобы захламлённый пустырь прикрыть
я так прикинула, вечером перекроют тополинку и район ЛА Трактор.
как с работы добираться?
утром уеду, а вечером.

вот спасибо дмитрию анатольевичу!
ладно автомобилисты, а пешеходам за что такое счастье?
Мамаша Паприка
Муж купил вчера наконец-то машину в семью.
Девочки! Что я увидела!!! Полностью снесенный перед у машины, а этот.... мой муШШ Щастлив! Говорит, что все посчитал и через 2 недели у нас будет прекрасная "почти новая" машина. Убила бы, если б не любила.

Сейчас большая редкость купить б/у машину не битую,зато вы точно будете знать,что она качественно отремонтирована,а не "Подкрасили губы для продажи"
Принцесса Турандот, ексель-моксель: у меня  маршрут с Медведевым в пятницу совпадает. Хорошо, что в темку заглянула, буду переделывать.
на 74.ру новость - якобы он поедет вечером в Академ, 40 лет Победы, 55. Мы в 43 живем.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/803326.html#comments/c803326/page/5
перекрыть могут несколько маршрутов, по какому поедет - узнаем только когда проедет.
Путика помнится ждали в одно время, а прибыл оказывается раньше. Конспираторы блин.
а мне завтра в Екат на автобусе уехать надо... Интересно, автобусы выпустят?)) а то у нас любят до маразма доходить
скажите Энгельса -ленина в сторону алого поля не перекрыт??? мне по этому маршруту нужно в пед.университет!! смогу проехать??
Kat-rin, они же не на весь день перекрывают. Только на время проезда колонны
Тан4ик,я вот как раз сейчас буду выезжать))
Пока перекрыто у нас на Л.Чайкиной, возле училища
Новости есть? где перекрыли?
в общем я поехала и как раз стояли гаишники и регулировали на перекрестке Энгельса-Ленина, ну я как то успела проскочить, но машину у пед.института мне не дали поставить, точнее я стояла на аварийке и ждала, пока освободится место на парковке, передо мной еще 2 машины стояли, меня попросили убрать машину!! ну ладно, я еще кружок навернула и встала у сабвэя на Ленина.. видимо пока меня не было как раз перекрывали, потому как, когда я вышла, то дороги пустые и парковки все пустые были..
напрано всех напугали! все как обычно, с той разницей, что на каждом перекрестке гаишники сов скучающим видом.

проезжали мимо ЛА трактор, сколько ментов, сколько машин,  по ходу' форум ЖКХ для ментов организовали.
Принцесса Турандот, в я и не сразу поняла чего они там стоят, думала хоккей чтоль сегодня, но на всякий случай скорость сбросила чтоб не оштрафовали)))
Кто знает из-за чего пробка по Воровского от Киномакса-урал?
Natalika,теперь понятно. Стоим в пробке, уже гор.больницу проехали почти🙂  ещё немного и дома будем🙂
вон оно что! это я удачно успела значит. Стою такая на Татьяничевой, и не пойму, в чем секрет.
как нам в бассейн ездить теперь, он находится на Худякова/Лесопарковой.. мне так удобно было через образцова по Татьяничева и на Худякова, а там на лесопарковую повернуть..
Natalika
s-neznaya13, http://chelyabinsk.ru/text/newsline/805891.html
нашли время дороги перекрывать, половина народу с работы едут, другие уезжают из города.....Можно было ночь перекрыть движение на этом участке дороги и избежать этих пробок.
а я то думаю, что за пробки по встречке

как я удачно завернула на Татьяничевой и Образцова, объехала все пробки)
Forever, на Образцова и Татьяничева сейчас вообще пробки будут.. так то были, потому как Энтузиастов всю перекрыли, а сейчас так вообще.. пешком быстрее дойти можно!
Kat-rin, я днем ездила. пишу же пробки были. но на встречке. мой путь к счастью был чист от машин :смеется:

в сторону лесопарковой были пробки по этим дорогам, а в сторону воровского пусто было!
Forever,там часто так по встречке пробки объезжают, я не решалась никогда на это)))))боюсь боюсь как говорится))
Девочки, нужна ваша помощь, разобраться в знаках.
Дорого Молодогвардейцев, поворот налево на Ун. Набережную. Так как во дворы заезжать теперь нельзя, 2 сплошных, надо разворачивать.
Вопрос 1 - там вообще можно разворачиваться? Знаки висят, что поворот налево. Но он ведь подразумевает и разворот?
Вопрос 2 - если разворачиваться можно, то машины, которые уходят с Набережной направо на Молодогвардейцев без светофора, у них знак уступить дорогу, должны меня пропускать?
Девочки подскажите, есть ли какой-то срок для обращения по ДТП с страховую компанию. ДТП было 6 мая этого года, мы пострадавшие. Обе машины по ОСАГО застрахованы.
Kat-rin
Forever,там часто так по встречке пробки объезжают, я не решалась никогда на это)))))боюсь боюсь как говорится))

в смысле там всегда пробки что ли?

я просто вчера там первый раз ехала
Forever, на Худякова в часы пик всегда пробки, ага.
Forever,очень часто ну))
Девочки, подскажите плиз - есть ли у нас автодром где я могу просто приехать вечерком, например с папой и потренироваться на его машине??? (завалила автодром в ГИБДД). Т.к. я вся занятия отъездила, инструктор ломит какие то аццкие деньги, а мне горку потренировать надо