22 мая 2014, 06:57
а я видела надпись что то вроде - в ж..у себе побибикай и поморгай туда же))
Bombita
Katty74Bombita
на учебке видела наклейку,типа "Подожди,ща врублю вторую"😉)))
Tanich_ka
Какой то урод сегодня ночью слил у меня бенз из бака. Надеюсь, три литра его порадуют.
Как хорошо, что вчера стало лень заезжать на заправку. Сегодня ехала на заправку и переживала, чтобы не заглохнуть - стрелка просто лежала. Поставила пробку на ключе - надеюсь, поможет.
Lenchen
А платные парковки, которые охраняются, в парковом отсутствуют? Когда оставляешь машину во дворе всегда есть риск, что что-нить не так будет.
ДочкинамамаTanich_ka
Какой то урод сегодня ночью слил у меня бенз из бака. Надеюсь, три литра его порадуют.
Как хорошо, что вчера стало лень заезжать на заправку. Сегодня ехала на заправку и переживала, чтобы не заглохнуть - стрелка просто лежала. Поставила пробку на ключе - надеюсь, поможет.
У нас прошлым летом средь бела дня слили, у меня на глазах прям (я в окно видела - и стучала, кричала) - посмотрели на меня, слили и уехали...(
Bombitaкапец, вот со мной таже фигня там была на днях. Притом я еду 60 км/ч, все по правилам, не нравится обгоняй справа.
В ленинском едем, по Дзержинского, там где одностороннее движение. 2 полосы. Едем и едем. Тут сзади Жип почти целуется, прижимается как к родной, честное слово, че то там мигает, подбибикивает) Ну объедь ты справа, так нет, нервничает, подгазовывает. Я ноль внимания, еду. Он в истерике почти меня справа объезжает, газует, а впереди то тоже самое, шестерка и еще какая то машина, едут и в ус не дуют. Из меня аж вырвалось - Это Ленинский, сынок!
Bombita
Kat-rin, по правилам, если я не права поправьте меня, только на трассе загородной, нужно ехать по правой полосе, если она свободна. На дороги в городе это не распространяется
Fishka74Тем самым создают аварийную ситуацию эти подрезальщики... Не умно.Bombita
Kat-rin, по правилам, если я не права поправьте меня, только на трассе загородной, нужно ехать по правой полосе, если она свободна. На дороги в городе это не распространяется
Только на трассу распространяется. В городе где мне удобнее, там и еду. Но если не летишь, то лучше правее держись. Иногда тоже тороплюсь, и психую, когда в левой полосе тошнят. Обычно тошнотиков если опережают справа, то потом подрезают борзо, что бы проучить. Правильно делают, я считаю.
Пелагия
Fishka74, Меня то же раздражают тихоползущие крайней левой полосе.
Пелагия
Fishka74, Ругаться в салоне могу и даже очень не прилично. Но как говорят,кто не матерится за рулем,тот не следит за дорогой.
Пелагиявот ++++++ и очень много!!! во всем согласна!! и очень улыбнуло это:
Fishka74, Меня то же раздражают тихоползущие крайней левой полосе. Но подрезать и наказывать ни буду. Ругаться в салоне могу и даже очень не прилично. Но как говорят,кто не матерится за рулем,тот не следит за дорогой. А вот физически-нет,ни стану доказывать,что я умнее,сильнее,красивее и что моя машина круче.Зачем? Мы причину их потаскушек не знаем. Я лучше просто объеду. И не летаю. Поток-дело понятное,но у нас так много светофоров,что когда летать то.Хотя мой транспорт очень даже позволяет. А показать что я крута..... да ну его на фиг.
Но как говорят,кто не матерится за рулем,тот не следит за дорогой.