Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 517 из 915
Almera
Ставропольчанка, ты ее придумай себе сама типа - для меня всегда будет место))
но блин, в этом периметре не знаюююю "кака така" мантра может помочь))

Никакой)))Мне как туда надо, так аж прям трусит)))
Forever, я не смотрела этот фильм))
у нас во дворе 2 ночи последних у какого-то авто сигналка завывает постоянно от малейшего звука (( посмотрим насколько терпения у народа хватит...
Infinity,у нас частенько так, в смысле во дворе у кого-то)).. а еще бывает такая сигналка - звук у нее, как будто по клаксону кто-то нажимает)) вот сегодня достаточно долго орала!!
да я бы сама сходила с записочкой, но ночью страшнааа... а из окна не видно что за машин такой голосистый - вот у кого под окнами она стоит почему не принимают меры? удивительно мне
Infinity,видимо их все устраивает)) у нас тоже буйные соседи орут вечно и портят имущество, но почему-то кроме нас никто тоже меры не принимает..хотя мне иной раз страшно, мое все попортит со злости и психу еще.. тоже вот не знаю, почему другие молчат, слушают музыку за стенкой часа так в 2 ночи и никак не реагируют!!
Infinity,Kat-rin,может соседям просто по фиг и им не мешает?)))У меня иногда так бывает, когда устану сильно: хоть музыка орет, хоть сигналка - я сплю и все! А иногда наоборот, любой шорох в бешенство приводит.  Отсюда вывод - надо уставать))))
я так задом сдавая во дворе разбила мужу фару на машине сзади, да ну нафиг - не буду больше сдавать пол двора
Я сейчас терпимо задом езжу, на своей малыхе, на мужниной не решусь) а по первости было дело-собирала заборчик во дворе)
Муж однажды попал в такую ситуацию с блондинкой, она выперлась непонятно зачем, а задом сдать не может, так он к ней когда подошел объяснить как нужно сделать что б разъедается она окрысилась,  сразу видно что нахлебалась уже от собственной глупости) потом увидев что к ней с миром, успокоилась и разум включила)))
Я раньше тоже не очень задом любила ездить, сейчас при наличии камеры заднего вида, эта операция значительно упростилась.
Ставропольчанка
Almera,Ирин, поделить мантрой, а))) Меня вообще тааак прошибвет, когда надо припарковаться на Елькина/Васенко/Красная (ну в этом периметре)))) Блин, я по 5 раз круги наворачиваю, пока припаркуюсь, даже иногда приходится с соседней улицы пешком идти)))

Там есть подземная парковка. Платная правда
Ставропольчанка,да все возможно конечно))) либо может устали бороться с этими нарушителями соседскими))я по сути то тоже смирилась уже..
marissa,есть)))Но мне даже на ней никогда с местами не везет)))
Вчера иду к косметологу по улице Плеханова. И мальчишки лет 10-11 играют. А игра заключается в том,что бы перебежать дорогу перед самой машиной. Я попытылась им сказать-меня обматерили.
что-то у меня какая-о ерунда с машиной,весь день ездила,только во двор заехала,запарковалась,вышла с машины-и она начала троить,п*рдеть простите,и дергаться,выяснили что бензонасос не качает(((((((((((
Пелагия
Вчера иду к косметологу по улице Плеханова. И мальчишки лет 10-11 играют. А игра заключается в том,что бы перебежать дорогу перед самой машиной. Я попытылась им сказать-меня обматерили.
Сын моей подруги так играл пару лет назад. Соседка их спалила и рассказала его отцу. Был разговор. И вроде ремень. Больше не играл. Слова незнакомой тетеньки в таком возрасте - пустой звук.
Tanich_ka
Пелагия
Сын моей подруги так играл пару лет назад. Соседка их спалила и рассказала его отцу. Был разговор. И вроде ремень. Больше не играл. Слова незнакомой тетеньки в таком возрасте - пустой звук.
Понятно что пустой звук. Но пройти просто так не могла.
меня вчера подперла девушка на белом нисане большом.. ни телефона не оставила, ниче.. рядом развивашка какая-то, я смотрю детское автокресло у нее в машине,думаю, ну раз ничего не оставила, значит скоро выйдет, наверное на пять минут встала.. стою жду ее жду.. проходит 5-10-15 минут, ее нет и все..подошла к машине посмотрела, обратной связи нет на сигналке.. я уже начала нервничать, пинать по колесу не хотелось...мимо знакомый проходил, увидел, говорит, что только по колесу пнуть если только .. тогда может быть и выйдет.. пнул сам тихонько, вроде запищала, выходит дамочка белокурая, ни извините, ничего, молча, как ни в чем не бывало садится и отъезжает, ждет, пока я место освобожу..  я ей ничего конечно не сказала, но вот удивляет такое поведение.. ни телефона не оставила, ни чего.. я вот не любитель по машинам пинать, к тому же в сандалях - это как то не очень легко сделать.. пнуть так, чтоб машина запищала..я всегда оставляю телефон свой, под дворник записочку.. меня еще ни разу не вызванивали и ни разу я никому еще не помешала.. ноя  стараюсь так не подпирать машинки, пусть по дальше, но место найду..
Kat-rin
Infinity,у нас частенько так, в смысле во дворе у кого-то)).. а еще бывает такая сигналка - звук у нее, как будто по клаксону кто-то нажимает)) вот сегодня достаточно долго орала!!
у меня такая сигналка...громкая зараза.причем если я открыла водит.дверь и не воткнула секретку,через 10 сек она начинает орать...и меня это всегда безумно обламывает.
я быстро стараюсь запрыгнуть и воткнуть штучку,как представлю что у меня под окнами будет орать такая хрень.
Golubka, да нет там помехи, там участок двора, где припарковано куча машин и проехать может только одна. Стараюсь в этот перешеек не заезжать, не убедившись, что машина там не едет. Но один раз туда заехала скорая и стоит, потому что ей надо быть около этого подъезда и припарковаться около следующего ей видите ли нельзя, собрала она вокруг себя в итоге с разных сторон машины, а мне правда задом надо пол двора ехать и еще с поворотами. Психанула, закрыла на аварийку, домой зашла, мужа отправила, он выехал
Kat-rin,сейчас в продаже имеются такие замечательный таблички, на которых можно оставить свой номер телефона, я купила- стоит 30 р))) в СИМА-ЛЭНД есть подобные
Энерджайзер
Golubka, да нет там помехи, там участок двора, где припарковано куча машин и проехать может только одна. Стараюсь в этот перешеек не заезжать, не убедившись, что машина там не едет. Но один раз туда заехала скорая и стоит, потому что ей надо быть около этого подъезда и припарковаться около следующего ей видите ли нельзя, собрала она вокруг себя в итоге с разных сторон машины, а мне правда задом надо пол двора ехать и еще с поворотами. Психанула, закрыла на аварийку, домой зашла, мужа отправила, он выехал
зря вы так, конечно
partizanka
Kat-rin,сейчас в продаже имеются такие замечательный таблички, на которых можно оставить свой номер телефона, я купила- стоит 30 р))) в СИМА-ЛЭНД есть подобные

я раньше простую бумажку с номером под лобовое убирала
один раз выхожу, мужичка выпустить (часто друг друга запирали), он мне выдает такую табличку, говорит: вот, запишите на табличку номер :2funny:
подарил мне модную табличку :смеется:
Bombita, да там водитель хам был, по другому не скажешь, его нормально просили проехать 5 метров, чтобы освободить проезд, ему без разница
Forever
partizanka

я раньше простую бумажку с номером под лобовое убирала
один раз выхожу, мужичка выпустить (часто друг друга запирали), он мне выдает такую табличку, говорит: вот, запишите на табличку номер :2funny:
подарил мне модную табличку :смеется:

я однажды окло детской пол-ки так застряла. Меня подпёрли, телефон оставили, а свой телефон я дома забыла... вот и стояла.
да у меня есть такая табличка))
Tanya2985, значит можно было попинать машину)))
девушки, а вы эти таблички на своей машине оставляете, или на той, которую подпираете??))
Kat-rin,ну есессна-на своей)))
на моей написано "Ушла- буду, когда вернусь"😉)) и номер телефона  прикольная такая табличка, МЧ своему подарила с Зигмундом Фрейдом-там написано:вам мешает моя машина? хотите поговорить об этом?)))
partizanka, по мне так подобный юмор не к месту запертому-спешащему автовладельцу... лучше извинительное что-нибудь
Forever,на старые копендосы редко обратную связь ставят))))
Infinity,ну такие таблички) но все же лучше, чем просто запереть... 
на моей написано"ты можешь сделать вот так и нарисован мужик поднимающий машину или позвонить мне и окошечки для номера телефона"
Natalis
на моей написано"ты можешь сделать вот так и нарисован мужик поднимающий машину или позвонить мне и окошечки для номера телефона"
хххх, тут я бы не стала такую табличку оставлять)) с моей маленькой машинкой такое сделать на раз два))) мало ли что там на уме у подпертого моей машиной)) ну это я конечно шучу))
девочки, сейчас в кинотеатрах лежит рекламка фильма "восьмерка", а с обратной стороны табличка как раз такая: Я на минутку, сейчас отгоню! и ниже 8 (.....) ...... место для номера)), кому нужно, возьмите)
Kat-rin
Natalis
хххх, тут я бы не стала такую табличку оставлять)) с моей маленькой машинкой такое сделать на раз два))) мало ли что там на уме у подпертого моей машиной)) ну это я конечно шучу))
сестра тоже на гетц не стала такую покупать..а моя почти две тонны весит)))вот и пошутила.

она на своей малышке вчера на подъемник заезжала,а мастер коленом уперся в бампер и откатил))) ,причем сестра еще в машине сидит...
мы в своей компании такие таблички бесплатно клиентам раздаем. На одной стороне реклама нашей конторы, а на другой - номер телефона. Удобно.
Девочки, м.б. кто подскажет....
6 мая было ДТП, виновник в больнице, должен был выйти на этой неделе. Вышел или нет - не знаем.
Дознователю муж всё время звонит, но ему некогда с ним разговаривать, то назначит время, а потом - не приходите, некогда. Тут вообще сказал, что у него в производстве 30 дел и ему некогда сейчас. Вчера позвонил и сказал, что ничего не понятно в нашей ситуации, кто виноват (хотя что тут непонятного - не пойму.....  :idiot2🙂, что не надо ему трезвонить и тд и тп.... Никак не можем получить все документы, чтобы в страховую обращаться.... (((
Боимся, как бы нас со сроками не продинамили, если они есть конечно....
Мб кто подскажет как нам лучше поступить...

Простите за  :оффтопик:
Валентинkа, а вы страховую уведомили о ДТП? Законом предусмотрен срок только для уведомления. А документы до их оформления вы принести хоть как не сможете