14 мая 2014, 18:17
Almera
Ставропольчанка, ты ее придумай себе сама типа - для меня всегда будет место))
но блин, в этом периметре не знаюююю "кака така" мантра может помочь))
Никакой)))Мне как туда надо, так аж прям трусит)))
Almera
Ставропольчанка, ты ее придумай себе сама типа - для меня всегда будет место))
но блин, в этом периметре не знаюююю "кака така" мантра может помочь))
Ставропольчанка
Almera,Ирин, поделить мантрой, а))) Меня вообще тааак прошибвет, когда надо припарковаться на Елькина/Васенко/Красная (ну в этом периметре)))) Блин, я по 5 раз круги наворачиваю, пока припаркуюсь, даже иногда приходится с соседней улицы пешком идти)))
ПелагияСын моей подруги так играл пару лет назад. Соседка их спалила и рассказала его отцу. Был разговор. И вроде ремень. Больше не играл. Слова незнакомой тетеньки в таком возрасте - пустой звук.
Вчера иду к косметологу по улице Плеханова. И мальчишки лет 10-11 играют. А игра заключается в том,что бы перебежать дорогу перед самой машиной. Я попытылась им сказать-меня обматерили.
Tanich_kaПонятно что пустой звук. Но пройти просто так не могла.ПелагияСын моей подруги так играл пару лет назад. Соседка их спалила и рассказала его отцу. Был разговор. И вроде ремень. Больше не играл. Слова незнакомой тетеньки в таком возрасте - пустой звук.
Вчера иду к косметологу по улице Плеханова. И мальчишки лет 10-11 играют. А игра заключается в том,что бы перебежать дорогу перед самой машиной. Я попытылась им сказать-меня обматерили.
Kat-rinу меня такая сигналка...громкая зараза.причем если я открыла водит.дверь и не воткнула секретку,через 10 сек она начинает орать...и меня это всегда безумно обламывает.
Infinity,у нас частенько так, в смысле во дворе у кого-то)).. а еще бывает такая сигналка - звук у нее, как будто по клаксону кто-то нажимает)) вот сегодня достаточно долго орала!!
Энерджайзерзря вы так, конечно
Golubka, да нет там помехи, там участок двора, где припарковано куча машин и проехать может только одна. Стараюсь в этот перешеек не заезжать, не убедившись, что машина там не едет. Но один раз туда заехала скорая и стоит, потому что ей надо быть около этого подъезда и припарковаться около следующего ей видите ли нельзя, собрала она вокруг себя в итоге с разных сторон машины, а мне правда задом надо пол двора ехать и еще с поворотами. Психанула, закрыла на аварийку, домой зашла, мужа отправила, он выехал
partizanka
Kat-rin,сейчас в продаже имеются такие замечательный таблички, на которых можно оставить свой номер телефона, я купила- стоит 30 р))) в СИМА-ЛЭНД есть подобные
Foreverpartizanka
Kat-rin,сейчас в продаже имеются такие замечательный таблички, на которых можно оставить свой номер телефона, я купила- стоит 30 р))) в СИМА-ЛЭНД есть подобные
я раньше простую бумажку с номером под лобовое убирала
один раз выхожу, мужичка выпустить (часто друг друга запирали), он мне выдает такую табличку, говорит: вот, запишите на табличку номер :2funny:
подарил мне модную табличку :смеется:
Natalisхххх, тут я бы не стала такую табличку оставлять)) с моей маленькой машинкой такое сделать на раз два))) мало ли что там на уме у подпертого моей машиной)) ну это я конечно шучу))
на моей написано"ты можешь сделать вот так и нарисован мужик поднимающий машину или позвонить мне и окошечки для номера телефона"
Kat-rinсестра тоже на гетц не стала такую покупать..а моя почти две тонны весит)))вот и пошутила.Natalisхххх, тут я бы не стала такую табличку оставлять)) с моей маленькой машинкой такое сделать на раз два))) мало ли что там на уме у подпертого моей машиной)) ну это я конечно шучу))
на моей написано"ты можешь сделать вот так и нарисован мужик поднимающий машину или позвонить мне и окошечки для номера телефона"