13 мая 2014, 10:48
Infinity, поняла, спасибо 🙂
partizanka
почитала вас-какая же у меня хорошая машина-никогда даже о ремне не задумывалась-очень удобный)
partizanka
почитала вас-какая же у меня хорошая машина-никогда даже о ремне не задумывалась-очень удобный) три положения, в отечественной машине было жутко неудобно
Lia
Тан4ик, а высота ремня не регулируется? У меня 2или3 положения той фиговины куда ремень затягивает 🙂 в нижнем положении мне нормально, а в верхнем шею натирает.
bookmark:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я вообще всеми силами стараюсь избежать заезда в такие дворы, где двум машинам не разминуться. Паркуюсь где-нить около, здоровье позволяет лишнюю сотню метров пешочком прошагать 🙂
Ставропольчанка
partizanka,я вообще считаю, что если куда-то и как-то ездить не умеешь, то и за руль не садись - опасно это. Вот вдруг такая мадам, не умеющая ездить назад, упрется где-нить в глухую стену и че?)))
bookmark
Я вообще всеми силами стараюсь избежать заезда в такие дворы, где двум машинам не разминуться. Паркуюсь где-нить около, здоровье позволяет лишнюю сотню метров пешочком прошагать 🙂
Ставропольчанка
Almera,Ирин, ну тут двояко...Меня тоже бесит, когда вот так же кто-то паркуется на то место, куда ты явно собирался раньше и все то видели, когда ты честно машины пропускаешь, а какой-то умник влезает...Я, конечно, не догоняю потом людей и не ругаюсь, но и не влезаю, когда вижу, что человек стоит с поворотником, явно собираясь припарковаться, а мне тоже бы на это место...еду дальше
Almera
у меня есть личная мантра и местечко всегда находится, даже у "ненавистной" Ватрушки))