Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 516 из 915
Infinity, поняла, спасибо 🙂
Тан4ик, а высота ремня не регулируется? У меня 2или3 положения той фиговины куда ремень затягивает 🙂 в нижнем положении мне нормально, а в верхнем шею натирает.
Lia, у меня в среднем положении. в самом высоком тоже натирает шею. а в среднем стало как-то неприятно шоркать хрудь(((((((((
Liza Caddy, опусти в нижнее)
почитала вас-какая же у меня хорошая машина-никогда даже о ремне не задумывалась-очень удобный) три положения, в отечественной машине было жутко неудобно
Lia,в нижнем неудобно. на плече мешается
Я считаю, что чем застегивать ремень под рукой, лучше вообще его не застегивать.  Опасно же, вы хоть последствия аварии представляете?
Мне тоже натирает, просто кошмар. Если далеко ехать, надеваю что-нибудь без глубокого выреза, в идеале с отложным воротником.
partizanka
почитала вас-какая же у меня хорошая машина-никогда даже о ремне не задумывалась-очень удобный)

Тож самое :roll:
partizanka
почитала вас-какая же у меня хорошая машина-никогда даже о ремне не задумывалась-очень удобный) три положения, в отечественной машине было жутко неудобно

точно)
Lia
Тан4ик, а высота ремня не регулируется? У меня 2или3 положения той фиговины куда ремень затягивает 🙂 в нижнем положении мне нормально, а в верхнем шею натирает.

регулируется. и высота сидения регулируется. У меня рост 170, сидение выставлено на самое высокое положение (муж иногда водит машину, ему тоже удобно, когда высоко сидение). Муж сидение еще и отодвигает почти до конца, ему ремень не натирает. Я придвигаю ближе к рулю, мне натирает ремень
Ой...Хочу рассказать.

У меня вчера спустило колесо. В ноль. А я ж спешу Киру из садика забрать. Так мужчина не только накачал мне мое колесо, но и когда выяснилось, что ехать на нем нельзя, отдал мне одно свое из комплекта зимней резины.

Сейчас поеду ему колесо отдавать.

Рузеля,какой молодец))настоящий мужчина!!!
partizanka, да уж.. нет слов
partizanka,очень плохо она поступила.. зря по машине пнула конечно.(( могла бы и нормально попросить мужика отъехать назад, если сама не умеет, ну хотя бы попытаться попросить, а она истерить начала.. интересно, девушка бы ей на встречу попалась, какой бы она аргумент бы выдвигала??
У нас во дворе вообще цирк был
Две дамочки на бмв притормозили посреди двора, а другой (не блондинке) на ниссане приспичило ежесекундно поехать. Она отъезжает пол-корпуса машины и упирается в лоб бмв, а той назад сдавать 2 подъезда + закуток. Так и не договорившись кто уступает, на ниссане машину закрывает и домой. Продолжался цирк часа 1,5 пока их мужики не приехали и не "разрулили".
partizanka,да уж..сплошь и рядом такое.

Одни раз вот так же разъехаться с одной мадам на жыпе не могли. Почти полностью я уже дом проехала и тут появилась эта мадам, повернув с дороги. Причем с моей стороны еще машина на тротуаре припаркованная стояла и мне некуда было отъезжать (разве что на задней до конца дома обратно ехать). А вот у мадам этой сразу после поворота был "карман", куда если бы она свернула, то замечательно бы разъехались. Но нет! Она предпочла "бодаться"! Причем в возрасте такая мадам.

Я подошла к ней и попросила отъехать на метр назад в этот карман. Мама дорогая, когда она рот открыла! Мат на мате! Самое, что зацепило, она начала так презрительно, типа она вон на какой машине, а я чуть ли не на корыте и потому я ОБЯЗАНА ей уступить! А  с виду такая приличная женщина! Она потом пыталась открыть мою дверь и обещала "надавать по морде"! Закончилось все тем, что она по бордюру начала объезжать меня и чуть было зеркало не снесла. А ведь все могло быть абсолютно мирно и без жертв, заедь она сразу после поворота в карман.
Ставропольчанка, меня спросила - ты дура? а я говорю: да, у меня даже справка есть))))
Almera, :смеется: не одна ли это и та же мадам нам с тобой мешала?)))

ох, девы, я уже писала в позапрошлом году как я назад сдавала на кладбище! вот это было -дааа! по теме -мадам ку-ку-не умеешь ездить назад-попроси спокойно (но хотя бы потом уже возмущайся), улыбочка, виноватый взгляд-и вуаля!-тебя пропустят... пинать по бамперу не комильфо вообще
partizanka,я вообще считаю, что если куда-то и как-то ездить не умеешь, то и за руль не садись - опасно это. Вот вдруг такая мадам, не умеющая ездить назад, упрется где-нить в глухую стену и че?)))
Ставропольчанка,ну ежели одна и вреда всем не нанесет-пусть упирается с разбегу)
вот именно по поводу сдавать на зад у меня остался драгоценный опыт
только начала водить, ну месяц ездила наверное, поехала в сад
на соседней аллее препятствие - припаркованная по центру машина
хозяин вышел и сказал: сдавай назад, я перепаркую, проедешь
ну я и поехала и в итоге шоркнула об сетку рабицу бок новой машины
и при разговоре с моим мужем сосед сказал - нуя ж не знал, что ей трудно сдать назад, сказала бы, я бы по другому поехал
и уже спустя более 10 лет мне не стремно попросить кого-то поглядеть и помахать, если например по миллиметрам расходимся с машинкой, или столбики по бокам
и сама стараюсь девочкам помогать
а недавно дяденьку пожилого выпарковывали с подружкой у оперного: он был на новой машинке, видно было, что вообще габаритов не чувствует и планомерно сдает в  ее мазду
она потом говорит - дожили, блондинки мужику выехать помогли)))
да -давайте помогать друг другу! я тоже задом не больно-то хорош ездок.
а еще хочется остановиться, выйти из машины и надавать по глупой репе мамашкам, которые перебегают через 8! полос дорогу. Если им категорически не хочется жить, то хоть бы про чадо свое подумали-ему  может жить да радоваться... в очередной раз удивилась тормозам, шинам и хорошей (пока еще) своей реакции, хотя поймала не хилый испуг от ситуации. ничем не могу объяснить и мотивировать такое поведение женщины.
ужасы какие пишите... так много психов за рулём оказывается да ещё и женщины...
я всегда себя оочень неуютно чувствую, сдавая назад, особенно, если ряд целый машин стоит вдоль дороги.. я честно боюсь шоркнуть чужую машину.. я могу сдать назад, но это будет так сильно долго, что проще встречной машине сдать назад, быстрее получится.. иначе я как черепаха по миллиметру буду ехать...это я имею в виду свой двор например, там не широкая дорога и машины вдоль стоят.. ну очень трудно назад сдать..со мной еще не было ситуаций, но вообще если что, то сперва попытаюсь, если не получится, то попробую договориться, чтоб встречная машина сдала назад.. всегда, когда заезжаю в какой-нибудь двор, где сквозное движение, то прям вот очень надеюсь, чтоб никого не было на встречу.. пару раз сдавала назад, но там немного другая ситуация была, я только заехала с поворота во двор,  а там уже машина ко мне в лоб почти, но мне ее не видно было, там высокий забор.. ну я сдала, но и по краям никаких машин не было.. ну и скажу, сдала я назад не совсем ровно, зато быстро))
Я вообще всеми силами стараюсь избежать заезда в такие дворы, где двум машинам не разминуться. Паркуюсь где-нить около,  здоровье позволяет лишнюю сотню метров пешочком прошагать 🙂
bookmark
Я вообще всеми силами стараюсь избежать заезда в такие дворы, где двум машинам не разминуться. Паркуюсь где-нить около,  здоровье позволяет лишнюю сотню метров пешочком прошагать 🙂
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
появляется машина и забываем про то, как мы когда то без нее пешком ходили километрами))
у меня подруга недавно поехала в дет.полик-ку
сами знаете, что парковочные места возле таких заведений непросто найти
едет медленно по правой полосе и оп, свободное местечко, соврачивает направо и встает
она видела, что на противоположной стороне стояла машинка с левым поворотником, пропуская машины и тоже претендуя на этом место как оказалось
эта тетя начинает орать из машины на всю округу, типа моЁЁЁ место))
потом начинает задом сдавать с аварийкой по пешеходному переходу, чтоб на другое место поехать
но ладно бы, если этимбы закончилось
она подругу  нашла таки в здании пол-ки и прилюдно там начала позорить
моя девушка, как танк, спокойно говорит -  извините, что я омрачила вам день
та с перепугу от извинений начала орать ещё пуще
и вот так бывает
Almera,Ирин, ну тут двояко...Меня тоже бесит, когда вот так же кто-то паркуется на то место, куда ты явно собирался раньше и все то видели, когда ты честно машины пропускаешь, а какой-то умник влезает...Я, конечно, не догоняю потом людей и не ругаюсь, но и не влезаю, когда вижу, что человек стоит с поворотником, явно собираясь припарковаться, а мне тоже бы на это место...еду дальше
Ставропольчанка, Ириш, ну если ориентироваться на правила, то она на главной
ну как бы обидно тому, кто с левым поворотом, да
но что делать? спокойно едем дальше, на разрыве двойной  или перекрестке разворачиаемся и тоже теперь на главной и ищем свое место))
но психический вектор личности, который готов кучу нервных клеток потратить на чужого незнакомого человека, лишь бы поругаться? 

у меня есть личная мантра и местечко всегда находится, даже у "ненавистной" Ватрушки))
Almera,аааа, то дело на дороге было, тогда да - подруга права. Я думала, что это на парковке было. А так я тоже не пропускаю таких, которым сложно доехать, развернуться и нормально припарковаться
Ставропольчанка, грустно, что столько хамства
Almera,Ирин, поделить мантрой, а))) Меня вообще тааак прошибвет, когда надо припарковаться на Елькина/Васенко/Красная (ну в этом периметре)))) Блин, я по 5 раз круги наворачиваю, пока припаркуюсь, даже иногда приходится с соседней улицы пешком идти)))
Ставропольчанка
partizanka,я вообще считаю, что если куда-то и как-то ездить не умеешь, то и за руль не садись - опасно это. Вот вдруг такая мадам, не умеющая ездить назад, упрется где-нить в глухую стену и че?)))

у меня в прошлом дворе одна такая мадам, ехала задом и уперлась в припаркованную машину :uglystupid2:
bookmark

у нас и садик такой был и школа)

а я люблю ездить задом)), и мне так в разы проще, чем разворачиваться, чтобы поехать передом :-D
Ставропольчанка, ты ее придумай себе сама типа - для меня всегда будет место))
но блин, в этом периметре не знаюююю "кака така" мантра может помочь))
Ставропольчанка
Almera,Ирин, ну тут двояко...Меня тоже бесит, когда вот так же кто-то паркуется на то место, куда ты явно собирался раньше и все то видели, когда ты честно машины пропускаешь, а какой-то умник влезает...Я, конечно, не догоняю потом людей и не ругаюсь, но и не влезаю, когда вижу, что человек стоит с поворотником, явно собираясь припарковаться, а мне тоже бы на это место...еду дальше

ты, наверное, одна такая)))

у меня тоже у поликлиники пару раз такое было, что я стояла с поворотником, ожидая возможность поворота, а кто-нить , едущий по этой полосе, раз и занимает это место, обидно, ну да ладно))
Almera
у меня есть личная мантра и местечко всегда находится, даже у "ненавистной" Ватрушки))

из фильма  Секрет, да)? 😉