Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 518 из 915
девушки, подскажите, Худякова, 18, бассейн Арсюша, там же есть частный детский сад, как мне туда заехать на машине?? или где ее можно припарковать?? еще и дождик все утро, хочется по ближе к входу подъехать.. кто знает??
Kat-rin, заезд с лесопарковой. Припарковался рядом с бассейном врятли получится. Обычно проезд закрыт. А так: поворачиваете в профилакторий (поворот направо, если ехать от Ленина, на уровне шиномонтажки или автосервиса, не помню что именно там).  проезжаете к кафе и справа огибаете это здание. Мы за весь учебный год до Арсюши прямо всего пару раз доезжали. А так оставляли машину на парковку перед кафе
Kat-rin
девушки, подскажите, Худякова, 18, бассейн Арсюша, там же есть частный детский сад, как мне туда заехать на машине?? или где ее можно припарковать?? еще и дождик все утро, хочется по ближе к входу подъехать.. кто знает??
если ехать со стороны юургу, то поворачивать направо. А если с худякова заезжать, то надо налево поворачивать, пропуская встречку - так сложнее, мне кажется. Если объехать здание справа, то практически к самому входу в бассейн подъезжаешь, места там всегда были.
ulya1313,Кузенька,спасибо девушки!! Мне к часу нужно было сегодня, я сперва по Худякова дальше проехала и поняла, что заезда нет, пришлось разворачиваться и поворачивать на Лесопарковую, там уже сразу же свернула на лево в профилакторий, там между скамейками проехала вперед, сама бы не поехала, но увидела, что машины другие стоят в том месте, поэтому подумала, что можно!! а так там много столбиков с веревками стоят, типа проезд закрыт!!! несколько машин было возле входа Арсюши прям!!)) Ну наверное, это только сегодня так, в следующий раз мы снова в сл. воскресенье туда поедем, ну а потом уже наверное придется по будням ездить вечерами..там уже не знаю как с движением и парковками будет))
Kat-rin, как стало тепло стали освобождать проезд между лавками. а так там стул стоит. а справа от кафе между столбиками цепочка натянута. если их нет, то можно и до арсюши доехать. главное, чтобы пока вы там там плаваете, эту цепочку обратно не повесили 🙂
Кузенька, ой, а если повесят?? самой как-то можно будет ее убрать??))
я сегодня на обратном пути видела этот стул,но он не на середине был, а с краю скамейки))
в принципе, когда тепло то, можно и от парковки спокойно дойти... а вот когда дождь или даже ливень, то вот не хочется как то мокрыми бежать..
Kat-rin, зимой цепочка всегда висела. Причем еще и за крепленная на замок. А вот последний месяц все открыто. Только стул периодически стоит на первом проезде
Кузенька, ясно, спасибо, будем знать)) нам в принципе не сложно пройти несколько шагов от общей парковки))
Девочки и мальчики где можно пройти техосмотр без огнетушителя))) что б быстро, можно в личку ответить.
МишкаПанда,

взять у товарища и не парится
МишкаПанда,я огнетушитель за 300 рублей покупала в каруселе) ну а вобще техосмотры можно купить возле МРЭО, там, где медцентр, в котором справки делают для сдачи экзаменов в гаи!!))
МишкаПанда, реально, чтобы не париться, нужно заехать в любой авто магазин и купить огнетушитель 🙂
В ашане огнетушители меланти продаются - на 1 и 2 литра - 300 с чем то рублей, купите и забудьте. Пусть будет.
МишкаПанда,тоже надо техосмотр делать и страховку)
сегодня видела надпись на авто "БЕРЕГИТЕ ЧЕСТЬ ДЕВЧОНКИ У МЕНЯ РАСТЁТ АРТЁМКА"  :смеется:
Infinity, Что за фраза-" Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек"?! Да у нас такая дочка, берегите вы сыночка!!!  :ура:
Infinity, хотя согласна) у меня сынок - Артёмка)))
Bombita, мне просто интересно мотивы написания подобного на авто - кто и что хотел этим так громко сказать?
мне почему-то с такой надписью представляется очень озабоченный подросток за рулём этого авто  :-D
Infinity, мне на ум пришла только озабоченная своим ре мамочка))
и про что вы, только сейчас дошло)))
да просто кто-то написал для прикола, я уж не думаю, что кто-то глубоко над этой фразой задумывался, когда клеил)))))
фу, какие дурацкие надписи.
или у меня чувство юмора страдает?
Golubka, и у меня страдает)
Golubka,Forever,это потому что у вас Артемки нет :смеется:

А вообще чушь, конечно. Хотя если это кого-то радует, то пусть лепя на свои машины что угодно)))
Infinity

мне почему-то с такой надписью представляется очень озабоченный подросток за рулём этого авто  :-D

:2funny: Мне б тоже самое в голову первым бы пришло))))
как то вы заморачиваетесь над надписями других)))) мне лично пофиг на них!)))есть и есть, на какие-то обращаю внимание, на какие-то нет, над какими-то улыбаюсь)))
Да может эта наклейка закрывает место с отколупанным лакокрасочным покрытием, как в Простоквашино))
А какой толк от этой картины, а от нее большой толк, она дырку в стене закрывает)))
Семицветик, на заднем-тонированном стекле большими буквами
Infinity
Семицветик, на заднем-тонированном стекле большими буквами

Значит дырку в тонировке закрывает)))
Какой то урод сегодня ночью слил у меня бенз из бака. Надеюсь, три литра его порадуют.
Как хорошо, что вчера стало лень заезжать на заправку. Сегодня ехала на заправку и переживала, чтобы не заглохнуть - стрелка просто лежала. Поставила пробку на ключе - надеюсь, поможет.
Tanich_ka
Какой то урод сегодня ночью слил у меня бенз из бака. Надеюсь, три литра его порадуют.
Как хорошо, что вчера стало лень заезжать на заправку. Сегодня ехала на заправку и переживала, чтобы не заглохнуть - стрелка просто лежала. Поставила пробку на ключе - надеюсь, поможет.

вот же уродыыы,как хорошо,что у меня люк бензобака из салона только открывается
А я видела во дворе в Ленинском машинку с надписью "Ищу мужа! Найду-убью!!)))" Посмеялась)))
Katty74
Tanich_ka

Я, оказывается, легко отделалась... Минувшей ночью у соседнего подъезда сгорели три машины!!!  Я просто в шоке...
Tanich_ka, где это?
mammamia, в парковом.
Tanich_ka, ну что за люди...
еще вот такие записи бывают

ну как можно писать такое на своем автомобиле)?
Forever, я уже не ищу ответа на этот вопрос:-)  Глупость - она такая.
Forever,я видела надпись похожую: "Не прижимайся, мы не знакомы!" - ну она конечно по скромнее))
Tanich_ka
Katty74
Tanich_ka

Я, оказывается, легко отделалась... Минувшей ночью у соседнего подъезда сгорели три машины!!!  Я просто в шоке...

Зато понятно кому эти 3 литра пригодились  :idiot2:
А платные  парковки, которые охраняются, в парковом отсутствуют? Когда оставляешь машину во дворе всегда есть риск, что что-нить не так будет.