18 мая 2014, 05:36
девушки, подскажите, Худякова, 18, бассейн Арсюша, там же есть частный детский сад, как мне туда заехать на машине?? или где ее можно припарковать?? еще и дождик все утро, хочется по ближе к входу подъехать.. кто знает??
Kat-rinесли ехать со стороны юургу, то поворачивать направо. А если с худякова заезжать, то надо налево поворачивать, пропуская встречку - так сложнее, мне кажется. Если объехать здание справа, то практически к самому входу в бассейн подъезжаешь, места там всегда были.
девушки, подскажите, Худякова, 18, бассейн Арсюша, там же есть частный детский сад, как мне туда заехать на машине?? или где ее можно припарковать?? еще и дождик все утро, хочется по ближе к входу подъехать.. кто знает??
Infinity
мне почему-то с такой надписью представляется очень озабоченный подросток за рулём этого авто :-D
Infinity
Семицветик, на заднем-тонированном стекле большими буквами
Tanich_ka
Какой то урод сегодня ночью слил у меня бенз из бака. Надеюсь, три литра его порадуют.
Как хорошо, что вчера стало лень заезжать на заправку. Сегодня ехала на заправку и переживала, чтобы не заглохнуть - стрелка просто лежала. Поставила пробку на ключе - надеюсь, поможет.
Katty74Tanich_ka
Какой то урод сегодня ночью слил у меня бенз из бака. Надеюсь, три литра его порадуют.
Как хорошо, что вчера стало лень заезжать на заправку. Сегодня ехала на заправку и переживала, чтобы не заглохнуть - стрелка просто лежала. Поставила пробку на ключе - надеюсь, поможет.
вот же уродыыы,как хорошо,что у меня люк бензобака из салона только открывается

Tanich_kaKatty74Tanich_ka
вот же уродыыы,как хорошо,что у меня люк бензобака из салона только открывается
Я, оказывается, легко отделалась... Минувшей ночью у соседнего подъезда сгорели три машины!!! Я просто в шоке...