12 июня 2014, 20:26
да я не про Худякова и не про час пик)))
Tanya2985если у Вас есть протокол по ДТП, т.е. все оформлено, то срок обращения по возмещению ущерба - 3 года.(Если ничего не изменили)
Девочки подскажите, есть ли какой-то срок для обращения по ДТП с страховую компанию. ДТП было 6 мая этого года, мы пострадавшие. Обе машины по ОСАГО застрахованы.
PrettyTanya2985если у Вас есть протокол по ДТП, т.е. все оформлено, то срок обращения по возмещению ущерба - 3 года.(Если ничего не изменили)
Девочки подскажите, есть ли какой-то срок для обращения по ДТП с страховую компанию. ДТП было 6 мая этого года, мы пострадавшие. Обе машины по ОСАГО застрахованы.
AppelSinKa
Девочки, нужна ваша помощь, разобраться в знаках.
Дорого Молодогвардейцев, поворот налево на Ун. Набережную. Так как во дворы заезжать теперь нельзя, 2 сплошных, надо разворачивать.
Вопрос 1 - там вообще можно разворачиваться? Знаки висят, что поворот налево. Но он ведь подразумевает и разворот?
Вопрос 2 - если разворачиваться можно, то машины, которые уходят с Набережной направо на Молодогвардейцев без светофора, у них знак уступить дорогу, должны меня пропускать?
Виктория Пу меня тоже до сих пор страх есть после аварий - боюсь задеть припаркованную машину, когда выезжаю; боюсь выезжать попой с парковки; боюсь выезжать с второстепенки на главную - все 3 вида дтп у меня были. Иногда вся сжимаюсь от ужаса, когда стою на второстепенке, а передо мной по главной несутся машины - кажется, сейчас нос снесут.
Как только узнала о беременности - перестала садиться за руль. Берегла нервы. С тех пор прошло много времени, а я до сих пор ездила только два раза. Правда, еще до беременности, умудрилась зацепить бампером припаркованную машину((( Страх повторить подобное живет во мне до сих пор. Что посоветуете?
Forever
ulya1313, почему муж не хочет садиться за руль?
Рузелячерри есть
Девочки!
А есть среди вас владелицы китайский авто? Джили, Лифан? Отзывов хочется...
Liza Caddy
Разбитная,Forever, а я обожаю ходить пешком. на машине удобнее в рабочее время спору нет.
но вечерами и в выхи так круто пару часов пешком погулять. мы с мужем даже просто вечером можем пойти гулять по улицам часа 2)))))))
для меня не проблема пешком в магазин. даже кайф определенный.
GolubkaLiza Caddy
Разбитная,Forever, а я обожаю ходить пешком. на машине удобнее в рабочее время спору нет.
но вечерами и в выхи так круто пару часов пешком погулять. мы с мужем даже просто вечером можем пойти гулять по улицам часа 2)))))))
для меня не проблема пешком в магазин. даже кайф определенный.
это наверно потому что за рулем относительно недавно. Я помню себя раньше - скакала как сайгак на своих двоих и жить без хотьбы не могла, километрами наматывала, стойняха была. Сейчас только на колесах. Грустно. Сразу мульт Валли вспоминается, где все жиром заплывшие.
Liza CaddyРузелячерри есть
Девочки!
модель Амулет
г-но машина.не берите. тоже китаец. брат катался и плевался.
еще Санг-Ёнг Актион (джипчик китайский) не берите. сгорел у друга. просто ехал, он просто загорелся. долго судился, т.к. ему не хотели деньги возвращать, а хотели поменять на такой же, а он конечно уже на дух не хотел его.
из интереса смотрели Лифан солано. тоже самое, что и вышеперечисленные машины(((((( к сожалению.
Liza CaddyРузеля
Девочки!
еще Санг-Ёнг Актион (джипчик китайский) не берите. сгорел у друга. просто ехал, он просто загорелся. долго судился, т.к. ему не хотели деньги возвращать, а хотели поменять на такой же, а он конечно уже на дух не хотел его.