Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 526 из 915
Liza Caddy,прям не наю
вот отштрафовали
хотя вроде девочек не штрафуют как ты говоришь
видимо не день бэкхема был)
4you, видимо, тебе попались модные европейские нелюбители девочек  :roll:
bookmark
4you, видимо, тебе попались модные европейские нелюбители девочек  :roll:
:2funny:
ай-яй-яй.... муж выражается грубее, но смысл тот же 😉
грубияны блин!
Olga
Про шрафы тоже. Пришел штраф через сайт госуслуг. Указано, дата, время, номер машины и....место-челябинская облать. Штраф за превышение скорости. Согласна с тем, что в указанное время я ехала по трассе Че-Екб, но не уверена что скорость превышала(может на обгоне разве что). Должен прийти бумажный вариант с фото, как думаете?

Мне позавчера буквально письмо счастья пришло, с трассы Чел- Екб, штраф постановление и аж 4 фотки со всех ракурсов)))) правда ГИБДД Свердловской обл-ти.
Vendett@,и как вы там? удачно получились? 😉
зачем 4 фото? :shock:
не знала, что так морят!
штраф большой?
bookmark, юмористка))))
Liza Caddy, это только тебя волшебным образом не штрафуют ) всех остальных девочек даже очень! Вот я и задумалась, а может это с тобой что-то? Потому как мы все (остальные) точно девочки!!!
Liza Caddy,  :2funny: видно что бампер скотчем заклеен, значит моя))) скорость 119 - штраф 500р.
Vendett@,это мода такая-мне с башкирии \татарии такие приходили и фотки модные с 3 ракурсов
Vendett@,тьфу. зачем 4 фотки бампера? я то думала там вы в разных ракурсах. хоть память.
так не интересно...
восьмиклассница,со мной конечно не так. я "курица, блондинка и зачем вы мне фен показываете" 😉
я ж даже сразу сознаюсь 😉
Liza Caddy
восьмиклассница,со мной конечно не так. я "курица, блондинка и зачем вы мне фен показываете" 😉

Ну тогда конечно, как они тебе штраф выпишут, если ржут и от смеха в руках ни ручку, ни протокол удержать не могут? 🙂
Liza Caddy, меня тоже ттт не трогают)))))))))

по Курганскому тракту мимо миллиона машин ДПС проехали спокойно)), с Радужной форели при выезде "стояли" мимо 5 машин ДПС, ждали пока впереди нас машинки выедут на Курганский, пропускали всех при выезде с второстепенки, менты только пялились на 2х девочек и всё, молча :2funny:

остальных почти всех тормозили)))), тех кто перед нами, кто после нас))

некоторых прям у выезда с Радужной форели останавливали))) - интересно так можно? :idiot2: даже не на дороге
Forever,им все можно))))
Меня вообще не останавливают))) я девочка или нет?))
Девушки как вы относитесь к хм... Как бэ помягче, нуждающимся на крупных перекрестках. Я из принципа деньги не даю, надо как то прекращать эти помехи на дороге.
МишкаПанда, я лицо кирпичом делаю, они не подходят.
МишкаПанда,какие они на фик нуждающие?  Проверяю, что двери заблокированы и не смотрю в их сторону. Вот такая чёрствая)
Lenchen
МишкаПанда,какие они на фик нуждающие?  Проверяю, что двери заблокированы и не смотрю в их сторону. Вот такая чёрствая)

я также делаю
Солнышко
Lenchen

я также делаю
аналогично)
Я тоже черствая, еще и затонированная, поэтому мимо меня проходят, фиг знает кто там сидит))
С гаишникам последнее время везет, в то время когда я еду с превышением они почему-то смотрят то вниз, то в бок, но не на меня, ттт чтоб и дальше так было))
Семицветик, меня также не видно... ко мне и не подходят.. и СБ...

а так они реально мешают движению бывает...
нуждающиеся на перекрестах бесят.
кстати бабушка на Чичерина и бабушка на Блюхера-Рылеева у Обл.больницы - это одна и та же бабушка!!!!!!
кто-то недавно писал, что их много. а вот нифига! рассмотрела я. на Чичерина ее не было сегодня утром. зато на Блюхера пожалста. интересуюсь как может инвалид всамделешный и взаправдошный преодолевать такие расстояния на инвалидном кресле?
Liza Caddy
нуждающиеся на перекрестах бесят.
кстати бабушка на Чичерина и бабушка на Блюхера-Рылеева у Обл.больницы - это одна и та же бабушка!!!!!!
кто-то недавно писал, что их много. а вот нифига! рассмотрела я. на Чичерина ее не было сегодня утром. зато на Блюхера пожалста. интересуюсь как может инвалид всамделешный и взаправдошный преодолевать такие расстояния на инвалидном кресле?

Аня разведчица!!!  :2funny:
сегодня гаишник остановил, проверил документы, отпустил. предупредил, чтоб боялась вот таких неадекватных пешиков. я сказала спасибо и уехала.
на Кузнецова сегодня тетечка бомжеватого вида морила. стоит у пешеходника, я остановилась, она стоит, я начинаю трогаться - она идет. останавливаюсь - она обратно на тротуар. и так несколько раз. ну оно и понятно... психушка то рядышком. благо дорога пустая, я тихонько левее перестроилась и по газам, не успела она мне кинуться на машину :2funny: хотя старалась, аж побежала
и тут гаишник тормозит (за остановкой прятался). начал как всегда - не пропустила пешика. я ему конечно сразу дала "и вот это розовенькое, и вот этот бАльшой зелёнИнький листочек и вот у меня еще с фотографией моей пластиковое маленькое есть" :2funny:, а потом пожаловалась: "видели тетку, как она спецом под машину сигала? ух она редиска!"
короче отпустил и пожелал удачи на дорогах 😉
Тигрена,неа. просто я с утра в ФСС гоняла к 8. поэтому мужа отвезла на работу аж в 7-30 утра
и все по дороге собрала... и бабушку на коляске посмотрела. и психическую тетечку объехала, и с гаишником пообщалась!
продуктивное начало дня 😉 :mrgreen:
Liza Caddy, еще и накраситься на светофорах успела 🙂
Я может конечно что-то путаю. Но если у нас страховка КАСКО. За страховой период (год) не было страховых случаев, не имеем ли право на какой-нибудь возврат денег.
Tanya2985, максимум скидочку дадут, если опять будете КАСКО страховать.
Liza Caddy,весело рабочий день проходит на колесах))))
Tanya2985
Я может конечно что-то путаю. Но если у нас страховка КАСКО. За страховой период (год) не было страховых случаев, не имеем ли право на какой-нибудь возврат денег.

только в случае, если вы продали эту машину, более чем за месяц ДО окончания страховки, коэффициент не пропорционален месяцам (мне за 3 месяца вернули 10%)
Liza Caddy, это подставные тетки))) гаишниковские) такие еще в шершнях есть, аккурат за поворотом на тополинку, а гаишники на парковочке за машинами стоят)
МишкаПанда, что такое правда есть??? ничего себе!!
Kat-rin, а что такого? У них тоже есть план и его надо выполнять)
МишкаПанда,я думала, они свой план и без подставных выполняют, так, всех подряд тормозят, придраться ведь всегда можно хоть к чему!!)) не знала даже, что такие подставные бывают))
Kat-rin,к чему хоть к чему можно придраться?
фары включены, пешика пропустила, огнетушитель и аптечка есть, ехала с допустимой скоростью, ремнем пристегнута, поворотниками пользовалась при перестроении или повороте.
не всегда можно придраться  😉
и опытом доказано, что даже когда можно придраться находятся нормальные люди, которые просят включить фары (девушка, вам же так будет удобнее, уже смеркается) и отпускают 😉
Liza Caddy, согласна, главное самой не грубить, как ты к людям, так и к тебе все бумерангом возвращается 😉
Liza Caddy,ну, понятно, что не всегда и не ко всем, но многие не пристегиваются, каждого второго вижу без включенных фар, каждый третий превышает, очень многие не пропускают пешиков, разговаривают по телефону, выезд на встречку, красный сигнал светофора.. ну в общем, я каждый день с такими сталкиваюсь.. да чего уж говорить, сама иногда с габаритами еду, либо вообще фары забуду включить.. забуду пристегнуться, меня останавливали с этим, но, к счастью, отпустили с миром, не оштрафовали (постЯнина, - " главное самой не грубить, как ты к людям, так и к тебе все бумерангом возвращается.." действует, но не всегда правда) брата за габариты оштрафовали, или фары ли у него не включены были...
к слову, что не все такие правильные и добропорядочные - это я о водителях, да и о сотрудниках ГИБДД тоже самое можно сказать!!
Kat-rin,мужика знакомого оштрафовали за фары на 500рэ
так я узнала, что есть за это штраф. до этого думала, что все впорядке, ну забыла включить, ну напомнили, ну спасибо им большое 😀
короче курица-блондинка)))))) и не отпираюсь
Liza Caddy,ну вот и я тоже))))
У меня фары всего один раз были выключены, но как! Посреди ночи))) ехала без фар, видимо мне хватило освещения фонарей, ну и Батарейка рядом сидела) заряжала, так сказать))
Зато я езжу без аптечки и огнетушителя))) пешики, для меня табу, притормаживаю перед переходом обязательно, по первости за рулем штрафанули разок)))
МишкаПанда, я ж по ночам училась кататься. гайцам скушно. каждую ночь по 3-4 раза останавливали. проверяли все. задолбали вопросами про аптечку и огнетушитель. положила!
кста... аптечка 1 раз даже пригодилась! по первости помогла парнишке, который попал в дтп и бровь разбил.