7 июля 2014, 10:45
Liza Caddy,прям не наю
вот отштрафовали
хотя вроде девочек не штрафуют как ты говоришь
видимо не день бэкхема был)
вот отштрафовали
хотя вроде девочек не штрафуют как ты говоришь
видимо не день бэкхема был)
bookmark:2funny:
4you, видимо, тебе попались модные европейские нелюбители девочек :roll:
Olga
Про шрафы тоже. Пришел штраф через сайт госуслуг. Указано, дата, время, номер машины и....место-челябинская облать. Штраф за превышение скорости. Согласна с тем, что в указанное время я ехала по трассе Че-Екб, но не уверена что скорость превышала(может на обгоне разве что). Должен прийти бумажный вариант с фото, как думаете?
Liza Caddy
восьмиклассница,со мной конечно не так. я "курица, блондинка и зачем вы мне фен показываете" 😉
Lenchen
МишкаПанда,какие они на фик нуждающие? Проверяю, что двери заблокированы и не смотрю в их сторону. Вот такая чёрствая)
Солнышкоаналогично)Lenchen
МишкаПанда,какие они на фик нуждающие? Проверяю, что двери заблокированы и не смотрю в их сторону. Вот такая чёрствая)
я также делаю
Liza Caddy
нуждающиеся на перекрестах бесят.
кстати бабушка на Чичерина и бабушка на Блюхера-Рылеева у Обл.больницы - это одна и та же бабушка!!!!!!
кто-то недавно писал, что их много. а вот нифига! рассмотрела я. на Чичерина ее не было сегодня утром. зато на Блюхера пожалста. интересуюсь как может инвалид всамделешный и взаправдошный преодолевать такие расстояния на инвалидном кресле?
Tanya2985
Я может конечно что-то путаю. Но если у нас страховка КАСКО. За страховой период (год) не было страховых случаев, не имеем ли право на какой-нибудь возврат денег.