Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 669 из 915
а я видела, как люди в пробках поступают - дастер встал перед стоп-линией, когда был ему еще зеленый, но впереди уже была пробка. Все сзади иссигналилисЬ, а ему пофиг))  зато штрафа нет и пдд не нарушил, пофиг что мы на 3-й светофор проехали. Уважаю))
Linia, я когда вижу впереди пробку большую, но при этом зеленый мне так же стою!!! Зачем я буду выезжать на перекресток заведомо понимая, что не успею проехать и будет затор.
ой а мы в новосиб гоняли на машине, камер на трассе понаставили жуть!!! муж у меня морил)
я: -вот ты нарушаешь (скоростной режим) а штрафы то мне придут (машина на меня оформлена)
муж: - да, но оплачивать их то я буду!!! ( я то не работаю в декрете сижу)
:2funny: :2funny: :2funny:
Разбитная, мы тож после вояжа в Крым - ждем, что придет))
надо регистратор менять на регистратор+антирадар... чтобы пищал когда надо... есть у меня подозрения, что тоже скоро придут  "письма счастья"... камеры на худякова, где прогулочная трасса в лесу новые установили
Лора Ромашкина
Linia, я когда вижу впереди пробку большую, но при этом зеленый мне так же стою!!! Зачем я буду выезжать на перекресток заведомо понимая, что не успею проехать и будет затор.

Лора Ромашкина, уважаю вашу позицию, но днем часто очень тороплюсь, поэтому лезу " на авось", вдруг рассосется пробка))

тут кто-то писал, что его бесит, что в двухрядную Бажова на перекрестке Бажова-Победы лезут в третий ряд, так вот это я лезу)) иначе перекресток не проедешь)) приятно прочувствовать "кожей" свои габариты))
По поводу пробок и проезда перекрестков. Мне нравится перекресток Чичерина-Победы,стоит светофор,который показывает,сколько времени осталось до красного сигнала. И все спокойно едут,никто не ломится. Почему бы такие не поставить?!
Mama Димы, точно)) в захудалой Анапе еще в 2011 году практически на всех центральных перекрестках такие светофоры стояли( а ведь там ограничение скорости 40км), неужели у нас поставить не  могут...
Энерджайзер, у меня приложение есть штрафы гибдд, по мне один выскакивал (оплатила уже) по супругу штук 9, и все не уймется, сейчас в отпуске гоняет на моей, ругаюсь-бесполезно(( надо запомнить даты отпуска, что б потом знать когда он отличился
Подскажите знающие: после смены адреса надо в гаи как то сообщать?
sun_sky
надо регистратор менять на регистратор+антирадар... чтобы пищал когда надо... есть у меня подозрения, что тоже скоро придут  "письма счастья"... камеры на худякова, где прогулочная трасса в лесу новые установили
капетс
Mama Димы
По поводу пробок и проезда перекрестков. Мне нравится перекресток Чичерина-Победы,стоит светофор,который показывает,сколько времени осталось до красного сигнала. И все спокойно едут,никто не ломится. Почему бы такие не поставить?!
клево да.
но на счет никто не ломится - это как сказать.... вы когда там ездите? я вечером в час-пик(утром позже, поэтому все гораздо приличнее). так ломятся уже и на красный. вот в чем прикол? перепресток огромный, еще и рельсы посередине. неа - едет и ему по барабану все. ему надо! 😀 поражаюсь порой
Да уж( я здесь посоветовала программу которая говорит где камеры, так меня помидорами закидывали пол дня, что все такие правильные ездят по правилам :2funny: смешно сейчас читать некоторых!
Хелин, классная программка, мы уже вовсю пользуемся  :mrgreen:
Хелин, посоветуй мне тоже эту программку плииииз 💐
Ой и мне б чудо- программку)) дайте ссылочку. На днях на косарева- чайковского фотку прислали. Стоп- линия ))
Энерджайзер
Рушана, так не жди. можешь на сайте гибдд по № авто посмотреть, есть ли штрафы

http://www.gibdd.ru/check/fines/
Хелин
Да уж( я здесь посоветовала программу которая говорит где камеры, так меня помидорами закидывали пол дня, что все такие правильные ездят по правилам :2funny: смешно сейчас читать некоторых!

Не помню, чтобы за это закидывали )))  мужа просила её установить - забылось... Надо напомнить! И если честно, то мне не верится, что есть прям идеально правильные тут водительницы, кот. ездят максимум 60
sun_sky, никто не идеален ))
М@М@ШК@
Энерджайзер

интересно, а через сколько информация о штрафе появляется на их сайте ?

а то был у меня 2 нед. назад случай, когда не успела на Молодогвардейцев  проехать и за стоп-линией стояла... сейчас посмотрела, пока нет штрафа
М@М@ШК@,Вот спасибо з ссыль... Щас пойду мужу подзатыльников вешать))) толи он сам не знал что снимают, толи молчит!
Хелин
Установила себе программку на телефон mapcam она метров за 500-600 сообщает,что впереди камера и говорит какая максимальная скорость разрешена. Если парные камеры, то пищит весь участок где ведется замер скорости и в конце сообщает, что участок контроля закончен. . В общем если кто-то собирается в путешествие на машине рекомендую эту программку, для айфонов она платная, на Самсунг я бесплатно установила.

Нагла чудо программку :ура:Хелин спасибо :пятачок с шариком:
хорошая программка, только у меня ума не хватает ее установить, буду мужа ждать)
Лора Ромашкина, да все верно!
М@М@ШК@
sun_sky, никто не идеален ))
это сейчас все стали не идеальны, когда камер стало оч много, а когда камер мало было, все были супер идеальными :2funny:
А по теме я ЗА камеры в городе, и в населенных пунктах. И против камер по трассе. Лучше бы сделали автомагистрали нормальные, по которым бы путешествие по РФ стало комфортным и безопасным.
Хелин,напиши, что за программа
Ary
Хелин,напиши, что за программа

Можно я отвечу? Называется mapcam скачаете, установите и вперед))
Ary, mapcam  на айфонах она платная, на андроиде бесплатная. Ее нужно запустить в фоновом режиме, и не забыть включить геоданные на телефоне. И не забывать,что с ней тел разряжается в разы быстрее.
Лора Ромашкина,Хелин,спасибо
Хелин,а на виндоус фон?! Аналог не знаете случайно?
Казя-базя, у меня Нокиа с виндой, все работает
М@М@ШК@
Энерджайзер

у меня на 2 машины пишет следующее:
Указанное Вами свидетельство о регистрации транспортного средства не соответствует государственным регистрационным знакам или более недействительно. Вероятно, Вами допущена ошибка при заполнении полей запроса.

Не пойму, что не так. пробелы ставить не дает
Солнышко, регион пишите около флага
М@М@ШК@
Солнышко, регион пишите около флага

да, конечно
Солнышко, у меня так писали когда я вместе с номером регион писала, а не в квадратике с флагом
Лора Ромашкина,А вы в магазине качали? Я забила название, он мне выдал какую-то другую прогу.. А отзывы о ней плохие( а именно mapcam не нашел(
Казя-базя, да в магазине 🙂
Проверила штрафы вчера. Там висит прошлогодний. Мне письмо от приставов было, потому что в том году он не отображался. Я в августе-сентябре оплатила там же, сотрудница отметила. А штраф-то висит. и квитанцию найти не могу( надо ещё в машине глянуть). Вот что делать-то :не знаю:
Крупное ДТП на трассе М-5: столкнулись семь машин, шесть человек погибли (5 авто сгорело😉

УЖАС

http://www.telefakt.ru/news/lenta-novostejj/krupnoe-dtp-na-trasse-m-5-stolknulis-sem-mashin-shest-chelovek-pogibli/

и видео

http://www.telefakt.ru/news/lenta-novostejj/avtokatastrofa-na-m-5-popala-na-video/
почему водитель большегруза - виновник - не ушел на обочину? гибель одного человека или гибель стольких людей, в том числе детей
спас свою жизнь ценою ...
Natalika
почему водитель большегруза - виновник - не ушел на обочину? гибель одного человека или гибель стольких людей, в том числе детей
спас свою жизнь ценою ...

п.ч. люди сейчас не так воспитаны.
Нет культа Героя, который может пожертвовать собой.

Тем более он, скорее всего, за машину и груз больше переживал. Т.е. опять все в деньги упирается. (((