25 августа 2015, 08:16
Natalika,а что толку, что жив остался? как потом жить то с таким грузом на совести???
Tanya2985
Natalika,а что толку, что жив остался? как потом жить то с таким грузом на совести???
Natalika
Tanya2985, в том то и дело
надеюсь, что это подсудно
Ставропольчанка
Natalika,Дочкинамама,странные вы такие...В момент опасности у нормального человека инстинкт самосохранения срабатывает. А тут такая большая неуправляемая махина...
Ужасная авария...соболезную родным погибших.
СолнышкоМ@М@ШК@ЭнерджайзерРушана, так не жди. можешь на сайте гибдд по № авто посмотреть, есть ли штрафы
Разбитная, мы тож после вояжа в Крым - ждем, что придет))
http://www.gibdd.ru/check/fines/
у меня на 2 машины пишет следующее:
Указанное Вами свидетельство о регистрации транспортного средства не соответствует государственным регистрационным знакам или более недействительно. Вероятно, Вами допущена ошибка при заполнении полей запроса.
Не пойму, что не так. пробелы ставить не дает
Ставропольчанка
Natalika,Дочкинамама,странные вы такие...В момент опасности у нормального человека инстинкт самосохранения срабатывает. А тут такая большая неуправляемая махина...
Ужасная авария...соболезную родным погибших.
Миндаль в шоколадеу меня вопрос к водителю- почему в кювет машину не направил ?
не знаю, девочки...
я вот подумала - если бы у меня (не дай бог) внезапно на скорости отказали тормоза, смогла бы я принять адекватное решение?...
Ставропольчанка
Дочкинамама,желаю вам, чтоб никогда не пришлось встать перед выбором: сохранить свою жизнь или стать героем...посмертно!
ДочкинамамаСтавропольчанка
Дочкинамама,желаю вам, чтоб никогда не пришлось встать перед выбором: сохранить свою жизнь или стать героем...посмертно!
А я никому не пожелаю.
П.э. не пойду на работу связанную с риском для своей и чужой жизни.
СтавропольчанкаДочкинамамаСтавропольчанка
А я никому не пожелаю.
П.э. не пойду на работу связанную с риском для своей и чужой жизни.
Вы за рулем? Тоже риск так-то! Для всех! А машина - это механизм прежде всего...
nastya valievanastya valieva, всё правильно говоришь. только он свою шкуру спас, вышел без единой царапинки, а 6 жизней погубил
не дай бог никому оказаться на месте водителя фуры.страшная авария :cry: :cry: :cry: врагу не пожелаешь оказаться в такой мясорубке.погибшим царствие небесное и земля пухом.водителю наш земной суд и сил пережить все это...
М@М@ШК@nastya valievanastya valieva, всё правильно говоришь. только он свою шкуру спас, вышел без единой царапинки, а 6 жизней погубил
не дай бог никому оказаться на месте водителя фуры.страшная авария :cry: :cry: :cry: врагу не пожелаешь оказаться в такой мясорубке.погибшим царствие небесное и земля пухом.водителю наш земной суд и сил пережить все это...
а мог бы в кювет уйти, и все остались бы целы.
бог ему судья, но у меня в мозгах не укладывается
nastya valieva
а у кого нибудь вообще отказывали тормоза? у меня 4 года назад отказали на скорости 20 км в час.педаль тормоза провалилась и все...слава богу что тормоза отказали именно там,в пробке, в плотном потоке и через дорогу люди не шли.покоцала бампер ситроену и все.не судите да не судимы будете.с того момента пока я поняла что машина не тормозит и до столкновения даже секунды не прошло,какие то доли. и это легковушка на скорости 20 км\ч.что говорить о многотоннике на трассе,зачем сравнивать.не дай бог никому оказаться на месте водителя фуры.страшная авария :cry: :cry: :cry: врагу не пожелаешь оказаться в такой мясорубке.погибшим царствие небесное и земля пухом.водителю наш земной суд и сил пережить все это...
Valya_гостьявот именно по закону,а не "я бы на его месте получил звание героя посмертно".у меня только колодки поменяли и плохо тормоза прокачали,где-то пузырек воздуха затесался.я никак не могла это проверить перед выездом.это машина,механизм,который может сломаться в любой момент.а еще мне однажды в автосервисе "специалисты" гранату меняли,а колесо, забыли протянуть болты,чуть в дороге не отвалилось.а в последний раз машину из ремонта забирала,так вообще половина деталей просто неприкручена оказалась.брат всю машину перебирал мне по винтику,чтоб не дребезжала как ведро с болтами при езде.рычаг переключения скоростей вообще вниз упал.причем в крупном автосервисе делала,за ремонт 56 тысяч отдавала "специалистам" ...nastya valieva
а у кого нибудь вообще отказывали тормоза? у меня 4 года назад отказали на скорости 20 км в час.педаль тормоза провалилась и все...слава богу что тормоза отказали именно там,в пробке, в плотном потоке и через дорогу люди не шли.покоцала бампер ситроену и все.не судите да не судимы будете.с того момента пока я поняла что машина не тормозит и до столкновения даже секунды не прошло,какие то доли. и это легковушка на скорости 20 км\ч.что говорить о многотоннике на трассе,зачем сравнивать.не дай бог никому оказаться на месте водителя фуры.страшная авария :cry: :cry: :cry: врагу не пожелаешь оказаться в такой мясорубке.погибшим царствие небесное и земля пухом.водителю наш земной суд и сил пережить все это...
Прикольно..... "Не судите....", а вот нет уж, как раз таки и надо судить.Вы когда садитесь за руль авто будьте добры проверить его техническое состояние, не умеете, не разбираетесь, не хотите, съездите к специалистам. А если жалко денег, но не жалко неповинных людей, только потом не надо говорить про "не судите", очень даже надо судить по закону.
Тан4ик
Если колодки сжег, то сам и виноват - нечего с горки ехать на нейтралке. Были в Крыму, там перед каждым спуском крутым стоит табличка "Водитель, не ставь машину на нейтральную передачу на спуске". Может и у нас на трассе такие есть?
Andaя не профи,но мне тоже кажется-выверни он руль-просто бы ее перевернуло и снес бы больше народу...имхо.Тан4ик
Если колодки сжег, то сам и виноват - нечего с горки ехать на нейтралке. Были в Крыму, там перед каждым спуском крутым стоит табличка "Водитель, не ставь машину на нейтральную передачу на спуске". Может и у нас на трассе такие есть?
Нет таких у нас. В воскресенье там ехала, перед каждым спуском предупреждение "водитель, включи пониженную передачу".
Что-то мне говорит, что не так-то легко машину, потерявшую управление направить по определённому маршруту, в кювет, например. Законы физики никто не отменял.
Водителя не оправдываю, погибших очень жалко.
Тан4икна перевалах не ездят на нейтрали!!!!, всегда только на скорости!!!!, другое дело что опыта не хватило, разогнал чуть больше, горный тормоз отсутствует, ньюансов много, в таких случаях нужно быть готовым завалить машину либо в кювет заведомо попрощавшись либо тянуть до последнего....