Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 672 из 915
Liza Caddy,мне тоже раньше жалко было таких дур@ков,пока эти неуправляемые снаряды по моим машинам не полетели.когда сидишь и у тебя доли секунды на сожаление о том что у тебя нет в машине катапульты для тебя и твоих детей.чудом мы все целы остались.а потом еще и ремонт машин за свой счет не в один десяток тысяч вылетающий тупо потому,что виновник застраховать свое авто не соизволил.у меня жалости на них не осталось.улетел,туда ему и дорога.одним камикадзе меньше,главное чтоб ссобой никого не прихватил. летел на таком участке, в городе!!!!!!!днем!!!!!!!!где куча нерегулируемых пешеходных переходов!!!!!!!.человек если бы не вернулся с зебры на тротуар,тоже бы с собачкой рядышком валялся....
nastya valieva,ну не валяется же. Б спас!
чего все злые такие?
я сегодня прям замечаю.... раздарженных людей так много стало.
наверное когда сам на позитиве весь день, то особенно в галаз бросается негатив......
посмотрите погода какая стоит!!!!!
а еще я 2 дня подряд тортиками питаюсь! жизнь такая сразу классная делается  :рай: на дороге сразу никто не бараны :смеется:, всех пропускаю :смеется:
мне полезно тортики уплетать 😉

пысы: с утра ужасть на Худякова в сторону плотины (где 2 моста в 1 дорогу переходят). 5 машинок набилось(((( и всех жалко. хорошо, что только железо и никто не пострадал.
Девочки, посоветуйте, где в Че делают защиту от сколов и залечивают царапины.
Liza Caddy,эх,мне тортики-конфетки не помогают.вчера задело за живое,что торопыга,въехавший мне в зад 9 августа,снова оказался без страховки :cry:.как подумаешь.что снова ремонт за свои- с трудом заработанные,а ему ничего :-|.розыск у нас на больничном,время идет и срок давности выходит.даже теплый денек не радует :crazy2:.понимаю что все хорошо,дети,мама,я сама,все целы.но с нехилой ипотекой,тремя детьми еще и ремонт машины за свой счет 2 раза за год под сотню тысяч вылетающий,это уже слишком.мне деньги есть куда тратить.кухня вот стоит ждет ремонта.а гарнитур со встроенной техникой в гараже третий год гниет,варим в мультиварке,а я машины меняю и чиню весь год :idiot2:
на дороге сама я спокойная,не тороплюсь никуда,правило ДДД для меня-святое.позавчера вот опять,еду спокойно,неожиданно внедорожник мицубишка наперерез вылетает,я по тормозам,он тоже.остановились,так он мне еще и руками машет,ему запарковаться надо было справа от меня на парковке,фигня что я для него "встречка" и при повороте налево он всяко должен мне уступать :tickedoff:.ладно скорость не большая у меня была,а то нырнула бы на своей тойоте низенькой ему под брюхо со всей дури.
Liza Caddy,вы долго ждали справку о ДТП со скрывшимся водятлом? нашли его?
nastya valieva, пора вам Хаммер покупать
чтоб даже по соседней полосе машины боялись ехать ))
припарковался сегодня во дворе, смотрю красный доджик приехал с девушкой за рулем, решила напротив в дырочку припарковаться задом.....
радиус чуть не правильно выбрала но раз два три и в дырочке.....думал выйдет и истерить начнет (как это делают пару мужиков на иномарках), а нет, вышла, дверкой хлоп и ушла....

если по теме, бесит что девушка на джипчике припарковалась без всяких явных раздражений а мужики как простите "бабы" ну все изнооооются....
М@М@ШК@,такими темпами на хаммер не копится  :crazy2: но мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!! :смеется:
добивает дословно: "не ставь здесь свою машину, мне выезжать с парковки задом, дорогу не видно, вдруг кто там едет"

baiker kotya, не раз замечала такое.сама из любой дырки без психов и раздражения выбираюсь.практика ежедневная на оптовке.недавно дяденьки знакомые встали на рынке в кружочек и один так громко"да в жизни она оттуда сама не вылезет",выехала только рты  пооткрывали.тут на юрюзани запарковалась на дороге у столба.все остальные места заняты были.вижу что выехать никому не помешаю,но из вежливости спросила у таксерика который справа от столба"я вам не помешаю?" господи ,что только в свой адрес не услышала.истерика началась у дядьки,разве что на землю не упал и головой об столб не бился.у меня только одна фраза в ответ вышла" хоть бы не позорился,мужик блин",села,перепарковалась,от греха подальше.а вообще смааатреть противно на таких :crazy2:
baiker kotya
добивает дословно: "не ставь здесь свою машину, мне выезжать с парковки задом, дорогу не видно, вдруг кто там едет"

жили еще в квартире,ставила машину у подъезда в местном расширении,мусоровоз проезжал без проблем,так мне мужик с первого этажа мозг выносил постоянно,не ставь здесь машину,я на своем джипе(шевроле-нива)проехать не могуууууу....
nastya valieva
baiker kotya

жили еще в квартире,ставила машину у подъезда в местном расширении,мусоровоз проезжал без проблем,так мне мужик с первого этажа мозг выносил постоянно,не ставь здесь машину,я на своем джипе(шевроле-нива)проехать не могуууууу....
nastya valieva, а может он габариты не чуствует и боится вас задеть ?
у меня муж в таком расширении паркует газель, и находится единственный идиот, который паркует шестёрку напротив подъезда. муж в 7ч утра каждое утро к нему в дверь стучит, просит перепарковать, тот "мамой клянусь" говорит, что это последний раз... и на утро опять всё сначала.
не понимаю, как ХомоСапиенс не додумывается, что встаёт в проезде, который перекрывает, и при этом перекрывает движение припаркованной машине

но тому челу скидка, он "чебурек", и в голове у него мука или перхоть. но никак не мозги

и поэтому муж терпеливо идёт каждое утро и будит его
М@М@ШК@
nastya valieva
baiker kotya

nastya valieva, а может он габариты не чуствует и боится вас задеть ?
у меня муж в таком расширении паркует газель, и находится единственный идиот, который паркует шестёрку напротив подъезда. муж в 7ч утра каждое утро к нему в дверь стучит, просит перепарковать, тот "мамой клянусь" говорит, что это последний раз... и на утро опять всё сначала.
не понимаю, как ХомоСапиенс не додумывается, что встаёт в проезде, который перекрывает, и при этом перекрывает движение припаркованной машине

но тому челу скидка, он "чебурек", и в голове у него мука или перхоть. но никак не мозги

и поэтому муж терпеливо идёт каждое утро и будит его
одно дело перекрыть движение и совсем другое,когда мусоровоз пошире нивы будет раза в полтора и без проблем проезжает,даже сигналка не срабатывает на вибрацию.ну не я сейчас ставлю уже три года как,другие машины стоят на том же месте.и все проезжают прекрасно.а вашему "чебуреку" будильник нужен,вот и нашел себе,Б Е С П Л А Т Н О :смеется:
nastya valieva
Liza Caddy,вы долго ждали справку о ДТП со скрывшимся водятлом? нашли его?
я вот даже не сразу поняла про что вы......
про крыло видимо? дело зимой было да?
ну вот о чем вы.... как его искать. конечно никого не нашли. справку через месяц в гаи забрала и поехала делать машинку по каске. уже все сдалала. еще весной. теперь у меня машина крашеная! 😉 буду продавать, так не буду писать не бита/не крашена :смеется: вот честно не считаю сильным минусом в машине покраску бампера и крыла. сейчас 90% машин такие. или ездят с царапинами и не парятся или по каске замызывают их. я выбрала 2-й вариант.
у меня вроде и месяц прошел,а справку о ДТП не дали еще.номер известен виновника,а искать даже не чешутся.вызвали повесткой и ожидают ПРЫНЦА что приедет к инспекторам с повинной головой.
nastya valieva,у нас было проще. некого искать то было. номера никто не оставил. так смылся, без координат))))))
nastya valieva, вам тоже каско надо. Нервы будут целее
Liza Caddy,вам только красили машину? у соседей ларгусу пол года,три раза уже в дтп попал..хотя  до этого 30 лет безаварийного стажа.так им по кругу на два раза некоторые детали кузова меняли на новые,хоть и повреждения не сильные были.
Мамаша Паприка
nastya valieva, вам тоже каско надо. Нервы будут целее
мои машины столько не стоят,сколько КАСКО на них выйдет.а новым машинам у меня больше доверия нет.поездила на калинке,из "калиновского",только кузов родной.сцепление от девятки,ходовка половина от восьмерки,половина от десятки,колеса на машине 11 года оказались с резиной 2002!!!! сейчас у меня две японки праворукие.ниссан виноградик 2002 года и королла 93 года.если честно,обратно на новый автопром после них нет никакого желания пересаживаться,даже ради КАСКО.
nastya valieva,нет. не только, еще крыло поправили. оно замято было. не сильно, но все равно.... не красиво.

Мамаша Паприка,в этом году такое каско не бюджетное(((
мне на мою насчитали 88т.р. но у меня стаж маленький - 2 года всего. короче не буду я каску брать(((((( чой-то не бюджетно.
ремонт крыла в ауди-центре стоил 30тыщ. если без понтов, то думаю за 10 сделали бы.....
вот и смысл страховать машину за такие деньги? и раньше то страховка под 50 т.р. была.... а за 2 года я на 100т.р. ничего не накарябала 😀 получается от меня страховой голимая прибыль)))))
буду надеяться, что все ок будет.
Liza Caddy,вот мне в последний год по КАСКО наверно на хамер уже прилетело бы такими темпами :2funny: :2funny: :2funny: вот я сколько в жизни потеряла :смеется: а сейчас с таким послужным списком,никто и не возьмется мою машину по каско страховать.скажут автоподставщица  :2funny: :2funny: :2funny: только из 10 аварий,где не виновата,реально деньги получила со страховой только в двух случаях :uglystupid2:
nastya valieva,ничего не поняла из вашего последнего сообщения...
лада-калина была новая? тогда какого черта на ней было все непонятное и старое? и почему вы дилеру, который вам это барахло продал, не предъявили претензии? и почему за счет судов выиграных у этого горе-дилера вы еще не на новой мазде? :смеется:

у меня на опельке 1 резиночка отклеивалась раза 3!!! я письмо официальное писала в опель в москву, что мне рукозадые уроды из джемира выдали бракованую машину (не ну а чо! резинка отклеивается - это тоже брак 😀 мне некрасиво и раздражает мну, когда машина белая и тут выпирает эта долбаная черная резинка), да еще и переделать этот брак не могут. :смеется: я сначала в ЧЕ всем моск съела, потом уж до МСК добралась!
мне уже пару раз звонили из МСК и переспрашивали все ли теперь в Планете-Авто у меня ок 😀 и довольна ли я автомобилем :2funny: ну канеш я всем довольна! не была б довольна - вы бы еще раз 500 обо мне услыхали :смеется: а коли я угомонилась, значит мне хорошо и комфортно, все мну устраивает!

я нифига не могу понять как можно из салона забрать вот такую погремушку-конструктор :не знаю: :не знаю: :не знаю:
nastya valieva
Liza Caddy,вот мне в последний год по КАСКО наверно на хамер уже прилетело бы такими темпами :2funny: :2funny: :2funny: вот я сколько в жизни потеряла :смеется:
не прилетело бы
по каско вам выдают направление на ремонт. вы едите и делаете.
или если деньгами, то каско дороже. оно вам надо? мне вот не надо ничего ни с кого отжимать и бегать по судам (добровольно при выплате денег на руки выплачивают 50-70%, остальное по суду). мне охота на беленькой и непомятой машинке кататься. остальное не моя трабла.
поэтому мне в принципе каска понравилась)))))) и если б она так жестоко не подорожала, то я б и в этот год старанулась))))))
88т.р. вот жесть.... всю машину можно за такие деньги перекрасить и выправить, если вдруг кто-то замнет....
Liza Caddy
nastya valieva,ничего не поняла из вашего последнего сообщения...
лада-калина была новая? тогда какого черта на ней было все непонятное и старое? и почему вы дилеру, который вам это барахло продал, не предъявили претензии? и почему за счет судов выиграных у этого горе-дилера вы еще не на новой мазде? :смеется:

у меня на опельке 1 резиночка отклеивалась раза 3!!! я письмо официальное писала в опель в москву, что мне рукозадые уроды из джемира выдали бракованую машину (не ну а чо! резинка отклеивается - это тоже брак 😀 мне некрасиво и раздражает мну, когда машина белая и тут выпирает эта долбаная черная резинка), да еще и переделать этот брак не могут. :смеется: я сначала в ЧЕ всем моск съела, потом уж до МСК добралась!
мне уже пару раз звонили из МСК и переспрашивали все ли теперь в Планете-Авто у меня ок 😀 и довольна ли я автомобилем :2funny: ну канеш я всем довольна! не была б довольна - вы бы еще раз 500 обо мне услыхали :смеется: а коли я угомонилась, значит мне хорошо и комфортно, все мну устраивает!

я нифига не могу понять как можно из салона забрать вот такую погремушку-конструктор :не знаю: :не знаю: :не знаю:
да,совершенно новая,с автосалона.после шестерки казалась великолепной машинкой,чистая,просторная.от навязанных ТО я сразу отказалась,за такие деньги,что за эти ТО платить и движок  заменить можно.тем более по моему пробегу,гарантия вышла бы уже через пару лет и на этом кончилась.а на третьем году посыпалась  и тогда я начала от мастеров узнавать чудные вещи о своей Калине.там уже какие претензии к дилеру?!?
Forever
88т.р. вот жесть.... всю машину можно за такие деньги перекрасить и выправить, если вдруг кто-то замнет....
ну... каска так то и от угона, и от тотала.....
новую машину за 88т.р. точно не купить((((((
но в этом году у меня нет 88т.р.
у мну ремонт :cry:
Forever
мне за такие деньги обе машинки по кругу  пообещали облить и выправить.
nastya valieva,нормальные претензии к дилеру
делаете независимую экспертизу и все!
про резину 2002г. только улыбнули))))))) думаю вы б на ней далеко не уехали)))))) так что тут приврали ваши знающие люди. к сожалению на вазы японские шины не ставят, а наши родные столько не живут. ну и забирая машину из салона ведь сразу видно по протектору новый он или нет)))))))
а если это были новые шины, то без разницы с какого они года. рпи правильном их хранении естественно
ой
чой-то разумничилась
я ж блонди
Настя, вы как прочитаете - маякните. я сотру)))))
про парковку, во дворе есть местечко, куда только газель и влазит))) легковая встает и из машины не выйти))).

вот реально всегда пустое, в любое время дня и ночи, вопервых колодец высокий, вовторых узко, колодцы и бордюры нам по щиколотку а вот с узостью, приходится левой стороной прижиматься к машине памятнику на пару сантиметров, зеркало в аккурат над его зеркалом помещается))) а вылазить через боковую сдвижную.
nastya valieva,знаете, я нихрена не понимаю в подержаных авто
зато собаку съела на новых. особливо по ругачкам с дилерами и по требованиям своего законного 😉
поверьте, и через 5 лет можно содрать, если г-но впарили! 😉
раньше не сталкивалась с ПА. мне вот они понравились. до этого в приоритете Регинас были. меньше всего хамы они. бывало канеш, но все в итоге решалось.
тойота-лексус-центры - такая фигня((((((( с бовидом тож ругалась.
помню как Регинас удивил. столкнулась 1 раз по инфинити. так даже поорать толком не дали 😀 даже не успела завестись как следует 😀 как-то быстро все уладили. после этого их уважаю.
джемир просто пиииииииииииииииииииип. никто туда не ходите! 😉
Liza Caddy
nastya valieva,нормальные претензии к дилеру
делаете независимую экспертизу и все!
про резину 2002г. только улыбнули))))))) думаю вы б на ней далеко не уехали)))))) так что тут приврали ваши знающие люди. к сожалению на вазы японские шины не ставят, а наши родные столько не живут. ну и забирая машину из салона ведь сразу видно по протектору новый он или нет)))))))
а если это были новые шины, то без разницы с какого они года. рпи правильном их хранении естественно
шины естественно новые,4 года послужили,но все равно осадок неприятный.
Liza Caddy
nastya valieva,знаете, я нихрена не понимаю в подержаных авто
зато собаку съела на новых. особливо по ругачкам с дилерами и по требованиям своего законного 😉
поверьте, и через 5 лет можно содрать, если г-но впарили! 😉
даже при том что я ТО у них не проходила?поделитесь секретами.может со скуки обозленная на весь мир и АВТОВАЗОМ займусь. :2funny: :2funny: :2funny: буду им жизнь портить.брала в АВТОВЕКе,где КС.
nastya valieva,ну тогда иииииииии?
на сколько я знаю (а знаю я по матам тазоводов только о тазиках - сама не спец конечно), то во всех моделях тазов разный только кузов. остальное что взяли - то привентили! и так с конвейера и сошло. полная взаимозаменяемсоть. это рашн икеа, только не мебель, а мафынки 😉
скорее у них все так собрано (работали с вазом, как поставщики кое-какого сырья и как-то подарили нам там мафынку, боялись обратно из тольятти гнать 😀). так что какие претензии? конечно никаких.... я то так поняла сначала, что детали не новые были, а поставлены со старых машин, вот и возмутилась.
ох. вы меня запутали.
эти гаражные спецы как начнут страсти рассказывать!!!! только слушай. все плохие кроме я :смеется: тока я в машинах понимаю, до мну вам бараны все чинили, я починю и она летать будет! - байки всех ремонтников гаражных 😉
Ну не знаю. Нашей калине 5 лет, особых претензий нет. Было всего несколько необременительных поломок и всё. Хотя, конечно, с тойотами её глупо сравнивать.
nastya valieva, к черту хаммер, вам нужен БелАЗ. Правило ддд можно будет не соблюдать. Из машины вышла, остатки дурака и его тачи с нижней части колеса веником стряхнула, и едешь спокойненько дальше. Ни каски, ни головной боли ))
Liza Caddy,не совсем удобно,когда едешь брать новую детальку для машины определенной модели,она не подходит,потом тебе снимают старую и ты едешь с двумя детальками обратно,чтоб заменили на то что надо.
nastya valieva,неа. не испортите.
судя по тому, что вы пишите - вам просто зас*али моск и все))))))) а машина у вас нормальная была
ну... для ваза нормальная. так скажем их личный заводской вариант нормы.
главное они у них все ездят! 😀хоть и собраны хорен пойми как)))))) зато веселые агрегаты. и ремонт всего-всего стоит 2тыщи! и лампочку в фаре самому можно поменять, в сервис ехать не надо :mrgreen:
в общем машина на любителя и не для слабонервных, а еще для тех, у кого уши не под лапшу заточены 😉 например, как у моего мужа. у него 1-я машина 15-ка была. чудная прям! купил не новую с косяками по кузову, год отъездил, продал в том же состоянии :mrgreen: ничо не ломалось! к зиме чего-то поменял только на 2 тыщи 1 раз и потом еще лампочку в фаре заменил - сам! во дворе! без гараж, без ямы, без разбора половины авто! 😀
Tanich_ka,ну... это вы к гаражным спецам не ездили)))))))) и не слушали байки, вот и все ок! 😀
nastya valieva,ну... это вазы! а чего вы хотели))))))) там все так. что было - то прикрутили. скажите спасибо, что болтики все докрутили. народ вон покупает и у себя в гараже ждокручивает какие-то винтики)))))))

пысы: это у меня брат щас 2 новые газели купил 😀 месяц по выхам в гараже развлекается, все чо-то докручивает. жена его уже матом мне в трубку сообщает, что горе-папашка даже не понял, что учебный год начался :2funny: во какие увлекательные машины у нас делают! 😀
Tanich_ka,я тоже на калинке ездила,пока ездила.в принципе довольна была.ну у меня пробег на ней уже за 4 года 110 тыс.коробка механка меня ни разу в жизни не напрягала.но сейчас после японки обратно на новый автопром нашей сборки даже не сунусь. потому и хамер а не белаз,кто под ним валяться то будет? :смеется: