12 сентября 2015, 14:56
Sonechка, гетц еще посмотрите.
Tanich_kaпо цене не прохожу((
Sonechка, гетц еще посмотрите.
Tanich_kaпринципиально)) на ручке Фабия есть
Sonechка, а автомат принципиален, да? На ручке дешевле и свежее экземпляры.
Ларисончикнравится, читаю тоже отзывы, у французов хают акпп. Завтра поеду в Копейск смотреть опель, у него один минус - он не красненький 😀
Sonechка,а корса не нравится внешне? Мне так очень даже.
Я просто к французам отношусь не очень, так же как к корейцам, поэтому гетц тоже не вариант))) хотя подружка уже на втором ситроене ездит, все устраивает.
VAV85согласна, но блин такая лотерея с бу машинами, проиграть не хочется.
Sonechка,у меня же пежо. Но у меня его уже 7 лет машине. И все ок с акпп.))) Но надо смотреть машину. Машина машине рознь.
SonechкаЛарисончикнравится, читаю тоже отзывы, у французов хают акпп. Завтра поеду в Копейск смотреть опель, у него один минус - он не красненький 😀
Sonechка,а корса не нравится внешне? Мне так очень даже.
Я просто к французам отношусь не очень, так же как к корейцам, поэтому гетц тоже не вариант))) хотя подружка уже на втором ситроене ездит, все устраивает.
baiker kotyaклёёёёёёёво, вот по мне такие сюрпризы, чем цвеьы
подарил жене "черные глаза" на форда, сегодня поставил, красотаааааааааа, бонусом помыл мотор, кузов и пропылесосил, вот удивится завтра.
Sonechка
Я поняла, надо выбирать *опой. Села,посидела - мое/ не мое)))
Sonechканафиг надо
а что скажите про шевроле спарк?
РазбитнаяSonechканафиг надо
baiker kotyaна контрасте с белым, здОрово смотрится, только с нашей погодой , не долго она чисто белой будет 😕
вот, как то примерно так получилось.
Kisiaнене,это не наша машина, ))) у нас темно синяя. вчера не фоткал, как бы сюрприз же.baiker kotyaна контрасте с белым, здОрово смотрится, только с нашей погодой , не долго она чисто белой будет 😕
ForeverРазбитнаяSonechканафиг надо
ппкс)
Тан4икForeverРазбитнаяSonechканафиг надо
ппкс)
а почему же? У меня шевроле спарк 2012 года. Покупала новую. Сейчас езжу четвертый год, оч довольна. Да, на базы, куда-то далеко, мы ездим на машине мужа, но в городе спарк очень удобная машина. Я на нем выезжала как-то из ситуации на стоянке, когда в полуметре сзади стояли машины в ДТП, спереди высокий бордюр. И я выехала. С парковкой такой машины тоже проблем меньше, чем с машиной большего размера. Внутри она вместительна для нашей семьи из 4 человек. Муж мой 183 см ростом в ней нормально помещается. Багажник маленький, да. Но гитара в чехле и саксофон в чемодане входят туда одновременно 🙂
ManticoraТан4икForeverРазбитнаяSonechканафиг надо
ппкс)
а почему же? У меня шевроле спарк 2012 года. Покупала новую. Сейчас езжу четвертый год, оч довольна. Да, на базы, куда-то далеко, мы ездим на машине мужа, но в городе спарк очень удобная машина. Я на нем выезжала как-то из ситуации на стоянке, когда в полуметре сзади стояли машины в ДТП, спереди высокий бордюр. И я выехала. С парковкой такой машины тоже проблем меньше, чем с машиной большего размера. Внутри она вместительна для нашей семьи из 4 человек. Муж мой 183 см ростом в ней нормально помещается. Багажник маленький, да. Но гитара в чехле и саксофон в чемодане входят туда одновременно 🙂
безопасность, самый большой минус.
Ставропольчанкаточно...очень похоже...потому и уехали быстро....был бы синий-неспеша бы полз((((
Natalis,может на велосипеде кто проезжал и грохнулся...Жалко машинку.
baiker kotyaа я ничего не вижу (( для меня мелкое фото
М@М@ШК@
Кима, у меня тоже был такой случаЙ.. в Горках, на парковке.
я паркую машину, въезжая задом на свободное место, чтоб потом нормально вперёд выезжать. получается моя машина багажником становится к машине, которая в соседнем ряду стоит.
я глушу машину, и вижу, что ко мне с кривым лицом подскакивает парень (оказалось, владелец той машины, которая стоит ко мне через бордюрчик)
и начинает что то говорить-жестикулировать
я выкл.музыку, выхожу к нему, а он мне - вы осторожно выезжайте, а то перепутаете передачи и въедете в мою машину !!!
бред какой то
понимаю, если б у меня бампер был всмятку или другие причины того, что я часто путаю передачи
ну я ему в ответку тоже пожелала передачи не перепутать, дабы он мою машину не задел )))
Кимасто процентов просто сама побоялась вашу зацепить вот и стояла ждала,пока вы отъедете.
Сегодня нормально припарковалась между 2 машин, сходила по делам. Возвращаюсь, перед моей машиной стоит женщина. Удивилась, места другого нет что ли... И на меня в упор смотрит. Только собралась я дверь открыть, она: "Девушка! Аккуратно!!! Вы мне машину исцарапаете!!!" :knuppel2: :shock: Ну ведь я как-то вышла из машины, не задев вашу! Место-то есть здесь! Она продолжает верещать "аккуратно! вы почти уже царапаете ее!!!" :tickedoff:
Жутко неприятно было выезжать под ее взглядом, она очень следила, чтобы я ненароком в ее машину не въехала :coolsmiley: при том, что места на парковке было достаточно как по бокам, так и дальше, выехать можно без проблем вообще.
Я так и не поняла, чего она меня караулила-то, неужели не могла раньше уехать, чтобы наверняка я не исцарапала ее драгоценную?! То, что зайти она сама не могла - не катит, у нее водительская дверь с другой стороны была.
Странная женщина...