Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 674 из 915
Sonechка, гетц еще посмотрите.
Если красоту хотите, то можно еще 207 пежо посмотреть. Красивая, аж глаза режет))))))))
Tanich_ka
Sonechка, гетц еще посмотрите.
по цене не прохожу((
Sonechка, а автомат принципиален, да? На ручке дешевле и свежее экземпляры.
Tanich_ka
Sonechка, а автомат принципиален, да? На ручке дешевле и свежее экземпляры.
принципиально)) на ручке Фабия есть
Sonechка,а корса не нравится внешне? Мне так очень даже.
Я просто к французам отношусь не очень, так же как к корейцам, поэтому гетц тоже не вариант))) хотя подружка уже на втором ситроене ездит, все устраивает.
Ларисончик
Я просто к французам отношусь не очень, так же как к корейцам, поэтому гетц тоже не вариант))) хотя подружка уже на втором ситроене ездит, все устраивает.
нравится, читаю тоже отзывы, у французов хают акпп. Завтра поеду в Копейск смотреть опель, у него один минус - он не красненький 😀
Sonechка,у меня же пежо. Но у меня его уже 7 лет машине. И все ок с акпп.))) Но надо смотреть машину. Машина машине рознь.
подарил жене "черные глаза" на форда, сегодня поставил, красотаааааааааа, бонусом помыл мотор, кузов и пропылесосил, вот удивится завтра.
VAV85
Sonechка,у меня же пежо. Но у меня его уже 7 лет машине. И все ок с акпп.))) Но надо смотреть машину. Машина машине рознь.
согласна, но блин такая лотерея с бу машинами, проиграть не хочется.
Sonechка,я вообще свою машину всегда хвалю)) она для меня лучшая :-) но их уже не выпускают
Sonechка
Ларисончик
нравится, читаю тоже отзывы, у французов хают акпп. Завтра поеду в Копейск смотреть опель, у него один минус - он не красненький 😀

Тож за опель.
Когда-то хотела синюю машинку, а получила красную. Теперь я поклонница этого цвета)
Sonechка,кстати, а какго цвета?
Я серебристые не люблю
И очень много было какое-то время, такой безликий цвет стал
Opel цвета БАКЛАЖАН
baiker kotya
подарил жене "черные глаза" на форда, сегодня поставил, красотаааааааааа, бонусом помыл мотор, кузов и пропылесосил, вот удивится завтра.
клёёёёёёёво, вот по мне такие сюрпризы,  чем цвеьы
а что скажите про шевроле спарк?
Sonechка,баклажанчик, красиииво

Спарк мелкая же, по мне как матиз
Я поняла, надо выбирать *опой. Села,посидела - мое/ не мое)))
Sonechка, Опель хорош. Цвет тоже отличный!
Sonechка
Я поняла, надо выбирать *опой. Села,посидела - мое/ не мое)))

Кстати да. И не только попо, но и рукам нравится/нет
Sonechка
нафиг надо
Разбитная
Sonechка
нафиг надо

ппкс)
вот, как то примерно так получилось.
форд.jpg
baiker kotya
на контрасте с белым, здОрово смотрится, только с нашей погодой , не долго  она чисто белой будет 😕
Kisia
baiker kotya
на контрасте с белым, здОрово смотрится, только с нашей погодой , не долго  она чисто белой будет 😕
нене,это не наша машина, ))) у нас темно синяя. вчера не фоткал, как бы сюрприз же.

к тому же белые\серые цвета гораздо менее маркие нежели темные черные\синие.... вплоть до того, что помыл и пока обсыхает, уже грязная).
Forever
Разбитная
Sonechка
нафиг надо

ппкс)

а почему же? У меня шевроле спарк 2012 года. Покупала новую. Сейчас езжу четвертый год, оч довольна. Да, на базы, куда-то далеко, мы ездим на машине мужа, но в городе спарк очень удобная машина. Я на нем выезжала как-то из ситуации на стоянке, когда в полуметре сзади стояли машины в ДТП, спереди высокий бордюр. И я выехала. С парковкой такой машины тоже проблем меньше, чем с машиной большего размера. Внутри она вместительна для нашей семьи из 4 человек. Муж мой 183 см ростом в ней нормально помещается. Багажник маленький, да. Но гитара в чехле и саксофон в чемодане входят туда одновременно 🙂
Тан4ик
Forever
Разбитная
Sonechка
нафиг надо

ппкс)

а почему же? У меня шевроле спарк 2012 года. Покупала новую. Сейчас езжу четвертый год, оч довольна. Да, на базы, куда-то далеко, мы ездим на машине мужа, но в городе спарк очень удобная машина. Я на нем выезжала как-то из ситуации на стоянке, когда в полуметре сзади стояли машины в ДТП, спереди высокий бордюр. И я выехала. С парковкой такой машины тоже проблем меньше, чем с машиной большего размера. Внутри она вместительна для нашей семьи из 4 человек. Муж мой 183 см ростом в ней нормально помещается. Багажник маленький, да. Но гитара в чехле и саксофон в чемодане входят туда одновременно 🙂

безопасность, самый большой минус.
Manticora
Тан4ик
Forever
Разбитная
Sonechка
нафиг надо

ппкс)

безопасность, самый большой минус.

ну я так поняла Сонечка выбирает не из больших машин, а именно из поменьше. Там любая небезопасная.

Вчера, кстати, ехала к родителям за город, в одном направлении ехала мадам на желтом опеле. Вот она страшно ехала. Как ее пассажирка себя чувствовала, я не знаю. Она сначала меня начала обгонять в Шершнях, когда я обгоняла маршрутку. Мадам выехала на встречку!, где ехали несколько машин (я ушла обратно на правую полосу). Потом она также обогнала еще одну машину. Потом, уже в лесу, она на повороте направо (у нее видимость встречки нулевая) обогнала целый паровозик из машин, собранный газелью, и через 500 м повернула к поселку. Я ехала за ней к поселку в 100 метрах. Т.е. мы приехали почти одновременно. И какой был смысл столько раз рисковать? 
Тан4ик,таких ездюков жизнь научит...

у меня депрессия.вчера утром муж поставил мою машину на парковку за домом.боком пассажирским к тротуару.на час..одеваемся,вдруг сигналка срабатывает.пока с 5го этажа спустился с сумками-нет никого...а на передней пассажирской двери -вмятина.причем обтерто место вокруг...и зеркало в царапинах..тут даже вариантов как это сделано,у меня нет...
а в дверь какая то """""" упала на машину,и приложилась головой(((((((
так обидно и неприятно(((
Natalis,может на велосипеде кто проезжал и грохнулся...Жалко машинку.
Ставропольчанка
Natalis,может на велосипеде кто проезжал и грохнулся...Жалко машинку.
точно...очень похоже...потому и уехали быстро....был бы синий-неспеша бы полз((((
эххх...факт остается фактом...а ведь я  дня назад ее на продажу выставила....закон подлости..
Natalis,обиделась машинка, что продать решили :-) Мы как-то съездили на тест-драйв в салон и понеслось...то одно ломается, то другое. Блин, и причем суммы за ремонт вообще не бюджетные! Пока передумали продавать на всякий случай :-)
Сегодня нормально припарковалась между 2 машин, сходила по делам. Возвращаюсь, перед моей машиной стоит женщина. Удивилась, места другого нет что ли... И на меня в упор смотрит. Только собралась я дверь открыть, она: "Девушка! Аккуратно!!! Вы мне машину исцарапаете!!!"  :knuppel2:  :shock: Ну ведь я как-то вышла из машины, не задев вашу! Место-то есть здесь! Она продолжает верещать "аккуратно! вы почти уже царапаете ее!!!"  :tickedoff:
Жутко неприятно было выезжать под ее взглядом, она очень следила, чтобы я ненароком в ее машину не въехала  :coolsmiley: при том, что места на парковке было достаточно как по бокам, так и дальше, выехать можно без проблем вообще.
Я так и не поняла, чего она меня караулила-то, неужели не могла раньше уехать, чтобы наверняка я не исцарапала ее драгоценную?! То, что зайти она сама не могла - не катит, у нее водительская дверь с другой стороны была.
Странная женщина...
baiker kotya
а я ничего не вижу (( для меня мелкое фото
Кима, у меня тоже был такой случаЙ.. в Горках, на парковке.
я паркую машину, въезжая задом на свободное место, чтоб потом нормально вперёд выезжать. получается моя машина багажником становится к машине, которая в соседнем ряду стоит.
я глушу машину, и вижу, что ко мне с кривым лицом подскакивает парень (оказалось, владелец  той машины, которая стоит ко мне через бордюрчик)
и начинает что то говорить-жестикулировать
я выкл.музыку, выхожу к нему, а он мне - вы осторожно выезжайте, а то перепутаете передачи и въедете в мою машину !!!
бред какой то
понимаю, если б у меня бампер был всмятку или другие причины того, что я часто путаю передачи
ну я ему в ответку тоже пожелала передачи не перепутать, дабы он мою машину не задел )))
М@М@ШК@, заботливый)  Поди въезжали в него вот так и теперь у него бзик, всех предупреждать. Я вот собак за километр обхожу а он вот такой. Бывает.
Tanich_ka, тогда ему кенгурины со всех сторон надо поставить, да и нервишки подлечить

что то я сомневаюсь,что он бы подошёл, если был бы за рулём мужчина
А я обожаю так мужиков доводить прижимаюсь попой прам до мм, у меня камера я все вижу  :смеется:, а они сигналят, потому что доверят надо девушкам, хотя сама за соей соседкой всегда с балкона наблюдаю, когда она рядом со мной встает, ох как страшно она это делает
М@М@ШК@
Кима, у меня тоже был такой случаЙ.. в Горках, на парковке.
я паркую машину, въезжая задом на свободное место, чтоб потом нормально вперёд выезжать. получается моя машина багажником становится к машине, которая в соседнем ряду стоит.
я глушу машину, и вижу, что ко мне с кривым лицом подскакивает парень (оказалось, владелец  той машины, которая стоит ко мне через бордюрчик)
и начинает что то говорить-жестикулировать
я выкл.музыку, выхожу к нему, а он мне - вы осторожно выезжайте, а то перепутаете передачи и въедете в мою машину !!!
бред какой то
понимаю, если б у меня бампер был всмятку или другие причины того, что я часто путаю передачи
ну я ему в ответку тоже пожелала передачи не перепутать, дабы он мою машину не задел )))

странный человек, в горках парковочные ряды бордюрами разделены так-то...
Кима
Сегодня нормально припарковалась между 2 машин, сходила по делам. Возвращаюсь, перед моей машиной стоит женщина. Удивилась, места другого нет что ли... И на меня в упор смотрит. Только собралась я дверь открыть, она: "Девушка! Аккуратно!!! Вы мне машину исцарапаете!!!"  :knuppel2:  :shock: Ну ведь я как-то вышла из машины, не задев вашу! Место-то есть здесь! Она продолжает верещать "аккуратно! вы почти уже царапаете ее!!!"  :tickedoff:
Жутко неприятно было выезжать под ее взглядом, она очень следила, чтобы я ненароком в ее машину не въехала  :coolsmiley: при том, что места на парковке было достаточно как по бокам, так и дальше, выехать можно без проблем вообще.
Я так и не поняла, чего она меня караулила-то, неужели не могла раньше уехать, чтобы наверняка я не исцарапала ее драгоценную?! То, что зайти она сама не могла - не катит, у нее водительская дверь с другой стороны была.
Странная женщина...
сто процентов просто сама побоялась вашу зацепить вот и стояла ждала,пока вы отъедете.