Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 676 из 915
Сёдня в том же дворе, где с мерсом бодалась 😀 меня, наоборот, мужчина пропустил. Хотя припаркованные авто были по моей стороне, и я едущего соответственно пропустила, и жду следующую машину. а он меня пропустил. Мелочь, а приятно :roll:
Natalis, у мужа есть спецы, ОЧЕНЬ умелые. Мне дверь вытянули, как новая теперь. Если интересно, в личку пишите.
Девочки, а вы мелкие коцки как-то тонируете? Помыла машину, белая она у меня, на капоте видны серые сколы от камушков.
Тан4ик
Девочки, а вы мелкие коцки как-то тонируете? Помыла машину, белая она у меня, на капоте видны серые сколы от камушков.

У мужа красная(алая), весь капот в коцках, тонирует краской из баллончика.
Anda
Тан4ик

У мужа красная(алая), весь капот в коцках, тонирует краской из баллончика.

карандашом лучше
с баллончиком мало кто справится, это надо уметь)))))
не знаю в какую темку написать. поэтому сюда) Может быть кто-нибудь едет сегодня\завтра Екатеринбург - Челябинск. надо из Еката один листочек А4 передать сюда. Буду очень благодарна!
Lenka 76,посмотрите на блаблакар.там попутчики и передать наверно можно...если здесь не найдете.
Девочки дайте список камер где они есть на пересечении улиц, где то писали помню...
Солнце мое
Девочки дайте список камер где они есть на пересечении улиц, где то писали помню...
На улицах Челябинска установили уже 33 поста с камерами ГИБДД

Полный список адресов расположения стационарных постов, оборудованных автоматическими системами фото-видео фиксации нарушений ПДД:

Советский район

ул. Доватора — ул. Степана Разина: скорость

ул. Блюхера, 95: скорость

ул. Блюхера — ул. Воровского: скорость, стоп-линия, знаки, красный

ул. Дарвина, 2: скорость, пеш, переход

ул. Доватора — ул. Воровского: скорость, стоп-линия, знаки, красный

Троицкий тракт, 25: скорость

Центральный район

проспект Ленина — ул. Российская: скорость, стоп-линия, знаки, красный

проспект Ленина — ул. Энгельса: скорость, стоп-линия, знаки, красный

ул. Труда — ул. Российская: скорость, стоп-линия, знаки, красный

ул. Университетская Набережная — ул. Рабочее-Колхозная: скорость, пеш переход

Тракторозаводский район

Бродокалмакский тракт — ул. Мамина: скорость

проспект Ленина — автодорога Меридиан (Спиридонов): скорость

ул. первой Пятилетки — ул. Горького: скорость, стоп-линия, знаки, красный

ул. Горького — ул. Правдухина: скорость, пеш переход

Металлургический район

ул. Богдана Хмельницкого — ул. Дегтярева: скорость, пеш, переход

Ленинский район

автодорога Меридиан — ул. Дзержинского: скорость

ул. Дзержинского — ул. Барбюса: скорость

ул. Дзержинского, 110: скорость, пеш, переход

автодорога Меридиан — ул. Артема, 195: скорость

Курчатовский район

Комсомольский проспект, 83: скорость

Комсомольский проспект, 4: скорость

Свердловский тракт, 20: скорость

Свердловский тракт — ул. Автодорожная: скорость

ул. Чайковского — ул. Куйбышева: скорость, стоп-линия, знаки, красный

Ул. Пр. Благих — ул. Бейвеля: скорость

Калининский район

ул. Чичерина — ул. 250 лет Челябинску: скорость, стоп-линия, знаки, красный

Братьев Кашириных — Свердловский проспект: скорость

Братьев Кашириных — 40 лет Победы: скорость

автодорога Меридиан — ул. Потёмкина: скорость

проспект Победы — ул. Молодогвардейцев: скорость, стоп-линия, знаки, красный

ул. Каслинская, 46: скорость, пеш, переход

проспект Победы — ул. Каслинская: скорость, стоп-линия, знаки, красный

проспект Победы — ул. Российская: скорость, стоп-линия, знаки, красный

#chelonline
+
Strawberry,спасибо большущее, а то за август аж 4 штрафа пришло  :cry:, только 2 из них на пересечении 250 лет Че и С.Юлаева.
На меридиане сейчас видела реальные "дорожные войны" ... с битами и монтировками... так страшно((((
Sunflower, ужас

Девочки, сколько должна стоить замена масла в коробке, может сталкивались или мужья занимаются?
Девочки, помнится кто-то спрашивал, что делать - скрипят тормоза. Как решили проблему, только под замену? Мои то скрипят, то не скрипят, надоели уже(((.
мама Лиля
Девочки, помнится кто-то спрашивал, что делать - скрипят тормоза. Как решили проблему, только под замену? Мои то скрипят, то не скрипят, надоели уже(((.
меня тоже скрипят,скорее всего качество у колодок не очень хорошее,не факт,что замена поможет))))
мама Лиля

у меня скрипят когда намокнут, надо было оригинальные ставить
мама Лиля
и мои так же..то скрипят, то нет...загнала посмотреть-целые))) плюнула и так езжу )))
Natalis
мама Лиля
и мои так же..то скрипят, то нет...загнала посмотреть-целые))) плюнула и так езжу )))

у меня не тормоза скрипят, а сзади что-то. Когда намокнет, не скрипит. Тоже не дергаюсь уже. Сказали, что это не страшно.
Natalis
мама Лиля

у меня тоже то скрипят,то нет - муж едет у него вообще не скрипят  :смеется: - ездил на ТО очередное - ему сказали - колодки идеальные  :crazy2: Ну раз идеальные - так и езжу  😀
Katty74
мама Лиля
меня тоже скрипят,скорее всего качество у колодок не очень хорошее,не факт,что замена поможет))))

не только
еще есть из такого "металла" всегда скрипят))
и это не говорит о том, что плохое качество

и если задние тормоза - барабанные, то почти у всех скрипеть начинают рано или поздно)
с дисковыми проще
У меня скрипели ) так и скрипят... бесит прям! Надо заехать в сервисный, спасибо что напомнили!
могу порекомендовать колодки фирмы Сумитомо, ни разу не скрипели  :mrgreen:
HappyBaby, у меня машина на гарантии, нужно узнать, можно ли другие ставить, нерекомендованные производителем.
Мартышка.79, пока на гарантии, наверное, не разрешат
Ооо, оказывается я не одна со скрипучими колодками :смеется: Меняла в том году. Мастер посоветовал магазин. После моих жалоб, что скрипят и осмотра сказал, что колодки хорошие, но в следующий раз ещё определенную фирму скажет. Тч стараюсь не обращать внимание на скрип.
Я тоже ежжу подсвистываю, колодки весной поменяны. Меня рррраздражает этот звук.
главное не скрипеть как пазики)))
это вообще жеееесть)))))))

ну и музыку погромче, да и всё :2funny:
о, как нас много)))
Forever, блин! Музыка не помогает ( слышу!!! Сгоняю в выхи в сервис. Пусть послушают.
Мартышка.79, у меня муж автослесарь, он тоже не может понять почему скрипят, колодки хорошие, тормозные диски тоже, говорит уже везде залез где только можно - посмотрел, он мне периодически меняет их местами, на некоторое время помогает, потом снова(((( Вот и решила спросить на форуме, усомнилась так сказать в компетентности мужа :ой засмущали:
Мартышка.79
Forever, блин! Музыка не помогает ( слышу!!! Сгоняю в выхи в сервис. Пусть послушают.
может пару колонок установить?
У меня тоже скрипят. Раздражает жутко. Хотя новые и раньше такого не было.
Natalis
Мартышка.79

Хиии система bose 7 динамиков и сабвуфер! Куда еще??? )
А в каком магазине комплектующие заказываете?
я в экзисте
по мере износа накладок тормозных колодок, также стачивается и тормозной диск\барабан, со временем на дсках появляется буртик.
при установке новых тормозных колодок, накладка цепляется за этот самый буртик и может издавать визжащий звук, лечится стачиванием напильником буртика по внешнему и внутреннему диаметру рабочей плоскости.
кроме того! на современных иномарках есть скрипуны, специально приклёпанные полоски металла, которые начинают скрипеть при стачивании накладки колодки до минимальных значений, не услышать невозможно.
также ввиду отсутствия на некоторых автомобилях усиков гасителей колебаний колодок, конструктивно предусмотрены антискрипные пластины!, которые должны быть смазаны специальной смазкой, кроме того направляющие тормозных суппортов также должны плотно но свободно перемещаться в своих посадочных местах. ну и смазаны в обязательном порядке на всех автомобилях, любой марки. (с барабанными тормозами сложнее))) но тоже буртик мешается).
Мартышка.79

надо что-то менять, может колонки  :смеется: или добавлять :смеется: как Natalis пишет ))
HappyBaby
могу порекомендовать колодки фирмы Сумитомо, ни разу не скрипели  :mrgreen:

последний раз и они у меня заскрипели! причём грооомко...
Мартышка.79
Natalis
Мартышка.79

Хиии система bose 7 динамиков и сабвуфер! Куда еще??? )

ого))
так ты получается как пазик скрипишь))))?
Вот поругалась и сегодня не скриплю. Или сырость помогла )