1 октября 2015, 08:01
Мартышка.79
Вот поругалась и сегодня не скриплю. Или сырость помогла )
сырость
Мартышка.79
Вот поругалась и сегодня не скриплю. Или сырость помогла )
Kat-rinда на счет живы-здоровы тоже порадовалась. Со мной младший был сын. Перепугался.
я тоже осталась без машины.. хорошо, что сама живая и никто особо не пострадал.. машину чуть не перевернуло от удара..
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, не на Ленина случайно ?
Вчера попали в дтп на машине отца. За рулем второго а/м пьяный. То, что он пьяный, он признал, а вот про дтп сказки рассказывает... Теперь вину его доказывать будем. А ударил машину отца он 3 раза. с обеих сторон
Kat-rinможет интерсвязи?
девушки, а кто знает, чьи камеры стоят на перекрестке Энтузиатов и пр. Ленина.. там на 4х столбах вроде бы они висят в каждом направлении, по углам.. Хотелось бы посмотреть как-нибудь..
Мамаша Паприкасочувствую :-| а в гибдд какое определение вынесли? если на Ленина,так там на многих перекрестках камеры стоят,присмотритесь.пьяного хоть закрыли? и машину на штрафстоянку поставить должны были.
Вчера попали в дтп на машине отца. За рулем второго а/м пьяный. То, что он пьяный, он признал, а вот про дтп сказки рассказывает... Теперь вину его доказывать будем. А ударил машину отца он 3 раза. с обеих сторон
Kat-rinчто такое то :-| хорошо что все целы.
я тоже осталась без машины.. хорошо, что сама живая и никто особо не пострадал.. машину чуть не перевернуло от удара..
nastya valievaк дознавателям отправили дело. Пьяного зачем закрывать? Он признал, что пьяный. Машину его отправили.Мамаша Паприкасочувствую :-| а в гибдд какое определение вынесли? если на Ленина,так там на многих перекрестках камеры стоят,присмотритесь.пьяного хоть закрыли? и машину на штрафстоянку поставить должны были.
baiker kotya
в том что он пьян, вина в дтп 100%, теперь нужно не его вину а свою не виновность доказывать.
страховка пьяного водителя не действует, но если у Вас есть доп. поддержка то обратитесь в свою страховую, те уже сами потом с виновника взыщут.
теперь если Вас признают не виновными то судится надо будет с виновником. если надо могу дать координаты норм юристов.
Мамаша Паприкав смысле,арест до 15 суток. в лобовом у меня виновник отсидел 10 суток,ну и штраф 1500 выписали вот и все его наказаниеnastya valievaк дознавателям отправили дело. Пьяного зачем закрывать? Он признал, что пьяный. Машину его отправили.Мамаша Паприкасочувствую :-| а в гибдд какое определение вынесли? если на Ленина,так там на многих перекрестках камеры стоят,присмотритесь.пьяного хоть закрыли? и машину на штрафстоянку поставить должны были.
baiker kotyaмне автоюристы объясняли в моей ситуации,где вина пьяного 100процентов,что если бы на машину ,которой он управлял,была бы любая страховка,то я получила бы свои деньги без вопросов со своей страховой компании,даже если бы он не был вписан в полис.потом страховая взыскивает с виновника самостоятельно.а сейчас толку что я в суд подала на него.за 6 месяцев еще ни копейки не получила,дополнитель десятку влупила на юристов и все.
в том что он пьян, вина в дтп 100%, теперь нужно не его вину а свою не виновность доказывать.
страховка пьяного водителя не действует, но если у Вас есть доп. поддержка то обратитесь в свою страховую, те уже сами потом с виновника взыщут.
теперь если Вас признают не виновными то судится надо будет с виновником. если надо могу дать координаты норм юристов.
baiker kotyaтут не ноль,а по любому огромный минус на кругленькую сумму.
согласитесь, лучше 500 на 30лет, чем сразу и ноль.
baiker kotyaвы не правы. Страховая оплатит, поэтому то он себя виновным и не признает. Потому что с него потом страховая ссудит эти деньги, так как он был пьян.
nastya valievaпрям в гибдд написано, что лишение на 2 года + штраф 30 тысяч. Никаких сутокМамаша Паприкав смысле,арест до 15 суток. в лобовом у меня виновник отсидел 10 суток,ну и штраф 1500 выписали вот и все его наказаниеnastya valievaк дознавателям отправили дело. Пьяного зачем закрывать? Он признал, что пьяный. Машину его отправили.Мамаша Паприкасочувствую :-| а в гибдд какое определение вынесли? если на Ленина,так там на многих перекрестках камеры стоят,присмотритесь.пьяного хоть закрыли? и машину на штрафстоянку поставить должны были.
Foreverобгон слева первый удар в бочину, отлетел на бордюр от бордюра 2 раз в переднее крыло и дверь, снова в бордюр и от бордюра в заднее крыло
Мамаша Паприка,Kat-rin, ужас(( хорошо, что сами целы!!!
Мамаша Паприка, а как это 3 раза то?((
Kat-rinПОЧЕМУ не пристегнута?
Forever, а у меня похоже сотряс тоже.. голова сильно болит сегодня, сейчас вот встала только, чувствую, как плечо болит, руки и шея... видать все-таки изрядно ударилась, я не пристегнута была.. вчера от госпитализации отказалась..
Intravertaподдерживаю.
Kat-rin, идите к доктору
Мамаша ПаприкаIntravertaподдерживаю.
Kat-rin, идите к доктору
Мамаша Паприкав моем случае это было до ужесточения закона и прав у этого водятла не было уже лет 5 как срок вышел.а второй,после ужесточения, еще легче отделался.ему за это пьяное ДТП ни штрафа,вообще ничего.он смылся и в хвое купается.по прописке не живет и в гибдд не является.искать его никто не собирается.а через неделю срок давности закончится по его делу и никто его наказывать и не будет. потому у нас и бухих за рулем как грязи...nastya valievaпрям в гибдд написано, что лишение на 2 года + штраф 30 тысяч. Никаких сутокМамаша Паприкав смысле,арест до 15 суток. в лобовом у меня виновник отсидел 10 суток,ну и штраф 1500 выписали вот и все его наказаниеnastya valievaк дознавателям отправили дело. Пьяного зачем закрывать? Он признал, что пьяный. Машину его отправили.Мамаша Паприкасочувствую :-| а в гибдд какое определение вынесли? если на Ленина,так там на многих перекрестках камеры стоят,присмотритесь.пьяного хоть закрыли? и машину на штрафстоянку поставить должны были.
Kat-rinKat-rin, у меня такая же нелюбовь с ремнём... ростик, однако ((
и еще так получается(это конечно не оправдание) ремень мне по шее проходит, вечно мешает, неудобно...