Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 677 из 915
Мартышка.79
Вот поругалась и сегодня не скриплю. Или сырость помогла )

сырость
Вчера попали в дтп на машине отца. За рулем второго а/м пьяный. То, что он пьяный, он признал, а вот про дтп сказки рассказывает... Теперь вину его доказывать будем. А ударил машину отца он  3 раза.  с обеих сторон
Мамаша Паприка, а свидетелей нет? Видеорегистраторы сейчас у многих
я тоже осталась без машины.. хорошо, что сама живая и никто особо не пострадал.. машину чуть не перевернуло от удара..
olayka, вчера взяли телефон ехавшего парня с регистратором, а сегодня он уже съезжает. Говорит наверное не записалось ничего
Kat-rin
я тоже осталась без машины.. хорошо, что сама живая и никто особо не пострадал.. машину чуть не перевернуло от удара..
да на счет живы-здоровы тоже порадовалась. Со мной младший был сын. Перепугался.
девушки, а кто знает, чьи камеры стоят на перекрестке Энтузиатов и пр. Ленина.. там на 4х столбах вроде бы они висят в каждом направлении, по углам.. Хотелось бы посмотреть как-нибудь..
Мамаша Паприка
Вчера попали в дтп на машине отца. За рулем второго а/м пьяный. То, что он пьяный, он признал, а вот про дтп сказки рассказывает... Теперь вину его доказывать будем. А ударил машину отца он  3 раза.  с обеих сторон
Мамаша Паприка, не на Ленина случайно ?
Kat-rin, это вы вечером на Ленина стояли, да ? видела как стояли, что то даже не поняла, как так машины врезались
Kat-rin
девушки, а кто знает, чьи камеры стоят на перекрестке Энтузиатов и пр. Ленина.. там на 4х столбах вроде бы они висят в каждом направлении, по углам.. Хотелось бы посмотреть как-нибудь..
может интерсвязи?
Мамаша Паприка
Вчера попали в дтп на машине отца. За рулем второго а/м пьяный. То, что он пьяный, он признал, а вот про дтп сказки рассказывает... Теперь вину его доказывать будем. А ударил машину отца он  3 раза.  с обеих сторон
сочувствую :-| а в гибдд какое определение вынесли? если на Ленина,так там на многих перекрестках камеры стоят,присмотритесь.пьяного хоть закрыли? и машину на штрафстоянку поставить должны были.
Kat-rin
что  такое то  :-| хорошо что все целы.
М@М@ШК@,да, я.. меня развернуло от удара, я прямо ехала, от ЮУРГУ в сторону Алого Поля
nastya valieva,Если честно, то думала, что мне кранты, не думала, что моя машинешка выдержит такой удар, почувствовала, как переворачиваюсь, но потом обратно на место встала машина, т.е. на колеса.. а так на одной левой стороне стояла на 2х колесах боковых... ужас.. страшно очень.. 
Kat-rin, по- моему чёрный (типа матиз) и синяя машина стояли, да ?

этот перекрёсток очень опасный, у меня знакомый машину на этом перекрёстке вхлам разбил. 1сутки прошли, как с салона выехал ((
М@М@ШК@, черная приора и голубой матиз
nastya valieva
Мамаша Паприка
Вчера попали в дтп на машине отца. За рулем второго а/м пьяный. То, что он пьяный, он признал, а вот про дтп сказки рассказывает... Теперь вину его доказывать будем. А ударил машину отца он  3 раза.  с обеих сторон
сочувствую :-| а в гибдд какое определение вынесли? если на Ленина,так там на многих перекрестках камеры стоят,присмотритесь.пьяного хоть закрыли? и машину на штрафстоянку поставить должны были.
к дознавателям отправили дело. Пьяного зачем закрывать?  Он признал, что пьяный. Машину его отправили.
Мамаша Паприка,Kat-rin,страховки то есть у водилок?
Мамаша Паприка,Kat-rin, ужас(( хорошо, что сами целы!!!

Мамаша Паприка, а как это 3 раза то?((
в том что он пьян, вина в дтп 100%, теперь нужно не его вину а свою не виновность доказывать.
страховка пьяного водителя не действует, но если у Вас есть доп. поддержка то обратитесь в свою страховую, те уже сами потом с виновника взыщут.

теперь если Вас признают не виновными то судится надо будет с виновником. если надо могу дать координаты норм юристов.
baiker kotya
в том что он пьян, вина в дтп 100%, теперь нужно не его вину а свою не виновность доказывать.
страховка пьяного водителя не действует, но если у Вас есть доп. поддержка то обратитесь в свою страховую, те уже сами потом с виновника взыщут.

теперь если Вас признают не виновными то судится надо будет с виновником. если надо могу дать координаты норм юристов.

ага взыщут... по 500 руб на 30 лет, тк у таких как правило нет ничего из имущества, и если есть ЗП то маленькая
согласитесь, лучше 500 на 30лет, чем сразу и ноль.
Мамаша Паприка
nastya valieva
Мамаша Паприка
к дознавателям отправили дело. Пьяного зачем закрывать?  Он признал, что пьяный. Машину его отправили.
в смысле,арест  до 15 суток. в лобовом у меня виновник отсидел 10 суток,ну и штраф 1500 выписали вот и все его наказание
baiker kotya

мне автоюристы объясняли в моей ситуации,где вина пьяного 100процентов,что если бы на машину ,которой он управлял,была бы любая страховка,то я получила бы свои деньги без вопросов со своей страховой компании,даже если бы он не был вписан в полис.потом страховая взыскивает с виновника самостоятельно.а сейчас толку что я в суд подала  на него.за 6 месяцев еще ни копейки не получила,дополнитель десятку влупила на юристов и все.
baiker kotya
согласитесь, лучше 500 на 30лет, чем сразу и ноль.

тут не ноль,а по любому огромный минус на кругленькую сумму.
сейчас вот думаю стоит или нет на второго беспредельщика в суд подавать? у него из имущества старая нексия,которую он об мою машину разбил.по прописке не живет.где его искать :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
baiker kotya

вы не правы. Страховая оплатит, поэтому то он себя виновным и не признает. Потому что с него потом страховая ссудит эти деньги, так как он был пьян.
nastya valieva
Мамаша Паприка
nastya valieva
Мамаша Паприка
в смысле,арест  до 15 суток. в лобовом у меня виновник отсидел 10 суток,ну и штраф 1500 выписали вот и все его наказание
прям в гибдд написано, что лишение на 2 года + штраф 30 тысяч. Никаких суток
Forever
Мамаша Паприка,Kat-rin, ужас(( хорошо, что сами целы!!!

Мамаша Паприка, а как это 3 раза то?((
обгон слева первый удар в бочину, отлетел на бордюр от бордюра 2 раз в переднее крыло и дверь, снова в бордюр и от бордюра в заднее крыло
Forever,  а у меня похоже сотряс тоже.. голова сильно  болит сегодня, сейчас вот встала только, чувствую, как плечо болит, руки и шея... видать все-таки изрядно ударилась, я не пристегнута была.. вчера от госпитализации отказалась..
Kat-rin
Forever,  а у меня похоже сотряс тоже.. голова сильно  болит сегодня, сейчас вот встала только, чувствую, как плечо болит, руки и шея... видать все-таки изрядно ударилась, я не пристегнута была.. вчера от госпитализации отказалась..
ПОЧЕМУ не пристегнута?
Kat-rin, идите к доктору
Intraverta
Kat-rin, идите к доктору
поддерживаю.
Мамаша Паприка
Intraverta
Kat-rin, идите к доктору
поддерживаю.

и я

Мамаша Паприка, капец((((((

я вчера у нашей художки тоже ужасную аварию видела, 3 автомобиля столкнулись
стояли друг от друга на приличном расстоянии

как столкнулись непонятно
Мамаша Паприка
nastya valieva
Мамаша Паприка
nastya valieva
Мамаша Паприка
к дознавателям отправили дело. Пьяного зачем закрывать?  Он признал, что пьяный. Машину его отправили.
в смысле,арест  до 15 суток. в лобовом у меня виновник отсидел 10 суток,ну и штраф 1500 выписали вот и все его наказание
прям в гибдд написано, что лишение на 2 года + штраф 30 тысяч. Никаких суток
в моем случае это было до ужесточения закона и прав у этого водятла не было уже лет 5 как срок вышел.а второй,после ужесточения, еще  легче отделался.ему за это пьяное ДТП ни штрафа,вообще ничего.он смылся и в хвое купается.по прописке не живет и в гибдд не является.искать его никто не собирается.а через неделю срок давности закончится по его делу и никто его наказывать и не будет. потому у нас и бухих за рулем как грязи...
Kat-rin,к врачу срочно.вы что так к себе относитесь!у меня в семье  только муж отказывается пристегиваться категорически,но с ним как то и бог миловал в ДТП попасть.я его предупредила только если калекой останется по такой дурости,поедет в дом инвалидов,мне сына лежачего на всю жизнь хватит,а его 100 кг живого веса я даже не переверну.пристегиваться важно.я это поняла еще ребенком ,когда мой дядя на скорости 20 км\ч ехал в гараж,я с ним на переднем сидении,он просто резко тормознул,я об лобовое так ударилась,что искры из глаз полетели.теперь об этом всегда помню когда сажусь в машину.
nastya valieva, врача мне на дом скорая вызвала, вот пришла, написала лечение, кортексин в уколах на 10 дней, а еще в травмпункт надо ехать.. на ренген.

Я не пристегнулась, потому что поторопилась.. и еще так получается(это конечно не оправдание) ремень мне по шее проходит, вечно мешает, неудобно... почему то такая закономерность получается, когда я утром выезжаю в садик с сыном, я всегда пристегиваюсь, а вот уже когда с работы еду за сыном в садик, всегда забываю, вспоминаю уже в пути..
Kat-rin, хорошо, что с вами все хорошо (ну... более или менее). Виновник второй а/м?
Мамаша Паприка, Это будет все еще устанавливаться, так как во втором автомобиле были дети, и их увезли в больницу с сотрясением, но вообще я ехала на зеленый по своей полосе, а он поворачивал на лево и вот прям передо мной вылез, наверное не видел меня, я вообще не успела никак среагировать и уйти от удара было некуда
Kat-rin

и еще так получается(это конечно не оправдание) ремень мне по шее проходит, вечно мешает, неудобно...
Kat-rin, у меня такая же нелюбовь с ремнём... ростик, однако ((
но после того, как недавно сосед молодой разбился, я стала пристёгиваться. и сейчас уже без ремня мне неудобно ехать (хихи, бывает же такое ))
я пристёгиваюсь, и ремень продеваю под левую руку (чтоб не по горлу)
надеюсь, понятно написала