Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 673 из 915
baiker kotya,и да! газель отличная машина!
по словам очевидцев даже секс с женой затмевает 😀

это мне родственница пожаловалась: пришел с работы уставший, я его откормила, отмыла, жалуюсь, что скоро по подъезду пойду по соседям секса просить, а он мне - иди сходи а! у меня было уже так много и так изощренно, а завтра опять предстоит  аж под 2-мя машинами лежать😀 вот я тебя даже не заругаю! ты сходи, я спать! 😀
ппц, уважаемые.
я ржала! а зря. на меня обиделись. от меня хотели поддержки, а я........
nastya valieva,а под ним не надо валяться. белаз не ломается.
вот только доставка дорогая. он по частям доставляется, сборка на месте приобретения :ой засмущали: ну и цистерну солярки сожрет за день! а так отличная машинка, не считаю налога в год 😀
Liza Caddy
Tanich_ka,ну... это вы к гаражным спецам не ездили)))))))) и не слушали байки, вот и все ок! 😀
байки никто не травил.поржали что все ВАЗы такие конструкторы и все.эт я сама в распечатках по замененным запчастям прочитала.ну и за сцеплением погоняла туда-сюда-обратно.
nastya valieva,а ну тогда нормуль. все ржут, что конструкторы. но эти конструкоты ездят и многих устраивают. если б никто не покупал, их бы не делали. а так все ок и все довольны
спасибо девочки,развеселили.буду завтра погодкой наслаждаться. :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy, потому и избавился от свежих газелей и рад старенькой но без проблемной.

ну как без проблемной, перекрасить кабину хочу, но как только делаю шаг к хотелке, так всем сразу нужен и на сегодня и на завтра...
даже прикол такой есть, можно без работы пол дня просидеть, жена мол: дуй в гараж колеса накачай....в течении 10 минут, пока целуемся\милуемся срочно кому нибудь нужен.

к слову свежий баргузин есть, тупо не нравится, хотя свежий и навароченный.
nastya valieva,ну вот и отлично
а то нашла по чем кручиниться.... это железо! да оно стоит денег, но это ж бумажки))))))
сама пишешь - дети, сама, мама - все здоровы! это главное! остальное будет!
baiker kotya,не... слава Б, брат сбагрил старые и любимые газели. сменил на новые.
в старых тоже чего-то подкручивал. но когда это было то....
короче все приходит в негодность. и порой надо выкидывать старый любимый свитер 😉
Liza Caddy
baiker kotya,не... слава Б, брат сбагрил старые и любимые газели. сменил на новые.
в старых тоже чего-то подкручивал. но когда это было то....
короче все приходит в негодность. и порой надо выкидывать старый любимый свитер 😉

отношусь к ней как к инструменту, современный мощный мотор поставил в новый год, остальное с бОльшим запасом прочности ежеле на свежих... кроме того ездит на воздухе)))).

была 5 летняя дизельная, мощность, вид радовали, но с существующими расценками едва хватало на топливо, про ТО и запчасти  чуть не занимать приходилось (техобслуживание на 100ткм обошлось 112тр..... треть стоимости авто, тупо обслужить. зачем мне такая машина??, продал, те салярку залили летнюю в сентябре до ноября проездили  и до марта завести не могли )
nastya valieva, сейчас сижу в офисе страховой, осаго переоформляю.  Вспомниа о тебе)). Почему не купишь полис "Поддержка"? Как раз для случаев,-если у виновника нет полиса. Цена вопроса - 600 р, (в Аско), покрытие - 400 тыс.
Солнышко
nastya valieva, сейчас сижу в офисе страховой, осаго переоформляю.  Вспомниа о тебе)). Почему не купишь полис "Поддержка"? Как раз для случаев,-если у виновника нет полиса. Цена вопроса - 600 р, (в Аско), покрытие - 400 тыс.
нравится испытывать судьбу ???
Солнышко
Это что за нововведение??? т.е. если в тебя кто то приедет без полиса, твоя страховая все оплатит 🙂
Солнышко
nastya valieva, сейчас сижу в офисе страховой, осаго переоформляю.  Вспомниа о тебе)). Почему не купишь полис "Поддержка"? Как раз для случаев,-если у виновника нет полиса. Цена вопроса - 600 р, (в Аско), покрытие - 400 тыс.

Оль, я уже писала про это в этой темке))
несколько страниц назад обсуждали)) я себе покупаю такую
Катюшечка
Солнышко
Это что за нововведение??? т.е. если в тебя кто то приедет без полиса, твоя страховая все оплатит 🙂
давно уже такое есть
Катюшечка
Солнышко
у меня был случай, когда мужик со злости мне зеркало свернул! мужика задержали, страховая все выплатила, потом деньги с мужика сами взыскивали. И это за эти 600 рублей всего!
Forever
Солнышко

Оль, я уже писала про это в этой темке))
несколько страниц назад обсуждали)) я себе покупаю такую

Я тоже покупаю, не первый год. Просто сегодня переоформляла и вспомнила))
Солнышко
nastya valieva, сейчас сижу в офисе страховой, осаго переоформляю.  Вспомниа о тебе)). Почему не купишь полис "Поддержка"? Как раз для случаев,-если у виновника нет полиса. Цена вопроса - 600 р, (в Аско), покрытие - 400 тыс.
на тойоту купила еще в марте,а ниссан брат страховал год назад,без этой дополнительной страховки.вот в конце сентября на себя переписывать машину хотела и сделать такое дополнение.на сделанной калине мой брат сейчас ездит,тоже поддержку плюс пнула его сделать сразу.а вот на ниссан не успела :-|
Мамаша Паприка
Солнышко
нравится испытывать судьбу ???
скорее его величество случай,в тот год когда страховала калину в росгосстрахе,на момент страхования в АСКО с полисами была возможность застраховаться только через неделю,а надо было здесь и сейчас.в наличии только у росгосстраха полис нашла и такого дополнения у них не было,я спрашивала :sad:.получилось так как получилось.а на ниссане думала вот что доезжу по страховке брата до конца сентября и путем все сделаю.мы предполагаем,а бог располагает.вот снова неприятный сюрприз.я ведь их не ищу и подставиться не стараюсь.что поделаешь?хоть и трубят вовсю  про пьянство за рулем и активную борьбу с этим безобразием.на деле никто их не ловит и не ищет.а в ГИБДД просто не дозвониться. :-|
Солнышко, ну и как новая страховка по цене, сильно дороже вышла?

мне в декабре покупать
Forever
Солнышко, ну и как новая страховка по цене, сильно дороже вышла?

мне в декабре покупать

Почти в 2 раза больше

девочки, что это? кто-нибудь сталкивался? стою с левым поворотом, сзади машина проехала, тут как бабахнет, думала, бросили что-то, но нет, резонанс что ли словила? такое бывает вообще?
Chemp, жесть....(((

я первый раз про такое слышу..
может буферы так сильно играли)))))?
Chemp, так это ваша?? Какой ужас! Что это может быть?!!
Chemp, может правда стрельнули, помните, недавно в сми случай в Челябинске показывали, что девушке в машину выстрелили, она сначала тоже ничего не поняла, только позже увидела дыру на машине (гибдд еще ей не поверили). А вы не под камерами ехали в тот момент, может чего засняли?

Кто-нибудь ездил уже по новой развязке от каслинской до чмз? Так и не пойму где он выходит на свердловский обратно? на лакокраске что-ли?
на нотах стекло клееное(как и на других впрочем), возможно было натяжение стекла в двери и.... не выдержало. редко но бывает.
лопнуло все целиком, так как боковые и задние стекла из сталенита а лобовое триплекса.
сталенит. это заколенное стекло, триплекс два сталенитовых склееных через пленку.

часто лопаются стекла именно задние, грешат такой болячкой нексии.

меняйте стекло, можно на китайское фуджихуя или както так на искре офис, как вклеят, аккуратно до дма и сутки что просох клей и мозг себе не заостряйте....лопнуло и лопнуло, хорошо что никто не порезался осколками.
мама Лиля,бред какой-то на городили, больше подходящий чтобы подьезд машин в деловые линии  и строй двор разгрузить. дорожки узенькие. надо сьездить разведать.
мама Лиля, до лакокраски съезд. Мне кажется ещё не открыли, трамваи уже ездят по новому мосту, а вот машин я там не видела.
мама Лиля
Кто-нибудь ездил уже по новой развязке от каслинской до чмз? Так и не пойму где он выходит на свердловский обратно? на лакокраске что-ли?

в 2гисе всё разрисовано уже
K@ti
мама Лиля, до лакокраски съезд. Мне кажется ещё не открыли, трамваи уже ездят по новому мосту, а вот машин я там не видела.

открыли уже, вчера еще
сегодня уже гаишники стояли, ловили тех, кто не смотрит на знаки и разметки
Chemp
Forever, буферы, в смысле музыка? нет
вообще ничего не понимаю, если б кинули что-то или стрельнули, так, мне кажется, трещины только от удара бы пошли, а по краям то откуда такое кружево? за ребенка сильно испугалась, он сзади сидел

я подумала, что это в другой машине,не в твоей...
даже не знаю, что это

у меня 3 года назад лобовое прострелили пневматикой во дворе знакомых, кто-то явно с балкона, явно какой-то подросток
все автомобили припаркованные на одной линии были простреляны, 5 машин
только мерс не тронули, побоялись наверное))))
совсем иначе выглядит!
Forever
K@ti

открыли уже, вчера еще
сегодня уже гаишники стояли, ловили тех, кто не смотрит на знаки и разметки

Не про мост, но про знаки и разметки)
Еду сейчас вечером. поворачиваю с Молодцев на Краснопольский, там небольшой кусок одностороннее движение.И навстречу мне несется машинка, я еле успела прижаться вправо, никак не ожидала такого поворота(
Вот куда смотрят, а?
Солнышко, там же раньше было движение по-другому)))
может не заметили, что изменилось)))))))
Forever

Когда раньше? Год точно так и есть, до этого я там не бывала
Солнышко
Forever

уже и не помню, когда это было)) первые свечки краснолпольского пр-кта - 1,3,5 не были еще сданы)))) до августа 2014 точно
может года полтора
в общем когда не было разделителя в сторону Краснопольки и в сторону 56го мкр
тогда же и главную дорогу поменяли)))

зато хорошо помню, как я была возмущеша, когда это сделали)))) к сестре ездить по главной было комфортнее))))))
Forever
Солнышко
Forever

уже и не помню, когда это было)) первые свечки краснолпольского пр-кта - 1,3,5 не были еще сданы)))) до августа 2014 точно
может года полтора
в общем когда не было разделителя в сторону Краснопольки и в сторону 56го мкр
тогда же и главную дорогу поменяли)))

зато хорошо помню, как я была возмущеша, когда это сделали)))) к сестре ездить по главной было комфортнее))))))
во-во! я там очень редко езжу. вот в последний раз тоже чуть на встречке не оказалась 🙁
Там давно светофор нужен. Людей, поворачивающих налево с Благих в час пик жалко.
Выбираю между пежо 206, опель корса и ситроен с3 на автомате
Что лучше?
Sonechка,имхо, опель
Ларисончик
Sonechка,имхо, опель
муж тоже к нему склоняет. Я то выбираю "красивая/ не красивая"