Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 668 из 915
nastya valieva
Миндаль в шоколаде
Буква Ы
Про пешеходов и "окровавленную тряпочку" на Каслинской: сегодня женщину насмерть сбили 🙁
на видео все видно
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/68487657803776.html?full=3

ну блин, тут оба неправы! она бежала, и ее реально не было видно из-за машины 🙁
тут один не убедился,второй не увидел.в результате вот...
если б шиньон не торопился и остановился бы... а  то он чуток притормозил, чтоб пешик смог пройти

тогда белый бы возможно и увидел, что машина тормозит

ну и через пешеходный нельзя перебегать

в любом случае...итог печален и страшно садиться за руль
но ещё страшнее ходить пешком
М@М@ШК@
nastya valieva
Миндаль в шоколаде
Буква Ы
Про пешеходов и "окровавленную тряпочку" на Каслинской: сегодня женщину насмерть сбили 🙁
на видео все видно
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/68487657803776.html?full=3

ну блин, тут оба неправы! она бежала, и ее реально не было видно из-за машины 🙁
тут один не убедился,второй не увидел.в результате вот...
если б шиньон не торопился и остановился бы... а  то он чуток притормозил, чтоб пешик смог пройти

тогда белый бы возможно и увидел, что машина тормозит

ну и через пешеходный нельзя перебегать

в любом случае...итог печален и страшно садиться за руль
но ещё страшнее ходить пешком
золотые слова моего инструктора не раз выручили" не видишь дороги,значит стой!!!".я всегда подъезжаю к ПП и притормаживаю,если у меня не полный обзор перехода.
Подскажите плиз, как с пробками по утрам с 7 до 9 примерно на улицах Университетская набережная и Худякова?
Горошинка
Подскажите плиз, как с пробками по утрам с 7 до 9 примерно на улицах Университетская набережная и Худякова?
вы,промежуток такой выбрали...в семь понятно машин еще мало( мы с Александровского до вокзала доезжаем за 20 минут) а в девять везде уже пробки,всем на работу надо...с семи до восьми самое то!
Казя-базя, спасибо большое...
Вчера по ворошилова к комсе подъезжаю , теорема слева, ладно красный горел- накатом докатывалась с ногой на тормозе, и уже притормаживала : бабулька метрах в 20 до перекрестка выскочила на дорогу - к теореме побежала, увидела меня- развернулась и побежала обратно на газон .... Хорошо что я притормаживала  еще до того, как она выскочила , да и в принципе далеко от нее была, но ппц она рисковая... Еще и назад ломанулась, хотя на встречке ни одной машины не было ... Вот зачем ?
Красная_ШапТочка,бабка вспомнила, что сохраниться не успела :2funny:

А так, это печально скорее, что многие пешеходы голову дома оставляют...
Lenchen
Красная_ШапТочка,бабка вспомнила, что сохраниться не успела :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Красная_ШапТочка, ладно хоть не через 2-3 полосы обратно побежала, вместо того чтобы одну вперед! Была свидетелем и такого виража...
Горошинка
Красная_ШапТочка, ладно хоть не через 2-3 полосы обратно побежала, вместо того чтобы одну вперед! Была свидетелем и такого виража...
а у нас знакомый стал жертвой такого виража,на проспекте ленина женщина пожилая напугалась,что зеленый замигал и вместо того чтоб вперед один ряд побыстрей пройти,побежала назад и прямо ему под колеса.уехала на скорой в больничку,а знакомый чуть без прав не остался.
nastya valieva
Горошинка
а у нас знакомый стал жертвой такого виража,на проспекте ленина женщина пожилая напугалась,что зеленый замигал и вместо того чтоб вперед один ряд побыстрей пройти,побежала назад и прямо ему под колеса.уехала на скорой в больничку,а знакомый чуть без прав не остался.

в итоге то что... женщина жива, а водителю -???
А водитель управляющий ТС должен быть предвидцем!!!! Или уметь подпрыгивать на месте, дабы бабка проскочила.
Anda
А водитель управляющий ТС должен быть предвидцем!!!! Или уметь подпрыгивать на месте, дабы бабка проскочила.

Как мне объяснили сотрудники ГИБДД: надо дождаться , когда нога пешика уйдёт с проезжей части и встанет на тротуар. Ведь никто не знает, что в следующий момент он будет делать , побежит вперёд или вернётся назад.
Svetlana-Zai
Anda

Как мне объяснили сотрудники ГИБДД: надо дождаться , когда нога пешика уйдёт с проезжей части и встанет на тротуар. Ведь никто не знает, что в следующий момент он будет делать , побежит вперёд или вернётся назад.
В таком случае можно до следующего красного ждать.. а что делать тем , кто 3й в очереди стоит перед светофором?...
Svetlana-Zai
Anda

можно подумать, что на тротуаре у "непредсказуемого" пешехода мозг включается?! С таким же успехом, дойдя до тротуара, он обратно может рвануть(((
Горошинка
nastya valieva
Горошинка

в итоге то что... женщина жива, а водителю -???
жива.в больницу к ней ездил.благо она сама понимает что сглупила сильно.признала свою вину.а водителю стрессом обошлось,наказывать не стали строго,так как потерпевшая сама виновата и об этом заявила.
Едем сейчас с мужем по Чичерина, пробка, конечно). Подъезжаем к 250 лет (снизу ехали), и тут правая полоса уходит только направо. Ехавшая по ней девушка, очевидно, это не знала  :crazy2: и резко начинает встраиваться в нашу полосу, НЕ ВКЛЮЧАЯ поворотник!!  сама терпеть не могу таких, а уж муж.. тем более))) Он ей сигналит, а она лезет))), уже прижалась вплотную. Я мужу говорю -Дай дураку дорогу. Он говорит-неа))). В итоге все же пришлось пропустить, т.к. не хотелось стоять потом бодаться с ней...
И ведь потом такая дамочка напишет, что ее никто не пропускает 😉 Девушка-блондинка была на голубой Шевроле Авео (вдруг прочитает))))
Сегодня на пр.Победы-Чайковского кран Хундай снимал....он одним колесом ,,залес,, за бардюр. Вот об'ясните мне молодому водителю, как можно прыгнуть на бардюр 20  см? Он перед трамв. остановкой с Северка завис
мама Макарошки, перепутав педали. У меня было такое 4 года назад. Перепрыгнула высоченный бордюр, оторвав локер, бампер и глушак. Ужос...
Солнышко,Хыыыы таких не только блонди полно... Но и солидных мужичков... Это называется у кого нервы первым сдадут)
Казя-базя
Солнышко,Хыыыы таких не только блонди полно... Но и солидных мужичков... Это называется у кого нервы первым сдадут)

В Екате такой вот "солидный", после попытки влезть, женщину, не пускавшую его, побил. А она на 5-месяце...
Дочкинамама
Казя-базя

В Екате такой вот "солидный", после попытки влезть, женщину, не пускавшую его, побил. А она на 5-месяце...

Видела видео.. А так как сейчас под гормонами, то аж расплакалась..
кто-нибудь поделитесь контактами хорошего автоэлектрика? Очень нужно.
Дочкинамама
Казя-базя

ну так не зря же говорят.. Дай Дорогу Дураку...я супругу часто это напоминаю, когда начинает бодаться... Особенно маршрутки в этом плане наглеют!!!
У меня автоэлектрик очень хороший, по рекомендациям на него вышла и уже почти 2 года к нему только езжу, но он в основном наши, отечественные машины ремонтирует, на хладокомбинате у него гараж..хотя, если договориться, может и иномарку посмотреть..
Ляся
У меня автоэлектрик очень хороший, по рекомендациям на него вышла и уже почти 2 года к нему только езжу, но он в основном наши, отечественные машины ремонтирует, на хладокомбинате у него гараж..хотя, если договориться, может и иномарку посмотреть..
Ляся, напишите, пожалуйста, в личку, как с ним можно связаться. Спасибо.
Дочкинамама
Казя-базя

был у меня такой опыт, только я была на 40 недели, поехала цветочки купить доче на 1 сентября и как оказалась встала на место куда он хотел припарковаться, я даже окно закрыла и дверь, попрыгал возле машины и ушел, я номер записала, позвонила в дежурку, говорю у меня тут неодекват, а я в положении, сотрудник, спросил, сделал какое нибудь физическое воздействие, я говорю нет я в закрытой машине и машину не тронул, ну все говорит посидите,  подышите, не волнуйтесь и все..... я домой пришла, плачу, ну мой муж быстренько брата взял и к нему, дверь не открывает и вообще походу не дышал,  у соседки спрашивают, проживает такой здесь, а она говорит:  "убивать приехали?)))) видимо парень то пожизни нарывистый, съездили пару раз так и не открыл им, ну я думаю не боялся так поговорил бы с мужем, а то храбрый прыгать на женщину да еще в таком положении,  ну я уже потом говорю, бог ему судья, может сделает какие нибудь выводы 
Kisia, а вы когда мужа отпустили с тем "неадекватом" разбираться наверное еще не знали таких жизненных примеров как тот что последние дни обсуждается в теме Что в Челябинске делается? Один удар и человек умер, а тот кто по всем понятиям прав, за жену заступился, арестован...
Lia,  вы знаете,  мой муж деликатный человек, и поехал он не на разборки, а объяснить,  что так себя вести не правильно,  и поехал он не один,  мой муж посчитал правильным сделать ему замечание и разъяснить как нужно вести себя  с людьми,  тем более с женщинами,  раз его родители  этому  не научили,  и я тоже считаю,  что таким людям надо объяснять ,  иначе он решит что его поведение норма, а живет он в обществе,  а  в нашем обществе становится нормой промолчать когда обижают других, не вступится за слабого
"мой муж быстренько брата взял и к нему, дверь не открывает и вообще походу не дышал,  у соседки спрашивают, проживает такой здесь, а она говорит:  "убивать приехали?)))) видимо парень то пожизни нарывистый, съездили пару раз так и не открыл им"
Дада, деликатно поговорить 😉
Lia,  да, да вы все правильно поняли,  взял гранатомет и поехал на  разборки
Я к тому, что такие мерзкие падонки,  только и могут что на женщин да на дохляков прыгать, а  как выйти с мужчиной  поговорить,  так в кусты
Kisia, ну так подонки деликатных бесед не понимают
если он быдло,то уже поздно его учить. его уже жизнь таким сделала

и держите мужа подальше от него
не дай бог у него справка какая-ниб. есть.. или того хуже "пуля в голове"
вы сталкиваете своего мужа с ним лбами,и и может всё выльется не в вашу пользу

вы перепугались, приукрасили себе в голове.. гормоны играют...отпустите
да и в 40 недель уже не надо за рулём то ездить...
Вот и меня сегодня ,,осчастливили,, письмом, проезд на красный Воровского-Блюхера по
стрелке ехала. Виновата полностью,  но все- же думаю на мигающий выехала....там же потоком едут, да и на фото стена дождя еще (4 авг). Теперь 100 раз думать буду перед перекрестком, а еще посоветуйте регистратор из недорогих и простой в использовании
мама Макарошки, вот мне интересно, как можно сфотать выезд на красный ? а если я манёвр завершаю ?

или на мигающий жёлтый выехали ?
по правилам можно же на мигающий зелёный проезжать
муж приедет- проверю на наличие штрафов...

а то 2 раза на последний сигнал мигающего зелёного проезжала... но вроде я стараюсь там где камеры осторожничать...

а мужу уже 3 штрафа за скорость прилетело..на моей машине ((((( ррррррррррррр

вернее прилетело 3 подзатыльника от меня за штрафы
Вот и мне пришло целых 4 "письма счастья", за превышение. Муж любит похулиганить))) Много новых камер заработало по Челябинску, видимо.
А вам на почту приходит?
Энерджайзер, да, было уведомление
М@М@ШК@ скорей всего поехала на желтый  :-| ,я даже помню эту ситуацию. Мне вот интересно а как теперь в пробках? На Ленинградском постоянно встреваешь, по пр.Победы  с Болейко вроде едишь на зеленый и все ДОЛЖНА успеть ( т.к выезжать на перекресток нельзя если впереди затор) впереди все движутся, но начинается перестроение, впереди пропускают и ты уже не знаешь куда свой зад убрать...но и просто стоять на свой зеленый? Это не только я так попадала постоянно это наблюдаю там