Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 666 из 915
Я вчера так ехала на перекресте Победы/Каслинской, когда выехала на перекресток, был еще зеленый, не думала, что застряну на перекрестке, но, видимо, те, кто впереди, на руках переносили свои машины через пути, доехала до трамвайных путей, уже загорелся красный (при это вообще не заметила, как желтый перемигнул, на желтый бы я даже не поехала) почему-то сразу зеленый-красный :не знаю: Вот теперь думаю, это как? Проезд на  красный?
Кима,если выехала на перекресток, то обязана завершить маневр. Так что все нормально.

ПДД:
"13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка."
Lia
А у нас есть сайт куда можно онлайн на нарушение правил пдд нажаловаться? В соседней улице товарищ один паркуется на  встречке... Надоело его объезжать ежедневно, может с штрафом вспомнит правила...
если двухполосная,т.е. одна полоса в одну сторону,а вторая в другую,то водитель ничего не нарушил.может парковаться и на встречке.пункт 12.1 правил:на левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением...
Almera

сегодня наблюдала в городе, очень часто выезд на полосу,  за полосу
после первого письма со штрафом перестанут выезжать ))
Завтра наверное покупаю пыжик, скажите мне, что всё будет хорошо. Внешность авто вызывает эмоциональную эйфорию, но мой практичный мозг долбит мне по нервам, что авто непрактичное, низкий клиренс и вообще...
Tanich_ka, взвесь все плюсы и минусы и вперёд !!!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!
Tanich_ka
Завтра наверное покупаю пыжик, скажите мне, что всё будет хорошо. Внешность авто вызывает эмоциональную эйфорию, но мой практичный мозг долбит мне по нервам, что авто непрактичное, низкий клиренс и вообще...

Поздравляю, всё будет ХОРОШО!!!
У нас был 206 пыжик - не знаю сколько там был клиренс, но по лесам мы на нём ездили гораздо проще чем на мазде 3.
Классные они Пыжики!!! По мне так самые стильные, женские!!!
Tanich_ka, удачной покупки, все будет хорошо!!
Tanich_ka,удачной покупки Львёнка)
Кима, вообще ужасные перекресток
на пр. Победы/ Краснознаменной на перекрестке рельсы "засыпали" и "сгладили", проезжать легче стало
вот бы на пр .Победы / Каслинской также сделали... там ужасный перекресток(((
Lenchen
Tanich_ka,удачной покупки Львёнка)
Как-то шли пешком во дворах, когда дочке было три года, она предложила "Мама, купи вот такой машину - здесь же нарисована обезьянка"  :ой засмущали:
Женская логика?! :smitten:
Tanich_ka

можно уже поздравить с приобретением? :ой засмущали:
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: бесит,бесит,бесит все...пьяные водятлы как рассекали так и рассекают,ужесточили меру наказания,а толку :uglystupid2: сегодня мне в очередной раз в зад прилетел,полный неадекват.и свалил,госномер  только остался,к моей машине прилип.в гибдд дозванивалась час!!!не дозвонилась.передала через полицию вызов.обрисовываю по телефону ситуацию,что в ленинском районе рассекает пьяный водитель на старой темной иномарке,госномер такой-то,учинил ДТП и скрылся,что искать кинулись? нефига,я еще и должна в отдел розыска прийти сама дней через пять :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: этот утырок смылся и будут искать его до скончания века,а он так и будет пьяный за рулем рассекать,пока не убьет кого нибудь.да и убьет,тоже смоется. :-| как таких козлов земля носит?!?
nastya valieva, Настя, что же тебе так не везет?!
Конфетк@174
  :2funny: :2funny: :2funny: да у меня уже хохот истерический.два часа пока гайцов ждала,музыку погромче и в машине колбасилась,песенки веселые подпевала 😀 😀 😀 расстраиваться сил уже нет.так всего лишь зад у моей машины разбил,а мог пешеходов смести с дороги :-|
nastya valieva,как же вам не везет(((
nastya valieva
Конфетк@174
 :2funny: :2funny: :2funny: да у меня уже хохот истерический.два часа пока гайцов ждала,музыку погромче и в машине колбасилась,песенки веселые подпевала 😀 😀 😀 расстраиваться сил уже нет.так всего лишь зад у моей машины разбил,а мог пешеходов смести с дороги :-|

будем надеяться, что его поймают.
Конфетк@174
nastya valieva
Конфетк@174

будем надеяться, что его поймают.
и посадят,годика на два,чтоб подумал
nastya valieva,терпения и сил тебе!
Конфетк@174
Tanich_ka

можно уже поздравить с приобретением? :ой засмущали:
  Сделка завтра. Сегодня не работают ни сбер, ни страховые. Сегодня смотрели авто на подьемнике, все супер, я так рада, всё-таки машина не новая. Так что жду завтра)))
nastya valieva
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: бесит,бесит,бесит все...пьяные водятлы как рассекали так и рассекают,ужесточили меру наказания,а толку :uglystupid2: сегодня мне в очередной раз в зад прилетел,полный неадекват.и свалил,госномер  только остался,к моей машине прилип.в гибдд дозванивалась час!!!не дозвонилась.передала через полицию вызов.обрисовываю по телефону ситуацию,что в ленинском районе рассекает пьяный водитель на старой темной иномарке,госномер такой-то,учинил ДТП и скрылся,что искать кинулись? нефига,я еще и должна в отдел розыска прийти сама дней через пять :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: этот утырок смылся и будут искать его до скончания века,а он так и будет пьяный за рулем рассекать,пока не убьет кого нибудь.да и убьет,тоже смоется. :-| как таких козлов земля носит?!?
вот просто ужас какой то...
nastya valieva,жесть...
Tanich_ka, какую берете и какого года?
Я так же в декабре металась)) пока я довольна, не без недостатков конечно, зато любимый)) ( у меня авто-малчик😀😉  это как замуж: можно по любви, а можно по расчету, у меня по любви точно, машину свою люблю, недавно мелькнула мысль продать-в итоге неделю ходила с дурным настроение, как только продажу машины передумала, настроение улучшилось, он мой я его никому не отдам  :2funny:
Когда выбирала то думала между Пежо 308 двухлеткой, новым дастером, новая киа Рио, ну и еще несколькими бушками, в том числе фокус тоже двух и трех летка.
МишкаПанда, 207 беру, достаточно старенькую, но по выгодной цене и в очень хорошем состоянии с реальным пробегом. Люди обслуживались только в леонаре, вся история и пробеги есть в тамошнем компе.
Ещё рассматривала Форды фиеста и фьюжн, не нашли достойный экземпляр, либо ценник шкалит и объявы висят месяцами.
Всё таки французы непревзойдённы по дизайну. Пыжики потрясающе красивы и в душу западают с первого взгляда.
Tanich_ka, удачи с пыжиком! Какой берете?   уже увидела)))
я три года уже катаюсь - довольнючая)
Tanich_ka, а вы где ищете машинки ? поделитесь... ато тоже хочу поменять, но у меня времени нет, мужа бы озадачила
М@М@ШК@, авточел, дром ру, яндекс авто. Еще ходила на авторынок с целью посидеть в интересующих меня моделях.
Tanich_ka, а долго искали ?
сколько на сайтах смотрела-искала, муж говорил-перекупы... с кучей объяв

М@М@ШК@, а что плохого в перекупах? Я знаю массу людей, которые не будут продавать свой авто сами, а отдадут перекупу. Это хлопотно, занимает время, тебе периодически звонят и это тоже время отнимает, а если ты на работе?
Но если не хотите связываться с перекупами, очень много объяв и от обычных собственников, и от трейд-ин салонов.
Tanich_ka,да хз.. у мужа негатив возможно
Мы тоже у перекупа купили машинку, не вижу в этом ничего страшного, по вину проверили ее в ГАИ, загнали в сервис, там вплоть до бардачка все проверили, ещё и скинули в итоге 30 т.р.))))
для меня огромный минус в перекупах это то, как они готовят машину к продаже. Внешне вылизывают, чтоб побольше заработать, а все косяки стараются попрятать. И вылезут потом все эти проблемы в полной красоте спустя некоторое время.
КудряваяЖенька
для меня огромный минус в перекупах это то, как они готовят машину к продаже. Внешне вылизывают, чтоб побольше заработать, а все косяки стараются попрятать. И вылезут потом все эти проблемы в полной красоте спустя некоторое время.
любой хозяин так же делает. Внешний лоск - это очень важно. Особенно для женщин. Ну и о минусах тоже никто особо не говорит из хозяев
Мамаша Паприка, хозяину перекупа не догнать)))
Девочки, муж в свое время старую десятку отдал перекупу за 60 тысяч, честно все рассказал о болячках и слабостях. Какого же наше удивление было, когда новый хозяин нашел мужа и рассказал, как купил машину за 120!!!
У мужа знакомые перекупы. Так они "вылизывают" машинки. Моют всё: и внутри (сиденья, потолки, обивку), и снаружи, и под капотом , и в багажнике. Машинка прям как с картинки становится, как новая. Сама лично видела, каких "чушек" пригоняли, и какими красотулями они становились. И конечно покупателю приятно чистую машинку покупать.
Svetlana-Zai, конечно приятно, только вот такие вылизывания могут скрыть достаточно серьезные проблемы(
КудряваяЖенька, какие проблемы они могут скрыть?
Поделитесь рекомендацией - у кого коробку-автомат на тойоте ремонтировать?