Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 730 из 915
Anda, фильтр новый. А какой воздух дует не пойму, дубак такой на улице. Но вот у мужа в машине  дует горячий))))) видимо  в моей конкретная неполадка...
Qwayess,повезло вам, что такие адекватные и с хорошей реакцией попались. У меня лично такого желания поучить никогда не возникало, тк видела чем может закончится. Но каждый ездит и "учит" как ему удобней...
CherryBlossom
Forever
CherryBlossom
А кто-то сталкивался с проблемой - печь не греет. Я за эти морозы уже моржом стала. Доехать до сервиса вообще некогда пока. хоть так поспрашиваю... 

уровень антифриза надо проверить, если всё норм, проблема в термостате
ага, слышала от кого-то что может в нем дело. Если так, то отделаюсь малыми деньгами, а вот термостат наверное подороже будет...
еще как вариант, воздушная пробка в системе охлаждения, нужно на горку заехать передней частью авто вверх и погазовать, воздух должен выйти, антифриз стечет (главное, чтоб он еще был в системе) и должно быть все ок
Ol,ga
Natalis, моего мужа, ехавшего в своём ряду мирно со скоростью 80 км в час по Ун набережной какой то му*ак тоже сзади обсигналить пытался, тоже видимо в его глазах мы медленно ехали. Точнее он даже обсигнаоил, за что получил потом двойное фа ))
это нормально для ун. Набережной! Там средняя скорость 100-120! Меня стабильно даже в правом ряду оббибикивают! Я все время думаю, почему там до сих пор нигде нет камер, и аварии там норма(((
CherryBlossom
Anda, фильтр новый. А какой воздух дует не пойму, дубак такой на улице. Но вот у мужа в машине  дует горячий))))) видимо  в моей конкретная неполадка...

это обычно как раз в морозы проявляется!
Qwayess
Lenchen, слава автомобильному богу, в моей практике такие случаи бывали крайне редко) и, как правило, одно моргание стопаками охлаждает пыл сигналящего и мыргающего))))

Я и так постоянно переживаю, что мне кто-нить в зад прилетит, но чтоб спецом такое вытворять?
ну, к слову сказать, на полном ходу меня не оббибикивают. Моя карма - выезд с прилегающей, тут почему-то всем сзадистоящим кажется, что я лишних пропускаю. Им же видней сзади-то 🙂.
OSV
CherryBlossom
Forever
CherryBlossom
А кто-то сталкивался с проблемой - печь не греет. Я за эти морозы уже моржом стала. Доехать до сервиса вообще некогда пока. хоть так поспрашиваю... 

уровень антифриза надо проверить, если всё норм, проблема в термостате
ага, слышала от кого-то что может в нем дело. Если так, то отделаюсь малыми деньгами, а вот термостат наверное подороже будет...
еще как вариант, воздушная пробка в системе охлаждения, нужно на горку заехать передней частью авто вверх и погазовать, воздух должен выйти, антифриз стечет (главное, чтоб он еще был в системе) и должно быть все ок
а как на автомате газовать? Ставить на паркинг на горке и газовать? Тоже проблемы с печкой появились.
CherryBlossom

пару дней назад в сервисе сидела - там у мужчины такая-же проблема была- не грела печка, оказалось что радиатор наглухо забит, промывка не помогла, менять.
Еще читала что антифриз  если разбавлен водой не 1/1, а 7/3 например- тоже будет хуже греть
А у меня машина зимой пердушка :-) еду как на тракторе, тарахтит дробью. От чего? Кто говорит, конденсат в выхлопной трубе, кто еще что..
Leonora, все 4 участника столкнулись одновременно или в разное время с интервалом?
Вообще по упрощённой схеме можно оформить , если не более 2 участников ииущкрб до 50 т.р.
Хелин
Ol,ga
Natalis, моего мужа, ехавшего в своём ряду мирно со скоростью 80 км в час по Ун набережной какой то му*ак тоже сзади обсигналить пытался, тоже видимо в его глазах мы медленно ехали. Точнее он даже обсигнаоил, за что получил потом двойное фа ))
это нормально для ун. Набережной! Там средняя скорость 100-120! Меня стабильно даже в правом ряду оббибикивают! Я все время думаю, почему там до сих пор нигде нет камер, и аварии там норма(((

Аварий кстати давненько не было на Ун. Набережной, не считая пару перекрёстков. Гаишники кстати стоят в сторону центра периодически, прячась в академовской стройке ) в самом заподлючем месте. Но стоят редко, хотя там можно стричь и стричь
Leonora, в прошлом году летом мы попали в ДТП (3 участника). Долго ждали ГАИ, а потом все-таки составили схему и поехали сами куда-то в Лен.р-н.
Ol,ga
Хелин
Ol,ga

Аварий кстати давненько не было на Ун. Набережной, не считая пару перекрёстков. Гаишники кстати стоят в сторону центра периодически, прячась в академовской стройке ) в самом заподлючем месте. Но стоят редко, хотя там можно стричь и стричь
часто там аварии, каждую неделю точно. Езжу с января по этой дороге обычно 4 раза в день, гаи мне там попадались за это время 2 максимум 3 раза. И бесит что все там прут как ненормальные(
Ларисончик
А у меня машина зимой пердушка :-) еду как на тракторе, тарахтит дробью. От чего? Кто говорит, конденсат в выхлопной трубе, кто еще что..

когда морозы и едешь на холодную или всегда)?
Ol,ga
Гаишники кстати стоят в сторону центра периодически, прячась в академовской стройке ) в самом заподлючем месте. Но стоят редко, хотя там можно стричь и стричь

это где же 🙂?
Anda, спасибо, я прочитала, но телефон разряжался уже.
Дождались мы все-таки. Итого ждали 7 часов. 🙁

Не цитируйте, удалю все, не хочу оставлять
Вчера не завелась машина. Причина - летнее топливо, ДТ.
Я уже напугалась, что я виновница.
Вот плюс бензиновых машин.
Конфетк@174,вы редко ездите? Просто вчера мужчина на заправке уточнял какой дизель, ему сказали, что с 1 ноября у них зимнее.
Leonora,сочувствую. Вчера ещё холодно было.
Lenchen
Конфетк@174,вы редко ездите? Просто вчера мужчина на заправке уточнял какой дизель, ему сказали, что с 1 ноября у них зимнее.

Я редко езжу на машине мужа - это его.
И заправилась на окраине поселка.
таким образом допустила две ошибки))))
Конфетк@174,тут глобальное потепелнее должно нагрянуть. Надо срочно изъездить.
Lenchen
Конфетк@174,тут глобальное потепелнее должно нагрянуть. Надо срочно изъездить.

)))) Это точно.
Но больше не хочу себя виноватой чувствовать. Я перепугалась в больше степени.
На дорогах ужас((( не почищено нигде((( у нас дородные службы я так понимаю не работают совсем(
Я представляю что будет утром завтра если действительно ночью будет дождь!
будут машинки как леденцы, как в прошлом году после ледяного дождя
Хелин
На дорогах ужас((( не почищено нигде((( у нас дородные службы я так понимаю не работают совсем(

Тут работает фраза нового губера: А зачем убирать, завтра все само и растает.
Замечательный губернатор, еще и мэр в довесок. Чтоб уж счастье прочувствовать полностью.
Я представляю, что там сейчас, ночью когда мокрый снег только пошел, меня занесло при повороте, это при том, что я скинула скорость.
Аж ногу свело от "перепуга", слава создателям абс)))
White Horse
будут машинки как леденцы, как в прошлом году после ледяного дождя

точно, это же в ноябре тоже было.
У меня даже фото в архиве сохранилось:

на дорогах ужас ужасный, ни одной уборочной амшины по всему городу не встретила, хотя съездила с северка до конца чтз и обратно :tickedoff:, ладно хоть водители аккуратные, лихачей не видела и аварий ттт тоже.  
Девочки, а куда жалобу написать на то что дороги в городе не чистят совсем? Где-то на сайте правительства или президента такие жалобы можно писать?
Ситуация просто возмутительная!
Конфетк@174,в прошлом году в октябре был ледяной дождь
Хелин,думаю можно. Но только в будни и в рабочее время.
Мда, ехать надо..., везде снег, получается, на дорогах? Жаль...
Кима,ну ездить можно. Я весь день за рулём, бесит, но ехать нормально! Просто если пойдёт дождь то тогда будет жуть что.
TatьянKa
Я представляю, что там сейчас, ночью когда мокрый снег только пошел, меня занесло при повороте, это при том, что я скинула скорость.

поэтому и занесло.
Зима не началась еще даже толком а уже дороги сузились от снега. Посередине целая полоса, по обочинам...
Вообще не чистят нефига! Щебенкой посыпают и все! 😈
Lia, не началась? минус 20, метель весь день. Вроде зима по всем признакам. Но на дорогах могло быть и получше, согласна.
да какая зима? вы что....так, репетиция)))).

завтра уже потеплеет. послезавтра растает, а там уже и зима начнется с -10-15.

я не в тему, но есть 3 лишних летних покрышки на матиз, может надо кому.
MissUnderstood
TatьянKa

поэтому и занесло.

не поняла? на скорости 20-30 км/ч при поворотах обычно заносит? не знала... 
Скользко там было, поэтому занесло.
TatьянKa, заносит, если на тормоз в повороте нажимать