21 ноября 2015, 10:53
Anda, фильтр новый. А какой воздух дует не пойму, дубак такой на улице. Но вот у мужа в машине дует горячий))))) видимо в моей конкретная неполадка...
CherryBlossomеще как вариант, воздушная пробка в системе охлаждения, нужно на горку заехать передней частью авто вверх и погазовать, воздух должен выйти, антифриз стечет (главное, чтоб он еще был в системе) и должно быть все окForeverага, слышала от кого-то что может в нем дело. Если так, то отделаюсь малыми деньгами, а вот термостат наверное подороже будет...CherryBlossom
А кто-то сталкивался с проблемой - печь не греет. Я за эти морозы уже моржом стала. Доехать до сервиса вообще некогда пока. хоть так поспрашиваю...
уровень антифриза надо проверить, если всё норм, проблема в термостате
Ol,gaэто нормально для ун. Набережной! Там средняя скорость 100-120! Меня стабильно даже в правом ряду оббибикивают! Я все время думаю, почему там до сих пор нигде нет камер, и аварии там норма(((
Natalis, моего мужа, ехавшего в своём ряду мирно со скоростью 80 км в час по Ун набережной какой то му*ак тоже сзади обсигналить пытался, тоже видимо в его глазах мы медленно ехали. Точнее он даже обсигнаоил, за что получил потом двойное фа ))
CherryBlossom
Anda, фильтр новый. А какой воздух дует не пойму, дубак такой на улице. Но вот у мужа в машине дует горячий))))) видимо в моей конкретная неполадка...
Qwayess
Lenchen, слава автомобильному богу, в моей практике такие случаи бывали крайне редко) и, как правило, одно моргание стопаками охлаждает пыл сигналящего и мыргающего))))
OSVа как на автомате газовать? Ставить на паркинг на горке и газовать? Тоже проблемы с печкой появились.CherryBlossomеще как вариант, воздушная пробка в системе охлаждения, нужно на горку заехать передней частью авто вверх и погазовать, воздух должен выйти, антифриз стечет (главное, чтоб он еще был в системе) и должно быть все окForeverага, слышала от кого-то что может в нем дело. Если так, то отделаюсь малыми деньгами, а вот термостат наверное подороже будет...CherryBlossom
А кто-то сталкивался с проблемой - печь не греет. Я за эти морозы уже моржом стала. Доехать до сервиса вообще некогда пока. хоть так поспрашиваю...
уровень антифриза надо проверить, если всё норм, проблема в термостате
CherryBlossom
ХелинOl,gaэто нормально для ун. Набережной! Там средняя скорость 100-120! Меня стабильно даже в правом ряду оббибикивают! Я все время думаю, почему там до сих пор нигде нет камер, и аварии там норма(((
Natalis, моего мужа, ехавшего в своём ряду мирно со скоростью 80 км в час по Ун набережной какой то му*ак тоже сзади обсигналить пытался, тоже видимо в его глазах мы медленно ехали. Точнее он даже обсигнаоил, за что получил потом двойное фа ))
Ol,gaчасто там аварии, каждую неделю точно. Езжу с января по этой дороге обычно 4 раза в день, гаи мне там попадались за это время 2 максимум 3 раза. И бесит что все там прут как ненормальные(ХелинOl,gaэто нормально для ун. Набережной! Там средняя скорость 100-120! Меня стабильно даже в правом ряду оббибикивают! Я все время думаю, почему там до сих пор нигде нет камер, и аварии там норма(((
Аварий кстати давненько не было на Ун. Набережной, не считая пару перекрёстков. Гаишники кстати стоят в сторону центра периодически, прячась в академовской стройке ) в самом заподлючем месте. Но стоят редко, хотя там можно стричь и стричь
Ларисончик
А у меня машина зимой пердушка :-) еду как на тракторе, тарахтит дробью. От чего? Кто говорит, конденсат в выхлопной трубе, кто еще что..
Ol,ga
Гаишники кстати стоят в сторону центра периодически, прячась в академовской стройке ) в самом заподлючем месте. Но стоят редко, хотя там можно стричь и стричь
Lenchen
Конфетк@174,вы редко ездите? Просто вчера мужчина на заправке уточнял какой дизель, ему сказали, что с 1 ноября у них зимнее.
Lenchen
Конфетк@174,тут глобальное потепелнее должно нагрянуть. Надо срочно изъездить.
Хелин
На дорогах ужас((( не почищено нигде((( у нас дородные службы я так понимаю не работают совсем(
TatьянKa
Я представляю, что там сейчас, ночью когда мокрый снег только пошел, меня занесло при повороте, это при том, что я скинула скорость.
Аж ногу свело от "перепуга", слава создателям абс)))
MissUnderstoodне поняла? на скорости 20-30 км/ч при поворотах обычно заносит? не знала...TatьянKa
Я представляю, что там сейчас, ночью когда мокрый снег только пошел, меня занесло при повороте, это при том, что я скинула скорость.
Аж ногу свело от "перепуга", слава создателям абс)))
поэтому и занесло.