19 ноября 2015, 06:49
Kat-rin, поздравляю!
bookmark
У нас недавно в проезде около магазина стояла машина с девушкой за рулем и туфелькой с восклицательным знаком на заднем стекле. Машина мигала аварийкой, девушка что-то рыдала в телефон. Не авария, видимо, растопырилась поперек, заглохла и не могла завестись. Руль левый, раз для кого-то это имеет значение 🙂
Тан4икОчень странно, как выявлять то будут? штрафы по камерам приходят на имя владельца машины.
Муж на моей машине уже 2 раза нарушил
Ларисончик
Дженика,вот и мы так же
выехали как обычно, ехали больше получаса..я думала, нас с перекрестка придется вертолетами эвакуировать.. такой перекресток без регулировщика проезжать - это нечто.
SoficoЛарисончик
кто-то еще сегодня попал в транспортный коллапс на Свердловском/Победе?
светофор не работал с полчаса наверно...
Стою на кухне, завтрак готовлю - бац свет исчез) Итог - завтрак при свечах :smitten:
Муж уехал пораньше, звонит, говорит - на нашем перекрестке кошмар кошмарище, езжай через Краснознаменную. Я решила поступить иначе) Рухнула на диван, предупредила коллег, что буду позже. Чуть погодя дали свет 🙂
ForeverSoficoЛарисончик
кто-то еще сегодня попал в транспортный коллапс на Свердловском/Победе?
светофор не работал с полчаса наверно...
Стою на кухне, завтрак готовлю - бац свет исчез) Итог - завтрак при свечах :smitten:
Муж уехал пораньше, звонит, говорит - на нашем перекрестке кошмар кошмарище, езжай через Краснознаменную. Я решила поступить иначе) Рухнула на диван, предупредила коллег, что буду позже. Чуть погодя дали свет 🙂
у нас тоже был завтрак при свечах)
МишкаПанда
Ol,ga,в гибдд по поводу газонов точно можно позвонить, ну и там спросить про остальных. Откуда у вас столько маршруток? Вроде водители всегда около дома машины оставляют, не раз видела во дворах
SoniMaнормально почистили на автомоке, которая на комсомольском рынке (заезд с Сетевой), но у меня он и был не грязный, кроме одного места, там где сын насвинячил, все хорошо убрали.
Девочки, посоветуйте пожалуйста на северке автомойку, где качественно салон почистят 🙂
Forever
Тан4ик, интересно, что будет считаться систематически
это очень растяжимое понятие
ForeverЛарисончик
Дженика,вот и мы так же
выехали как обычно, ехали больше получаса..я думала, нас с перекрестка придется вертолетами эвакуировать.. такой перекресток без регулировщика проезжать - это нечто.
а как нам собираться было без света это нечто в 07-30 вырубили свет
в 08-30 включили))
а мне теперь пробки не страшны, я нашла дорогу к школе дворами, без светофоров и пробок
напишу тебе в личку, если интересно)
TatьянKa
Тан4ик, а как доказывать будете, что не вы за рулем были?
alst
у оперного авария- несколько машин, две скорых
Капитолина Ильиничнана своей, у моей бы ппц ущерб был, у меня в этом месте противотуманка.
TatьянKa, на чьей машине?