18 ноября 2015, 16:20
ДААА!!!! 

Kat-rinну поздравляем!!!! небольшой ликбез про фабию (сами недавно столкнулись) следите за уровнем масла, чтоб всегда был почти на максимуме.
Skoda Fabia :рай: :рай: :рай:
Liniaда. Доволен. Больше половины стоимости машины насчитали. Все элементы под замену считали, хотя что то можно и отремонтировать, конечно. И это учитывая, что машина не очень новая
Мамаша Паприка, получается, не занизили стоимость оценки, папа суммой доволен?
Мамаша ПаприкаLiniaда. Доволен. Больше половины стоимости машины насчитали. Все элементы под замену считали, хотя что то можно и отремонтировать, конечно. И это учитывая, что машина не очень новая
Мамаша Паприка, получается, не занизили стоимость оценки, папа суммой доволен?
Kat-rinаско насчитывает ущерб прилично.из всех страховых предпочитаю теперь только их из-за дополнительной страховки на случай виновника без ОСАГО.да и выплачивают достаточно быстро,мне после оценки летом за 10 дней деньги прилетели,в объеме больше чем независимая оценка мне насчитала.
Мамаша Паприка, мне знающие люди сказали, что аско начинает сдуваться, у меня тоже сейчас аско!! вчера так же приезжал оценщик, фоткал, считал, пока сумму не озвучивали, но там ооочень много скрытых дефектов, что нужно разбирать всю морду и снова вызывать эксперта! вот так..
А кто страхуется в ВСК, как вообще, нравится?? как страховая?
Kat-rin
Мамаша Паприка, мне знающие люди сказали, что аско начинает сдуваться, у меня тоже сейчас аско!! вчера так же приезжал оценщик, фоткал, считал, пока сумму не озвучивали, но там ооочень много скрытых дефектов, что нужно разбирать всю морду и снова вызывать эксперта! вот так..
А кто страхуется в ВСК, как вообще, нравится?? как страховая?
diamond7489
Kat-rin,поздравляю с покупкой))))))))))))))))
Где на с/з поменять масло у нормальных специалистов и за нормальную цену подскажите)?