Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 727 из 915
ДААА!!!!
Skoda Fabia :рай: :рай: :рай:
Kat-rin
Skoda Fabia :рай: :рай: :рай:
ну поздравляем!!!! небольшой ликбез про фабию (сами недавно столкнулись) следите за уровнем масла, чтоб всегда был почти на максимуме.
Kat-rin, поздравляю!! ни гвоздя, ни жезла!!
Kat-rin,с машинкой тебя!!! Какого цвета?
Kat-rin, поздравлямс! У нас тоже вроде к концу эпопея с аварией подходит. Мой отец же с вами чуть ли ни в один день в аварию попал. Оценщик все обсчитал. Сумму отцу назвал. Ждет папа денег до 1 декабря. Хорошая страховая оказалась южураласко.
Аллилуйя...  Хороший выбор. Подробности в студию.
Kat-rin, ну наконец-то, с покупкой! какой цвет?
Мамаша Паприка, получается, не занизили стоимость оценки, папа суммой доволен?
Kat-rin, поздравляю!!! :mrgreen:
Linia
да. Доволен. Больше половины стоимости машины насчитали. Все элементы под замену считали, хотя что то можно и отремонтировать, конечно. И это учитывая, что машина не очень новая
Kat-rin, отличная новость! Поздравляю!!!
Поздравляю с покупкой!!!

Сегодня какая то фигня со светофором на детском мире была, и туда и обратно очень долго стояла
Мамаша Паприка
Linia
да. Доволен. Больше половины стоимости машины насчитали. Все элементы под замену считали, хотя что то можно и отремонтировать, конечно. И это учитывая, что машина не очень новая

понятно, спасибо)) 

на днях оформляла осаго, подорожало в 1,5 раза по новым тарифам. В прошлом году платила 4015, в этом 6240 вроде. Еще оформила доп.страховку Поддержка за 600 рублей на случай если дтп с незастрахованным
Девушки, спасибо!!! фабия, темно-серебристая, 1,4, 86 лошадок!! отличная машинка, доехала до дома сама, сработала 2 раза абска, наконец-то я поняла, что это такое)) в машине все есть, подогрев, кондер, камера заднего вида и т.д, все отлично просто!!!! Завтра поедем оформлять и страховку делать.. утром сына правда в садик бы отвезти, но страшно..
Мамаша Паприка, мне знающие люди сказали, что аско начинает сдуваться, у меня тоже сейчас аско!! вчера так же приезжал оценщик, фоткал, считал, пока сумму не озвучивали, но там ооочень много скрытых дефектов, что нужно разбирать  всю морду и снова вызывать эксперта! вот так..

А кто страхуется в ВСК, как вообще, нравится?? как страховая?
Девочки подскажите по Осаго, что за пунктик ,,комиссионные агенту 600 р,, это обязательная плата ? Я уже все оплатила...аж 16000 за маленький стаж. На будущее интересно, может не надо ее платить. Я тоже взяла доп.страховку.
мама Макарошки,где этот пунктик указан про 600 рублей?
Я помню в пршлом году его не было, а сейчас оформляла она на подпись сунула 3 договора, в одном    было написано о комиссионых агенту, чувствую подсунула...Оформляла на пр.Победы 301 ЮжуралАСКО
мама Макарошки, там же оформляется стандартное заявление на страховку осаго, они его печатают, ты проверяешь все данные, подписываешь.

Я до того как поехать, просчитала все в инете на калькуляторе осаго, у меня сумма сошлась до рубля))
Kat-rin
Мамаша Паприка, мне знающие люди сказали, что аско начинает сдуваться, у меня тоже сейчас аско!! вчера так же приезжал оценщик, фоткал, считал, пока сумму не озвучивали, но там ооочень много скрытых дефектов, что нужно разбирать  всю морду и снова вызывать эксперта! вот так..

аско насчитывает ущерб прилично.из всех страховых предпочитаю теперь только их из-за дополнительной страховки на случай виновника без ОСАГО.да и выплачивают достаточно быстро,мне после оценки летом за 10 дней деньги прилетели,в объеме больше чем независимая оценка мне насчитала.
думаю по поводу разбора вашей машины,не торопитесь разбирать и вызывать эксперта,если вас выплата не устроит,можно будет позже это сделать,а если устроит,продадите машинку как есть и все.
кстати с покупочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!ни гвоздя,ни жезла на дороге,и дур@ки чтоб подальше от вас держались.
Одно именно заявление, второе доп.страховка, а третье именно комиссия агенту. Если бы там были слова : согласна или нет, а то как обязана. Вот по этому и спрашиваю, похоже меня как не опытную развели.
Мы с Аско судимся уже пол года, выплатили пока только половину суммы, в очередной раз тянут время , очередная экспертиза повреждений
Kat-rin
Мамаша Паприка, мне знающие люди сказали, что аско начинает сдуваться, у меня тоже сейчас аско!! вчера так же приезжал оценщик, фоткал, считал, пока сумму не озвучивали, но там ооочень много скрытых дефектов, что нужно разбирать  всю морду и снова вызывать эксперта! вот так..

я тоже сегодня в вск застраховала, правда у меня выбор был не велик, машина кредитная. Но на работе у нас все машины в вск застрахованы, вроде пока все нормально, но и страховых случаев вроде не было.
Kat-rin, а год? Ценник? Если не секрет, конечно)) Хорошо, что двигло не 1.2.
Tanich_ka,11 год, 330
Kat-rin, офигеть. Поздравляю, ценник отличный за такой год.
Kat-rin, с покупкой! Удачных и приятных поездок!
Kat-rin, хорошая цена, поздравляю с машинкой!
Kat-rin, поздравляю!!!
В ВСК страховали. При ДТП насчитывают очень мало. Тянут до последнего с выплатами.
В аско мне понравилось. Ущерб насчитали за поцарапаный бампер прилично. как под замену его. Выплатили быстро. Я довольна.
Говорила с автоюристом. он говорит аско больше всех насчитывает по страховым случаям. Еще понравилось что сумму к выплате сразу говорят, в ВСК же только когда на счет придет. раньше не узнать.
Kat-rin, поздравляю!
Kat-rin, поздравляю.  А я проворонила ту, которая мне понравилась) . Хорошие машины разбирают быстро,  оказывается).
Девочки, а кто то же советовал супер инструктора, я тогда записала и посеяла. 
Kat-rin с покупочкой!!!! Вот видишь, морозы, а ты в машииииинке!!!!
Kat-rin, поздравляю с машинкой! Пусть радует и заводится в любые морозы!
Kat-rin,поздравляю с покупкой))))))))))))))))

Где на с/з поменять масло у нормальных специалистов и за нормальную цену подскажите)?
Kat-rin, с покупкой!!! Удачи!
diamond7489
Kat-rin,поздравляю с покупкой))))))))))))))))
Где на с/з поменять масло у нормальных специалистов и за нормальную цену подскажите)?

Специалисты и масло хорошие, на счет цены не знаю, несколько лет меняем только там на обе машины- Центра замены масел  Mobil
Партизанская 36
Молодогвардейцев 13-е

Kat-rin, поздравляю с машинкой!!
Kat-rin,с покупкой!