Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 725 из 915
Ларисончик
TatьянKa,тогда с каслинской на победы и на кирова
очково (((  вот проеду пару раз круголями, потом уже почувствую наверно в себе силы сокращать путь)))
тогда уж как  Милана написала)))
TatьянKa,почему?? Там все левые поворты по раздельному светофору!
Ларисончик
TatьянKa,почему?? Там все левые поворты по раздельному светофору!
да? с каслинской по стрелке? а встречка стоит?  я там все один раз ездила, и то прямо)))
ну тогда можно и так, спасибо, главное, чтобы почистили там, где я поеду 😀
TatьянKa,там не стрелка, но встречка стоит, я это называю раздельным светофором :-)
Мне сегодня бампер задний слева шоркнули и сбежали. Как неприятно.
Anda, пусть это самая большая неприятность будет для вас и вашей машинки.

Девочки куда жаловаться на работу светофора? не кажется на Победы-Молодогвардейцев светофор перепрограммировали. Мне показалось, тем кто на Победы зеленый короче стал. Жуткие пробки
Golubka

Девочки куда жаловаться на работу светофора? не кажется на Победы-Молодогвардейцев светофор перепрограммировали. Мне показалось, тем кто на Победы зеленый короче стал. Жуткие пробки
да, в выходные я тоже обратила внимание, пришлось по дворам ехать.
Golubka,уверена что так...все выхи смотрела в окно, пробка стоит в обоих направлениях...завтра на работу придется подрываться раньше...а вечером опять стоять будем...такое подозрение что молодцев подольше сделали поезд, в новые спальные чтоли чтоб проехать...
Golubka

до это го молодогвардейцев вечно стояло
TatьянKa, а в чем сложность Каслинская/Труда? Там же встречный поток не едет, а стоит
Вы спокойно поворачиваете на Ваш зеленый 🙂
я сегодня вечно опаздываю с ответами  :2funny: :2funny: :2funny:
я вообще не пойму о каком перекрестке речь  :idiot2: где унас каслинская труда пересекает?
МишкаПанда
я вообще не пойму о каком перекрестке речь  :idiot2: где унас каслинская труда пересекает?

видимо речь когда каслинская заканчивается и начинается красная)))
перекресток красной и труда. Правильно понимаю?
МишкаПанда
я вообще не пойму о каком перекрестке речь  :idiot2: где унас каслинская труда пересекает?
новый мост, возле меги.

Forever, Девушки, это у вас сложностей нет))) а у меня сейчас ого-го какие сложности))) Ребенок в машине, простите, пукнуть не может, ибо меня все отвлекает)))
думаю, что через месяц я эти свои посты с улыбкой читать буду, мол чего боялась то... )))

для меня свердловский, комсомольский и победы уже родные стали, т.к. по ним основные мои маршруты проходят,  а все повороты, где рельсы я побаиваюсь, писала уже, что застряла на рельсах, когда училась, видимо, фобия трамвайных рельсов у меня)))
K@ti
МишкаПанда
я вообще не пойму о каком перекрестке речь  :idiot2: где унас каслинская труда пересекает?

ага 🙂 это перекресток Труда/Каслинская/Красная  :смеется: 😀

народ видимо еще не привык, что Каслинскую продлили)

TatьянKa, так а как иначе попасть в Кубу? в каком-то одном месте всё  равно придется пересечь рельсы)
TatьянKa, что-то не поняла...зачем вам свердловский нужен...куча машин и светофоров.
Едите по комсомольскому, потом на право на краснознаменную. Затем на лево на Кашириных. Там в принципе встречки никогда нет и пешеходы особо не ходят.
И с Кашириных как душе угодно езжайте))))
Golubka,а зачем жаловаться? Тут никому не угодить. Раньше блин из двора на молодогвардейцев не выедешь...сразу в пробку... и молодогвардейцев стояло жуть просто. Теперь попробуют по другому видимо. Но в Парковый тут много едут и пробки жуть на молодогвардейцев были. Посмотри что будет завтра.
Forever, согласна, надо будет "накатывать" опыт)))
для меня есть разница прямо их проехать или поворачивать на них, вот в чем цимес.

Я тут в выхи панически боялась на молодцев с комсы поворачивать, потому что раньше там не было стрелки, и я помню какой дикий это был перекресток)))
Мужу пришлось передо мной ехать, чтоб мне не страшно было)))
У меня каждый новый маршрут - маленькое достижение))) звездочки наверно пора себе клеить в спец.тетрадку))
Forever, щет! у меня последняя версия дубльгиса, никакого продления там нет. где ж брать своевременную информацию?)
K@ti
TatьянKa, что-то не поняла...зачем вам свердловский нужен...куча машин и светофоров.
Едите по комсомольскому, потом на право на краснознаменную. Затем на лево на Кашириных. Там в принципе встречки никогда нет и пешеходы особо не ходят.
я после краснознаменной выезжаю, чтоб на нее попасть надо с островского поворачивать, а там "перекресток" туповатый, много аварий (даже муж там однажды "встретил"😉

говорю ж, ссыкуха я)))
Forever
K@ti
МишкаПанда

ага 🙂 это перекресток Труда/Каслинская/Красная  :смеется: 😀

народ видимо еще не привык, что Каслинскую продлили)

ты меня рассмешила)))
куда каслинскую продлили? До перекрестка?)))
Вообще каслинская заканчивается на мосту и сразу начинается красная. Там раньше до строительства мегаполиса было какое-то сооружение красная, 2.
МишкаПанда, О! если б я тут свой "многострадальный" маршрут не спросила, так бы и не знала, что на каслинской "отдельный" светофор)))
вывод - здесь самая актуальная инфа)))
TatьянKa
K@ti
я после краснознаменной выезжаю, чтоб на нее попасть надо с островского поворачивать, а там "перекресток" туповатый, много аварий (даже муж там однажды "встретил"😉

говорю ж, ссыкуха я)))

ааа
Ну тогда на свердловский.
Я думала откуда то по комсомольскому едите)))

Вообще я на этом туповатом перекресте делаю так...по островского на право на краснонаменную, затем там есть парковочка вдоль 5-ти этажки вот разворачиваюсь там как раз хватает радиуса и по краснознаменной до Кашириных)))
Но это информация на потом)))
K@ti, спасибо, это точно на потом))) пока только на комсе разворачиваюсь, под стрелки)))
Golubka

Вчера ехали. Муж заметил, что сейчас все стоят, когда пешеходы идут.
кстати))) наверно только у вас спросить могу, как машину заправлять?  :ой засмущали: :-D :-D :-D
чего там где откручивать надо? какой алгоритм?
TatьянKa, а с мужем сьездить что б показал? у мена на матизке рычажок был что б крышку открыть, а на этой машине просто  лючок открывается и ключом надо саму крышку открыть, отличная опция кстати)) я из тех бояк, что не заправляют заведенную машину, ну и со шлангом уехать нереально))
TatьянKa, это если есть что откручивать)))
У меня ничего не надо откручивать...особо для ленивых. Открыл крышку и вставил)))
Главное знать с какой стороны бензобак. На панели горит малюсенькая бензоколоночка и стрелочкой показано с какой стороны бензобак, это чтобы не бегать вокруг машины и не искать))) холодно же)))
МишкаПанда, я его сегодня попросила заправить, а он забыл и свалил на работу(((

K@ti, а фиг его знает, надо там откручивать или нет...  стрелку видела, ага)))

про заведенную машину - ага))

Блин, вот как чувствовала, что придется инструкцию к машине читать )))
TatьянKa, проще в интернете набрать)) и прочитать
инструкцию уже прочитала))) Ничего, научусь, москва не сразу строилась)))
TatьянKa, читаю вас и вспомнила как я однажды пару дней как села на матизика, бенз, что супруг заправил, кончился, заехала я на заправку, а что с машиной делать незнаю))) телефон простой был, без инета) звоню мужу-он сбрасывает)) у меня истерика была)) прям рыдала, опаздывала наверное куда то)) а у мужа совещание, сидела и ждала когда оно закончится))) вроде и машинка малехонькая, куда рычажок можно спрятать? Но я б сама ни за что не нашла)) , где то на полу под резиновым половиком)))
МишкаПанда, не надо ужасов перед сном)) Прекрасно представляю каково это(((
У меня так было, когда сиденье вместо спинки, сидушка поднялась, а я не понимала, почему коленка в руль упирается, и как это исправить, а ехать уже надо было срочно)))
открыла 2гис, а так лень было 🙂
пишут, что Красная там, ага, странно)
значит статья кривая была
ну дело то не в этом, человек вопрос задал, я просто отвечала на него)), что там стоит встречный поток

Сегодня ребенок у меня в школу опоздал из-за светофора на Победе-Молодогвардейцев. Всегда проезжали спокойно, тоже хочу жаловаться, теперь пробка на пустом месте, в сторону СЗ по Победе. Видимо надо начинать по Комсомольскому ездить.
TatьянKa,главное пистолет вынимать не забывай :-)

Olga
Сегодня ребенок у меня в школу опоздал из-за светофора на Победе-Молодогвардейцев. Всегда проезжали спокойно, тоже хочу жаловаться, теперь пробка на пустом месте, в сторону СЗ по Победе. Видимо надо начинать по Комсомольскому ездить.
сегодня Комса стояла начиная от Поликлиники, в 3 ряда.
Ларисончик
TatьянKa,главное пистолет вынимать не забывай :-)

хи-хи это точно))
не поехала я заправляться, муж все заправки рядом "запретил", до поликлиники съездили и хорошо)))
TatьянKa,один раз муж покажет и сама уже запомните) Меня в своё время подруга учила заправляться и маршруты дом-садик-работа отработала со мной. Тк муж тогда был не водитель.
Lenchen
TatьянKa,один раз муж покажет и сама уже запомните) Меня в своё время подруга учила заправляться и маршруты дом-садик-работа отработала со мной. Тк муж тогда был не водитель.
вам повезло с подругой))) как показывает практика, с мужьями чаще всего, без нервотрепок не получается((( 
с подругами-знакомыми как-то спокойнее)))

Для заправки алгоритм для себя вывела)) по пунктам расписала, буду по шпаргалке заправляться)))
Sonechка
Olga
сегодня Комса стояла начиная от Поликлиники, в 3 ряда.

в 16 часов пр.Победы: пробка от кольца на Молдавской до Молодогвардейцев. По другой стороне та же самая история.
26 секунд стоят все, во все стороны - только пешеходы идут, так же по всем направлениям. Потом загорается пр.Победы. Посчитала: из 4 рядов (в сторону Чичерина) успевают проехать меньше 40 машин.
Потом начинают ехать по очереди на Молодогвардейцев.