15 ноября 2015, 14:34
Ларисончикочково ((( вот проеду пару раз круголями, потом уже почувствую наверно в себе силы сокращать путь)))
TatьянKa,тогда с каслинской на победы и на кирова
тогда уж как Милана написала)))
Ларисончикочково ((( вот проеду пару раз круголями, потом уже почувствую наверно в себе силы сокращать путь)))
TatьянKa,тогда с каслинской на победы и на кирова
Ларисончикда? с каслинской по стрелке? а встречка стоит? я там все один раз ездила, и то прямо)))
TatьянKa,почему?? Там все левые поворты по раздельному светофору!
Golubkaда, в выходные я тоже обратила внимание, пришлось по дворам ехать.
Anda, пусть это самая большая неприятность будет для вас и вашей машинки.
Девочки куда жаловаться на работу светофора? не кажется на Победы-Молодогвардейцев светофор перепрограммировали. Мне показалось, тем кто на Победы зеленый короче стал. Жуткие пробки
Golubka
Девочки куда жаловаться на работу светофора? не кажется на Победы-Молодогвардейцев светофор перепрограммировали. Мне показалось, тем кто на Победы зеленый короче стал. Жуткие пробки
МишкаПанда
я вообще не пойму о каком перекрестке речь :idiot2: где унас каслинская труда пересекает?
МишкаПандановый мост, возле меги.
я вообще не пойму о каком перекрестке речь :idiot2: где унас каслинская труда пересекает?
K@tiМишкаПанда
видимо речь когда каслинская заканчивается и начинается красная)))
перекресток красной и труда. Правильно понимаю?
K@tiя после краснознаменной выезжаю, чтоб на нее попасть надо с островского поворачивать, а там "перекресток" туповатый, много аварий (даже муж там однажды "встретил"😉
TatьянKa, что-то не поняла...зачем вам свердловский нужен...куча машин и светофоров.
Едите по комсомольскому, потом на право на краснознаменную. Затем на лево на Кашириных. Там в принципе встречки никогда нет и пешеходы особо не ходят.
И с Кашириных как душе угодно езжайте))))
ForeverK@tiМишкаПанда
видимо речь когда каслинская заканчивается и начинается красная)))
перекресток красной и труда. Правильно понимаю?
ага 🙂 это перекресток Труда/Каслинская/Красная :смеется: 😀
народ видимо еще не привык, что Каслинскую продлили)
TatьянKaK@tiя после краснознаменной выезжаю, чтоб на нее попасть надо с островского поворачивать, а там "перекресток" туповатый, много аварий (даже муж там однажды "встретил"😉
TatьянKa, что-то не поняла...зачем вам свердловский нужен...куча машин и светофоров.
Едите по комсомольскому, потом на право на краснознаменную. Затем на лево на Кашириных. Там в принципе встречки никогда нет и пешеходы особо не ходят.
И с Кашириных как душе угодно езжайте))))
говорю ж, ссыкуха я)))
Golubka
МишкаПандаинструкцию уже прочитала))) Ничего, научусь, москва не сразу строилась)))
TatьянKa, проще в интернете набрать)) и прочитать
Olgaсегодня Комса стояла начиная от Поликлиники, в 3 ряда.
Сегодня ребенок у меня в школу опоздал из-за светофора на Победе-Молодогвардейцев. Всегда проезжали спокойно, тоже хочу жаловаться, теперь пробка на пустом месте, в сторону СЗ по Победе. Видимо надо начинать по Комсомольскому ездить.
Ларисончикхи-хи это точно))
TatьянKa,главное пистолет вынимать не забывай :-)
Lenchenвам повезло с подругой))) как показывает практика, с мужьями чаще всего, без нервотрепок не получается(((
TatьянKa,один раз муж покажет и сама уже запомните) Меня в своё время подруга учила заправляться и маршруты дом-садик-работа отработала со мной. Тк муж тогда был не водитель.
SonechкаOlgaсегодня Комса стояла начиная от Поликлиники, в 3 ряда.
Сегодня ребенок у меня в школу опоздал из-за светофора на Победе-Молодогвардейцев. Всегда проезжали спокойно, тоже хочу жаловаться, теперь пробка на пустом месте, в сторону СЗ по Победе. Видимо надо начинать по Комсомольскому ездить.