Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 726 из 915
звонила в дежурку по светофору, сказали, что мой звонок не первый, жалобы поступают, руководству доложено.
ВСЕ...пр.Победы без пробок, в 16 проехали по второстепенке - пусто, сейчас даже одной полосы нет.
Вот я сегодня в гангстерском вестерне успела принять участие!!! Еду в среднем ряду по 250 летЧ., останавливаюсь первая на светофоре с Чичерина. В машине тепло, дочь на передем сиденье в телефоне дремлет, снег идёт, темно. И тут из крайнего левого ряда чёрный длинный седан(который слева от меня стоит) резко бьёт по газам и мчится в право, при этом почти сбивает с ног непонятно откуда взявшегося омоновца. Я завизжала, дочь проснулась, омоновец скатился с капота мчащегося седана. Седан промчался, а на встречке, причём поперёк, стоит десятка в которую бегом запрыгивает омоновец, машина разворачивается и мчится за чёрным седаном. Свет уже давно зелёный, но как ехать-то, если тут такая драма разыгрывается - все стояли и ждали. Весь перекрёсток ждал.
мама Макарошки
ВСЕ...пр.Победы без пробок, в 16 проехали по второстепенке - пусто, сейчас даже одной полосы нет.
дааа, вчера утром ещё в пробке стояли, а вечером после работы я аж  не поверила своим глазам
пустооооо
Anda, жесть...
Я сегодня чистила от снега нашего малыша - ниссанчика. Такой кайф получила от чистки. Это вам не минивен, где до крыши фиг дотянешься. 🙂 А раньше думала, что чистка машины от снега не может доставить удовольствие. Может, оказывается 🙂
Мамаша Паприка
Я сегодня чистила от снега нашего малыша - ниссанчика. Такой кайф получила от чистки. Это вам не минивен, где до крыши фиг дотянешься. 🙂 А раньше думала, что чистка машины от снега не может доставить удовольствие. Может, оказывается 🙂

снежок сегодня такой легкий)))
а у меня такая низкая машинка, что даже дочь до крыши дотягивается)))
Forever, мне выходить из таких неудобно
Мамаша Паприка
Forever, мне выходить из таких неудобно

там по-другому надо выходить, ага))
а я из обычных уже разучилась)
Сегодня по городу видела несколько машин Гибдд, причем стоят по 2-3 полицейских. И останавливают или маленькие фургончики или вазовские машины
а я привыкла выходить из машины,раз и на землю прыг...а в седане могу головой стукнуться(((и еще не умею грациозно выходить из низких...вот выползать могу))))))))
Энерджайзер
Сегодня по городу видела несколько машин Гибдд, причем стоят по 2-3 полицейских. И останавливают или маленькие фургончики или вазовские машины

антитеррор?
Энерджайзер

Маршрутки еще тормозили :-) Тоже видела много экипажей сегодня.
Я видела как багажники проверяли
Вручили возле школы  :mrgreen:

White Horse, сфотографировали?
У нас задание еще и сфотографироваться))
Katika,нет, не фотографировали) а вообще идея отличная)
кто-то еще сегодня попал в транспортный коллапс на Свердловском/Победе?
светофор не работал с полчаса наверно...
Ларисончик, мы попали((( обычно до садика за 4-5 минут доезжаем - сегодня почти 30 ехали, наша всегда пустая Калинина/Каслинская практически стояла(((
Дженика,вот и мы так же
выехали как обычно, ехали больше получаса..я думала, нас с перекрестка придется вертолетами эвакуировать.. такой перекресток  без регулировщика проезжать - это нечто.
сегодня чет везде неадеквата полно.
замерзли что ли....
Ларисончик
кто-то еще сегодня попал в транспортный коллапс на Свердловском/Победе?
светофор не работал с полчаса наверно...

Стою на кухне, завтрак готовлю - бац свет исчез) Итог - завтрак при свечах  :smitten:
Муж уехал пораньше, звонит, говорит - на нашем перекрестке кошмар кошмарище, езжай через Краснознаменную. Я решила поступить иначе) Рухнула на диван, предупредила коллег, что буду позже. Чуть погодя дали свет 🙂
Sofico, ты красотка, слов нет!)))
Sofico,хорошо  тебе :-) а я обоих везу в школу, не рухнешь
я выехала из двора сразу в пробку..
Ларисончик
Sofico,хорошо  тебе :-) а я обоих везу в школу, не рухнешь
я выехала из двора сразу в пробку..

как я рад, как я рад, что не повезла ребенка в сад!))))
МишкаПанда,  :smitten:
Ларисончик, у нас старшая на больничном, мелкую решили на денёк дома оставить)
Sofico, ну так вообще б на работу не ездила))) при свечах так при свечах)
Энерджайзер
Sofico, ну так вообще б на работу не ездила))) при свечах так при свечах)

такой вариант был) но ты понимаешь, я ж тут (на работе) отдыхаю) морально
Sofico, ))) сбежала от двоих детей на работу)))
Энерджайзер
Sofico, ))) сбежала от двоих детей на работу)))

бингооо! )
Девочки, а как вы относитесь к покупке машин Trade-in?
Есть ли гарантия что машина юридически чистая?
И скажут ли её реальное техническое состояние?
Или и тут тоже можно нарваться на обман?
yuyu, мне кажется вообще тот же кот в мешке
Девочки, прям возмущена!!! на комсомольском пр-те и чичерина, это нормально, что маршрутки с правого ряда поворачивают налево??
я со среднего прямо проехать не могла (к спару😉, т.к. они прутся налево прям  в "меня", сигналила долго, потом психанула, и уже пришлось газануть, чтоб успеть проехать, ибо следующий опять бочиной подставлялся(((
TatьянKa,маршрутчики это вообще больная тема((((
Каждый вечер/утро убить хочется.

Сегодня вообще девушка на желтой мазде с восклицательным знаком повстречалась... страшно было смотреть как она ехала. Машинка была праворульная...просто кошмар был :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
diamond7489, не, не я😉))  у меня другая, но некоторым наверняка от меня страшно...
Сегодня меня девушка на матизике пропустила, чтоб на косарева выехать, я прям такая благодарная😉))  :smitten:
У нас недавно в проезде около магазина стояла машина с девушкой за рулем и туфелькой с восклицательным знаком на заднем стекле. Машина мигала аварийкой, девушка что-то рыдала в телефон. Не авария, видимо, растопырилась поперек, заглохла и не могла завестись. Руль левый, раз для кого-то это имеет значение 🙂
bookmark,ахаха, про руль  :mrgreen:
Девчули!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Kat-rin, купила?
Kat-rin, ну давайте, не томите))) с чем поздравлять ??