Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 775 из 915
zoltrix, я только справа стою, ещё ни разу не приходил.
Anda,мне тоже не приходил СБ, но переживаю))) я прямо там еду, поэтому мне приходится  пододвигаться.
zoltrix
Интересно, вот перекрёсток Чичерина- 250 лет Чел.в сторону Ун набережной когда еду, частенько попадаю в правый ряд утром, там пробка образуется, так вот обязательно найдутся те кто будет ехать ещё правее, те мы можем оказаться в одной полосе вдвоём (походу там тоже правая широкая), и как штраф прийдет? И кому? мне,тк он втиснулся справа?

может никому) т.к. с той полосы можно и прямо и направо. Постоянно езжу там, ттт не прилетало ничего
Linia
анна сокол, а вам штраф по какой статье пришел, это же указано в постановлении?
постановление вышло за пересечение стоп линии, сегодня хотела оплатить, так как не прошло еще 20 дней решила сэкономить, а так как не получилось( сбой сегодлня в 5 местах не нашли мой номер постановления) решила пересмотреть несколько раз видео и с форумом посоветоваться))))
девочки, еще один вопрос: кто то в теме размещал список видеокамер в городе. они там с со списком чего-какая регистрирует ( выезд за стоп линию, на красный и тд)? если у кого сохранился продублируйте плиз. долго листать.... спасибо заранее.
baiker kotya
кстати артиллерийская-1 пятилетки(труда) в сторону чтз точно такаяже ситуация, правая полоса под 4 метра средняя и левая по 2,5, в итоге тот кто между правой и средней попадает на штраф при проезде прямо.
там стрелки конкретно над полосами
baiker kotya
https://maps.yandex.ru/56/chelyabinsk/?source=serp_navig&text=яндекс&sll=61.401835%2C55.167215&sspn=3.257446%2C1.053425&ol=psearch&oid=53817460&ll=61.414918%2C55.168101&z=18&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=61.434174%2C55.168148&panorama%5Bdirection%5D=123.213239%2C-2.718219&panorama%5Bspan%5D=129.997940%2C64.186483
далее на перекрестке с артиллерийской опять широкая полоса правая, на фото все стоят правильно, но на самом деле справа обычно умещаются два ряда.

вот меня там бесят, те кто встал в правой полосе вторым рядом, которая только на право, и лезут прямо! Я прям рада, что там поставили камеры, но вот работают ли они уже?
Сама еду только в средней полосе, и по идее после пересечения перекрестка я наверное должно ехать по правой полосе, но не могу, т.к. там прёт ряд который вообще на право должен уйти, а по левому ряду едут те, кому можно и прямо и налево. И бедный средний ряд за перекрестком оказывается в "западне" слева едут те кому можно, а справа те кто наглее.
Всегда еду и ругаюсь.
анна сокол, неважно над полосами или нет
У меня ощущение вто специально такие широкие правые полосы сделали, именно из-за большегрузных длинномеров. Включаем внимательность.
Спасибо за ссылку на просмотр нарушений) посмотрела одно свое и кучу штрафов мужа, ох и хулиган( тихонечко радуюсь камерам и системам по скорости, хоть гонять поменьше будет теперь!
Милана, я всегда встаю в левый ряд (супруг научил) светофор разделенный, никто не пропускает встречку при повороте и возможность аварии, из-за прущихся не по разметке снижается, существенно
МишкаПанда,я тоже встаю в левый, только после перекрёстка приходится аккуратно перестраиваться правее, но это лучше,чем быть зажатой
Я в шоке от нашего гибдд! В апреле того года штраф пришел, я его оплатила. Давно уже про него забыла, все квитанции выкинула, а сегодня мне приходит уведомление, что на мне неоплаченный штраф тот!!! Причем я проверяла и никаких штрафов не было!!! А сегодня вот проверила еще раз и тот прошлогодний висит неоплаченным и просроченным!!!  :tickedoff:И как теперь доказать, что я его оплачивала?
alst, с телефона ссылку не могу открыть( попробую с бука позже
Ставропольчанка
Я в шоке от нашего гибдд! В апреле того года штраф пришел, я его оплатила. Давно уже про него забыла, все квитанции выкинула, а сегодня мне приходит уведомление, что на мне неоплаченный штраф тот!!! Причем я проверяла и никаких штрафов не было!!! А сегодня вот проверила еще раз и тот прошлогодний висит неоплаченным и просроченным!!!  :tickedoff:И как теперь доказать, что я его оплачивала?

У меня за 2012 год 2 штрафа по 300р тоже "появилось вновь", квитанции выбросила совсем недавно (хранила 3 года, как положено), как теперь доказать-то, что оплачивала? Вечно хранить все платежки?
svetofor
Ставропольчанка

У меня за 2012 год 2 штрафа по 300р тоже "появилось вновь", квитанции выбросила совсем недавно (хранила 3 года, как положено), как теперь доказать-то, что оплачивала? Вечно хранить все платежки?

На сайте гаишном написала им, скопировав данные со штрафа. Я его давно оплатила, но квитанцию потеряла. На мейл пришёл ответ, что штрафов на мне нет, это глюк системы, его должны убрать. Уже полгода убирают...
меня прям бесит, что у нас на Энтузиастов парковки не чищенные, столько мест пустующих снегом заваленные, я вчера застряла на одной... меня ладно вытолкали, потом, когда на обед ездила, смотрю на том же месте другая машинка тоже застряла,, 3 мужичка выкапывали, сегодня рядом нексия тоже буксовала, с лопатой бегал, хорошо, что по утрам дворник там работает, всех откапывает!!
Kat-rin
меня прям бесит, что у нас на Энтузиастов парковки не чищенные, столько мест пустующих снегом заваленные, я вчера застряла на одной... меня ладно вытолкали, потом, когда на обед ездила, смотрю на том же месте другая машинка тоже застряла,, 3 мужичка выкапывали, сегодня рядом нексия тоже буксовала, с лопатой бегал, хорошо, что по утрам дворник там работает, всех откапывает!!
дворнику доплачивать нужно! а по ситуации ужас,что в городе происходит с дорогами!
У нас возле школы дети ежедневно штурмуют снежные завалы... парковки нет вообще.
А возле работы есть проезд вдоль жилого дома - с одной стороны парковка, с другой газон..так вот почистили: парковку и стоящие машины завалили где-то полметра снега, газон свободный!  Придурки...слов других нет. Люди утром выходили и не могли уехать. Представляю, сколько опозданий было.
Ставропольчанка

Всем, на будущее. ВСЕ квитанции ВСЕГДА храним 3 года!!
alst
https://www.change.org/p/владимир-владимирович-путин-уборка-дорог-в-челябинске-с-приходом-дубровского-не-производится-дубровский-само-растает?source_location=petitions_share_skip

петиция про уборку дорог

я подписала

напасть блин какая-то,машина ВСЕГДА ломается в неподходящий момент,вчера граната захрустела,на свой страх и риск поеду вечером сама в сервис
Kat-rin,ахаха, точно :mrgreen:
Девы, "поздравляйте" меня за 12 лет вождения -первый штраф, да не абы за что, а за проезд на красный! я монстр! причем поглядела я свое правонарушение, во-первых, движение начато на моргающую стрелку "поворот направо" , и если бы я остановилась-встала бы прямо на пешеходным переходе-это ж нарушение? как вот тут быть?
partizanka
Девы, "поздравляйте" меня за 12 лет вождения -первый штраф, да не абы за что, а за проезд на красный! я монстр! причем поглядела я свое правонарушение, во-первых, движение начато на моргающую стрелку "поворот направо" , и если бы я остановилась-встала бы прямо на пешеходным переходе-это ж нарушение? как вот тут быть?

partizanka,на моргающий не должен был штраф прилететь

фиксация ж включается, когда уже сменился цвет светофора на красный (как я понимаю)
partizanka
и если бы я остановилась-встала бы прямо на пешеходным переходе-это ж нарушение? как вот тут быть?

а вот за это штраф не прилетает с фото фиксации. лучше б остановились
В Челябинске произошла крупная авария с участием маршруток
http://uralpress.ru/news/2016/01/12/v-chelyabinske-proizoshla-krupnaya-avariya-s-uchastiem-marshrutok

И авария на Лакокраске, тоже сегодня.
в направлении " в город"- только одна полоса работала
М@М@ШК@,да дорога такая была, начала б тормозить хз че было бы... заплачу...че уж теперь-бодаться не смогу
Красная_ШапТочка,ой-ой-ой((( надеюсь люди не пострадали сильно... боюсь я их маршруток, как огня, а все равно приходится ездить. сегодня на трамвае каталась-красота...
коммуны улицу по-моему с конца декабря не чистили а снег вообще не вывозили - в итоге- вместо 4 полос-две, на дороге каша - и это самый центр
На Комсомольском пр. вроде местами почистили но правая полоса -каша , может с обочины разносится. Петицию тоже подписала, может еще Юревичу написать чтоб вернулся ? Вчера на пр.Победы под  мост у Российской 1,5 полосы...на мосту тоже 1,5
мне сегодня маршрутка посигналила, что я медленно еду!!)) у нас зеленый был по стрелке на поворот  на лево, я не торопясь еду, так как скользко, на поворотах вообще заносит.. а он мне блин сигналит, посмотрите на него, торопыга! еще и людей везет!!
alst
коммуны улицу по-моему с конца декабря не чистили а снег вообще не вывозили - в итоге- вместо 4 полос-две, на дороге каша - и это самый центр

У меня тоже ощущение,что с 29 дек точно не чистили. Ужас просто! Каша везде,машину мотыляет. Все еле ползут.
мама Макарошки
На Комсомольском пр. вроде местами почистили но правая полоса -каша , может с обочины разносится. Петицию тоже подписала, может еще Юревичу написать чтоб вернулся ? Вчера на пр.Победы под  мост у Российской 1,5 полосы...на мосту тоже 1,5

причем некоторые дороги так странно - вдруг раз и метров 50-100 почищены - причем с одной стороны и все
я вчера об сугроб хорошо так тюкнулась
ладно на идущий рядом мерс не занесло
Вчера-сегодня ощущение, что машина не едет, а плавно плывёт, повиливая из стороны в сторону. Особенно в переулках.
Не планируйте маршрут через плотину.
Огромная фура разбита и перегородила 2 полосы, что ведут в центр с северка. Пробка жуткая в обе стороны. Я ехала час до садика... а тут ехать то...
Мужу пришел штраф тоже 1000, причем тн на повороте получается направо по стрелке и выехал за стоп линию. По письму фиксация что он за стоп линией и написано - с начала фазы запрещающего сигнала прошло 0,7 сек. Но он при этом уже стоит далеко за стоп линией, т.е.  пересек он не на красный. Муж хочет оспаривать. В суд подавал кто?
Энерджайзер, в течение 20 (вроде бы) дней можно попробовать в гибдд оспорить, ранее тут писали, и с положительным результатом
Linia, как я знаю 10 дней
Anda
Вчера-сегодня ощущение, что машина не едет, а плавно плывёт, повиливая из стороны в сторону. Особенно в переулках.
можно дрифтить!!)))