8 января 2016, 17:30
zoltrix, я только справа стою, ещё ни разу не приходил.
zoltrix
Интересно, вот перекрёсток Чичерина- 250 лет Чел.в сторону Ун набережной когда еду, частенько попадаю в правый ряд утром, там пробка образуется, так вот обязательно найдутся те кто будет ехать ещё правее, те мы можем оказаться в одной полосе вдвоём (походу там тоже правая широкая), и как штраф прийдет? И кому? мне,тк он втиснулся справа?
Liniaпостановление вышло за пересечение стоп линии, сегодня хотела оплатить, так как не прошло еще 20 дней решила сэкономить, а так как не получилось( сбой сегодлня в 5 местах не нашли мой номер постановления) решила пересмотреть несколько раз видео и с форумом посоветоваться))))
анна сокол, а вам штраф по какой статье пришел, это же указано в постановлении?
baiker kotyaтам стрелки конкретно над полосами
кстати артиллерийская-1 пятилетки(труда) в сторону чтз точно такаяже ситуация, правая полоса под 4 метра средняя и левая по 2,5, в итоге тот кто между правой и средней попадает на штраф при проезде прямо.
baiker kotya
https://maps.yandex.ru/56/chelyabinsk/?source=serp_navig&text=яндекс&sll=61.401835%2C55.167215&sspn=3.257446%2C1.053425&ol=psearch&oid=53817460&ll=61.414918%2C55.168101&z=18&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=61.434174%2C55.168148&panorama%5Bdirection%5D=123.213239%2C-2.718219&panorama%5Bspan%5D=129.997940%2C64.186483
далее на перекрестке с артиллерийской опять широкая полоса правая, на фото все стоят правильно, но на самом деле справа обычно умещаются два ряда.
Ставропольчанка
Я в шоке от нашего гибдд! В апреле того года штраф пришел, я его оплатила. Давно уже про него забыла, все квитанции выкинула, а сегодня мне приходит уведомление, что на мне неоплаченный штраф тот!!! Причем я проверяла и никаких штрафов не было!!! А сегодня вот проверила еще раз и тот прошлогодний висит неоплаченным и просроченным!!! :tickedoff:И как теперь доказать, что я его оплачивала?
svetoforСтавропольчанка
Я в шоке от нашего гибдд! В апреле того года штраф пришел, я его оплатила. Давно уже про него забыла, все квитанции выкинула, а сегодня мне приходит уведомление, что на мне неоплаченный штраф тот!!! Причем я проверяла и никаких штрафов не было!!! А сегодня вот проверила еще раз и тот прошлогодний висит неоплаченным и просроченным!!! :tickedoff:И как теперь доказать, что я его оплачивала?
У меня за 2012 год 2 штрафа по 300р тоже "появилось вновь", квитанции выбросила совсем недавно (хранила 3 года, как положено), как теперь доказать-то, что оплачивала? Вечно хранить все платежки?
Kat-rinдворнику доплачивать нужно! а по ситуации ужас,что в городе происходит с дорогами!
меня прям бесит, что у нас на Энтузиастов парковки не чищенные, столько мест пустующих снегом заваленные, я вчера застряла на одной... меня ладно вытолкали, потом, когда на обед ездила, смотрю на том же месте другая машинка тоже застряла,, 3 мужичка выкапывали, сегодня рядом нексия тоже буксовала, с лопатой бегал, хорошо, что по утрам дворник там работает, всех откапывает!!
Ставропольчанка
alst
https://www.change.org/p/владимир-владимирович-путин-уборка-дорог-в-челябинске-с-приходом-дубровского-не-производится-дубровский-само-растает?source_location=petitions_share_skip
петиция про уборку дорог

partizankapartizanka,на моргающий не должен был штраф прилететь
Девы, "поздравляйте" меня за 12 лет вождения -первый штраф, да не абы за что, а за проезд на красный! я монстр! причем поглядела я свое правонарушение, во-первых, движение начато на моргающую стрелку "поворот направо" , и если бы я остановилась-встала бы прямо на пешеходным переходе-это ж нарушение? как вот тут быть?
partizankaа вот за это штраф не прилетает с фото фиксации. лучше б остановились
и если бы я остановилась-встала бы прямо на пешеходным переходе-это ж нарушение? как вот тут быть?
alst
коммуны улицу по-моему с конца декабря не чистили а снег вообще не вывозили - в итоге- вместо 4 полос-две, на дороге каша - и это самый центр
мама Макарошки
На Комсомольском пр. вроде местами почистили но правая полоса -каша , может с обочины разносится. Петицию тоже подписала, может еще Юревичу написать чтоб вернулся ? Вчера на пр.Победы под мост у Российской 1,5 полосы...на мосту тоже 1,5
Andaможно дрифтить!!)))
Вчера-сегодня ощущение, что машина не едет, а плавно плывёт, повиливая из стороны в сторону. Особенно в переулках.