Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 773 из 915
Дочкинамама,Спасибо тоже нашла сама где можно углядеть сей факт http://gibdd74.info/ ((( нарушил муж.....
Дочкинамама, спасибо за ссылку))) нашла там даже августовское видео
Liza Caddy,Ань, лопатка-самая нужная весчь)
А у меня получилось обжаловать)) Отменили постановление))) Ура! Вчера письмо пришло))
Дочкинамама, о! Поздравляю!
Рузеля
Дочкинамама, о! Поздравляю!

Спасибо.
Письмо еще до НГ пришло на почту. Жалко раньше не принесли. Прямо как подарок))) на НГ))
Дочкинамама
А у меня получилось обжаловать)) Отменили постановление))) Ура! Вчера письмо пришло))
на каком основании вы обжаловали? за что у вас правонарушение было? какая система обжалования? много пришлось уделить этому внимание?
смотрю на видео где муж якобы нарушил и прям сомнения у меня.... как бы видео сюда закинуть на обсуждение данной ситуэйшн?
анна сокол
смотрю на видео где муж якобы нарушил и прям сомнения у меня.... как бы видео сюда закинуть на обсуждение данной ситуэйшн?

на yotube залить?

анна сокол
Дочкинамама
на каком основании вы обжаловали? за что у вас правонарушение было? какая система обжалования? много пришлось уделить этому внимание?

да, можно поподробней?
MissUnderstood, о точно, сейчас попробую через ютуб. никогда не делала так.
анна сокол
Дочкинамама

За стоп-линию.
Дочкинамама
Солнышко
Ставропольчанка
Солнышко,надо ехать на Гончаренко и писать, что не согласна.  

Это муж)
Вообще вопрос я не правильно сформулировала -кто нибудь спорил и добивался?
Просто он ненавидит всю бумажную волокиту, заявления и пр. Если еще и все равно без толку...))

посмотрите видео на сайте гаи (в постановлении есть ссылка). Там лучше видно.
На прошлой неделе получили за стоп-линию. На видео круп.планом линию видно (хоть и не очень хорошо). Муж ездил. С инспектором смотрели вместе видео крупный план машины и стоп-линии под снегом. Тот сказал, что да, не пересекли - пишите заявление. Написали, оставили. Посмотрим, чем дело кончится.
Единственное, часы приема там с 14-17 с пн-пт в один кабинет. Народу умотаться. В принципе, никто не фиксирует обращения. П.э. если уверены, то можно сразу писать заявление.

Написала заявление, что не согласна, что по результатам совместного просмотра с инспектором пришли к выводу, что нарушения не было.
Заявление муж бросил там в ящик какой-то специальный. Ну, и тишина. А потом в выходной день звонок из ГАИ: А с чего это Вы решили, что не было нарушения? Я вот смотрю, по моему есть. Завтра говорит будет рассматривать начальник.
Мы с мужем сразу рванули к этому инспектору (похоже это он выносил постановление). Спокойно поговорили. На крупном плане показываем ему - вот стоп-линия. Ну, да кругом снег. Муж говорит, что когда я подъезжал, то на нее и ориентировался, пусть прерывисто, но она идет через дорогу. Инспектор начал ссылаться, что при плохой видимости надо останавливать на знак, а не на линию... А вот мол у нас так камера настроена, что только нарушителей срабатывает... Но я посмотрел, нарушений на Вас нет, я вынесу предупреждение.
Я говорю, а давайте посмотрим туже камеру при чистой дороге? сравним: где она линия на самом деле?..
Короче, мужики меня замяли (мою прыть). Один понял, что не прав, а другой обрадовался, что денег не будет платить.)) Поздравили инспектора с наступающим и ушли.
Одна я расстроилась, что меня не за что к адм.ответственности всё равно привлекут.(
В итоге пришло письмо, где вообще даже предупреждения нет.
Вот такой вот подарок. ))
девочки, как считаете серый хендай справа прав или не прав? по моему мы даже бампером не касаемся их воображаемой красной линии. а на фото слева колесо нашего авто не привязано ни к чему: ни к стоп линии ( под снегом ее вообще не видно),  ни  к знаку (которого нет на фото), ни к их воображаемой красной линии  ( ее тоже нет на фото). кстати если внимательно приглядеться, то видно, что их воображаемая красная линия вообще то ближе к нам проходит чем сам знак "стоп" то есть не на уровне знака. https://www.youtube.com/watch?v=m0CRrJ44SCM&feature=youtu.be
Хэндэ чист! и не касается ни одним колесом стоп-линии и тем более черты от знака.
Он же не может правым колесом стоять до стоп-линии, а левым на ней?! По видео явно видно, что правое колесо далеко от знака.

Anda
Хэндэ чист! и не касается ни одним колесом стоп-линии и тем более черты от знака.

согласна
А что по колесу смотрят? Не по бамперу? Мне с тел не понятно пересёк или нет(
Меня вот что смутило: прокрутите видео далее, после 1.4 сек с момента включения красного. Почему титры так и пишут, что красный горит???

анна сокол
девочки, как считаете серый хендай справа прав или не прав? по моему мы даже бампером не касаемся их воображаемой красной линии. а на фото слева колесо нашего авто не привязано ни к чему: ни к стоп линии ( под снегом ее вообще не видно),  ни  к знаку (которого нет на фото), ни к их воображаемой красной линии  ( ее тоже нет на фото). кстати если внимательно приглядеться, то видно, что их воображаемая красная линия вообще то ближе к нам проходит чем сам знак "стоп" то есть не на уровне знака. https://www.youtube.com/watch?v=m0CRrJ44SCM&feature=youtu.be

Вы посмотрите, если я не ошибаюсь. Идет ошибка. Горит зеленый, а отсчитывается время горения красного света. И на оборот.
По факту горит зеленый, а отчитывает как красный.

Пишите заявление и в ГАИ. Штамп от кого числа? Там 10 дней на обжалование.
Хелин
А что по колесу смотрят? Не по бамперу? Мне с тел не понятно пересёк или нет(

так и бампер с права тооочно не вошёл!!
такто там вообще проезд на красный. если речь о площади павших.
павших.jpg
Дочкинамама
анна сокол

Вы посмотрите, если я не ошибаюсь. Идет ошибка. Горит зеленый, а отсчитывается время горения красного света. И на оборот.
По факту горит зеленый, а отчитывает как красный.

Пишите заявление и в ГАИ. Штамп от кого числа? Там 10 дней на обжалование.

Нарушение (выезд за стоп-линию) он отсчитывает от горения "красного". А на их "красный" (по факту на зеленый) машинка и поехала. Т.е. для программы - нарушила, в прочем как и весь поток.
НО программа со сбоем. Так что надо ехать в ГАИ разбираться.
baiker kotya
такто там вообще проезд на красный. если речь о площади павших.

если эта камера фиксирует такое нарушение.
А она похоже на стоп линию завязана.
А я сегодня была в пол- метре от аварии, дал бы кто пинка на покупку регистратора или подарили  :roll: ( праздники закончились....) но вроде нашла бюджетный почитаю отзывы.
Еду днем по пр.Победы, все спокойно дорога чистая, и вдруг...тихо- не спеша выезжает белый Таурег, может я не права? ткните носом...Я еду прямо, между Косарево и Краснознаменной толи от магазина или от стоянки, но я еще приближаясь видела что он под'езжает( по логике и по правилам он должен был убедиться в наличии машин ) что я и думала, а ,,он или она плевал на всех,, я по тормозам...зад откинуло на соседнюю полосу ( повезло что там успели о тановиться, а перед у меня замер в 30 см от задней двери лебедя белого...Он по газам и в точку( на поворот на Красноз.ушел) даже номер не запомнила. При таком торможении в'ехали бы мне в зад...и моя вина была, торанить Его? Машину свою жалко, она хоть пошоркана но не битая, думаю я бы права была....Ну его такой опыт, смотрела аварии последнии, в большинстве своем виновники на джипах или кросоверах...Они бессмертные? Понимаю, что у них в ,,танках,,защита лучше, или у них разрешение на нарушение ПДД...
Да, получается весь поток рванул и едет на красный.
мама Макарошки, отдала сегодня свой аккум по вашей наводке. Спасибо! Сейчас забирать иду.
Anda
Да, получается весь поток рванул и едет на красный.

по факту на зеленый. Это же видно.
А программа отсчитывает как красный.
правая полоса для поворота на право по стрелке это тоже видно!!!! на зеленую стрелку в правом ряду Вы стояли а на погасшую стрелку(на красный) Вы и еще 6 машин поехали.

нарушение на лицо.
кстати артиллерийская-1 пятилетки(труда) в сторону чтз точно такаяже ситуация, правая полоса под 4 метра средняя и левая по 2,5, в итоге тот кто между правой и средней попадает на штраф при проезде прямо.
baiker kotya
правая полоса для поворота на право по стрелке это тоже видно!!!! на зеленую стрелку в правом ряду Вы стояли а на погасшую стрелку(на красный) Вы и еще 6 машин поехали.

нарушение на лицо.

Мы одно видео смотрим?
Правый ряд полностью свободен.
Первые секунды мигает дополнительная секция для поворота на право. Потом она выключается. Потом выключается красный и включается зеленый. На него все и поехали.
вот чтобы деньги собирать, там и обратно сделаны полосы по 4 метра, тоесть на 2 машины. по факту там 4 полосы, хундай и те кто сзади по факту стоят на полосе ПРАВОЙ, так как она очень широкая.
девочки я даже не обратила внимание на зеленый/ красный сигналы. Спасибо огромное.  я сейчас пыталась написать заявление на официальный сайт. а тут надо вообще другого формата писать.
Anda не за что, я много полезной инф. на нашем форуме нашла, рада что и моя пригодилась
а если выезд на красный сигнал это же другой штраф он по другому звучит.
Дочкинамама
baiker kotya

нарушение на лицо.

Мы одно видео смотрим?
Правый ряд полностью свободен.
Первые секунды мигает дополнительная секция для поворота на право. Потом она выключается. Потом выключается красный и включается зеленый. На него все и поехали.
нет я не в крайнем правом. крайней правый свободный стоит
заезд за стоп линию смотрят по бамперу, тут где-то цитировали пдд.

а за заезд теперь штрафуют, как за проезд на красный штоле?

обьясните тогда. в каком ряду вы стоите, если на дороге 4 полосы и три слева заняты?
Anda
Он же не может правым колесом стоять до стоп-линии, а левым на ней?! По видео явно видно, что правое колесо далеко от знака.

воооот как так одно колесо за стоп линией а другое типо на ней, но на видео машина стоит ровненько не перестраивается с ряда в ряд.
baiker kotya

обьясните тогда. в каком ряду вы стоите, если на дороге 4 полосы и три слева заняты?
там 4 полосы всего, левые машины стоят на трамвайных путях.
baiker kotya
вот чтобы деньги собирать, там и обратно сделаны полосы по 4 метра, тоесть на 2 машины. по факту там 4 полосы, хундай и те кто сзади по факту стоят на полосе ПРАВОЙ, так как она очень широкая.

а где это видно? Где разметка? её похоронил снег. Колея на право свободна.

Надо идти в Гаи. С ними разговаривать. Без криков, спокойно.
анна сокол, а что это за перекресток?