8 января 2016, 09:04
Дочкинамама,Спасибо тоже нашла сама где можно углядеть сей факт http://gibdd74.info/ ((( нарушил муж.....
Рузеля
Дочкинамама, о! Поздравляю!
Дочкинамамана каком основании вы обжаловали? за что у вас правонарушение было? какая система обжалования? много пришлось уделить этому внимание?
А у меня получилось обжаловать)) Отменили постановление))) Ура! Вчера письмо пришло))
анна сокол
смотрю на видео где муж якобы нарушил и прям сомнения у меня.... как бы видео сюда закинуть на обсуждение данной ситуэйшн?
анна соколДочкинамамана каком основании вы обжаловали? за что у вас правонарушение было? какая система обжалования? много пришлось уделить этому внимание?
А у меня получилось обжаловать)) Отменили постановление))) Ура! Вчера письмо пришло))
анна соколДочкинамамана каком основании вы обжаловали? за что у вас правонарушение было? какая система обжалования? много пришлось уделить этому внимание?
ДочкинамамаСолнышкоСтавропольчанка
Солнышко,надо ехать на Гончаренко и писать, что не согласна.
Это муж)
Вообще вопрос я не правильно сформулировала -кто нибудь спорил и добивался?
Просто он ненавидит всю бумажную волокиту, заявления и пр. Если еще и все равно без толку...))
посмотрите видео на сайте гаи (в постановлении есть ссылка). Там лучше видно.
На прошлой неделе получили за стоп-линию. На видео круп.планом линию видно (хоть и не очень хорошо). Муж ездил. С инспектором смотрели вместе видео крупный план машины и стоп-линии под снегом. Тот сказал, что да, не пересекли - пишите заявление. Написали, оставили. Посмотрим, чем дело кончится.
Единственное, часы приема там с 14-17 с пн-пт в один кабинет. Народу умотаться. В принципе, никто не фиксирует обращения. П.э. если уверены, то можно сразу писать заявление.
Anda
Хэндэ чист! и не касается ни одним колесом стоп-линии и тем более черты от знака.
анна сокол
девочки, как считаете серый хендай справа прав или не прав? по моему мы даже бампером не касаемся их воображаемой красной линии. а на фото слева колесо нашего авто не привязано ни к чему: ни к стоп линии ( под снегом ее вообще не видно), ни к знаку (которого нет на фото), ни к их воображаемой красной линии ( ее тоже нет на фото). кстати если внимательно приглядеться, то видно, что их воображаемая красная линия вообще то ближе к нам проходит чем сам знак "стоп" то есть не на уровне знака. https://www.youtube.com/watch?v=m0CRrJ44SCM&feature=youtu.be
Хелин
А что по колесу смотрят? Не по бамперу? Мне с тел не понятно пересёк или нет(
Дочкинамамаанна сокол
девочки, как считаете серый хендай справа прав или не прав? по моему мы даже бампером не касаемся их воображаемой красной линии. а на фото слева колесо нашего авто не привязано ни к чему: ни к стоп линии ( под снегом ее вообще не видно), ни к знаку (которого нет на фото), ни к их воображаемой красной линии ( ее тоже нет на фото). кстати если внимательно приглядеться, то видно, что их воображаемая красная линия вообще то ближе к нам проходит чем сам знак "стоп" то есть не на уровне знака. https://www.youtube.com/watch?v=m0CRrJ44SCM&feature=youtu.be
Вы посмотрите, если я не ошибаюсь. Идет ошибка. Горит зеленый, а отсчитывается время горения красного света. И на оборот.
По факту горит зеленый, а отчитывает как красный.
Пишите заявление и в ГАИ. Штамп от кого числа? Там 10 дней на обжалование.
baiker kotya
такто там вообще проезд на красный. если речь о площади павших.
Anda
Да, получается весь поток рванул и едет на красный.
baiker kotya
правая полоса для поворота на право по стрелке это тоже видно!!!! на зеленую стрелку в правом ряду Вы стояли а на погасшую стрелку(на красный) Вы и еще 6 машин поехали.
нарушение на лицо.
Дочкинамаманет я не в крайнем правом. крайней правый свободный стоитbaiker kotya
правая полоса для поворота на право по стрелке это тоже видно!!!! на зеленую стрелку в правом ряду Вы стояли а на погасшую стрелку(на красный) Вы и еще 6 машин поехали.
нарушение на лицо.
Мы одно видео смотрим?
Правый ряд полностью свободен.
Первые секунды мигает дополнительная секция для поворота на право. Потом она выключается. Потом выключается красный и включается зеленый. На него все и поехали.
baiker kotyaтам 4 полосы всего, левые машины стоят на трамвайных путях.
нет я не в крайнем правом. крайней правый свободный стоит
обьясните тогда. в каком ряду вы стоите, если на дороге 4 полосы и три слева заняты?
baiker kotya
вот чтобы деньги собирать, там и обратно сделаны полосы по 4 метра, тоесть на 2 машины. по факту там 4 полосы, хундай и те кто сзади по факту стоят на полосе ПРАВОЙ, так как она очень широкая.